Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Zanoza Kiev, у тебя тоже все в живот и попу пошло (по гормональному типу)? (((((((

Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем те штаны, которые я еще неделю назад одевала, сегодня уже не застегиваются...(((((((((((( А ты случайно не знаешь, практика что показывает, потом вес уходит??? или нам уже это не грозит?????(((
То же самое. А брюки-то были новые!!!))))
Сбрасывается, но сложно. Примерно, как после родов. С других форумов- девочки приходят в свой вес около 6 мес- 1 год. И то физ.нагрузка обязательна! а я ох как это дело не любу)))))
Орхидея76
Да я бы и не прочь...но уже писала, что у меня после нагрузок очень тянет яичники....больно, вообщем..((((
Zanoza Kiev писал(а):

А ты случайно не знаешь, практика что показывает, потом вес уходит??? или нам уже это не грозит?????(((

девочки, вес практически невозможно сбросить, недаром же говорят, что гормональный вес почти не сбрасываемый....как только берешь себя в руки, усиленные нагрузки и диета, по-тихоньку уходит, только расслабился на недельку, тут же все возвращается пипец пипец пипец
Богиня писал(а):

Виолетта
Как твои дела? как успехи?

Спасибо, Богиня, успехов пока никаких, полный пессимизм. Боюсь, чтоб выход с 5-месячного ИК не затянулся. Ты - умничка, посты оптимистичные. Желаю тебе, и всем - побыстрее добиться желаемого!
wed-style писал(а):

гормональный вес почти не сбрасываемый....

Неееетт.......я так не хо..........(((((( скажи, что это неправда-)))
Zanoza Kiev писал(а):

скажи, что это неправда-)))

Неправда. Худеют и после родов с тройней! Все достижимо.
В жизни нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. бееееее
Орхидея76
Вот твоя позиция мне больше импонирует-)))))))))
Орхидея76 писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

скажи, что это неправда-)))

Неправда. Худеют и после родов с тройней! Все достижимо.
В жизни нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. бееееее

Это точно! Когда я похудела на 10 кг, все удивлялись и говорили, что у них, мол, ничего не получится, конституция другая. А это не конституция, а лень. Правда с ней бороться ОЧЕНЬ тяжело...
Привет, девчонки! Я по поводу похудения - а если во время приема гормонов на безуглеводной диете посидеть, не поможет не набрать лишний вес? Все-таки, попытаться не полнеть легче, чем потом накопленное сбрасывать...
Petite_Maman
Ты понимаешь в чем дело - во время приема гормональных препаратов во-первых меняются вкусы в еде, поэтому хочется всего и много-)) во-вторых, и так теряешь много полезных витаминов из организма, поэтому мне кажется (субъективно), что на диете в это время будет не очень полезно сидеть...а в третьих - чаще всего поправляешься даже не от еды, а именно от перестроения в организме...ИМХО...
Zanoza Kiev писал(а):

хочется всего и много

о, какая же это ужасная правда... у меня уже несколько дней такой сумасшедший жор, просто необходимо что-то постоянно жевать, особенно сладкого хочется (( как при ПМС, но его ж нет и будет не скоро... неужели это теперь так постоянно будет?! я вроде как пока худела, но чувствую, что такими темпами скоро ситуация круто изменится грущу
Damochka
О, да!! Я тоже на сладкое налегала, особенно перед сном хотелось обязательно сжевать какую-нить печеньку с чаем.....))) Одно радует - после окончания действия укола от сладкого как отрезало-))))
Zanoza Kiev
ну вот, ты напомнила, что у меня есть пряники в шоколаде рыдаю я свое обжорство пыталась обмануть фруктами, съела уже почти кг. мандаринов, надеюсь последствий не будет опаньки ... (а пряничков все равно хочется... вот я идиотка )
Damochka
Я купила ящик яблок, чтобы было что погрызть...грызла.....но печенька на ночь - это было святое!-)))))))
Zanoza Kiev
Ооооооооооой, как грустно.... я и так не худенькая, склонна к полноте, каким-то образом похудела немножечко, и то благодаря шейпингу... а теперь и спорт мне запретили на два месяца... грущу Ладно, пойду сегодня к врачу, посмотрим, что он мне пропишет пить, приду расскажу.улыбаюсь Спасибо.улыбаюсь

Девчонки, а сколько кило примерно набрали? И за какой срок? вопросик однако

И еще у меня вопрос такой... деликатный... чет засмущалась я Вот уже 5 дней после лапары прошло, а у меня еще идет кровь периодически... не так чтобы очень сильно, но идет... это нормально?.. Переживаю...
Спасибо за ответы и за поддержку! букетик
Petite_Maman писал(а):

Девчонки, а сколько кило примерно набрали? И за какой срок?

я после лапары была в ИК 3 месяца, и выходила еще почти 3 месяца - набрала 5 кг)))))

Petite_Maman писал(а):

Вот уже 5 дней после лапары прошло, а у меня еще идет кровь периодически... не так чтобы очень сильно, но идет... это нормально?

