Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слабая полоска, это ОНО

Серьезно??.... я даже боюсь пока радоваться... чет засмущалась я

добавлено спустя:

аааааа...... "кусаю кулак"..... скажите мне что-нибудь... я тут не причем
СемиЦветик
Вот нашла очень счастлива
ПРОЧЬ ВОЛНЕНИЯ ВСЕ БУДЕ ХОРОШО
Практика показывает, что на первых днях задержки вторая полоса проявляется слабо и через более длительный период, чем пишут на упаковках. Зато на больших сроках она проявляется быстрее и ярче первой.
Появление даже очень слабой второй полоски следует считать как беременность.

ShiLO писал(а):

ПРОЧЬ ВОЛНЕНИЯ ВСЕ БУДЕ ХОРОШО

ааа, а я так разволновалась..... Надо же радоваться..... ааааа
Ну, а почему же мне сегодня на УЗИ врач не сказала этого, ведь все параметры говорят за это... Вот в чем мое недоумение...
Ой, попозже еще раз сделаю тест)))
А что мне сейчас нужно, фолиевую кислоту пить??
СемиЦветик писал(а):

ааа, а я так разволновалась..... Надо же радоваться..... ааааа
Ну, а почему же мне сегодня на УЗИ врач не сказала этого, ведь все параметры говорят за это... Вот в чем мое недоумение...
Ой, попозже еще раз сделаю тест)))

улыбаюсь Я бы в первую очередь сдала ХГЧ, а потом уже все остальное...
Главное не волноваться очень счастлива

УСЕ, пошла спааааать...
ShiLO писал(а):

Я бы в первую очередь сдала ХГЧ

ок, нужно будет сделать...
ShiLO писал(а):

УСЕ, пошла спааааать...

Спокойной ночи, спасибо за поддержку!!
СемиЦветик
вот это да! очень счастлива ну, держу кулачки, чтоб все подтвердилось во какие банки (хотя, вроде и так все ясно ржу нимагу )

добавлено спустя 2 минуты:

Девчонки, ка когда начинается выход из ИК? сразу после последнего укола или через 28 дней?
Damochka писал(а):

вот это да! ну, держу кулачки, чтоб все подтвердилось (хотя, вроде и так все ясно )

Сама не могу поверить.... вот так бац... пошла затестилась по совету....и тут... не может быть!!!!
СемиЦветик
можешь менять линеечку, 2 полосочки уже дождалась ржу нимагу
Damochka писал(а):

можешь менять линеечку, 2 полосочки уже дождалась

подожду пока... более точного анализа))
я же весы, постоянно неуверенна)), нужно точное подтверждение))

Муж разволновался больше меня кажется)))
СемиЦветик писал(а):

Сама не могу поверить.... вот так бац... пошла затестилась по совету....и тут... не может быть!!!!

Я рада!!!!! букетик Это ОНО!!!
У меня первый тест был таким призраком, что кроме меня никто не видел. Последующие 7 тестов за 2 дня (!!!) были еле слабыми. А ХГЧ уже показал в крови 100%.
Да и желтое тело у тебя 25....Эндик 12...Хм...Врач, конечно, уникал..Месячные ждет очень счастлива
Да впрочем как и мой. Тоже сказал ждем М. А фигушки ему.Только у меня желтое тело 20 было, а я уже все поняла. чет засмущалась я
Не поздравляю, пока не отчитаешься по ХГЧ ржу нимагу Хотя это уже формальность.

добавлено спустя 1 минуту:

Damochka писал(а):

Девчонки, ка когда начинается выход из ИК? сразу после последнего укола или через 28 дней?

Через 28 дней, т.к. укол еще действует это время.

добавлено спустя 3 минуты:

СемиЦветик писал(а):

Обязательно!! И вит. Е хотя бы по 100мг, он способствует хорошей имплантации и выработке прогестерона. И йод- 200 мг.
Орхидея76 писал(а):

Последующие 7 тестов за 2 дня (!!!

Ого, вот это да)))
У меня еще один тетик есть, использую его тоже....
На ХГЧ да, отчитаюсь потом))
Орхидея76 писал(а):

И йод- 200 мг

а йод он в каком виде? чет засмущалась я
СемиЦветик писал(а):

а йод он в каком виде?

