Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Виолетта писал(а):

Девочки, кто вышел из ИК, вы контролировали выход из ИК с помощью УЗИ?

Мне Н. сказала ничего не делать не мучать себя. Через месяц планировать, планировать и еще раз планировать. А если не получится, то после месиков сходить на УЗИ и с результатами к ней.

Мне она тоже так сказала. Но я ж от большого ума решила сама посмотреть какая картина на выходе, вот и пошла к врачу, который направлял к Н. Лучше б не ходила и делала так как сказала Н.... вот я идиотка

добавлено спустя 4 минуты:

Zanoza Kiev
Courtney
Спасибо, девочки, за ответы.
Доктор, которая назначала, сказала, что ждать от 2 месяцев после последнего укола, а там как организм отреагирует. В общем - ничего конкретного.
Виолетта
не торопи события )) дай Б стать приятной неожиданностью, просто отпусти ситуацию (но при этом, сама знаешь - на Бога надейся, а сам не плошай ржу нимагу )
А я вышла из ИК в первый же цикл! улыбаюсь
Всего было 3 укола. Все индивидуально

Девченочки,всех рада видеть.Как Семицветик?(собратик)Не тошнит???
Я мучалась капец все это время. Капаем капельницы, дома правда, но вроде от них легче.Ох этот токс!!! вот я идиотка
Привет всем, девчонки, давно не заходила сюда.
Я все еще в больничке валяюсь, выделения легкие остаются, уже узи столько сделали мама не горюй, я думаю, что это вредно, хотя врачи тут рассказывают, что доказано о безвредности узи. . . И я понимаю, что в моем случае по другому нельзя, но все равно. . . Надеюсь, что завтра отпустят домой и буду уже валяться дома. Гемотома сказали уменьшилась вдвое. Токсикоза нет т.т.т.
По поводу выхода из ИК то выходила я долго после 4х уколов, месяца три. . . и сразу вот в Б.))

добавлено спустя 5 минут:

Орхидея76
Капаем капельницы,
дома правда, но вроде от них легче.Ох этот токс!!!

Ого, капельцица от токса? а что капаете? А в остальном у тебя все хорошо?
А мне еще на учет в ЖК нужно встать. . .
Zanoza Kiev писал(а):

Damochka
Оптимизм, говоришь?..-))) Да осталось немного в котомке, еще лет на пять хватит...а там - не знаю...если никто не подкинет - начну страдать-))) а если серьезно - именно здесь, на этом форуме я его и набираюсь-)) спасибо вам всем в первую очередь!!-)

ой, Девочки, это правда, так от Вас позитивом заряжаешься крыша хлопает в ладоши
А я сегодня ночью промучилась, почти всю ночь не спала, то жарко, то холодно, в 4 утра выгнала мужа в другую комнату, потому что казалось даже его сопение мешает уснуть ты шо того??? но все равно поспать так и не удалось рыдаю интересно это уже действия укола или просто бессоница фиг его знает
Начался второй цикл............. грущу
Zanoza Kiev
Выше нос очень счастлива
Просто аист трошки заблудился ржу нимагу
Скоро он обязательно постучит в твое окошко)))

добавлено спустя 9 минут:

Zanoza Kiev
Пужнула в твою сторону стайку, скоро точно прилетят)))
Zanoza Kiev писал(а):

Начался второй цикл............. грущу

Все будет, не расстаивайся, носик держи выше.
ShiLO
Спасибо, солнышко...))
Валюшка_К
И тебе спасибо....)) буду стараться....
Ох, девчонки..........
Malyavka
а когда был первый укол?
Zanoza Kiev писал(а):

ShiLO
Спасибо, солнышко...))
Валюшка_К
И тебе спасибо....)) буду стараться....
Ох, девчонки..........

Все будет хорошо! Главное верить. букетик букетик Девочки, и на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!!!
Damochka писал(а):

Malyavka
а когда был первый укол?

10 января фиг его знает
Ура, девчонки, я дома, меня выпустили из "сумасшедшего дома"))))
Malyavka писал(а):

10 января

что-то еще слишком рано для таких проявлений ИК... у меня, например, приливы начались после второго укола. а через 10 дней после первого начались М, так что будь готова к чему-то такому и не пугайся ))

добавлено спустя 2 минуты:

СемиЦветик
значит уже все хорошо? ПОЗДРАВЛЯЮ!

добавлено спустя 4 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

Ох, девчонки..........

