Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Второй брак)))))) Да уж, хлебнулось)))
А томатный ням-ням оказался. Если солененький))
Валюшка_К писал(а):

Ну что мне говорить, у меня год не было М. Представяешь мое состояние?

с трудом )))))) я тобой восторгаюсь )))
Орхидея76 писал(а):

Вчера выгнала мужа.

блин, это конечно не самая хорошая новость, чтоб хуже не сказать грущу тем более тебе сейчас вообще нервничать нельзя. но думаю все наладится, все-таки скоро родителями станете.
а насчет
Орхидея76 писал(а):

Бесит.Мало зарабатывает. Не так смотрит...

очень понимаю, я сама с мужем мысленно пару раз в день развожусь... только выгнать его не могу, живем в квартире его мамы подмигиваю может это и к лучшему, все же пока вместе. но за последний месяц мы уже несколько раз спали в разных комнатах, а такого не было за все 6 лет совместной жизни! уже копаюсь в себе. девчонки, как считаете - мы стали слишком требовательны или мужчины растеряли те качества, в которые мы так верим?
СемиЦветик
ты где лежишь мать? вопросик однако
Умка_ писал(а):

СемиЦветик
ты где лежишь мать? вопросик однако

в 83-й на Ореховом бульваре
Damochka писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Ну что мне говорить, у меня год не было М. Представяешь мое состояние?

с трудом )))))) я тобой восторгаюсь )))

Спасибо дорогая, и то, мои меськи мне вызывал врач прогиком и дивигелем. Все получилось, слава Богу, пошли в день когда врач сказал. А что касается нашей несдержанноси по отношению к мужьям. Вот что скажу вам девочки, не знаю, на сколько мой не большой рассказ каснется вас? Но когда я его услышала на меня он произвел впечатление. У меня есть знакомая одна, она уже лет 7-8 замужем, муж умница, деньги в дом несет, не большие, но несет все ей до копейки, не могли очень долго иметь детей, и вот случилось чудо, родилась девочка. Ну жили жили, а тут ей моча в голову стукнула хорошо и она стала с ним ругаться, сама провоцировать ссроры, гулять начала до полночи, а тот с ребенком сидел сам, любил ее и все терпел. Она бывшего встретила какого то, заверетела с ним на стороне. А про своего мужа всем говорила, что он тряпка, с ним даже не из за чего поругаться.. Тот муж ее так долго терпел, не знаю какой мужик это все терпел.... И видать очень сильно разочаровался в своей жене и теперь сам хочет развода. А она воет как белуга и говорит, какая я была дура..... Ведь он так ко мне хорошо относился... Локти грызет, да поздно.... Он просто перестал ее слышать. Мораль басни такова: Имеем, не ценим, потерявши, плачем... Надо нам ценить своих мужей и уважать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь мы их так сильно любим!!!!! Они ж наши родные люди!
Орхидея76
Жаль, что родились мы в разные дни-)))))))))))))))))))))
Damochka писал(а):

мысленно пару раз в день развожусь

Я когда-то прочитала, что если ты хоть раз произнесла слово развод, то он будет неизбежен....(( т.е. ты уже мысленно сформировала себе такой план развития, и соответственно, идешь по нему к тому самому разводу....увы, с первым браком это подтвердилось-)))) поэтому сейчас стараюсь даже не думать об этом, а мысленно убиваю мужа сковородкой, а потом воскрешаю поцелуем-))))
...А у меня, по всей видимости, будут месячные....а я так надеялась, что с первого цикла всё получится...((((

Девченочки, всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!! Желаю всем нам деток!!!!!!!
Zanoza Kiev писал(а):

...А у меня, по всей видимости, будут месячные....а я так надеялась, что с первого цикла всё получится...((((

может это даже и к лучшему, мне вот моя врач сказала, что надо было все же одного цикла дождаться, а потом беременеть.
Zanoza Kiev писал(а):

мысленно убиваю мужа сковородкой, а потом воскрешаю поцелуем-))))

