Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девулечки,спасибо за ваши пожелания! Тасечка, удачи тебе на узи,увидишь свою крошечку букетик букетик букетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasja писал(а):

А я во вторник иду на первое узи,так волнуюсь,чтоб все было хорошо с ребеночком.

Все и будет хорошо, не переживай!!

Девчонки, а вообще как часто можно ходить на узи?
я вот была 19 декабря, но у меня тогда не заметили беременности, а потом, когда я врачу рассказала о двух полосках, она мне сказала, чтобы я пришла на контрольное узи 31 декабря я тут не причем
Я вот и думаю, не вредно ли так часто? чет засмущалась я
СемиЦветик писал(а):

Девчонки, а вообще как часто можно ходить на узи?

Я вот тоже была 8 декабря- не увидели, потом сходили пару дней назад, чтоб удостовериться, что маточная, и т.д. Удостоверилась, плодное яйцо в матке, желточный мешок, но эмбриона не видят. Примерно через неделю должен показаться, тогда и замерим типа Чсс (сердцебиение).Записали на 31 декабря.
Я просто переживала, что бессимптомно все, думаю мало ли- замершая.
Однако, сегодня начались прелести: мутит с утра, пока не поем, запахи....пипец. Так что вопрос такого частого лазанья в его норку очень счастлива отпадает. Увидела, что маточная, и теперь до планового УЗИ 11 недель, думаю, что никуда не пойду.
Орхидея76 писал(а):

Однако, сегодня начались прелести: мутит с утра, пока не поем, запахи....пипец.

А у тебя какой срок? (у меня просто на работе не видно линеечек грущу )

У меня пока тоже особых симптомов нет, только потягивает и покалывает слегка низ живота.... Хотя читала, что это тоже симптомы я тут не причем

Я наверно 31-го все же не пойду...
СемиЦветик писал(а):

Орхидея76 писал(а):

У меня пока тоже особых симптомов нет, только потягивает и покалывает слегка низ живота.... Хотя читала, что это тоже симптомы я тут не причем

Мне кажется, что не стоит так часто ходить на узи, у тебя такой маленький срок, что пока симптомы могут быть не особо ощутимы, мне кажется достаточно перездавать ХГ и видеть динамику.
Валюшка_К писал(а):

мне кажется достаточно перездавать ХГ и видеть динамику.

Я вот тоже так думаю, завтра заеду сдам еще раз улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

мне кажется достаточно перездавать ХГ и видеть динамику.

Я вот тоже так думаю, завтра заеду сдам еще раз улыбаюсь

Ну конечно, увидишь рост ХГ, все будет хорошо!!!!! Как грудь реагирует?
СемиЦветик писал(а):

А у тебя какой срок? (у меня просто на работе не видно линеечек

6-7 недель акушерских (узи дает 5 недель). Ну вроде сходится.
Хгч в динамке считаю тоже целесообразным,однако тоже...сильно не части. Расслабься, и получай удовольствие от беременности (если получится очень счастлива ,Дай Бог, чтоб без токсикоза)
Вообще, я на твоем месте бы сходила подтвердила маточную, и что плодное яйцо сидит в нужном месте. А потом забила бы на всех, пока хорошо себя чувствую, тьфу-тьфу. Но это я, а решение принимать тебе. Удачи!от сердца и почек дарю вам розочку
Валюшка_К писал(а):

Как грудь реагирует?

Грудь никак вообще не реагирует... я тут не причем
Орхидея76 писал(а):

6-7 недель акушерских (узи дает 5 недель).

а ХГЧ показывает какой срок, как по УЗИ?
Орхидея76 писал(а):

я на твоем месте бы сходила подтвердила маточную, и что плодное яйцо сидит в нужном месте

Ну вообще да, надо бы, но моя Г., когда я к ней пришла в прошлый раз и рассказала про две полоски, посмотрев результаты УЗИ сказала, что по показаниям вроде как маточная и никаких отклонений она не видит я тут не причем Я правда не знаю, может, если уже знать, что присутствует беременность они как-то по-другому смотреть будут? я тут не причем чет засмущалась я
СемиЦветик писал(а):

а ХГЧ показывает какой срок, как по УЗИ?

да, как от зачатия. Как по УЗИ.
СемиЦветик писал(а):

Ну вообще да, надо бы, но моя Г., когда я к ней пришла в прошлый раз и рассказала про две полоски, посмотрев результаты УЗИ сказала, что по показаниям вроде как маточная и никаких отклонений она не видит Я правда не знаю, может, если уже знать, что присутствует беременность они как-то по-другому смотреть будут?

