Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У тебя киста была?

Нее, у меня от стресса обнаружилась бяка в груди, гормонозависимая, от эстрогена,онколог назначил диферелин или золадекс. Выбрала золадекс, прооперировалась в сентябре, отошла, забыла. Теперь планирую. я тут не причем
Орхидея76 писал(а):

Валюшка_К писал(а):

У тебя киста была?

Нее, у меня от стресса обнаружилась бяка в груди, гормонозависимая, от эстрогена,онколог назначил диферелин или золадекс. Выбрала золадекс, прооперировалась в сентябре, отошла, забыла. Теперь планирую. я тут не причем

Дай Бог что бы все было хорошо!!!
Валюшка_К писал(а):

Спасибо, Валюшка_К букетик
Zanoza Kiev писал(а):

У нас Лаваццо испоротилось......ну совсем не тот стал кофе....(((

у нас вроде еще ничего)), там есть разные пачки, одна с чашкой на этикетке, а другая без..... Вот та, что без чашки - лучше.

Валюшка_К писал(а):

У меня тоже самое, вроде несколько дней нет приливов, хорошее самочувствие, а тут баацццццц и опять в жар.

У меня тоже вроде приливов вроде уже нет, но сегодня ночью было что-то.... то душно, то зябко, голова просто раскалывалась будто тисками сжимало ее, и мне казалось, что меня плющило давление.... В общем тихий ужас был... Сейчас вот только более менее отошла вроде. опаньки ...
Орхидея76 писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Спасибо, Валюшка_К букетик

от сердца и почек дарю вам розочку
Я, наверное, сглазила сама себя-))) у меня сегодня уже не один прилив-))))) но при этом жутко болят яичники...и вообще давно забытое состояние как перед М....)))
Zanoza Kiev, а мы с тобой с одинаковыми сроками выхода ИК?У меня 28, у тебя 29 я тут не причем Ощущения те же
У тебя когда последний укол был?
А вообще сегодня что-то с магнитным полем,наверное. Не может быть,что у всех так поголовно и приливы начались опять....Голова трещит, поясница тянет.Я в шоке,короче.
Орхидея76
ЭЭЭЭ.....ну....сегодняшние 29 дней+28дней от последнего укола...в какой-то понедельник..-))))) я уже не помню точно-)))))))
У мя тоже поясницу тянет..((((
Zanoza Kiev
Орхидея76
У меня яичники болели просто невозможно, чихнуть больно было, так что вполне возможно, что это всё к ним к родимым чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

ЭЭЭЭ.....ну....сегодняшние 29 дней+28дней от последнего укола...в какой-то понедельник..-))))) я уже не помню точно-)))))))

Верно, а у меня во вторник. Точно, один день разницы укололись))))Только препарат разный.
Ну тады ждемс вместе)))
Орхидея76
Интересно, кто первый-))))))))))))
Богиня
Прыбью, есси начнутся на след неделе-)))) мне в Москву надо лететь, на праздник, ты че-))))) не могла подождать-)))
Девочки, у кого голова болела? Прям как старушка,чесс слово. Там дятел долбит. В жизни не страдала этим ((((
Орхидея76 писал(а):

Девочки, у кого голова болела?

у меня просто раскалывалась.... Пипец вообще надышалась лака для ногтей
Zanoza Kiev писал(а):

мне в Москву надо лететь, на праздник, ты че-)))))

Вот с подарком и полетишь)))))))))
Орхидея76
ТОлько в начале уколов....а сейчас - только в зависимости от погоды-)) ну, или пересыпа.....))
СемиЦветик
Спасибо, дорогая-) Я, конечно, буду рада такому подарку, но ты когда-нить летала с М...??? Это же ужас!! Таоке ощущение, что всё пытается выйти сразу, и именно в самолете....
Zanoza Kiev писал(а):

но ты когда-нить летала с М...???

Сочувствую!!!!!! крыша хлопает в ладоши вот я идиотка
СемиЦветик писал(а):

у меня просто раскалывалась.... Пипец вообще

СемиЦветик, скажи, это голова так перед М? Значит скоро?как по опыту?

Девочки,в жизни столько разговоров и вопросов не вызывали обычные критические дни,правда? очень счастлива
А кто по базалке ориентируется? Три дня подряд 37,1-37,2 в это время-это норма?Я правильно понимаю,что овуляция,соответственно, была и это вторая фаза с прогестероном?или овуляция не обязательно была?
Zanoza Kiev писал(а):

ты когда-нить летала с М...???

