Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне почему-то, кажется, что ты обязательно должна быть следующей, кто сообщит нам приятную новость ))) ну, по крайней мере, мне этого очень хотелось бы. Дай Бог, чтоб так и было!
Damochka писал(а):

Zanoza Kiev
мне почему-то, кажется, что ты обязательно должна быть следующей, кто сообщит нам приятную новость )))

Я тоже так думаю! улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки.....а мне сегодня снилось, что я поймала карпа....вернее, сразу двух......сеткой.....к чему бы это?..... чет засмущалась я Ведь не руками.....и они так свободно в эту сетку пошли......До этого вся рыба, которая снилась, ничего не приносила...)))

Это точно к беременности, под Новый год все сны волшебные )))
А мне вот сегодня приснилось что я хожу беременная и животик такой хороший, раньше не снилось. Верю что в новом году обязательно сбудется)))

Девочки, милые. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, и осуществления самой заветной мечты. Наши аисты уже в путииии!!!
Damochka
Petite_Maman
ShiLO
Девченочки......спасибо вам!!! чет засмущалась я Если это случится - выставлюсь-))))
Zanoza Kiev писал(а):

Если это случится - выставлюсь-))))

Так, никаких ЕСЛИ.
Случится, случится, обязательно СЛУЧИТСЯ!!!
По другому и быть НЕ МОЖЕТ .

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие девочки!!!!! Пусть в этом году исполнится ваше самое заветное желание!!!!! Всем желаю
а я, девчонки, загремела в больничку, с угрозой. Начались кровянистые выделения, сейчас лежу на сохранении.
СемиЦветик
ты главное сейчас сильно не нервничай и все будет хорошо. Новый год хоть дома встретила?

добавлено спустя 7 минут:

я тоже переживаю, у меня неделя до лапары, а я никак не могу вылечиться, сначала пиелонефрит+цистит, потом тонзиллит ужасный, который сейчас плавно перетек в кашель, горло все содрано, болит, голос пропал почти, и кажется опять почки начинают тянуть... грущу грущу грущу иммунитет на нуле... боюсь если как-то быстро не приду в себя, то на операцию не возьмут, а мне тянуть нельзя, скоро закончится ИК и получится все зря было?! рыдаю
Девочки,держитесь.
СемиЦветик ,это мелочи. Вылечат.
Damochka, удачи на лапаре!!!
Орхидея76
Спасибо! что то чем ближе, тем страшнее... чет засмущалась я
СемиЦветик
Главное, не нервничай...от этого все неприятности.....Зато не надо доедать посленовогодний стол, от которого потом лишние кг добавляются))))))
Damochka
Так а почку уже почистили?????? Иначе всякое хирургическое вмешательство запрещено!! Вообще-то, тебе надо под капельницами лежать, чтобы снять воспаление...Просто у моей сестры такая же ситуация была, перед удалением миомы... Лапароскопия, конечно, это не лапаротомия...но всё же....
Damochka
Орхидея76
Zanoza Kiev
девчонки, спасибо за поддержку! буду стараться не нервничать, мне тут вовсю капельницы ставят, таблеток кучу просто прописали, да еще и уколы.
Пишу кое как, т.к. инет тут еле пашет.

добавлено спустя 4 минуты:

Damochka
держись, все будет хорошо, зазря чтоли уколы делали.

добавлено спустя 5 минут:

Zanoza Kiev
.Зато не надо доедать посленовогодний
стол, от которого потом лишние кг добавляются))))))

А я бы с удовольствием салатиков бы поела)) Правда кормят тут нормально, только врачи все какие-то молодые мальчики))
Zanoza Kiev
на той неделе сдавала все анализы перед лапарой - все в норме (это было после пиелонефрита, но перед тонзиллитом, а у меня обычно все идет по схеме - нос-горло-почки, боюсь как бы не было повторения...)
СемиЦветик
Все обязательно наладиться. Успеешь еще салатиков поесть ржу нимагу Постарайся поменьше переживать и все будет ХОРОШО.
Damochka
Выздоравливай!!!