Это, простите,как она это увидела,экстрасенсорно?? если узи сделано в последние дни цикла, когда тебе сказали скоро ждать месячных, и где не только плода не видно еще, а труб и подавно. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нет слов. Дай Бог, там все отлично, и я в это верю!Просто когда будешь вести беременность, встань на учет к другому. Чесс слово, этой фразы кажется достаточно для вывода компетентности.
Девчонки, я права? опсь
Орхидея76 писал(а):

Это, простите,как она это увидела,экстрасенсорно?? если узи сделано в последние дни цикла, когда тебе сказали скоро ждать месячных, и где не только плода не видно еще, а труб и подавно. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нет слов. Дай Бог, там все отлично, и я в это верю!Просто когда будешь вести беременность, встань на учет к другому. Чесс слово, этой фразы кажется достаточно для вывода компетентности.
Девчонки, я права? опсь

100% права!!!!! Это странный врач, мягко говоря. Нужно сходить на узи, убедиться что все нормально, и спокойно ждать планового узи. Ясно, что частить с узи не надо, но думаю что пойти и убедиться что маточная можно и даже нужно, правильно?
Орхидея76 писал(а):

если узи сделано в последние дни цикла, когда тебе сказали скоро ждать месячных, и где не только плода не видно еще, а труб и подавно

я тут не причем УЗИ сделали 19-го и в этот же день затестилась и оказалось, что беременна, получается, что они на узи смотрели на беременность, но не знали этого (странно конечно), т.е. получается все предменструальные симптомы были на самом деле симптомами беременности я тут не причем Запутала я вас?)) В общем Г. смотрела на результаты УЗИ моей беременности, не зная на тот момент этого. А потом она на это же УЗИ посмотрела уже с другой колокольни))).
Орхидея76 писал(а):

Просто когда будешь вести беременность, встань на учет к другому

Ну это я встану, точно, т.к. эта не ведет беременность, это просто врач-генеколог клиники, куда я хожу по страховке. А беременность в страховку не входит. Так что пойду уже по месту жительства.
Валюшка_К писал(а):

Нужно сходить на узи, убедиться что все нормально, и спокойно ждать планового узи

Ладно, так и сделаю, только пойду не 31-го декабря (а то она про салаты оливье будет думать улыбаюсь ) а уже после праздников или в праздники))
СемиЦветик писал(а):

или в праздники))

третьего иди! я те говорю))) покажут тебе кракозябу твою, может и сердечко послушаешь))) а можем вместе сходить числа 10... я свою тоже послушаю)))))))))) ржу нимагу
СемиЦветик писал(а):

Орхидея76 писал(а):

Ой девочки я по началу тоже волновался,нормально ли это,что нет симптомов,ведь такое редко бывает,но гдето на 8 неделе начался токсикоз,я бы не сказала,что прям ужасный,но есть.Завтра иду на узи,не могу дождатся.Наслаждайтесь пока нет токсикоза!!!
Умка_ писал(а):

третьего иди! я те говорю)))

О! Привет! улыбаюсь
Умка_ писал(а):

а можем вместе сходить числа 10...

да я узи-то в своей поликлинике делаю... по страховке...
Так что 3-го наверно пойду)), а с тобой могу за компанию сходить улыбаюсь
Умка_
После вчерашних разговоров мне сегодня снились кошмарные сны я тут не причем Надеюсь они не вещие. Ты выступала в роли врача бееееее
Tasja писал(а):

но гдето на 8 неделе начался токсикоз

мне еще предстоит я тут не причем
Tasja писал(а):

Завтра иду на узи,не могу дождатся

Расскажешь потом!!

А я сегодня еще раз сдала ХГЧ, результат наверно будет после обеда я тут не причем
СемиЦветик писал(а):

О! Привет!

привет))
СемиЦветик писал(а):

а с тобой могу за компанию сходить

вариант))
СемиЦветик писал(а):

После вчерашних разговоров мне сегодня снились кошмарные сны

нифига себе я не виноватая)))
СемиЦветик писал(а):

Надеюсь они не вещие.

тебе еще много всякой ерунды будет сниться))))))) мозг беременной женщины - это что то страшное))))))))
СемиЦветик писал(а):

Ты выступала в роли врача

мммммммммм фантазии))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СемиЦветик писал(а):

мне еще предстоит

не факт)
СемиЦветик писал(а):

А я сегодня еще раз сдала ХГЧ

я тоже жду))) напиши мне на почту!!! т.к. я буду на даче, с айпада посмотрю...!
Кстати я тут так подумала что при твоем хгч, твоего товарища должно было быть уже видно в полости...! может у тебя там двойня...!!! я тут не причем после таких манипуляций, которые с тобой проводили, нередко бывают такие случаи..! внимание внимание внимание внимание ку ку
Дефффки!!!! ХАрош стращать тут друг дружку!!-)))))))))))))))))))
Валюшка_К писал(а):

Какие же вы умнички ))). Так держать!!!!