у меня тож дней 5 были как полноценные месячные)))) потом перестали))) и ровно через 28 дней пришли нормальные М
Petite_Maman писал(а):

А я вроде особо ничего и набрала... так.. пару кило ходят туда-сюда)))
Через неделю записалась на узи, пойду смотреть что там у меня и в каком сотоянии, а то что-то устала ждать я тут не причем
Petite_Maman писал(а):

Я тоже за 3 месяца - 5 кг......Хотя в побочке пишут, что может быть и обратный эффект - похудение...
Petite_Maman писал(а):

Вот уже 5 дней после лапары прошло, а у меня еще идет кровь периодически

Тоже где-то 5 дней кровило.....) Так что это не страшно....но смотри, если идут сгустки, и кровотечение не уменьшается - то лучше обратиться к врачу!!
СемиЦветик писал(а):

А я вроде особо ничего и набрала

Счастилвааааяяяяя.......
Zanoza Kiev
СемиЦветик
wed-style
Спасибо, девочки!!!!спасибо Я больше не переживаю, вы меня обнадежили.это любовь 5 кг я еще как-то переживу... Постараюсь не набрать, конечно, но если что, сброшу со своим шейпингом. я тут не причем

Сегодня поехала к врачу, сказал, что гормоны назначит после Нового года, видимо, чтобы я нормально провела праздники. ржу нимагу
А кровь пошла сильнее... опаньки ... Уже поставила нормальную прокладку - ежедневки больше не тянут. чет засмущалась я
Привет девчонки. Принимайте в дружную компанию улыбаюсь 30 ноября сделали лапару. До операции было два укола люкрина и после назначили еще 3. Я в шоке нифига себе Надеялась, что уколов будет меньше.
Думаю, может как нибудь уговорить врача на 2 ? А то после 5 уколов М буду ждать долго и нудно грущу
ShiLO

Но ненадолго!!-)))))
А зачем назначали до? Расскажи свою историю....) Некоторые девочки отказывались от 3-го укола....это надо по ходу смотреть...)
Девчонки, я в замешательстве - в четверг должна была ехать на очередной укол Декапептила, позвонила уточнить есть ли уколы, а мне врач сказала, что пока нет, приезжай в понедельник... так вообще можно (не по графику)? это уже будет 32-й день, а нужно 28. она сказала, что все нормально, но я ее понимаю, что она могла сказать, если уколов нет. чет засмущалась я
Damochka
Позвони по тел 050-570-31-86 Татьяна Викторовна, они занимаются такими уколами, спроси если есть - то пусть отправят тебе завтра с утра Новой Почтой из Киева, ты тогда успеешь получить в четверг! Оплатить можно точно так же через НП при получении..Вообщем, попробуй...я не знаю, практикуют ли они это, но объясни ситуацию.....цены у них самые низкие в Киеве. Если нет - прозванивай по аптекам у себя, где-то должно быть, а график сбивать нельзя....Да, спроси, может другой аналог подойдет? По этому тел можно звонить и прямо сейчас...)
Damochka писал(а):

так вообще можно (не по графику)

Ни в коем случае- говорю как медик! Раньше- можно, позже НИ ЗА ЧТО!
Zanoza Kiev писал(а):

А зачем назначали до? Расскажи свою историю....) Некоторые девочки отказывались от 3-го укола....это надо по ходу смотреть...)

Начну с самого начала. После более года безрезультатного планирования решили обратиться в областную клинику. Сдали анализы, трохи подлечились. Назначили узи и грущу подозрение на наружный эндометриоз левого яичника и киста рыдаю . Узи у другого врача и ... тоже самое. Назначили Жанин 3 цикла без перерыва. Киста уменьшилась улыбаюсь отпустили планировать, пол года ничего не получилось рыдаю Направили к врачу который делает лапару. Там мне и назначили два укола до операции. Сказали для "укрепления" яичников, чтоб во время операции меньше их травмировать. Со второго укола начались приливы нифига себе На фоне уколов сделали операцию(киста оказалась параовариальная - удалили и прижгли эндометриоз на обоих яичниках). Через девять дней после лапары получила свой 3 укол (цикл 28 дней между уколами не прерывался получается). На 6 января назначили 4 укол, и потом 5, очень боюсь такого количества этих уколов рыдаю Может как то можно отпетлять, девчоночки, посоветуйте, подскажите.
ShiLO
Ну, как показывает здешняя практика - это самостоятельно настаивать на отмене последнего укола...требовать, чтобы посмотрели на УЗИ в каком состоянии яичники, матка, эндометрий и т.п....кому-то отменяли, кому-то нет.....но вообще-то многовастенько.....а где делала лапару и кто лечащий врач?? Потому что некоторые еще по старинке назначают такое кол-во уколов..я уже как-то здесь писала, что мне мой врач рассказывал, что изначально когда появились эти уколы, то их назначали по 5 штук...и только потом вышла диссертация какого-то светилы, который обосновал, что 3-х - более чем достаточно..))
Zanoza Kiev
Делала в Донецке. "Региональный цент защиты материнства и детства", врач Н. Елена Николаевна
Первоначально, до операции разговаривали что два укола до, а потом после лапары будет видно, типа если диагноз подтвердиться то сделают еще один укол, а если нет то не будут делать.
На след день после операции спрашиваю, ну как у меня дела, какое дальнейшее лечение вопросик однако Будем делать еще укол, а может два. Приезжаю снимать швы, пишут мне лечение, уколы Люкрин депо- 9.12;6.01; 3.02 - третий укол сделала и теперь в полной растеряности как действовать дальше.
Я говорила насчет узи после 3 укола... а в ответ пипец
Был такой глупый вопрос задан... Ты что по деньгам не тянешь?
Как будто если бы я ответила нет не тяну, то мне бы назначили один укол после лапары опаньки ...
ShiLO писал(а):

в полной растеряности как действовать дальше.

Стандартно - обратись со всеми бумажками к другому врачу-))))) что он скажет....)))
Zanoza Kiev писал(а):

Стандартно - обратись со всеми бумажками к другому врачу-))))) что он скажет....)))

Согласна полностью.
Только предварительно сделай УЗИ сама (только вагинальным датчиком), и с его результатами к независимому врачу. Все равно, ShiLO, без УЗИ тебе никто ничего не посоветует и решение не примут, хоть 3 врача.
Часовой пояс: GMT + 3