Здравствуйте дорогие девушки, читающие данную тему (такие же, как и я, неустанно сидевшую на данном форуме в прошлом году)!
Хочу поделиться своей историй и приободрить каждую, кто столкнулся с этой проблемой!
Итак...по итогам проведенной в апреле 2014 года лапароскопической и гистероскопической операции выявлен эндометриоз 1 степени, очаги прижгли, сказав при этом, что с таким диагнозом беременеют вообще-то, потому как беременеют и с худшим. В качестве лечения прописан препарат Диферелин на три месяца (начинать с первого цикла). Климакс я перенесла можно сказать хорошо, единственное, что мучило - приливы (надо учесть, что дело было летом, с 30 апреля по 25 июня) и через месяц после последнего укола слегка посыпались волосы...Но я считаю, что пережить все это можно! Вышла из климакса почти по инструкции плюс/минус 3-5 дней, пришли первые месячные, потом вторые, я уж было отчаялась...но во втором цикле чудо и произошло, при всём при том, что это были ноябрьские праздники, было 4 авиаперелета и вино, немного но все же))) А 08.07.2015 я родила сыночка! Беременность прошла легко. Я желаю всем идти до конца, не отчаиваться, не унывать, не бояться побочек лечения, не примерять чужой опыт на себя и верить-верить-верить!!! И отпускать почаще мысли о имеющейся проблеме, очень важно переключаться! На всех беременное апчхи!!!