Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почему только некоторые врачи это недоучили на 3 курсе

потому что некоторые врачи не ходили на 3 курсе вовсе....да и на 1-2-й раз в месяц...

и к сожалению ,это не смешно, а очень страшно....что мы сами себе ставим диагнозы и назначаем лечение....куда катится мир (с)? рыдаю
Девчонки, ну а мне как дальше действовать. У меня 2 укола было перед лапарой и один уже сделали после. Перерывов не было, каждый ровно через 28 дней.
У мня после лапары прошло две недели, 3 укол был 9 декабря. Когда можно на узи сходить ???
ShiLO писал(а):

У мня после лапары прошло две недели, 3 укол был 9 декабря. Когда можно на узи сходить ???

мне тогда врач говорила, что лучше всего делать УЗИ на 20-й день последнего укола, типа за неделю до следующего ( если он будет нужен ) ржу нимагу
wed-style писал(а):

мы сами себе ставим диагнозы и назначаем лечение...

девчонки, это, конечно, хорошо, что мы так разбираемся во всем (я знаю, что есть среди нас те, кто разбирается лучше некоторых врачей), но тем не менее иногда не стоит преувеличивать своих знаний, а то можно долго топтаться на месте или все лечение пойдет на смарку из-за того, что не долечился. Наверное, главное, найти врача, которому будешь доверять (это не про меня сейчас я тут не причем ) ...
Damochka писал(а):

Наверное, главное, найти врача, которому будешь доверять (это не про меня сейчас я тут не причем ) ...

И не про меня грущу
Petite_Maman писал(а):

Бонита
Я где-то читала, что даже при передозировке организм сам выводит из себя "излишки" фолиевой кислоты, и оставляет то количество, которое ему необходимо.улыбаюсь Так что не переживай, ничего страшного. подмигиваю

я переживаю за свой мозг ржу нимагу , если так пойдет дальше, это может быть опасно для жизни)))
wed-style писал(а):

еще одна в наших рядах-отказников.....и дело даже не в цене вопроса)))))

выпьем сладкой водички

Damochka писал(а):

девчонки, это, конечно, хорошо, что мы так разбираемся во всем (я знаю, что есть среди нас те, кто разбирается лучше некоторых врачей), но тем не менее иногда не стоит преувеличивать своих знаний, а то можно долго топтаться на месте или все лечение пойдет на смарку из-за того, что не долечился. Наверное, главное, найти врача, которому будешь доверять (это не про меня сейчас я тут не причем ) ...

так во все приходится вникать так глубоко именно из-за отсутствия такого врача, которому доверяешь улыбаюсь Я вот вообще не знаю к кому идти. Уже все отзывы на нашем местном форуме перечитала по неск. раз.
Орхидея76 писал(а):

попробуй онлайн консультации,если нет возможности выехать в крупный центр на консультацию.Просто напишешь им результаты независимого узи, они определят твою готовность к лапаре. Девочки так делают. Может кто и ссылочками поделится, кто пользовался???

Девочки, которым не повезло с врачом, с разрешения модераторов (если они позволят) выкладываю ссылку "Форумы врачебных консультаций", куда (как вариант) можно написать и все спросить:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?s=44fd8db7caee2df4894492b6183720df&f=1
Орхидея76
улыбаюсь Спасибо, очень полезная ссылка.
Это был не ПМС, девчонки, это беременность!!!!! ТТТ, тьфу-тьфу
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Орхидея76 писал(а):

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Очень рада за тебя! Поздравляю! Легкой тебе беременности, здоровья, счастья!

Этот долгий путь в девять месяцев
Все втроем одолеете вместе вы,
И рождаться вам тоже втроем:
Мамой, папой и малышом.

Всем троим вам желаю терпения,
Встречи радостной в день рождения,
У семьи б вашей чтоб самой дружной
Все всегда было так, как нужно!

Орхидея76

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Здоровья Вам крепенького.
ShiLO
Виолетта

Спасибо, девчоночки!!!! букетик
Получилось сразу после окончания действия последнего укола. Первых месячных так и не дождалась

Желаю вам всем скорейшей беременности, не задерживайтесь тут.
Апчхи на вас, апчххииииииииииии......

Последний раз редактировалось: Орхидея76 (18.12.2011 13:02), всего редактировалось 1 раз
Орхидея76
Урааааааа!!!!!! крыша хлопает в ладоши Отличные новости! Поздравляю!!!!букетик Легкой беременности!!!! это любовь
Орхидея76
Поздравляю!!!!! букетик букетик букетик
Просто невероятное чувство!!! Рада за тебя безумно!!! Желаю чтоб беременность была легкой! Здоровья!!! Ловлю твой чих моя грудь когда я бегаю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Видите девчонки,всетаки этот ИК хорошо действует на наш организм. Так,что давайте побыстрей выходите с него и в след за нами!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Орхидея76 писал(а):

От всей души поздравляю!!! Отличная новость!!!!!
Орхидея76
вау!!! поздравляю!!! крыша хлопает в ладоши
а ко мне либидо вернулось)))) хорошооо)))
Бонита писал(а):

а ко мне либидо вернулось)))) хорошооо)))

Это тоже очень хорошая новость. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А меня ночные приливы уже достали. Просыпаюсь мокрющая, долго не могу заснуть грущу
Орхидея76 писал(а):

это беременность!!!!