А я последнее время, как то паршиво чувствую себя. Приливы ДОСТАЛИ, сплю ужасно, болят колени опаньки ..., настроение то радостно, то грустно. Муж смеется с меня очень счастлива, и постоянно успокаивает. что скоро все наладится очень счастлива
ShiLO
Приливы ДОСТАЛИ, сплю ужасно[/b]
Это нужно пережить, потерпи немножко еще!

А я, блин, уже устала валяться тут в больничке. Не знаете, на сохранении сколько обычно лежат?
ShiLO писал(а):

я последнее время, как то паршиво чувствую себя. Приливы ДОСТАЛИ, сплю ужасно, болят колени , настроение то радостно, то грустно. Муж смеется с меня , и постоянно успокаивает. что скоро все наладится

а у меня просто слов не хватает описать свое состояние, сказать, что я стала истеричкой - это ничего не сказать... я не представляю, как муж меня терпит! нифига себе например: я не хотела отпустить его покурить за 10 минут до нового года, мы "обменялись любезностями" и я пошла домой (праздновали мы у моих родителей), мало того, что встретила новый год одна на улице, так еще и родителей и гостей оставила в "прекрасном" настроении, муж вообще не понял куда я вскочила, думал в соседней комнате дуюсь...
приливы из сильных сухих стали слабыми но мокрыми грущу , потею с головы до пят, раньше такого не было... и... я начала поправляться!!! вот я идиотка ем все подряд, особенно сладкое, короче сейчас чувствую себя потолстевшей, пострашневшей и психичной. ну и капля позитива - секаса уже хочется ку ку
Damochka писал(а):

ShiLO писал(а):

я последнее время, как то паршиво чувствую себя. Приливы ДОСТАЛИ, сплю ужасно, болят колени , настроение то радостно, то грустно. Муж смеется с меня , и постоянно успокаивает. что скоро все наладится

а у меня просто слов не хватает описать свое состояние, сказать, что я стала истеричкой - это ничего не сказать... я не представляю, как муж меня терпит! нифига себе например: я не хотела отпустить его покурить за 10 минут до нового года, мы "обменялись любезностями" и я пошла домой (праздновали мы у моих родителей), мало того, что встретила новый год одна на улице, так еще и родителей и гостей оставила в "прекрасном" настроении, муж вообще не понял куда я вскочила, думал в соседней комнате дуюсь...
приливы из сильных сухих стали слабыми но мокрыми грущу , потею с головы до пят, раньше такого не было... и... я начала поправляться!!! вот я идиотка ем все подряд, особенно сладкое, короче сейчас чувствую себя потолстевшей, пострашневшей и психичной. ну и капля позитива - секаса уже хочется ку ку

Потерпи еще не много, когда месячные пойдут все станет по другому. Ну что мне говорить, у меня год не было М. Представяешь мое состояние??? Мое настроение было таким жутким, при чем истерик не было, а было жуткое внутреннее состояние, был какой то нервоз и жуткий страх, приливы такие частые и мокрые, что просыпалась буд то меня кто то полил. Сна вообще не было, сейчас хоть сплю более менее. бедный твой муж, в новый год оставила его. Хотя свои все поймут. Старайся контролировать свои эмоции. Тормози себя. Сама пишу тебе... и вспоминаю себя в состоянии Кл.... Я и так по натуре очень ранимый и эмоциональный человек, обижаюсь если что не так, все к сердцу очень близко принимаю, а в климаксе так вообще.... пипец был.. Но когда пошли М. все как то стало на свои места, главное сон хоть появился. Так что держись дорогая, Бог наградит нас за наши страдания, я верю очень в это!!!! Мы очень ждем эту волшебную птичку !!!
Damochka
Не переживай-))) это всё пройдет-))))))))) я тоже поправилась....(( но зато теперь ваще сладкого не хоцца-)))))))) отъелась на климаксе...))) а по приливам будешь еще скучать-)))))))))
Кстате, девочки, которые вышли из ИК - у меня до сих пор случаются приливы.... нифига себе (напоминаю, М уже пошли) Не такие частые, конечно, но бывают...как на это реагировать?? это нормально?...
Damochka писал(а):

