Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это наверное от ночных приливов

100%%%%
Фух, девчонки вот это Вы накатали в теме, 4 часть прочитала, предыдущие просмотрела местами нифига себе
Принимайте меня к себе в компанию чет засмущалась я
Мне собираются колоть декапептил, вот жду месиков, потом на лапару, поэтому изучала две темы ИК и Лапару, неделю читала наверное улыбаюсь
Tasja, Охидея76, Семицветик , поздравляю Вас с //. Легкой Вам беременности и здоровых малышей, Именно Ваши примеры вдохновили и успокоили, не так страшно идти на ИК я тут не причем
Malyavka писал(а):

не так страшно идти на ИК

Не страшно, не страшно, все будет хорошо! Вливайся и, как говорится, побыстрее выливайся из этой темы очень счастлива
Malyavka писал(а):

Семицветик , поздравляю Вас с //

я еще никак не доползу до лаборатории, чтобы более точный анализ сделать чет засмущалась я Сегодня нас снегом завалило, не доползла опаньки ...
СемиЦветик писал(а):

я еще никак не доползу до лаборатории, чтобы более точный анализ сделать Сегодня нас снегом завалило, не доползла

везет же , а мы еще снега и не видели рыдаю
СемиЦветик писал(а):

Вливайся и, как говорится, побыстрее выливайся из этой темы

Спасибо за теплый приём очень счастлива
А у меня сейчас задача стоит, вот не знаю как решить, Вы уже опытные, может подскажете решение. В общем укол декапептила сказали надо колоть с 2-5 ДЦ, примерно ожидаю свои месики как раз на 1- января бееееее , а 29 декабря планирую ехать в поездку на праздники к маме в провинциальный город. Не думаю, что там смогу купить декапептил, т.е. надо купить в Киеве, брать с собой и в определенный день уколоть, но оказывается его надо хранить в холоде, а ехать мне поездом 14 часов, как везти лекарство ума не приложу, а вдруг оно испортится и тогда эффекта не будет подмигиваю
Malyavka

Где будешь делать лапару?? Ну и, как обычно, рассказывай свою историю-)
Zanoza Kiev писал(а):

Где будешь делать лапару?? Ну и, как обычно, рассказывай свою историю-)

рассказываю ржу нимагу около года не получается заБ, у Г у которых раньше наблюдалась никто ничего не говорил, вроде как находили миомный узел, но толком никто ничего не говорил. В начале прошлого года по отзывам знакомых пошла к Поповой Т.А., она меня сразу по анализам на гормоны. Первое её заключение - гиперандрогения надпочечниковая, транзиторная гиперпролактинемия, с-м хронической ановуляции, лейомиома матки субсерозный узел 40х37 мм по задней стенке матки. Потом метипред и бромкрептин, потом 3-месячная стимуляция клостом+дуфастон, Б так и не наступила. Теперь отправила меня на лапару, то бишь убирать миому и заодно вопрос с трубами. Посоветовала Волошина и Богомола. Но первый готов сразу делать лапару,а второй предложил два укола декапептила и только потом лапару. Попова советует выбрать путь через ИК с Богомолом. Вот и занялась изучением этой темы и вот я здесь я тут не причем
Malyavka
В принципе, с миомой - єто стандартная схема, через ИК....укол уже купила?-))
Zanoza Kiev писал(а):

укол уже купила?-))

не, не купила. вот сижу же думаю как его покупать и вести, а он должен быть в холоде чет засмущалась я может что посоветуешь ?
Купить, оставить в Киеве, приехать в назначенное время, уколоть-))))) Просто если ты его возьмешь с собой - кто будет тебе его там, в провинции, колоть???? Это ж не просто набрал в шприц - и вперед...там смешивать надо -)))
Zanoza Kiev писал(а):

Купить, оставить в Киеве, приехать в назначенное время, уколоть-)))))

так я там буду больше недели, как раз месики придут. что ж на месяц укол откладывать, не хочется как то месяц терять грущу
Zanoza Kiev писал(а):

Просто если ты его возьмешь с собой - кто будет тебе его там, в провинции, колоть????

думаю пойти там в поликлинику или частный кабинет, мне Г сказала, что нормальный мед работник разберется как уколоть я тут не причем
Malyavka писал(а):

а 29 декабря планирую ехать в поездку на праздники к маме в провинциальный город

а вернуться планируешь когда? уже на далеко после 5-го дня цикла?

добавлено спустя 1 минуту:

Malyavka писал(а):

мне Г сказала, что нормальный мед работник разберется как уколоть

нуу, не каждый разберется, если честно....
у нас-то в большой клинике и то была девочка молодая, которая побежала за помощью, как смешивать и вообще колоть данный укол. Хотя там есть инструкция и там все толково расписано, даже с картинками ржу нимагу
Malyavka
Лучше в частный кабинет-))) дабы не испортить совсем не дешевый укол-))))) ну тогда просто в сумку положи и вези спокойно, ничего с ним не случится....на печку главное в поезде не ставь-))) у меня ваще в машине ночевал, я забыла забрать как-то....))) не заморачивайся по этому поводу-))))
Malyavka писал(а):

лейомиома матки субсерозный узел 40х37 мм по задней стенке матки

мне до ИК за месяц поставили по УЗИ тоже самое. Только 7 мм.
Однако проколов 3 укола ( я колола для молочной железы, если ты читала где-то выше, а не от миомы целенаправленно), и сделав УЗИ, этой какашки НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!!

