Девочки приветик всем!!!! Новеньким, добро пожаловать в нашу темку, долго не задерживайтесь тут. Вот читаю все эти прелести про врачей..... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР щас начну ругаться.....

ну как же можно так отностся безпечно к такому важнейшему вопросу как ИК?????????????????? Я не понимаю. В начале колите два укола, а потом... нет давайте еще три... а потом, знаете, а может еще два?????? Ешкин кот, мне укололи два укола, каждый укол действует три месяца, сильнейшая дозировка, и на фига???????????????? Да, была киста, не большой эндометриоз. А что теперь? Второй укол был еще в марте, 7 числа, по сей день М. нет. Я вынуждена сейчас принимать лекарства, что бы вызвать М, это нормально?? Матка как у дитя малого, масенькая, эндика толком нет 4мм максимум. Девочки у кого был трехмесячный климакс, давно из него выщли, а мой полуговой климакс длится и нет улушений никаких, яичники мои не супер тоже... Хотя узист из больницы где мне далали операцию сказал, что яичики у меня супер, а когда пошла к другому узисту, ему я всецелостно доверяю, там мне сказали что все не так хорошо с яичниками. И что девочки мне делать????? Обещали что все будет супер, обещали что за три месяца выйду из климакса.. Так более того, в декабре того года я сделала первую лапору, а сразу же после операции мне сказали, что через полгода надо вторую делать, что бы кисту изгнать окончательно, так что в июне у меня была вторая операция. Так что я знаю одно, нужно своему врачу на столько доверять, что бы не было в его словах никакого сомнения!!! Да где ж найти таких врачей...? Вопрос ИК очень серьезный.