ну насмешила )))))))))))))))
и напугала... я сегодня не хочу развода ))), надо срочно менять образ мыслей, а ты там осторожнее со сковородками )))
Девчонки, всех с Рождеством!!!
Заноза -умничка. Владеет техникой усмирения обидчика.
Правда, есть такая техника:обидчика можно мысленно и сковородкой, и в банку засунуть,и под свою туфельку...главное выпустить потом.Помогает реально!!!
Блин,теорией владею,а на практике дура дурой.
Кстати,муж вернулся )))
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Орхидея76 писал(а):

муж вернулся )))

вот это хорошая новость! очень счастлива
Привет, девчонки.
Всех с Рождеством Христовым! Мира и благополучия вашим семьям!

А я 5 ездила на укол опаньки ... долго беседовала с врачом на счет еще одного укола, она конечно меня склоняла, склоняла бееееее , но после всего разговора сказала что можно и не делать очень счастлива, разрешила с планировать через месяц не дожидаясь месиков ржу нимагу
Орхидея76 писал(а):

Заноза -умничка. Владеет техникой усмирения обидчика.

Ой, засмущала меня... чет засмущалась я Я и не знала, что есть такая техника...Я так, чисто интуитивно-))))
Орхидея76 писал(а):

Кстати,муж вернулся )))

Муж - молодец-)))) А вообще - хорошая новость-)
ShiLO писал(а):

азрешила с планировать через месяц не дожидаясь месиков

Тоже хорошая новость-))))
ShiLO писал(а):

А я 5 ездила на укол опаньки ... долго беседовала с врачом на счет еще одного укола, она конечно меня склоняла, склоняла бееееее , но после всего разговора сказала что можно и не делать очень счастлива, разрешила с планировать через месяц не дожидаясь месиков ржу нимагу

Да... у Н. девять пятниц...

Удачного планирования! Желаю, чтоб с первого раза!!! чет засмущалась я
Девочки првет!Я здесь впервые,хотя читала уже около 2х лет.После лаплроскопии,11июля мне укололи дифилирин11.25-на 3 месяца,сегодня 127 день,если считать как от последнего укола если брать дозироку3.75.(как бы по идее 4 сентября был 3 укол)Месячных нет.На 124сделала тест слабая вторая полоска,перед этим на 123 днем-ничего,после делала до сегоднешнего дни так же ничиго.Базальная тепература держиться 36,8 уже 4 дня,только начала мерять.У кого-то такое было?Подскажите пожалуйста!!!Сама врач,а все врачи такие паникерши,УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка81
Привет, вливайся, главное без паники!

А кому-нибудь метипред назначали? А то мне вот назначили при угрозе, а я вычитала, что при беременности он противопоказан (((
СемиЦветик
Эт ты лучше у беремяшек спроси-)))) мы тут, так сказать, неопытные-))))

добавлено спустя 2 минуты:

Еленка81

Но тут только через анализ ХГЧ-))) если ты читала последние события здесь, то девчонки таким образом и подтвердили свою беременность-))
Еленка81
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Сдавай ХГЧ и все прояснится. Пусть результат будет "ПУЗАТЫМ"!!!
Девочки,я очень боюсь.Побоялась утром ,днем сделала тест,минут через 10 опять еле-еле-еле вторая полоска,потом исчезла.До этого я меряла температуру электро термометром,сегодня ртутным утром 37.1,а сразу электро сново36,8.Что это?У меня живот тянет больше на вечер,уже 2 недели,у кого-то при беременности было такое?Или это перед месячными?
Девчонки, всем привет! С праздниками Вас всех и исполнения самых заветных желаний! Не писала, уезжала на праздники, вот вернулась, прочитала какие у Вас тут новости улыбаюсь рассказываю свои: сама себя сглазила, раньше писала,что у меня месики хоть часы сверяй, так вот задержались впервые на 5 дней опаньки ... я тесты делала, надежда была, но не тут то было рыдаю пришли на Рождество. сегодня уколола первый укол декапептил депо,так что как это называется вошла в ИК у меня ПМС
Девочки, приветик.улыбаюсь Сегодня была у врача своего, назначил пить Жанин три месяца... Но он сказал начиная с 5-го дня, а у меня уже 7-й, ничего, если сегодня начну?.. Как-то страшновато мне, никогда гормоны не принимала... опаньки ...
Еленка81 писал(а):

Девочки,я очень боюсь.Побоялась утром ,днем сделала тест,минут через 10 опять еле-еле-еле вторая полоска,потом исчезла.До этого я меряла температуру электро термометром,сегодня ртутным утром 37.1,а сразу электро сново36,8.Что это?У меня живот тянет больше на вечер,уже 2 недели,у кого-то при беременности было такое?Или это перед месячными?