например: я не хотела отпустить его покурить за 10 минут до нового года, мы "обменялись любезностями" и я пошла домой (праздновали мы у моих родителей), мало того, что встретила новый год одна на улице,

Девчоночки, я конечно понимаю,что беременность-не выход с ИК,и как вам плохо понимаю... но какая я припадочная стала.....
Вчера выгнала мужа. Бесит.Мало зарабатывает. Не так смотрит...
Скандал. Вещи заберет в праздники.Тошнит, рыгаю.Есть не могу.
Мамоооочка моя, сил нет больше. вот я идиотка
СемиЦветик писал(а):

А я, блин, уже устала валяться тут в больничке. Не знаете, на сохранении сколько обычно лежат?

На сохранении можно пролежать и весь срок беременности. Придется потерпеть. Нужно быть под присмотром, ежели чего, от этого зависит жизнь масика. Держись. Врачи хоть говорят что-то???
Орхидея76 писал(а):

Damochka писал(а):

например: я не хотела отпустить его покурить за 10 минут до нового года, мы "обменялись любезностями" и я пошла домой (праздновали мы у моих родителей), мало того, что встретила новый год одна на улице,

Девчоночки, я конечно понимаю,что беременность-не выход с ИК,и как вам плохо понимаю... но какая я припадочная стала.....
Вчера выгнала мужа. Бесит.Мало зарабатывает. Не так смотрит...
Скандал. Вещи заберет в праздники.Тошнит, рыгаю.Есть не могу.
Мамоооочка моя, сил нет больше. вот я идиотка

Ну ты что????? Муж что ушел?????????????? нифига себе Мне кажется ты погарячилась, извини конечно..
Девочки! Скоро рождество. На этот праздник масиков просят. Просите. Пусть вам повезет!
Виолетта писал(а):

Девочки! Скоро рождество. На этот праздник масиков просят. Просите. Пусть вам повезет!

Обязательно будем просить улыбаюсь!
девчонки! Вы что! Не ссортесь с мужьями! Будьте терпимее! Это конечно сложно, но мы ведь сильные!
Орхидея76
Ну ты, мать, даешь.....-)))) но самое смешное (или печальное), что только у меня две мои подруги во время беременности развелись с мужьями....(( во время беременности у них явно изменился взгляд на жизнь..)) но в любом случае, может пока не надо так горячиться?-)) лучше все-таки семейное Рождество вместе встретить...а там Бог покажет...)) удачи вам и взаимопонимания!
Виолетта
На сохранении можно пролежать и весь срок
беременности. Придется потерпеть. Нужно быть под
присмотром, ежели чего, от этого зависит жизнь масика.
Держись. Врачи хоть говорят что-то ???

Весь сроокк???o_O Это же с ума сойти, как можно находиться в лежачем состоянии столько времени???
А врачи ничего не говорят, т.к. праздники и их нет, так, дежурный иногда заглядывает. Сегодня муж разгон устроил, что должны были взять кровь на гормоны, а они забыли..
Сегодня утром проснулась с ужасным настроением, подташнивало, аппетита небыло вообще, да еще и кусок рыбы варенной подсунули под нос на второй завтрак, таакой запах был омерзительный. . .
Zanoza Kiev
вот знала почему-то, ты меня поймешь )))))

Девочки, спасибо за поддержку, буду стараться тихо сидеть и молчать.

СемиЦветик писал(а):

таакой запах был омерзительный. .

а у меня весь мир воняет.
Орхидея76
Наверное, у нас одинаковый взгляд на жизнь...у тебя случайно не второй брак?-))
ну, в трубочку молчать тоже не надо-)))) просто шипеть так, чтобы не услышал-)))))))
Орхидея76 писал(а):

а у меня весь мир воняет.

Я помню свою первую (и единственную) беременность в 18 лет - кроме томатного сока я ничего не воспринимала ни на запах, ни на вкус-))))
Zanoza Kiev
- кроме томатного сока я ничего не воспринимала

Вот! Только один томатный сок мне и доставляет удовольствие, три пакета муж привез. Остальное все либо гадкое, либо безвкусное. . .
СемиЦветик
А после него тааак пить хочется....)))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3