Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Присоединяйся к нам и жди с нами очень счастлива Скоро всё будет очень счастлива
Девочки скажите пожалуйста может у кого-то такое было,когда шли М или у тех кто вышел с ИК.Сегодня у меня 12 ДЦ,вчера заметила выдиления с полоской крови.Сначала я думала это О,но выдиления розовато-коричнивые,до уколов цикл был 26-28 дней и я знала когда у меня О,и выдиления были прозрачные,а это что??? грущу Мы просто уже пробуем делать ляльку и мне страшновато.
СусАня писал(а):

Я - новенькая. Точнее новенькая на етом сайте...Но старенькая в ожидании прихода М. Уже 110 день после 3 укола Декапептил-Депо- и ничего-ни двух заветных полосок,ни М,ни овуляции. И период неизвестности доводит меня до самых плохих мыслей!!! рыдаю

Приветик, не переживай, все будет хорошо. А ты на узи была?

добавлено спустя 44 минуты:

Tasja писал(а):

Девочки скажите пожалуйста может у кого-то такое было,когда шли М или у тех кто вышел с ИК.Сегодня у меня 12 ДЦ,вчера заметила выдиления с полоской крови.Сначала я думала это О,но выдиления розовато-коричнивые,до уколов цикл был 26-28 дней и я знала когда у меня О,и выдиления были прозрачные,а это что??? грущу Мы просто уже пробуем делать ляльку и мне страшновато.

А ты не делала тесты на овуляцию? Бывает что про О. выделения коричневатые... Ты знаешь, все таки ты перенесла такое тяжелое лечение, организм твой по не многу восстанавливается, могут и выделения быть какие то.. Сходи к врачу, проконсультируйся. Я думаю, что это О. была, а живот при этом не потягивал?
Богиня писал(а):

СусАня
Присоединяйся к нам и жди с нами очень счастлива Скоро всё будет очень счастлива

Приветик, как самочувствие?
Валюшка_К
Приветик, если мне, то отвечаю: завтра торжественный день в моей жизни - 1 день выхода из ИК!!! ржу нимагу Как же я уже измучилась, только вы здесь меня и понимаете все рыдаю Очень надеюсь, что не очень затянется это мероприятие и скоро выйду чет засмущалась я
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Приветик, если мне, то отвечаю: завтра торжественный день в моей жизни - 1 день выхода из ИК!!! ржу нимагу Как же я уже измучилась, только вы здесь меня и понимаете все рыдаю Очень надеюсь, что не очень затянется это мероприятие и скоро выйду чет засмущалась я

Конечно тебе улыбаюсь.Ураааа! Настраивайся на скорый выход из ИК. Все образуется! У меня сегодня 140 день после отмены лекарства, пока тишина, ну ничего, я так думаю что вот вот и придут мои М. Все таки у меня был 6 месячный климакс.
Валюшка_К
Спасибо очень счастлива
6 месяцев, я не представляю, как ты перенесла....это ж не жизнь, а именины сердца сплошные!!!! Чуть-чуть тебе осталось и я уверена, что всё получится!!! очень счастлива
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Спасибо очень счастлива
6 месяцев, я не представляю, как ты перенесла....это ж не жизнь, а именины сердца сплошные!!!! Чуть-чуть тебе осталось и я уверена, что всё получится!!! очень счастлива

Первый укол в декабре был, а второй в марте. Каждый укол на три месяца действует. Пол года было нечто улыбаюсь. Спать не могу, обливаюсь потом улыбаюсь), нервы на пределе, карауууууул, Ну и в июне начался выход..... сейчас более менее нормальное самочувствие улыбаюсь
Валюшка_К
Вот я тоже уже на пределе, хоть и 3 укола только.... И поправилась, и спать не высыпаюсь, вечно волосы под шеей мокрые.... не могу уже.
Скорей бы тебе уже, есть какие - нибудь сдвиги? По ощущениям хоть как?
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Вот я тоже уже на пределе, хоть и 3 укола только.... И поправилась, и спать не высыпаюсь, вечно волосы под шеей мокрые.... не могу уже.
Скорей бы тебе уже, есть какие - нибудь сдвиги? По ощущениям хоть как?

Грудь вообще не беспокоит, выделений абсолютно с декабря месяца никаких улыбаюсь, живот еле потягивает, совсем слабенько. О,даааааа а волосы на голове мокрые были, я вообще как курица ходила летом улыбаюсь), как гнездо на голове было улыбаюсь, щас хоть нормально, укладку сделаю, человеком выгляжу улыбаюсь)). Приливово нет уже, иногда в жар бросит, но мне кажется что это уже не приливы.
Валюшка_К
а с весом нормально у тебя было?
Богиня писал(а):

Валюшка_К
а с весом нормально у тебя было?