Сдай кровь на ХГЧ и все вопросы отпадут, а то так можно долго на ромашке гадать. . .
Живот у меня тоже тянул, как перед месячными.
Malyavka
А я тебе говорила, что может быть задержка-))))) Ну, поздравляю-))) Ничего страшного не произошло, пройдет - и не заметишь..)) ну, почти не заметишь-))))
Petite_Maman
Лучше спроси у врача.....
Zanoza Kiev
Спасибо.улыбаюсь Но я уже выпила, думаю, ничего страшного не будет.улыбаюсь))))))
СемиЦветик писал(а):

Еленка81 писал(а):

Сдай кровь на ХГЧ и все вопросы отпадут, а то так можно долго на ромашке гадать. . .

???????????

добавлено спустя 3 минуты:

Еленка81 писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Еленка81 писал(а):

???????????

В четверг еду сдавать кровь.А скажи пожалуйста,сколько времени у тебя болел живот до положительного результата???
Zanoza Kiev писал(а):

Malyavka
А я тебе говорила, что может быть задержка-))))) Ну, поздравляю-))) Ничего страшного не произошло, пройдет - и не заметишь..)) ну, почти не заметишь-)))

ну да, ты как в воду глядела улыбаюсь)) ну, значит так надо, ждемс чё дальше будет чет засмущалась я
СемиЦветик писал(а):

А кому-нибудь метипред назначали? А то мне вот назначили при угрозе, а я вычитала, что при беременности он противопоказан (((

мне метипред назначали, у меня по анализам с гормонами что-то не так было, пила полгода, сначала эффект классный был, даже 10-летняя алергия на солнце прошла, я читала,что может быть и дополнительные положительные эффекты, а потом всё стало очень плохо...на лице рыдаю сыпь просто не проходила, ничего не помогало, кожа красная, шелушилась, ужас нифига себе . бросила принимать, через месяц все прошло, но слышала что при Б его нельзя я тут не причем
Еленка81
В четверг еду сдавать кровь.А скажи пожалуйста,сколько
времени у тебя болел живот до положительного
результата???

Да он у меня и До болел и После. . . ну, не болел, а тянуло и покалывало слегка, говорят при беременности это нормально в начале.
СемиЦветик писал(а):

Приветик, ну как ты? Когда выпишут? Как самочувствие?
Malyavka
а потом всё стало очень
плохо... на лице сыпь просто не проходила, ничего
не помогало, кожа красная, шелушилась, ужас

Может на тот момент гормоны стабилизировались, а ты продолжала принимать и тем самым баланс уже нарушился в другую сторону?

добавлено спустя 5 минут:

Валюшка_К писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Приветик, ну как ты? Когда выпишут? Как самочувствие?

Привет, пока валяюсь. Вчера сделали узи, гемотома меньше, но все еще остается, небольшая отслойка еще, ну и мужской гормон завышен, поэтому прописали метипред. Но говорят, возможно, скоро выпишут на домашнее лежании, к тому же нужно вставать на учет в ЖК. Я уже опухла тут валяться((
СемиЦветик писал(а):

Привет, пока валяюсь. Вчера сделали узи, гемотома меньше, но все еще остается, небольшая отслойка еще, ну и мужской гормон завышен, поэтому прописали метипред. Но говорят, возможно, скоро выпишут на домашнее лежании, к тому же нужно вставать на учет в ЖК. Я уже опухла тут валяться((

Держись!!!! Все будет хорошо! Главное вылежать! букетик букетик букетик Береги себя.
Часовой пояс: GMT + 3