Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а потом всё стало очень
плохо... на лице сыпь просто не проходила, ничего
не помогало, кожа красная, шелушилась, ужас
Может на тот момент гормоны стабилизировались, а ты продолжала принимать и тем самым баланс уже нарушился в другую сторону?

может, просто на тот момент я и неБеременеть устала ржу нимагу и еще с лицом фигня, поэтому анализы сдавать не пошла а просто вообще перестала принимать все препараты, мерять БТ, отслеживать О и уехала отдыхать очень счастлива потом вернулась, прошло пару месяцев Б так и не наступила , поэтому вернулась к своей Г и она меня направила на лапару, а хирург для начала отправил в ИК ,и вот я здесь умираю со смеху
СемиЦветик
Ниче, ниче-)))) належивайся вперед-)))))))))) родится маленький - особо не полежишь-))))))))))))))))) так что балдей пока-)) кста, как токсикоз? не мучает?
Zanoza Kiev писал(а):

СемиЦветик
Ниче, ниче-)))) належивайся вперед-)))))))))) родится маленький - особо не полежишь-))))))))))))))))) так что балдей пока-)) кста, как токсикоз? не мучает?

Фига себе - балдей)))) Я скоро в овощ превращусь)))
Вот когда домой выпишут, там лежать уже проще будет, может и побалдею))
Токсикоза пока нет, т.т.т.
Кстати линейка у меня неправильная, я ее никак не переделаю, на самом деле у меня уже 7 недель.
А у тебя классная линейка, я тоже кошаков люблю, даж собираю)).
СемиЦветик писал(а):

А у тебя классная линейка, я тоже кошаков люблю, даж собираю)).

Живыми собираешь?-))))))) У меня два экземпляра бегает по квартире-))))
Zanoza Kiev писал(а):

Живыми собираешь?-))))))) У меня два экземпляра бегает по квартире-))))

Неее, собираю фигурки, картинки и вообще всякие полезные вещи в виде кошек. А дома одна британка бегает)).

А вообще, я надеюсь, что меня скоро выпишут!
Девочки, сегодня проснулась с жуткой мыслью надышалась лака для ногтей уколы, которые вводят нас в состояние искуственного климакса, как они отражаются на общем состоянии и здоровье ,а в частности на красоте. Я вдруг подумала, что это наверное кожа стареет, морщины на лице, целюлит на ж...пе, волосы выпадают и прочие прелести.... трындец, вот меня мысли посетили с утра выбачте можно в меня кинуть чем-нить потяжеле вот я идиотка
Malyavka
У меня тока целлюлит появился.....) (в связи с увеличением веса) а так вроде больше ничем не пострадала-))) да не нервничай ты так, а то точно кину чем-нить-))) всё не так страшно, как его малюют....))
Привет Девочки!! Я из бывалых)) Лапора и ИК позади.

Malyavka писал(а):

Девочки, сегодня проснулась с жуткой мыслью надышалась лака для ногтей уколы, которые вводят нас в состояние искуственного климакса, как они отражаются на общем состоянии и здоровье ,а в частности на красоте. Я вдруг подумала, что это наверное кожа стареет, морщины на лице, целюлит на ж...пе, волосы выпадают и прочие прелести.... трындец

Ну ты себя и навернула с утра неудачный макияж Выходи давай скорей из этих мыслей. Ничего всего того страшного не произойдет. Бывает волосы и ногти страдают. Но это дело налажывается после выхода через время. Я кальций пропила после первого укола. Кости немного ломило. И девочки насоветовали. А головная боль, недомогание, приливы и т.д. все пройдет! Держись!!!

Очень рада за девочек, кому помогло лечение и вошли в Б Орхидея76 СемиЦветик !!! букетик букетик букетик

СемиЦветик Лежи береги молявочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza Kiev писал(а):

У меня тока целлюлит появился

он у меня итак имеется моя грудь когда я бегаю а что ж дальше то будет ищу
Malyavka
Ну раз и так был - то чего волноваться то?-)))) ниче дальше не будет - новый этап в жизни-))))
Malyavka писал(а):

а что ж дальше то буде

я яркий показатель лечения на ИК. 6 месяцев в нем провела. Да приливы, а натроение...я даже не уверена, что из-за уколов, скорее из=за нервов, помогут-не помогут. Поправилась максимум на 2 кг, и то это б была зима, поэтому трудно сказать отчего больше. Кости не ломило...
Мне предстоит ещё один курс ИК, на него уже пойду без страха! Знаю ,"не так страшен черт" !!! улыбаюсь
Malen555 писал(а):

я яркий показатель лечения на ИК. 6 месяцев в нем провела. Да приливы, а натроение...я даже не уверена, что из-за уколов, скорее из=за нервов, помогут-не помогут. Поправилась максимум на 2 кг, и то это б была зима, поэтому трудно сказать отчего больше. Кости не ломило...
Мне предстоит ещё один курс ИК, на него уже пойду без страха! Знаю ,"не так страшен черт" !!!

