Девочки! Вот ломаю себе голову, поняла, что без 100 граммов не разобраться

. Может вы что посоветуете.
Через 2 недели после окончания действия последнего 5-го укола, я пошла на узи, чтоб посмотреть чего там у меня и в каком все состоянии. Доктор, смотря на эту картину аж повизгивал от счастья, т.к. эндометрий был отличный трехслойный 7 мм, и зрела куча фолликулов. Картина соответствовала 10-11 дню цикла. Как сказал доктор: "Мы перед ЭКО делаем стимуляцию, чтоб получить такую картину, а у тебя все свое. Лови овуляцию тестами, живите с мужем. Как поймаешь О на след день ко мне. А если не забер, то точно будут месячные!"
В результате О. тесты так и не показали. Мы с мужем что-то пытались - ориентировочно... Стала ждать месячных. Живот изредка потягивало, а М. нет. Зная предновогодние подарки Деда Мороза нашим девочкам, накупила тестов - ничего. Сегодня уже 39 день цикла (при моих двадцати восьми) и ни месячных, ни двух полосок.
Настроение ужасное: то ли доктор был пьян при узи, то ли фокус неудался... В общем, если после его посещения я летала на крыльях, то теперь даже идти к нему не хочется.
Думаю, могут ли яичники заработать, а эндметрий не готов - поэтому нет М? Но 7мм эндик - это вроде неплохо... Почему нет М? И Б. нет! Узист он вроде отличный, но каким же чувством юмора надо обладать, чтоб так шутить или так ошибаться???