Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Приливы закончились 2 недели назад и на этом все. Больше ничего.

Значит скоро придут М.!! Осталось чуток подождать!!
Zanoza Kiev писал(а):

Да уж...не тот нынче мужик пошел-)))))))))

я уж и не знаю что лучше, мой муж каждый день секаса хочет, а я сейчас вообще не хочу (ну а надо ж хоть иногда я тут не причем ), последний раз было ужасно больно вот я идиотка !!!
Орхидея76
Срочно! Как доХтор - шо мне попить надо?? Какие витаминки?-))) А то я запуталась.....) Для планирования....)

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka
Ой, да.....(( С Желанием беда...я хоть и вышла из ИК, но как-то либидо спит пока.....ну ниче, будем будить-)))))))кстате, в последний раз было уже не больно...))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а ваще вопрос к тем, кто вышел из ИК с монстрами....у меня раньше они шли 5 дней, и потом тока уменьшались...а сейчас - 3 дня.....это терь норма??-)))) или просто еще яичники не в полный рост заработали?
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, а ваще вопрос к тем, кто вышел из ИК с монстрами....у меня раньше они шли 5 дней, и потом тока уменьшались...а сейчас - 3 дня.....это терь норма??-)))) или просто еще яичники не в полный рост заработали?

у меня тож поначалу были по 3 дня скудные....

а сейчас уже по 5-6 и обильные по 4 дня идут)))))))
Zanoza Kiev писал(а):

последний раз было уже не больно...))))))

и мне крыша хлопает в ладоши )))))
wed-style писал(а):

у меня тож поначалу были по 3 дня скудные....

эх... я уж было обрадовалась, у меня обычно 5 дней, а потом еще мазня, думала все наладится... грущу
А я вообще забыла, когда у меня последние монстры были я тут не причем

Щас вот сижу на работе, жду уже конца рабочего дня, потащусь ко врачу за направлением на ХГЧ, а утром наверно поеду сдавать.
Его же натощак делают?... А как долго потом результата ждать, не знаете? чет засмущалась я
wed-style
Я надеюсь, боли не вернутся????? А то я в первый раз не ползала по стенке, даже практически не почувствовала, что они начались-))

добавлено спустя 55 секунд:

СемиЦветик
А что, на ХГЧ надо направление брать??? самому пойти и сдать низя???
Zanoza Kiev писал(а):

Это эндометрий тоньше, чем обычно.Потому и отслаиваться особо нечему.
Ведь за время ИК эндометрий значительно меньше. Со временем утолщается приходит к норме. У меня вообще в ИК был еле 5 мм, а к концу ИК 7мм.
Орхидея76
Я там это, чуток выше у тя консультацию просила-)))))) чет засмущалась я
Ну, учитывая, что он у меня до ИК был всего 3, и при этом лило нИ пА деЦки, то сейчас наверное ваще 1мм...))))))
Zanoza Kiev писал(а):

Орхидея76
Срочно! Как доХтор - шо мне попить надо?? Какие витаминки?-))) А то я запуталась.....) Для планирования....)

Фольку постоянно, вит. Е по 100 мг в день во второй фазе цикла . Мужу тоже самое, но постоянно.
Настой шалфея в первой фазе цикла для зачатия очень хорош, но вам низзя - он эстроген повышает, а тем, у кого эндометриоз в анамнезе эстроген стимулировать низзя! я тут не причем
Боровая матка (фиточай или траву заваривать) показан всем, у кого проблемы с гинекологией и зачатием. Есть спецтемы-прочитайте. Могу сбросить, если модераторы позволят-это другой форум.

добавлено спустя 2 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

А я вот тоже не пойму, может в России другие законы? йоу
Мы сам ходим, сдаем. Скажи?))))))
Орхидея76 писал(а):

Скажу-))))) В Синево - аж бегом-)))))))
Спасибо за консультацию!
Zanoza Kiev писал(а):

Я надеюсь, боли не вернутся????? А то я в первый раз не ползала по стенке, даже практически не почувствовала, что они начались-)

вернулись рыдаю рыдаю

первых 2-3 цикла даже не чувствовала ничего...а сейчас льет как из ведра, прокладка - на час, а боли такие, шо вешаться надо))))))) каждых 2 часа спазмалгон, если не помогает, то кетанов - и так 3 дня рыдаю рыдаю рыдаю

мне обещали перед лапарой, что после операции болей при М не будет - враки....такие же, а иногда и похлеще)))))

зы. сорри, что не подбодрила)))))
СемиЦветик писал(а):

утром наверно поеду сдавать.
Его же натощак делают?... А как долго потом результата ждать, не знаете? чет засмущалась я

У нас если сдашь до 10 утра, то ответ готов уже в 16.00.
wed-style
Как же так?????...Мне тоже это обещали.........((( неужто появление болей - это признак вернувшегося эндометриоза????.......((
Орхидея76 писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

А я вот тоже не пойму, может в России другие законы?

Да, девчонки, те же самые законы, просто я по страховке хожу в поликлинику и чтобы сделать бесплатный анализ нужно прийти к свой Г. и она выпишет направление и потом только возьмут анализ. Ну типо, что я не со стороны приперлась.
Сегодня вот была у Г., говорю ей, что мои два тестика показали по две полосочки и мол меня терзают смутные сомнния, давайте мне направление. А она, посмотрев карточку сказала, что пока сильно видимых причин не видит для выписывания такого направления и мол приходите через 2 недели на контрольное УЗИ. Но для своего успокоения пойдите вон и сдайте в любой платной клинике! Что я собственно завтра и хочу сделать. я тут не причем
СемиЦветик писал(а):

пока сильно видимых причин не видит для выписывания такого направления

нифига себе она должна увидеть живот? странная какая-то...
Damochka писал(а):

она должна увидеть живот? странная какая-то..