фух, успокоила малёхо спасибо а заБ сразу после ИК ? а зачем второй курс ? моргаю
Девочки у меня 2 ИК было. Не страшно, никаких лишних кг, даже похудела, немного не хватало кальция, но его можно принимать отдельно или потом все равно все прийдет в норму. Главное - ребенок!!! кстати, после Б и кормления грудью и волосы страдают и ногти и лишние кг, но этого же мы не боимся!
Девочки привет!!!!!Вчера получила результат ХГЧ-НИЧЕГО............Сегодня пошла на УЗИ,а у меня перерос фолликул,назначили на 5 дней прогестерон,чтоб вызвать месячные.Сколько не делала фолликулогенез,они сами по себе у меня не лопаются.Через цикл будут делать ИИ. Я принимаю 2 раз дифилирин,и только после второго я поправилась на 4-5 кг,я вшоке,ничего не помагает..................
и у меня целлюлит ужасный появился, кроме всего вышеперечисленного... рыдаю рыдаю рыдаю
сегодня врач назначил капсулы Лайфемин, поищите в нете, почитала инструкцию - классная штука (там даже потерю лишнего веса обещают), но я уже выхожу из ИК, не знаю когда его можно принимать, о результатах отпишусь ))
Кстати, здесь еще не отчиталась - во вторник у меня была лапара, мне поубирали кучу всего лишнего и сказали, что можно Б!!! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Zanoza Kiev
обожаю твои комментарии )))) где ж ты столько оптимизма берешь?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Zanoza Kiev писал(а):

Ну раз и так был - то чего волноваться то?-)))) ниче дальше не будет - новый этап в жизни-))))

я об этом )
Я в ИК с конца сентября, только не на уколах, а принимаю Визан. Заканчиваю 4-ю упаковку, еще 2. Сначала было нормально, сейчас появились приливы ночью (хотя может это от того, что я под пуховым одеялом сплю и жарко просто ржу нимагу ). Ну и поправилась немного. С настроением более-менее хорошо, только устала уже, так хочется быть Б подмигиваю
Еленка81 писал(а):

я вшоке,ничего не помагает....

Не помогает - что?? Дифилирин не помагает?-) или худеть ничего не помагает?-) ну так ты ж не 100 кг весишь-))) я тоже 6 кг набрала - так зато чувствую себя как женщина наконец-то, а не осталась мечтой педофила.....)))) да и гардеробчик под шумок можно поменять-)))))
Damochka
Оптимизм, говоришь?..-))) Да осталось немного в котомке, еще лет на пять хватит...а там - не знаю...если никто не подкинет - начну страдать-))) а если серьезно - именно здесь, на этом форуме я его и набираюсь-)) спасибо вам всем в первую очередь!!-)

добавлено спустя 1 минуту:

Desire

в нашу компанию-)))
Desire писал(а):

хотя может это от того, что я под пуховым одеялом сплю и жарко просто

сомневаюсь, что это что=то меняет )) а что, днем приливов нет?
Девочки! Вот ломаю себе голову, поняла, что без 100 граммов не разобраться надышалась лака для ногтей . Может вы что посоветуете.

Через 2 недели после окончания действия последнего 5-го укола, я пошла на узи, чтоб посмотреть чего там у меня и в каком все состоянии. Доктор, смотря на эту картину аж повизгивал от счастья, т.к. эндометрий был отличный трехслойный 7 мм, и зрела куча фолликулов. Картина соответствовала 10-11 дню цикла. Как сказал доктор: "Мы перед ЭКО делаем стимуляцию, чтоб получить такую картину, а у тебя все свое. Лови овуляцию тестами, живите с мужем. Как поймаешь О на след день ко мне. А если не забер, то точно будут месячные!"

В результате О. тесты так и не показали. Мы с мужем что-то пытались - ориентировочно... Стала ждать месячных. Живот изредка потягивало, а М. нет. Зная предновогодние подарки Деда Мороза нашим девочкам, накупила тестов - ничего. Сегодня уже 39 день цикла (при моих двадцати восьми) и ни месячных, ни двух полосок.

Настроение ужасное: то ли доктор был пьян при узи, то ли фокус неудался... В общем, если после его посещения я летала на крыльях, то теперь даже идти к нему не хочется.

Думаю, могут ли яичники заработать, а эндметрий не готов - поэтому нет М? Но 7мм эндик - это вроде неплохо... Почему нет М? И Б. нет! Узист он вроде отличный, но каким же чувством юмора надо обладать, чтоб так шутить или так ошибаться???
Виолетта
кажется много фолликулов это не очень хорошо, может вам спросить врача, который назначил вам ИК? или это он и был? я бы пошла на узи еще раз.