ну это еще что?! совсем на тебя не похоже подмигиваю
скоро все случится!!! букетик
СемиЦветик
Поздравляю-)) еще немного праздников осталось-))))) так что за праздничным столом еще посидишь-))))
Damochka
У меня тоже только после второго укола приливы появились...Но сила самовнушения - страшная сила-))
Zanoza Kiev писал(а):

сила самовнушения - страшная сила-))

ага )), я помню еще думала "вот это уже наверное прилив", а когда случился настоящий... ))) сразу поняла, что это точно он )))
Damochka писал(а):

что-то еще слишком рано для таких проявлений ИК... у меня, например, приливы начались после второго укола. а через 10 дней после первого начались М, так что будь готова к чему-то такому и не пугайся ))

ёпрст вот я идиотка у меня ваще шок с утра! вчера всё отлично, секас, правда были какие то болезненные ощущения, и грудь какая-то налитая, утром встаю в туалет - кровь нифига себе и сейчас легкое кровотечение, я впанике, врачу позвонила - не дозвонилась ,
думаю - на сайт к девченкам за советом - что это? нормально ?
СемиЦветик писал(а):

Ура, девчонки, я дома,

Поздравляю!!! Береги себя и пузик, наслаждайся интересным положением очень счастлива

Malyavka
У меня выделения после первого укола начались через 2 недели(врач предупредил что так будет).
У тебя как то рановато, ну может у всех по разному вопросик однако думаю все таки нужно дозвониться врачу.
Malyavka писал(а):

что это? нормально ?

я в свое время тоже забила тревогу, но врач успокоил, что это нормально, сказал, если кровотечение будет сильнее, чем М - перезвонить ему (оно было таким же - пока жива улыбаюсь ). Так что не переживай! Но врачу все равно лучше дозвониться.
P.S. Радуйся налитой груди, скоро она станет вяленькой подмигиваю
Damochka писал(а):

я в свое время тоже забила тревогу, но врач успокоил, что это нормально, сказал, если кровотечение будет сильнее, чем М - перезвонить ему (оно было таким же - пока жива ). Так что не переживай! Но врачу все равно лучше дозвониться.
P.S. Радуйся налитой груди, скоро она станет вяленькой

у нас с тобой я так смотрю много совпадает крыша хлопает в ладоши фух, успокоила. пока подожду, посмотрю на состояние.
Malyavka писал(а):

у нас с тобой я так смотрю много совпадает

да, я видела в темке про Декапептил чет засмущалась я ржу нимагу
у меня М были, наверное, больше недели, сначала немножко, потом все сильнее, а потом как обычные М.
Damochka писал(а):

у меня М были, наверное, больше недели, сначала немножко, потом все сильнее, а потом как обычные М.

трындец, я думала их ваще не будет ооочень долго опаньки ...
Malyavka писал(а):

трындец, я думала их ваще не будет ооочень долго Confused

а их потом и не будет очень долго подмигиваю , будешь ждать, чтоб поскорее начались я тут не причем
приветик!!! давно я здесь не был, вот смотрю Zanoza Kiev уже планирует, а когда я выходила из ИК она только начинала свой путь улыбаюсь
у меня все так и нет результатов, уже пол года после выхода, что делать не знаю грущу
Привет!
У меня пока тоже безрезультатно ржу нимагу , двигаюсь уже на ИИ. Сегодня сдавала анализы, женщина спрашивает "какой день цикла?", я говорю 17-тый, она посмотрела на календать и отвечает "вот жеж "счастье" привалило на Новый год" ржу нимагу , я посмеялась, говорю "да уж надеюсь, что привалит в этом году моё счастье" улыбаюсь .
Светлячок@@@
Novichek
и у меня рыдаю
wed-style, а сколько прошло с выхода? Что дальше думаешь делать?
Novichek писал(а):

wed-style, а сколько прошло с выхода? Что дальше думаешь делать?

много....уже через несколько месяцев будет год...

ниче не думаю....что будет - то будет)))))
Novichek писал(а):

У меня пока тоже безрезультатно , двигаюсь уже на ИИ. Сегодня сдавала анализы, женщина спрашивает "какой день цикла?", я говорю 17-тый, она посмотрела на календать и отвечает "вот жеж "счастье" привалило на Новый год" , я посмеялась, говорю "да уж надеюсь, что привалит в этом году моё счастье" .

доктор отправила на ИИ или сами решились? много анализов надо?
wed-style писал(а):

Светлячок@@@
Novichek
и у меня

грущу грущу грущу грущу грущу
Светлячок@@@ писал(а):

доктор отправила на ИИ или сами решились? много анализов надо?

Скорее сама йоу . Там была длинная эпопея и когда я в очередной раз пришла к Г, сама и сказала "может есть смысл попробовать ИИ?", она сказала, что стоит попробовать. И я пошла к репродуктологу. Список анализов в зависимости от того, что у вас есть в наличии (и насколько они свежие), напоминает как перед лапарой. Вообщем, если решитесь, советую брать с собой все, что есть в наличии.
Часовой пояс: GMT + 3