Ну она говорит, что обычные параметры, как перед месячными... я тут не причем
Damochka писал(а):

странная какая-то...

Да не..просто они очень неохотно дают направления страховочным...такое иногда ощущение возникало, что они из своего кармана платят......
Zanoza Kiev писал(а):

такое иногда ощущение возникало, что они из своего кармана платят....

хотя им наоборот выгодно, страховая отваливает им кучу денег... Просто ей нужно звонить в страховую и согласовывать основания, а в моем случае их нет(( пока.
СемиЦветик
О, да....я сталкивалась уже с вашими страховыми-)) когда жила в Москве...и когда меня пока не подтвердили страховой случай отправили по скорой с подозрением на панкриотит в 6-ю городскую....к бабушкам в палаты....пипец...как вспомню - так и вздрогну....только через сутки перевели в им.Пирогова......но этот период остался в памяти надолго...(((
Zanoza Kiev писал(а):

.к бабушкам в палаты....пипец

не, ну и такое конечно бывает подмигиваю
Хотя мне вот в мае делали лапару в нормальной больнице, 2-х местное размещение (правда нас трое в палате лежало очень счастлива ) но девчонки примерно одного все возраста, было весело)))
СемиЦветик
Тебе повезло-))) у меня соседки были 70-летние старушки, ригающие и пукающие без устали-))))) поэтому я основную часть проводила коридоре-)))))) ну, или сдавала анализы, пытаясь доползти в другие корпуса....( а я не ела двое суток, при этом постоянно рвала).......
Zanoza Kiev писал(а):

соседки были 70-летние старушки, ригающие и пукающие без устали-)))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
У меня слава богу соседки по палате хорошие были, несколько раз созванивались даже.

Девчонки, волосы стали "жирные", никогда этим не страдала. Это что, из за уколов что ли ???
Zanoza Kiev писал(а):

.Мне тоже это обещали...

и мне рыдаю рыдаю рыдаю

Zanoza Kiev писал(а):

неужто появление болей - это признак вернувшегося эндометриоза????

хз, но как то рановато, у меня цикл 26-28 дней, т.е. меньше чем через 3 мес опять Э-з???? а как же тогда год на заБ????

зы. может просто я исключение???? т.к. у меня адские боли с 14 лет ежемесячно, и поэтому лапара для меня оказалась не выходом???? может у меня очень низкий болевой порог? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
wed-style писал(а):

у меня адские боли с 14 лет ежемесячно

боли и сейчас адские?
Damochka писал(а):

боли и сейчас адские?

да, после лапары 2-3 цикла их не было, сейчас все то же самое....оттвет врачей ( постоянно задавала этот вопрос разным Г - родишь и все пройдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Девочки, расскажите про тесты на овуляцию. Что это и насколько достоверны. Я теперь напрягаюсь по поводу того, что не успею заб. и вернется эндометриоз назад. Ща еще в инете пороюсь.
ShiLO писал(а):

Девчонки, волосы стали "жирные", никогда этим не страдала. Это что, из за уколов что ли ???

Это от потери времени и невосприятия окружающей действительности-)))) Ты када последний раз голову мыла??-))))) А вообще, если серьезно, то жаловались наоборот - на сухость и ломкость....
wed-style писал(а):

т.к. у меня адские боли с 14 лет ежемесячно

Н та же фигня, с 13 лет (с самых первых М)...Мне кажется, это всё-таки не симптом.....ну не мог же эндометриоз быть с первых дней-))
Бонита
Принцип тот же, что и тесты на беременность. Только здесь узнаешь, произошла у тебя овулька или нет-)) Она ж не каждый месяц бывает))) Параллельно попробуй мерять базалку......что она еще скажет....
Бонита
Пользовалась тестами 3 фирм. Больше всего понравились "соло- мини" показывали жирную полоску. Фрау тест - извиняюсь, полное г...но, постоянно размытые непонятные полосочки. Эвиплан- тоже в принципе нормальные. Во всех тестах подробная инструкция, с табличкой. когда нужно начинать делать тесты, в зависимости от продолжительности цикла. Овуляцию определяют точно, для подтверждения ходила на УЗИ.

добавлено спустя 8 минут:

Zanoza Kiev писал(а):

Это от потери времени и невосприятия окружающей действительности-)))) Ты када последний раз голову мыла??-))))) А вообще, если серьезно, то жаловались наоборот - на сухость и ломкость....

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все на сухость жалуются, а я на ЖИРНОСТЬ бееееее
Раньше наоборот реже мыла, сейчас приходиться каждый день. Это наверное от ночных приливов - потеюююююю ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

с 13 лет (с самых первых М)...Мне кажется, это всё-таки не симптом.....ну не мог же эндометриоз быть с первых дней-))

мне кажется, что боли не от Э-за, мне вот тоже лапару делали, в том числе у меня был и энд-з, но болей во время М. практически не было, редко бывало конечно, что побаливало или просто тянуло живот, а так... не болело, ну, если только совсем в школьном возрасте. Так что энд-з тут, мне кажется, не причем я тут не причем

ShiLO писал(а):

Фрау тест - извиняюсь, полное г...но, постоянно размытые непонятные полосочки

А мне Фрау как раз показал две полосочки дважды)) и довольно-таки четкие, правда вторая бледнее первой, но не размытая чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3