Malyavka писал(а):

не, не купила. вот сижу же думаю как его покупать и вести, а он должен быть в холоде может что посоветуешь ?

А сумочки-холодильнички размером с барсетку? Идея.Кажется не такие уж и дорогие.

Девченочки, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон- растем!! крыша хлопает в ладоши
Был маловат прогестерон- начала утрожестан, догнала таки нужную цифру! Блин, а вообще страхи на страхах- начитаешься про всякие патологии и начинаешь какать от страха улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

дабы не испортить совсем не дешевый укол-)))))

да уж цены меня мягко сказать шокировали за укольчики надышалась лака для ногтей
Орхидея76 писал(а):

мне до ИК за месяц поставили по УЗИ тоже самое. Только 7 мм.
Однако проколов 3 укола ( я колола для молочной железы, если ты читала где-то выше, а не от миомы целенаправленно), и сделав УЗИ, этой какашки НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!!

вау, я тоже так хо улыбаюсь
Орхидея76 писал(а):

Девченочки, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон- растем!!

поздравляю!!! такие новости воодушевляют хорошо
Орхидея76 писал(а):

Девченочки, сдала сегодня ХГЧ и прогестерон- растем!! крыша хлопает в ладоши
улыбаюсь

Отличные новости!!! Поздравляю!!!

Malyavka
:welcome1:
чет засмущалась я
Сама только недавно влилась сюда.
Zanoza Kiev
ShiLO
спасибо!

Malyavka
:welcome1: улыбаюсь
ShiLO, Бонита спасибо давайте дружить как говориццца улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Девченочки, а вы что кололи и на какой день цикла самый первый укол ? Мне назначили декапептил и сказали, что можно с 2 по 5 ДЦ чет засмущалась я
Орхидея76
Эге-гей! !! Молодца!!-))))))))))))))) Не читай гадость, она прочно садится в мозгу, и провоцирует такую же гадость...Лучше читай только позитив!!!!

добавлено спустя 59 секунд:

Malyavka
Я колола Бусерин Депо (русский аналог), на 5-й день цикла-))
я колола Диферелин (один укол на три месяца), во второй день цикла. Про то, что смешивать его нужно ответственно тоже помню, читала.
Мне кололи декапептил депо, 4 инъекции, на дне цикла не заморачивались, после операции через неделю укололи и через неделю пошли М., врач сказала, что это нормально.
Malyavka
А мне колюююют Люкрин, первый укол был на 4д.ц. последующие через 28 дней
Malyavka
Привет! А мне уже сделали 2 укола Декапептила, на 10 января назначили лапароскопию, тоже миому удалять будут, так что скоро буду рассказывать как все прошло. Думаю тебе объясняли почему лучше поколоть уколы перед лапарой? Мне первый укол кололи на 9 д.ц., просто сделали УЗИ и сказали, что толщина эндометрия подходящая. Я бы, если честно, побоялась везти с собой укол, и наверное не каждый его правильно поставит, все нужно делать быстро, потому что он кристализуется.
Damochka писал(а):

все нужно делать быстро, потому что он кристализуется.

Серьезно? нифига себе а я и не знала, что кристализуется....

Damochka писал(а):

на 10 января назначили лапароскопию

ого, прям сразу после праздников я тут не причем

А я, девчонки, сдала сегодня таки с утра ХГЧ.... жду результатов я тут не причем волнуюсь...
СемиЦветик писал(а):

А я, девчонки, сдала сегодня таки с утра ХГЧ.... жду результатов волнуюсь...

Держим кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Damochka писал(а):

все нужно делать быстро, потому что он кристализуется.

сама переживаю, тем более что первый уол вот я идиотка
но не откладывать же на месяц целый фиг его знает
СемиЦветик писал(а):

жду результатов волнуюсь...

не волнуйся!!! тоже держу кулачки!!! хорошо пиши как только будут результаты, нас это вдохновляет крыша хлопает в ладоши
СемиЦветик писал(а):

ого, прям сразу после праздников

была бы возможность, я б еще до праздников сделала )) но у врача даже на 30-е число операция.
СемиЦветик писал(а):

сдала сегодня таки с утра ХГЧ

а когда результат обещали?

добавлено спустя 2 минуты:

Malyavka писал(а):

не откладывать же на месяц целый

может сделать на пару дней позже? я на 9-й делала...
Damochka писал(а):

может сделать на пару дней позже? я на 9-й делала...

я уже кучу вариантов перебрала в голове. Но получется уезжать надо 29-го, приеду аж 8-го, а месики жду с 1-го. Понимаешь, ну как не крути если делать то как раз выпадает на дни поездки вот я идиотка
Malyavka
ну так сделай сразу как приедешь, 8 дней не так уж страшно, лучше, наверное, чем неправильно уколоть или укол будет уже нехорошим...
СемиЦветик писал(а):

А я, девчонки, сдала сегодня таки с утра ХГЧ.... жду результатов я тут не причем волнуюсь...

Держу кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, что все будет так дерать так дерать так дерать
Malyavka
А откуда такая уверенность, что М прийдут 1-го??-))) они могут и задержаться-))))
СемиЦветик
Ну шо????? Результаты есть?????
Часовой пояс: GMT + 3