Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Рыжуля82
Это я Бело_снежку имела в виду. Она про Я ничего не писала, вот я и говорю, чтобы зря себя девочка не накручивала. Может у нее с Я все в порядке. И нечего бяться не выйти из ИК

Конечно, поняла. Не нужно бояться, надо верить в хорошее и не примерять на себя все.
Бело_снежка - ВСЕ БУДЕТ ОК!

добавлено спустя 15 минут:

ИринаИ писал(а):

А вы с мужем, когда будете наслаждаться моментом и не думать про гормоны, главное не вздумайте предохраняться. не приделах

Увы он решил предохраняться и сказал мне что он сомневаеться нужно ли сейчас рожать, и купил презервативы (не доверяет мне что ли)
ржу нимагу Последний день дейсвия последнего 6 укола!
Девочки а как ваше самочувствие?
Рыжуля82 писал(а):

Ну, у меня кажись начинается период полового созревания. подмигиваю
Судя по иногда выскакивающим прыщикам, которых давно не было. Иногда низ живота потягивает, как раньше перед М.
Приливов уже совсем чуть-чуть бывает. Суставы и спину тоже отпускает.
Так интересно, чувствуешь - происходит какая-то химия в организме. Тут болит, а тут уже и не болит.
ИринаИ писал(а):

Рыжуля82 писал(а):

ржу нимагу Я валяюсь.... Здорово сказано. В организме химия- это точно. Скорейшего выхода из ИК. хорошо
Рыжуля82 писал(а):

еще пару месяцев назад мы обдумывали перепланировку в квартире и обсуждали имя малышу.

Рыжуля, вы умнички, третий малыш - это уже раскошный букет цветочков!!!! Конечно всё получится! Мы тоже в доме новом выделяем отдельную комнату.... так сказать на будущее.

По поводу ИК- нет, мои яичники никто не трогал, так что надеюсь скоро восстановится цикл. Одна только проблема - мой врач, который меня вел до и после операции уволилась из больницы и у меня нет её телефона. Заведующая, которая делала операцию в отпуске. В обычную поликлинику идти не хочу, всё равно от них толка - ноль. Не знаю что и делать, потому что врач говорила обязательно через 2 недели после последнего укола на прием. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

ИринаИ писал(а):

Ира, а сколько времени прошло после уколов у тебя?
Бело_снежка
По поводу
Цитата:

обязательно через 2 недели после последнего укола на прием.

думаю, есть время подумать и найти спокойно врача. Не стоит переживать. Пока действует укол, врач посмотрит и скажет - все по плану, все спит. Все равно нужно будет ждать, пока организм выйдет из ИК. И по-моему лучше сам, без дополнительных вмешательств. 2 недели - разве что совсем для успокоения совести, что все под контролем. Но если не получается, переживать не стоит. Ищи врача.
У меня сейчас 113 день после укола 11.75 (это на 3 мес.) Если дать 3*28 дней на укол, то получается 29-й день без укола. Посмотрим, когда выйду.

добавлено спустя 4 минуты:

ole4ka_y_85
Наверное вся на лыжах уже. Совсем пропала улыбаюсь . Как ты там?
Бело_снежка
Нало поискать тебе своего врача в интернете на форумах может кто что пишет куда он перешел работать или где прием ведет сейчас.
Мой вообще у нас набегами в городе бывает, пару раз в месяц. Тоже планирую на прием в конце месяца.
Всех поздравляю с Днем ангел святого Валентина от сердца и почек дарю вам розочку . Взаимной любви и бескрайнего счастья!
Рыжуля82 писал(а):

Всех поздравляю с Днем ангел святого Валентина от сердца и почек дарю вам розочку . Взаимной любви и бескрайнего счастья!