я поправилась на три кг где то, сладкого все время хочется...
Валюшка_К
и не худеется? у меня тоже 3 кг!!!! грущу
Богиня писал(а):

Валюшка_К
и не худеется? у меня тоже 3 кг!!!! грущу

Пока не получается худеть. Мне вообще очень сложно сбросить вес осенью и зимой, летом как то проще, хотя из за ИК я именно летом поправилась.
Валюшка_К
ну вот у меня так же получается грущу
Богиня писал(а):

Валюшка_К
ну вот у меня так же получается грущу

Ничего, мы прийдем в норму, для нас сейчас самое главное это беременность!!!!
Валюшка_К
Да, полностью согласна. Чего то мы с тобой вдвоём тут остались...
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Да, полностью согласна. Чего то мы с тобой вдвоём тут остались...

Да не говори улыбаюсь)), все исчезли куда то... Никто не хочет с нами болтать, одни мы с тобой.. ээээхххххххххххх ой мороз мороз

Кстати сегодня ночью так неспокойно спала, просыпалась раз 10 за ночь, мокрая, встревоженная чего то... Неужели это приливы? Или просто жарко в комнате было под одеялом??? Блинннн, скоро 5 месяцев как выхожу из ИК.... неужели это до сих пор приливы????

Последний раз редактировалось: Валюшка_К (25.10.2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
Валюшка_К писал(а):

Да не говори )), все исчезли куда то... Никто не хочет с нами болтать, одни мы с тобой.. ээээхххххххххххх

Точно!!! ой мороз мороз Все заняты, знать бы, что у всех всё в порядке!!!!
Богиня писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Да не говори )), все исчезли куда то... Никто не хочет с нами болтать, одни мы с тобой.. ээээхххххххххххх

Ну, хоть на минутку бы вышли, рассказали как дела .
Валюшка_К
Будем с тобой держать оборону вдвоём, пока НАШИ не придут!!!! очень счастлива
Богиня писал(а):

Валюшка_К

Ага улыбаюсь)))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня писал(а):

Валюшка_К

я там смсмку тебе написала выше...что скажешь?
Валюшка_К писал(а):

Богиня писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Ну, наверно, рассказывать особо нечего я тут не причем Я вот жду пятого укола пипец О выходе пока не мечтаю грущу
Виолетта
А тебе сколько всего уколов? Держись....мы с тобой очень счастлива
Валюшка_К писал(а):

Я периодически вас читаю бееееее Сама не пишу, потому что пока ничего нового не происходит я тут не причем Выхожу постепенно из ИК.... Приливы пока присутствуют, по ночам просыпаюсь вся мокрая бывает.... В общем пока все как у всех... я тут не причем Хотя, честно, порядком поднадоело это состояние у меня ПМС
Валюшка_К писал(а):

темку читаю, но рассказывать нечего. первый цикл пролет, что тут скажешь??? уж не знаю, что еще организму нужно пипец пипец пипец
всем привет! читаю вас девочки, сама не пишу, потому что нет улучшений. Приливы частые уже замучали, аппетит нешуточный, сладкое теперь мой фетиш. Либидо ниже нуля, нет признаков ни приближающейся М, ни уж тем более О, такие дела.
СемиЦветик
Я так понимаю, что приливы - это вещь долгая будет.... Я сама от этого состояния уже вешаюсь, 3 месяца более менее нормально провела а сейчас всё, предел наступает!!!

Светлячок@@@
Значит ко второму циклу готовится, видимо первый был для организма тренировочный!

foreverme
у тебя только 2 укола было? Сейчас ты уже получается выходишь из этого состояния?

Про себя могу сказать, что я на пределе, раньше не было смены настроения, истерик, а сейчас на взводе... не знаю, сколько ещё проятну так!!!!
Богиня писал(а):

Значит ко второму циклу готовится, видимо первый был для организма тренировочный!

может и тренировочный, но нервы уже на такой взводе, что и до психушки недалеко грущу
Богиня писал(а):

Я так понимаю, что приливы - это вещь долгая будет.... Я сама от этого состояния уже вешаюсь, 3 месяца более менее нормально провела а сейчас всё, предел наступает!!!

у меня даже после М. что то типа приливов несколько дней было, может это конечно и не они по ощущениям очень похоже.
Богиня писал(а):

Про себя могу сказать, что я на пределе, раньше не было смены настроения, истерик, а сейчас на взводе... не знаю, сколько ещё проятну так!!!!

не знаю с чем это связано у меня сейчас наоборот нервы и настроение ухудшилось, при ИК и то спокойнее была!!! а как начался цикл вообще пипец!!! постоянные истерики, слезы из за ничего. может эти события и не связаны....просто нервишки пошаливают.
Богиня писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):

не знаю с чем это связано у меня сейчас наоборот нервы и настроение ухудшилось, при ИК и то спокойнее была!!! а как начался цикл вообще пипец!!! постоянные истерики, слезы из за ничего. может эти события и не связаны....просто нервишки пошаливают.

Девчонки, нужно нам всем пить успокоительные чаи бееееее ну там с мятой, хмелем и всякой такой шняжкой улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3