Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ты какую-то физическую нагрузку давала??? У меня такое каждый раз после занятий физкультурой.....(

Нет,тихо сижу за компом, вчера даже на кухне не стояла))
Так уже неск.дней,а вчера болело на разрыв. Муж полечил чет засмущалась я ,тонус снял, на удивление прошло опсь Но ничего до сих пор не началось!!!
Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня пришли месячные!!! Получается, из ИК вышла!!! очень счастлива
Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!!!
У меня сегодня пришли месячные!!! Получается, из ИК вышла!!! Very Happy 1

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! букетик
В новый беременный цикл усиленно трудясь!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Бонита писал(а):

о, а в чем запариваешь?

Ты знаешь, просто в чашке...но сверху обязательно накрываю блюдцем...)))

добавлено спустя 35 секунд:

Богиня
Ну ты и тихушница!-)))) Сидела, молчала - и тут на тебе-)) сколько у тебя получилось дней???
Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А теперь давай как я сразу в БЕРЕМЕННОСТ!!!! И что б у всех так было!!!!
Орхидея76
Спасибо чет засмущалась я

Zanoza Kiev
Не поверишь...не ждала!!!! даже немного расстроилась!!! Просто неожиданно - бац - вторая смена!!!! получилось 40 дней очень счастлива

Tasja
Ох, я очень надеюсь, спасибо очень счастлива
Богиня
Слышишь, а чего расстроилась?? Хотела сопли попускать, мол, я такая несчастная, так долго М не начинаются?-))))) Радуйся!!! Я даже надеюсь, что вслед за тобой (как и всё остальное) тоже быстро выйду-)))) Ну очень хочу заБ....)))) Чтобы летом на море весь декрет отсидеть до родов-)))))
Пы.Сы....А приливов как-то не хватает......Даже мерзнуть стала-)))))
Zanoza Kiev писал(а):

А приливов как-то не хватает......Даже мерзнуть стала-)))))

Я тоже мерзну )))

Богиня писал(а):

получилось 40 дней

40 выхода из ИК или с последнего укола?
Орхидея76
Скажи, привыкаешь?-)))))) Прикольно даже было-)))
Zanoza Kiev писал(а):

Скажи, привыкаешь?-)))))) Прикольно даже было-)))

Да, прикольно. Я даже выбегала полуголая на балкон в октябре,когда уже был минус. Мужу же окно "на проветривание" холодом дуло.)))

Не пойму че с животом. Болел с неделю, яйца тянуло,голову "водило", от запаха мяса выворачивало..и все, тишина. Ничего не тревожит,кроме головокружения.Правда ТТ держится 37-37,2.Это такой выход с климакса?
Орхидея76
Я сама мерзлячка-)) а муж - наоборот-)) вот ему радость то была - спокойно окно оставлял на ночь открытым-))
Слушай, а может ты уже беременна???? Ты тестик не покупала??? Многие ведь не выходя из ИК заБ...
Zanoza Kiev писал(а):

Ты тестик не покупала???

Переводить не хочу, боюсь расстроиться я тут не причем
Богиня писал(а):

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю!!!! Отличная новость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе а скорейшую беременность! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Орхидея76 писал(а):

Не пойму че с животом. Болел с неделю, яйца тянуло,голову "водило", от запаха мяса выворачивало..и все, тишина. Ничего не тревожит,кроме головокружения.Правда ТТ держится 37-37,2.Это такой выход с климакса?

Приветик, знаешь, не похоже это на выход из ИК, это больше похоже на беременность улыбаюсь, попробуй все таки тестик сделать. от сердца и почек дарю вам розочку
Да, да-))))))) я тоже так думаю-))))))))))))))))
Zanoza Kiev писал(а):

Выходом из ИК может стать отсутствие приливов, начало мес., ну а тошнотааааааааа, головокружееееениеее, это похоже на другое улыбаюсь))).
Валюшка_К писал(а):

Приветик, знаешь, не похоже это на выход из ИК, это больше похоже на беременность Smile, попробуй все таки тестик сделать.

Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, сделала. Тест Эвитест отрицательный. Базальная утром 37,2, но я по ней не сильно ориентируюсь,не умею. То пишут,что она типа на беременность такая,то повышенная на овуляцию, то перед М высокая потом падает... нифига себе Хрен поймешь,пардон.
Zanoza Kiev
Я просто думала, что позже придут, или вообще не придут, а они парапапам и здрасте!!!! очень счастлива А ты давай, вслед за мной, мы с тобой вногу все 3 укола шли ржу нимагу

Орхидея76
40 дней с выхода, т.е. после укола 28 дней и плюс эти 40. очень счастлива

Валюшка_К
Ох спасибо, дорогая!!! Буду стараться...ща эти закончатся, отвыкла я от них... чет засмущалась я
Орхидея76 писал(а):

Девочки, сделала. Тест Эвитест отрицательный. Базальная утром 37,2, но я по ней не сильно ориентируюсь,не умею. То пишут,что она типа на беременность такая,то повышенная на овуляцию, то перед М высокая потом падает... нифига себе Хрен поймешь,пардон.

Слушай, ты постарайся мерять температуру каждый день, утром, в одно и то же время, и смотри, если она не падает, то сделай еще раз тест.

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня писал(а):

Ох спасибо, дорогая!!! Буду стараться...ща эти закончатся, отвыкла я от них... чет засмущалась я

Да не говори, не давно в ящике нашла прокладки, и думаю, шо это??? куда это цеплять улыбаюсь))))))
Богиня
Дык и я о том же-)))))))))))))))))))) я тока тоже не поняла - 40 дней, по идее, у тебя получается после последнего укола....или 28+40?? игого - 68??? ты объясни, а то линеечку бегом уже убрала-))))) а мне надо знать чего ждать на НГ-))) каких подарочков.....
Zanoza Kiev писал(а):

я тока тоже не поняла - 40 дней, по идее, у тебя получается после последнего укола....или 28+40?? игого - 68???

Ниче, что я влезу? чет засмущалась я Да, у Богини выходит именно так - 68 после последнего укола. И 40 выхода из ИК.
Девочки, а у вас после мес. слизистая восстановилась?
Бонита
Это ты о чем??? нифига себе
Привет девчонки!
Ого сколько у вас событий тут произошло и столько всего понаписали улыбаюсь
Богиня
Ой, поздравляю тебя от души!!
Надеюсь и я скоро выйду из него))
У меня уже ПА безболезненно чет засмущалась я так что все восстанавливается...
Хотя сегодня ночью прям тааак колбасило, проснулась в час ночи и не могу спать, так и провалялась до 3 ночи.. А с утра еле встала грущу

Кстати о кофе- пью Лавацца голд, по утрам на работе пьем с коллегами, у нас традиция!! Молотый!
Блииин...у меня второй день тянущие боли...как перед М.......неужто я и правда вслед за БОгиней?......)) вот это будет номер.....как раз на поездку, блин.....)))) хотя сегодня утром был прилив.....а их уже давненько не было....ниче не понимаю..

добавлено спустя 37 секунд:

СемиЦветик
У нас Лаваццо испоротилось......ну совсем не тот стал кофе....(((
Zanoza Kiev писал(а):

Блииин...у меня второй день тянущие боли...как перед М.......неужто я и правда вслед за БОгиней?......)) вот это будет номер.....как раз на поездку, блин.....)))) хотя сегодня утром был прилив.....а их уже давненько не было....ниче не понимаю..

У меня тоже самое, вроде несколько дней нет приливов, хорошее самочувствие, а тут баацццццц и опять в жар.
Девочки!! нифига себе У меня тоже приливы были перед сном, проснулась утром тоже вся мокрая,побежала на балкон!!
Может из-за погоды теплой???
Zanoza Kiev писал(а):

Бонита
Это ты о чем??? нифига себе

про сухую слизистую и невозможность из-за этого заняться сексом ржу нимагу
Орхидея76 писал(а):

Девочки!! нифига себе У меня тоже приливы были перед сном, проснулась утром тоже вся мокрая,побежала на балкон!!
Может из-за погоды теплой???

Какие ты уколы делала? У тебя ИК на три месяца?
Валюшка_К писал(а):

Золадекс. У меня было 3 укола по 28 дней действия.
Орхидея76 писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Золадекс. У меня было 3 укола по 28 дней действия.

И у меня был золадекс, только два укола, на пол года. Каждый укол действовал по три месяца. У тебя киста была?
Часовой пояс: GMT + 3