Присоединяюсь! букетик букетик

Сижу на работе, смеюсь. умираю со смеху
Напротив меня женщина 51г. Один год в ест. климаксе.
Сидит в теплом свитре, на плечах вязаный платок, под свитром небось маечка какая.
Я в футболочке без рукава и в тоненькой кофточке сверху. Меня чуток прижарило, пришлось кофточтку снять и накинуть на плечи. Она меня явно не поняла. ржу нимагу ржу нимагу
Ира, ничего себе, тебя "прижаривает" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня ПМС Я ненавижу приливы. Меня тоже мучают, я тебя очень понимаю.
Привет девчоночки! Как дела у вас? Как самочувствие?
Спойлер:
Всех с наступающим!
Желаю, чтобы этой весной все закончилось и началось совсем другое беременная )).

ole4ka_y_85
Ну привет, пропажа.
Мы тут по-маленьку отписывались, выходим уже подмигиваю .
Ты как?
Про очучения пиши сюда, а про все остальное - может пошли в болтушку. Скоро нам ведь туда подмаргиваю .
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37227&start=6120
ole4ka_y_85
Привет, потеряшка! Весна пришла! букетик Все будет хорошо! Наступят лучшие времена подмаргиваю
А весной прилетают кто?
Правильно аист .
Всех с праздником! Пусть в сбудуться все надежды и мечты! И ваши вторые половинки любят и ценят вас, пусть слезы будут только от радости, а в доме пусть всегда будет добро и благосостояние. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

ИринаИ
Как дела?

Девочки у кого есть какие то изменения в состоянии и самочувствии?
Мне что-то не легче совсем меня сейчас стошнит Когда же это все кончиться!!????
Пусть первый подснежник
Подарит вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

добавлено спустя 14 минут:

Немного о себе...
Да, я потерялась... вообще по жизни потерялась...
Но теперь вроде нашлась! Много всего произошло за это время, что меня не было. Но я исправно заходила и читала вас, дорогие мои! И переживала и поддерживала мысленно. Просто писать не могла...
Приливы вроде закончились, но зато я стала просто невменяемой! Я постоянно нервничаю , ору на всех (и дома и на работе) , психую! Просто изверг какой-то ненормальный ! Но муж вроде понимает... и на работе вроде понимают...
М еще нет... но живот иногда так ноет и тянет, что, кажется, вот-вот стрельнет! Ан нет! Короче, с ума схожу.
В принципе больше вроде изменений никаких. Хотя... этого и так достаточно.

Что у вас новенького? Отпишитесь. Очень скучала за вами! чет засмущалась я очень счастлива

На Вас Празднично-заразное
karri
Спасибочки!!! Утащила себе!
Привет всем.
Еще раз всех с праздничком.
Про ощущения - приливы прошли полностью, немного болят пальцы рук, истеричности у меня не наблюдалось ни раньше,ни сейчас; болит спина и тянет живот, не пойму что на что влияет - то ли тянут яичники и от этого болит спина, то ли болит спина и от этого тянут Я ничего не знаю . Но больновато получается. Был период выделений типа ЯБ, яичники наверное стараются изо всех сил на радостях, что их уже ничего не тормозит неудачный макияж .
Спойлер:

ураааааааа это меня очень радует.
ole4ka_y_85
Мы тоже скучали! Рады тебе!
Психи у меня тоже жеские, так что я тебя понимаю!

добавлено спустя 3 минуты:

ИринаИ
Завидую белой завестью, что приливы прошли.
ИринаИ умничка, что приобрела машинку! Я поддерживаю такое решение! У меня тоже желание водить (я немного умею, но курсы не проходила), но по городу как-то страшно. А ты молодец!

Рыжуля82 ну а у тебя приливы не закончились? Какой сегодня уже день выхода?

Кстати, девочки, к Г уже ходили?
ole4ka_y_85
53 дня назад был последний укол. К Г не ходила, боюсь, да и на вопросы о планировании мне ему нечего сказать. Так что пока нет.
ИринаИ Молодец, что за руль собственной машины села. Чертовски удобная вещь.
ole4ka_y_85 писал(а):

Кстати, девочки, к Г уже ходили?