добавлено спустя 3 минуты:

Виолетта писал(а):

Настроение ужасное

ну, это уже лишнее, раз говорят, что все так хорошо опаньки ...
и судя по тем срокам, что назвал доктор, тесты еще ничего не могут показать.
Виолетта писал(а):

Через 2 недели после окончания действия последнего 5-го укола, я пошла на узи, чтоб посмотреть чего там у меня и в каком все состоянии. Доктор, смотря на эту картину аж повизгивал от счастья, т.к. эндометрий был отличный трехслойный 7 мм, и зрела куча фолликулов. Картина соответствовала 10-11 дню цикла.
В результате О. тесты так и не показали. Мы с мужем что-то пытались - ориентировочно... Стала ждать месячных. Живот изредка потягивало, а М. нет. Зная предновогодние подарки Деда Мороза нашим девочкам, накупила тестов - ничего. Сегодня уже 39 день цикла (при моих двадцати восьми) и ни месячных, ни двух полосок.

Решила написать, может тебя это успокоит. Не поняла, почему узист так сказал. На сколько я знаю М идут после отмены уколов не по плану. У меня например было 2 укола Декапептил-Депо 3,75. Так мои пришли на 96й день после укола или на 68й с момента выхода из ИК. А у девочек, у которых было уколов больше (3 укола после лапоры) выходили на 100й с копейками день. А у тебя 5ть уколов. Не хочу тебя расстраивать, не в коем случае, но думаю тебе стоит набраться терпения. Ты читала предыдущие части? Держись!
Damochka
Courtney

Спасибо, девочки, за ответы. Конечно я читала все темы. Потому и удивилась, когда доктор сказал, что мой организм хорошо среагировал на лекарства и я УЖЕ вышла из климакса, и в этом цикле у меня будут месячные, если не забеременею. Поэтому и тестилась, т.к. уже 39 день со дня окончания действия последнего укола (68 день с последнего укола). Цикл у меня двадцать восемь дней, т.е. уже 11 дней следующего цикла, а месиков нет, хоть доктор и обещал.

Вот я и подумала, может яичники заработали, а эндик нет? Девочки, кто вышел из ИК, вы контролировали выход из ИК с помощью УЗИ? У вас яичники стали работать сразу, а эндик позже?
Виолетта
У меня было три укола, я вышла на 42 день от даты окончания последнего укола (или 70 от последнего укола), Богиня вышла на 40 день...так что в принципе есть ранние выходы, но после пяти уколов, я думаю, что быстрого выхода как-то не должно было бы быть...попробуй сделай УЗИ в другом месте...) я еще не ходила на УЗИ, вот жду второго цикла, и тогда пойду смотреть что там происходит-)))
Zanoza Kiev
Спасибо!! букетик

Damochka писал(а):

а что, днем приливов нет?

днем нет))) только ночью, иногда прям мокрая вся просыпаюсь у меня ПМС
ShiLO

Если не ошибаюсь, тебя Н. направляла к своему узисту, не подскажешь координаты? И цену?
Привет девчоночки, блин запраздновалась очень счастлива . Наелась и сижу как колобченок все перечитываю.
Виолетта
Я хожу к Белоусову, очень мне нравиться. К нему только записываться нужно,у него вечная очередь. Стоит 150 грн. Записываюсь недели за две по тел. 57-75-31. Но видела не раз, что девочки к нему подходят и записываются у него лично.
ShiLO писал(а):

Виолетта Я хожу к Белоусову, очень мне нравиться. К нему только записываться нужно,у него вечная очередь. Стоит 150 грн. Записываюсь недели за две по тел. 57-75-31. Но видела не раз, что девочки к нему подходят и записываются у него лично.

Спасибо, ShiLO букетик букетик букетик Это там же в Центре матери и ребенка? Номер кабинета не помнишь?
Виолетта писал(а):

Это там же в Центре матери и ребенка? Номер кабинета не помнишь?

Да, там же в центре. Там по по моему на кабинете и номера нет, написано его ФИО. С хола поднимаешься на второй этаж, там регистратура, они все покажут расскажут.
Виолетта писал(а):

Девочки, кто вышел из ИК, вы контролировали выход из ИК с помощью УЗИ? У вас яичники стали работать сразу, а эндик позже?

Я ничего не делала, на УЗИ не ходила просто ждала Б, а потом уже хоть М. А уже после М пошла. А ты у доктора, который назначил уколы спрашивала, когда ждать? Что он говорит по этому поводу?

Zanoza Kiev
Цитата:

У меня было три укола, я вышла на 42 день от даты окончания последнего укола (или 70 от последнего укола), Богиня вышла на 40 день...так что в принципе есть ранние выходы,

Да, конечно. Организмы то разные! А еще зависит, я так понимаю, от самих уколов.
Виолетта писал(а):

Девочки, кто вышел из ИК, вы контролировали выход из ИК с помощью УЗИ?

Мне Н. сказала ничего не делать не мучать себя. Через месяц планировать, планировать и еще раз планировать. А если не получится, то после месиков сходить на УЗИ и с результатами к ней.
Часовой пояс: GMT + 3