Обычно используют йодомарин.
Но я купила фолио - это фолиевая кислота 400+йод 200. Все в одной таблеточке-их там 150 шт, и удобный дозатор. Вообще фольку нужно за 2-3 мес до зачатия в идеале пить,так что уже поторопись бееееее
Дед Мороз разбушевался-))))) раздаёт подарки налево и направо-)))))) кому монстриков, а кому сразу две полосочки-)))))))))))))))))))))))))) девчонки, вы - наш стимул!!!
СемиЦветик
Ты тока не нервничай!-))))))) Тебе низзяяяя-)))))))
Орхидея76
Сколько у тебя получилось по времени на заБ?...в годах, я имею в виду-))
СемиЦветик писал(а):

Damochka писал(а):

вот это да! ну, держу кулачки, чтоб все подтвердилось (хотя, вроде и так все ясно )

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Какие хорошие новости!!!!
Zanoza Kiev
Поздравляю с выходом!!!!! Давай за нами!!! Что б следущих месячных не дождалась!!!!!!!!!!
Tasja
ага, осталось мужа подстимулировать-))))))) а то он совсем разленился в плане секса-))))))
Орхидея76 писал(а):

Через 28 дней, т.к. укол еще действует это время.

Спасибо! значит я уже выхожу йоу , только Б мне пока не светит, на 10 января назначили лапароскопию.
Zanoza Kiev писал(а):

Сколько у тебя получилось по времени на заБ?...в годах, я имею в виду-))

знаешь, до операции с начала этого года нифига не получалось, че только не делали-и тестами овульку отслеживали,и содой доспринцевалась так, что (простите) у него там все продезинфицировалось... очень счастлива И березкой стояли. И только через золадекс получилось, от отмены.Причем ни березок,ни лежаний по 20 мин ноги кверху...ничего!И не ждали-я же с климакса выходила. Причем заметила, когда планировали-делали это часто, но результата 0, а сейчас было в среднем раз в 4 дня-- думаю это тоже важно-спермики успевали созревать. Вот главное правило-не зацикливаться!
Да,еще, я пила траву боровую матку. И во время климакса, и после, но не схематично, а так..как вспомнится. Она, кстати, эндометриозы на ура лечит.
Zanoza Kiev писал(а):

ага, осталось мужа подстимулировать-))))))) а то он совсем разленился в плане секса-))))))

ржу нимагу ржу нимагу ну так ты ж, видимо, за время климакса сама разленилась??
Я так точно отмазывалась-сухо,больно,неохота....Но это временно чет засмущалась я

Damochka писал(а):

только Б мне пока не светит, на 10 января назначили лапароскопию.

Держись, еще один рывок и все! Ты на пути к счастью! букетик
Орхидея76 писал(а):

Держись, еще один рывок и все! Ты на пути к счастью!

да, знаю ))) так ждать неохота... хотелось бы тоже вот так из ИК и сразу оп! ))) а мне после лапары еще 4-6 месяцев ждать, а потом только пробовать можно... я тут не причем
А пока буду здесь наблюдать, как у всех по очереди сбываются мечты, это прикольно, заставляет поверить, что все не зря и все сбудется! Какой-то невероятный сайт, не сомневаюсь, что и за меня когда-то здесь порадуются я тут не причем
Орхидея76 писал(а):

Но я купила фолио - это фолиевая кислота 400+йод 200. Все в одной таблеточке-их там 150 шт, и удобный дозатор. Вообще фольку нужно за 2-3 мес до зачатия в идеале пить,так что уже поторопись

Я купила сегодня фолиевую кислоту таблетки по 1 мг. и йодактив. И витамин Е.))
Сейчас приехала и сделала еще один тестик - и опять одна бледная, но все же их двее)))
Девчоки, а скажите, когда внематочная ведь тоже показывает две полоски? Я слышала просто, что часто бывают внематочные, если сразу беременеть, не выходя из ИК полностью... ну т.е. пока нет первых М.
Tasja писал(а):

Спасибки чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

Ты тока не нервничай!-))))))) Тебе низзяяяя-))))

Буду стараться, хотя эт сложно)))

Damochka писал(а):

и за меня когда-то здесь порадуются

Обязательно порадуемся!!!

Завтра пойду к своей Г. пусть выписывает направление на ХГЧ....
СемиЦветик писал(а):

Девчоки, а скажите, когда внематочная ведь тоже показывает две полоски? Я слышала просто, что часто бывают внематочные, если сразу беременеть, не выходя из ИК полностью... ну т.е. пока нет первых М.