Поздравляяяююю!!! Крепкого здоровья!!
букетик букетик

Орхидея76 писал(а):

Апчхи на вас, апчххииииииииииии......

ловлю чих улыбаюсь

А я, девчонки, была сегодня на узи, мне сказали, что вот вот должны начаться М., эндометрий сказали 12,9, если я правильно поняла... может быть такое? я тут не причем
Правда мне моя Г. обнаружила эрозию, хотя она же меня и наблюдала раньше... я вот просто думаю, неужели она раньше этого не видела??? у меня ПМС Теперь говорит нужно будет еще на пару месяцев отложить беременность, чтобы вылечить эрозию. я тут не причем
ОГо, скока всего произошло в мое отсутствие-)))) Ну, конечно же Орхидея76

Я так и знала-))))))))) Держи нас в курсе-)))))))))))))))))))
А еще ( Богиня , тока не ржи))))))) у меня сегодня утром таки начались месячные-)))))))) Итого - вышла из ИК на 42 день-))))))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

ShiLO
Ты еще будешь по ним скучать-))))))))))))))))))))))) по приливам-)))) зимой - классная штука!-))))
Ой,девчоночки, сколько море позитива!!!! Блин,мне кажется муж так не ликовал, как вы! Аж прослезилась... спасибо
Zanoza Kiev писал(а):

Я так и знала-))))))))) Держи нас в курсе-)))))))))))))))))))

Держу:начались все прелести: прогестерон низкий, назначила себе утрожестан, вит.Е, фольку давно пью, папаверин в попу..вобщем лечимся. На учет раньше 12 недель НИ ЗА ЧТО!!! очень счастлива Вобщем держу руку на пульсе. очень счастлива ХГЧ растет, и это главное!
Zanoza Kiev писал(а):

Итого - вышла из ИК на 42 день-))))))))))))))

Солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Новый цикл пусть будет беременным!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) :welcome:

СемиЦветик писал(а):

А я, девчонки, была сегодня на узи, мне сказали, что вот вот должны начаться М., эндометрий сказали 12,9, если я правильно поняла... может быть такое?

Ух ты, шикарный эндик!!Прям как беременный!!! Хотя я с 7 мм залетела, хоть врачи утверждают ниже 9 -это невозможно ржу нимагу И тоже сказали должны скоро месячные начаться.А твои 12,9 - прямо как подготовленный уже. А что там на узи с желтым телом, с домнантным фолликулом???
А ты замочи тестик попозже...че-то чуйка у меня выпьем сладкой водички
Орхидея76
Спасибо... чет засмущалась я Мы будем стараться-)))))) Есть к кому стремиться-)) (намекаю на вас, береметые девчонки)))
Zanoza Kiev
Ну что я могу сказать: Как шли рука об руку, так и продолжаем!!! ржу нимагу

Орхидея76
Отличная новость, поздравляю!!!! очень счастлива
Орхидея76 писал(а):

Ух ты, шикарный эндик!!Прям как беременный!!

Правда?.... а вот бы и правда...
Орхидея76 писал(а):

А что там на узи с желтым телом

вроде что-то говорила про 25... может быть такое?
Она там столько всего говорила... я запуталась... я тут не причем
Орхидея76 писал(а):

че-то чуйка у меня

надеюсь не подведет! улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

Итого - вышла из ИК на 42 день-)

ну ты ваще прям... поздравляю!!
СемиЦветик
А я во всём подражаю Богине-))))) она такая же, даже раньше-))))))) Кстате, я тоже вчера насладилась вашей московской метелью-)))))))))) хоть снег увидала в этом году-))))
Zanoza Kiev
Класс как быстренько получилось. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! Желаю не дождаться следующих М!!!

СемиЦветик писал(а):

Орхидея76 писал(а):

Ух ты, шикарный эндик!!Прям как беременный!!

Правда?.... а вот бы и правда...

Подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza Kiev писал(а):

А я во всём подражаю Богине-))))) она такая же, даже раньше-))))

да вы вообще молодцы!!))))
Zanoza Kiev писал(а):

я тоже вчера насладилась вашей московской метелью-)))))))))) хоть снег увидала в этом году-))))

Не поверишь, но и мы такую метель впервые в этом году увидели. Таакаая краасота была, как в сказке, а сегодня эта жуткая серая грязь опять(((
ShiLO писал(а):

Подержу кулачки@

Спасиб улыбаюсь
СемиЦветик писал(а):

вроде что-то говорила про 25... может быть такое?

нифига себе очень счастлива Мочи тест! Или ХГЧ. Если это не киста желтого тела, то 25- это уже выше, чем лютеиновая фаза. Это пышноцветущее желтое тело! очень счастлива
А че, вам не пишут в заключении? только говорят?? чет засмущалась я
Орхидея76 писал(а):

А че, вам не пишут в заключении? только говорят??

не, они пишут только в карточке, а карточке в поликлинике.... я тут не причем
пойду затестюсь что ли... улыбаюсь

добавлено спустя:

чет засмущалась я я тут не причем Затестилась...
У меня слабая вторая полоска.... Это то, о чем я думаю или не обязаельно?
СемиЦветик писал(а):

пойду затестюсь что ли... улыбаюсь

Ждемммммммммммммммм...

Блин пока писала тут уже новости...
Слабая полоска, это ОНО, УРААААААААААААААААА!!!
Тихонечко поздравляю!!!
Часовой пояс: GMT + 3