ага, летала я тут не причем было дело... в отпуск...
Орхидея76 писал(а):

скажи, это голова так перед М?

да даже и не знаю, я как-то раньше не замечала, что перед М. болит голова я тут не причем
В общем меня как-то странно колбасило, весь организм и я решила проверить тестик на беременность..... вот блин... одна полоска... рыдаю
Орхидея76
Я базалке не верю... йоу то ли я неправильно меряю, то ли термометр врет...(( но по ней у меня овуляшка вроде как была, а по тестам - нет...)) и кому верить???-))
Девульки! Вы где??-))
Zanoza Kiev писал(а):

Девульки! Вы где??-))

Туточки мы)))
Zanoza Kiev писал(а):

то ли термометр врет...(( но по ней у меня овуляшка вроде как была, а по тестам - нет...)) и кому верить???-))

Базалке. Сделала УЗИ- овуля была!!! И темпа 37,1 во второй фазе. Так что ура!!!! с климакса вышла,все работает, только пока М нет. Но дело времени..
Zanoza Kiev
Все тут. очень счастлива
Вчера была на узи, правый яичник нормальный, но слегка подпаян к матке, а левый маленький, видимо, ещё не восстановился грущу
Как у тебя дела идут?

Орхидея76
Скоро придут...я сама не ожидала, что так быстро нагрянут очень счастлива
Богиня
Очень болят яичники..как перед М......бегаю даже постоянно проверяю, всё кажется, что начались...)) а ты на УЗИ что хотела посмотреть?
Zanoza Kiev
Я вообще хотела посмотреть, что там происходит ржу нимагу после такого мучения то...а выяснилось, что в правом есть фолликулы, но вот левый подкачал!!!
Я думаю, что у тебя скоро начнутся, у меня тоже были ощущения, что вот- вот начнутся!!! чет засмущалась я
Богиня
Т.е. советуешь сразу после того как начнутся М пойти сделать УЗИ?..
Zanoza Kiev писал(а):

Богиня
Т.е. советуешь сразу после того как начнутся М пойти сделать УЗИ?..

Мне доктор сказала, что когда пойдут месячные на 5 день УЗИ и на прием. 5-й день у них в таких случаях контрольный. Почему - не знаю.

добавлено спустя 4 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

Я базалке не верю... йоу то ли я неправильно меряю, то ли термометр врет...(( но по ней у меня овуляшка вроде как была, а по тестам - нет...)) и кому верить???-))

Моя доктортоже базалке не верит. Говорит, проверяли опытным путем - она врет- поднимается через пару дней после овуляции или вообще без нее.

добавлено спустя 1 минуту:

Говорила, лучше ловить О тестами.
Богиня писал(а):

Скоро придут...я сама не ожидала, что так быстро нагрянут

Я сама в шоке. Яйца заработали сразу как отменила укол, ведь это был первый месяц отмены, а уже и овуля была, и пышное желтое тело цветет очень счастлива
УРА!!!!!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Девочки, мы просто новое поколение выходцев из ИК по новым технологиям-))))) как говорится, всё по-быстрячку-)))
Zanoza Kiev
Сходи конечно. Я хотела до наступления месячных, но не успела, пришлось после них делать. Делала на 6 день цикла.

Виолетта
Как твои дела? как успехи?

Орхидея76
Ну тогда держи кулаки на скорейшую беременность улыбаюсь

Zanoza Kiev
Главное теперь забеременеть по этой новой технологии!! По бразильской системе ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, мы просто новое поколение выходцев из ИК по новым технологиям-))))) как говорится, всё по-быстрячку-)))

Ну а чего нам ждать? )))))
Сегодня,кстати, живот уже болит той привычной болью, которую я уже успела позабыть))) ржу нимагу Хотя базалка продолжает держать отметку 37,1. Температура тела 37,2-37,3. И едим,едим,едим....блин!!! Вот это ПМС!!!!!!

Девочки,делитесь ощущениями, что чувствуете? А то я, гляжу, самая ответственная бееееее выпьем сладкой водички
Орхидея76
Ой, да че делиться......Яйка болят....И тоже ем, ем, ем....АААА....вес набирается как на пару....я в шоке......(((((((
Я уже подумываю о таблеточках типа бромелайна, с грейпфрутом и т.д. Легенькие. Хотя, гад, они все вредные. Но вес...шикарный гардероб весь к черту после этой дурацкой ИК. Че делать-то , блин???? Может рот себе заклеить изолентой?????
Zanoza Kiev, у тебя тоже все в живот и попу пошло (по гормональному типу)? (((((((
Часовой пояс: GMT + 3