Спасибо, мы стараемся чет засмущалась я
я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, я что-то не вижу последних страниц я тут не причем
Последняя запись, которую я вижу 27.12.11.... а я же вчера писала еще я тут не причем
Опппаа...куда всё пропало???

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки.....а мне сегодня снилось, что я поймала карпа....вернее, сразу двух......сеткой.....к чему бы это?..... чет засмущалась я Ведь не руками.....и они так свободно в эту сетку пошли......До этого вся рыба, которая снилась, ничего не приносила...)))
СемиЦветик писал(а):

Ой, я что-то не вижу последних страниц

Zanoza Kiev писал(а):

Опппаа...куда всё пропало???

почистили))) зафлудили тему мы...
Zanoza Kiev писал(а):

а мне сегодня снилось, что я поймала карпа....вернее, сразу двух......сеткой.....к чему бы это?..... Embarassed Ведь не руками.....и они так свободно в эту сетку пошли......До этого вся рыба, которая снилась, ничего не приносила...)))

не верьте в сны! йоу верьте только в задержку, анализ ХГЧ, узи и набухшую и заболевшую грудь))))))) все остальное просто надуманая фантазия))
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки.....а мне сегодня снилось, что я поймала карпа....вернее, сразу двух......сеткой.....к чему бы это?..... Ведь не руками.....и они так свободно в эту сетку пошли......До этого вся рыба, которая снилась, ничего не приносила...)))

Это рыба точно принесет тебе то, что ждешь!!!!!! улыбаюсь
Моей подружке перед тем как шла рожать,приснился сон,что мы с ней на рыбалке и я словила 2 маленькие рыбки,она сначала подумала,что это к тому,что она идет рожать,а только потом когда я ей сказала,что беременна,она поняла к чему этот сон.Так что рыбка точно к беременности.Моей маме тоже был приснился сон что она поймала большую рыбу,потом узала что беременна мной.И брату снился сон что поймал рыбу,перед тем как я сказала новость свою.
Умка_ писал(а):

почистили))) зафлудили тему мы...

ну, кстати, мы там и по делу общались я тут не причем

Была вчера у Г., она какая-то странная была, видимо уже праздновали... т.к. постоянно ныкались в служебном помещении все врачи...
Сделала УЗИ, сказали беременность маточная, все нормально, срок поставили 6 недель, эмбрион еще очень маленький, поэтому ничего пока не видно.. я тут не причем Зато выдали мне первый снимок улыбаюсь
После узи пошла опять к Г. с результатами, она посмотрела и говорит, ну все у вас хорошо. Я ей - а выделения почему? Она мне так толком ничего и не объяснила, лишь сказала: "Ну попейте дюфастон"... Я спрошиваю, а фолиевую кислоту, витамин Е?? Она - ну да, пейте что хотите, и витамины для беременных и вообще говорит она: "Мы не ведем беременность, поэтому это вам все скажут в ЖК, а я тут вам типо чисто по человечески даю совет, т.к. праздники и вы больше никуда не попадете" нифига себе нифига себе
Я была в шок от такого отношения.... Но дюф. купила.
А вот сегодня недавно звонит мне эта Г. на моб. (хотя никогда раньше не звонила) и спрашивает, пью ли я дюф? И что обязательно нужно пить и еще раз сказала, что витамины для беременных (т.к. вчера забыла об этом сказать, точно пьяна была улыбаюсь ) И что пока воздержаться от секаса и больше гулять и типо все будет хорошо. я тут не причем
Вот такая история!
а прогестерон сдать было срочно слабо?Девочки же говорили!!
назначать прогестерон без показаний.....а может причина выделений не эта. Да и дозу нужно подбирать того же дюфастона, зная уровень твоего прогестерона.
Орхидея76 писал(а):

а прогестерон сдать было срочно слабо?Девочки же говорили!!

А он натощак тоже сдается?..
Срочно не получалось, а моя Г. ничего мне не назначила сдавать я тут не причем

Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть в новом году исполнятся все самые заветные мечты!!!
Спасибо, Валюшка_К

Дед Мороз уже вылетел с подарками для нас всех ))) Девчонки, поздравляю с наступающим новым годом!!!
Девочки, С Наступающим вас всех!! Спасибо всем за поддержку в старом году, и за будущую поддержку в новом!-))))) Люблю вас всех!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВЧОНОЧКИ!!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Часовой пояс: GMT + 3