Не забивай голову глупостями, только позитив и хорошее настроение очень счастлива
Все будет хорошо

СемиЦветик писал(а):

Вот это вот правильно. так дерать так дерать так дерать

Damochka писал(а):

Обязательно порадуемся, даже не сомневайся.
СемиЦветик писал(а):

Орхидея76 писал(а):

Но я купила фолио - это фолиевая кислота 400+йод 200. Все в одной таблеточке-их там 150 шт, и удобный дозатор. Вообще фольку нужно за 2-3 мес до зачатия в идеале пить,так что уже поторопись

Я купила сегодня фолиевую кислоту таблетки по 1 мг. и йодактив. И витамин Е.))
Сейчас приехала и сделала еще один тестик - и опять одна бледная, но все же их двее)))
Tasja писал(а):

Спасибки чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

Ты тока не нервничай!-))))))) Тебе низзяяяя-))))

Буду стараться, хотя эт сложно)))

Damochka писал(а):

Обязательно порадуемся!!!

Я когда узнала,что беременна тоже волновалась по поводу внематочной,думала всетаки была операция,а вдруг спайки образовались,даже на узи записалась,но потом отменила,так как пошла к своей Г,она меня на кресле посмотрела и сказала,что могу не волноватся,беременность маточная,срок тогда был еще маленкий 3 недельки где-то.
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja

Коллега!!! чет засмущалась я
Tasja писал(а):

пошла к своей Г,она меня на кресле посмотрела и сказала,что могу не волноватся,беременность маточная,срок тогда был еще маленкий 3 недельки где-то.

ага, а моя Г. меня тоже смотрела, но ничего кроме эрозии не усмотрела почему-то((... И на узи была в этот день, так и там ничего не сказали, а пообещали только М. в ближайшее время. Уж и не знаешь кому верить я тут не причем
ShiLO писал(а):

Все будет хорошо

Согласна улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

Я купила сегодня фолиевую кислоту таблетки по 1 мг

я читала, что при планировании и в первом триместре нужна доза 400 мкг, а 1 мг это доза при диабете и эпилепсии. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21894

у Занозы клевый дед на линеечке)))) поднимает настроение)
Орхидея76 писал(а):

а сейчас было в среднем раз в 4 дня

Счастливаяяяя.....))) а у нас раз в две недели.....((((
Damochka писал(а):

а мне после лапары еще 4-6 месяцев ждать

Мне тоже казалось, что это так долго ждать...а вон пролетели денечки- и не заметила-)))))
Виолетта
Да уж...не тот нынче мужик пошел-)))))))))
Бонита
На то и рассчитывала, чтобы все здесь улыбнулись-))))) очень счастлива
Бонита писал(а):

я читала, что при планировании и в первом триместре нужна доза 400 мкг, а 1 мг это доза при диабете и эпилепсии.

При зачатии организм должен за 3 мес насытиться этим витамином, с целью исключения патологии нервной трубки, которая формируется на первых неделях, когда мы еще не знаем, что беременны.
Кто может этим похвастаться?? Да и передоза не будет!!
Этот витамин рекомендуют принимать в период планирования ребенка, в течение всего периода беременности женщины и в период грудного вскармливания. Так как недостаток фолиевой кислоты особенно опасен на первых неделях беремен­ности, с терапевтической целью рекомендуют принимать витамин В9 минимум за три месяца до планирования беременности по 1-2 мг 1-3 раза в день.
Взято отсюда http://mame.org.ua/folievaya-kislota-i-beremennost/
А я пью сейчас 2 раза в день по 400мкг. В Элевите, например, его 800.
Орхидея76 писал(а):

А я пью сейчас 2 раза в день по 400мкг. В Элевите, например, его 800

т.е. 1 мг. сейчас для меня - это слишком много?
СемиЦветик писал(а):

т.е. 1 мг. сейчас для меня - это слишком много?

ИМХО, я бы пила 1мг,если б не фолио. Прочти комменты в той статье, что я процитировала.Принимают даже больше. Тем более сейчас в нем (на таком сроке) бешеная необходимость-лучше перебдеть,чем недобдеть. Да и не критично это, все таки не аспирин! Вот его точно низзя ни в какой дозе.
Легкой беременности тебе!!!! букетик
Орхидея76 писал(а):

Легкой беременности тебе!!

Спасибо и тебе букетик
Привет, девочки!
Сколько хороших новостей у вас!!!
Tasja, Охидея76, Семицветик - от всей души поздравляю вас, девочки!!! Легкой беременности!!! (жаль не умею вставлять картинки красивых букетов улыбаюсь
Давно к вам не заходила - работы по горло, да и настроение как погода..
У меня вообще все никак - какой день выхода из ИК - уже со счета сбилась((( Приливы закончились 2 недели назад и на этом все. Больше ничего. Тесты не показывают ни О ни Б. Настроение жуткое уже 2 недели, жор страшный, как при ПМС, такие дела. А я настраивалась, что М у меня в ноябре пойдут, наивная :'(
Часовой пояс: GMT + 3