Я была еще в декабре на УЗИ, решила проконтролировать процесс. Написал - близко к норме, соответствует гормональной блокаде. На словах сказал, что картинка замечательная, и что он не ожидал такого, типа лишнее на операции поубирали а все мое аккуратненько оставили.
Я ему с перепугу говорю - оба яичника видите? А то начитаешься в интернете, как у кого-то после удаления кисты Я потом не находится, типа вычистили и нету его, только культяшечка осталась.
ИринаИ писал(а):

А то начитаешься в интернете, как у кого-то после удаления кисты Я потом не находится, типа вычистили и нету его, только культяшечка осталась.

Ох, напугала!!!!
Это ж где такие страсти пишут?! Я такого не читала.... Кошмар!
Рыжуля82 дорогая, с мужем разговор был? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ИринаИ писал(а):

А то начитаешься в интернете, как у кого-то после удаления кисты Я потом не находится, типа вычистили и нету его, только культяшечка осталась.

а бывает наоборот, врач новый читает выписку после операции, и думает, что там крошки остались от яисников...а оказывается, что сделали малюсенький надрезик и все...как у меня....главное - доверять своему оперирующему врачу))))))))
wed-style писал(а):

главное - доверять своему оперирующему врачу))))))))

[quote="ole4ka_y_85]
Рыжуля82 дорогая, с мужем разговор был? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я[/quote] Нет не говорила я с ним. Сил нет на этот разговор, не хочу слышать, что он скажет. И чем мотивировать будет не знаю. Я на недо в душе очень обижаюсь и из-за этого вообще сейчас не очень отношения. Не знаю как быть, ох не знаю. рыдаю
Ирина, ой я тоже напугалась. На узи нужно сходить, срочно, очень уж интересно что там у меня происходит.
wed-style писал(а):

главное - доверять своему оперирующему врачу))))))))

Согласна. Я своему тоже доверяла (или доверила подмигиваю ), и результат операции оказался хороший (со слов другого врача), хотя кисты удалялись большие. А как дольше будут функционировать, и эндометриоз этот - это уже другой вопрос.
Ну что ж мои хорошие............ принимаю поздравления..............

1 ДЦ!!!
Я снова девушка!
Я, конечно, немного не этого ждала.... Но теперь я примерно знаю, что делать дальше.
Уверена, что всем тем, кто сейчас проходит такое лечение пригодится эта информация:
1. Согласно инструкции к "Диферелину" - М должны прийти на 70 день после последнего укола. У меня сегодня 72.
2. Перед М недели 2 очень болел живот, Я стреляли, выделений особо никаких не было.
3. М идут безболезненно. Нет, не то, чтобы вообще ничего не болело, но ни одной таблетки (даже Но-Шпы) я сегодня не пила. Хотя без обезболивающих раньше жить не могла.
Пока вроде все. Если чё-то вспомню - допишу.
Завтра днюха у меня. Грустнооооооо.............
Хотела другой немного подарок... Муж очень расстроился...
А я, честно, даже плакать не хотела. Наоборот. Теперь все стало на свои места. Так что - в бой!!!
Желаю вам, мои дорогие, чтобы у вас тоже все наладилось как можно быстрее!!! Целую, люблю!
ole4ka_y_85Я так рада за тебя! круто букетик букетик букетик букетик букетик
Организм радуется весне!!!! Обязательно все получиться, верь. Я просто уверена, что все у тебя хорошо будет. Ёще хочу поздравить с начтупающим днем рождения и пожелать всего самого лучшего и светлого в жизни. с днюхой ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Будь счаслива, дорогая, здоровья тебе.
Всем доброе утро!
Как у вас дела????
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И с возвращением месячных. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
У меня жутко болит спина, практически постоянно и опять поднялся вес грущу
ole4ka_y_85
С Днем вареньки! букетик букетик
Здоровьечка крепкого! Организм хорошо работает - это отлично хорошо

Бело_снежка писал(а):

У меня жутко болит спина, практически постоянно и опять поднялся вес грущу

Со спиной то же самое и тоже смотрю на выходе лишние кг легче пристают. Надо аккуратненько ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3