Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что за чудо-таблеточки ты выпила???? Рассказывай!!! Потому что я когда заболеваю, то это хронические сопли..((((( По яичникам ниче не скажу, может и нормально...) сама мучаюсь кучей вопросов-)))
Бонита
Линеечек валом -))) ты сама выставляешь просто в чем считать - в днях, в месяцах ил годах-)) можешь кликнуть на мою линеечку, и попадешь на сайт разных линеек-))
А по ПА - блин, у меня тоже печет...хотя смазка есть...такое чувство, что мне на лапаре девственную плеву обратно зашили......блин, больно...я прям расстраиваюсь....
Zanoza Kiev
мы при простуде уважаем шиповник! улыбаюсь я бросаю горсть в термос, настаиваю несколько часов и пьем, пьем, пьем побольше)) тут и витамин ц и питье) поправляйся! улыбаюсь

с линеечкой сейчас повожусь, ага)
Блин, шиповник лежит в пакетике рядом.....но его умеет заваривать мой муж...а он ускакал в Крым на пару дней-)))) прийдеться ждать-))))
ура! есть линейка в количестве дней, спасибо! )))

ну хотя бы питье обильное хорошо)

я тоже поправилась, застрял вес на 52, а мой всегдашний удобный 47. А я все ем и ленюсь заниматься чет засмущалась я
Бонита
Ой, та же фигня!!-))) Ровно на 5 кг-))) Я весила 45, а теперь 50-))))))))))))) и ем всё-)))))) и лень-матушка точит...тока я стараюсь в последний месяц хотя бы прес качать-)) но у меня после физ нагрузок начинают болеть яйца и спина....(((
А ты откуда?-)
Zanoza Kiev
из Севастополя я улыбаюсь

яйца))))
а что врач думает по поводу болей? я за собой заметила, очень тщательно прислушиваюсь ко все ощущениям "там" и уже не могу сказать точно тянет или мне кажется, что тянет)
Бонита
Ну это я так, по-домашнему наши причандалы назвала-))))) Просто у нас с тобой и возраст один, и кг одинаково набрали-)))) даже интересно стало-))))) доктору не звоню..как-то не считаю, что надо его беспокоить по этому поводу....я уже так себе намылилась только на УЗИ...после первых М, чтобы знать на когда планировать Б.... боли, насколько я читала здесь на форуме, правильные-))) т.е. просыпаются наши органы-)))) из спячки-то....
Zanoza Kiev
да, я тоже про возраст заметила)))

а тебе после лапары не сказали через сколько можно беременеть? мне после гистеры рекомендовали не раньше чем через полгода.

А как ты по узи будешь определять когда можно беременеть?

добавлено спустя 6 минут:

я по себе заметила, что с возрастом тяжелее стало расставаться с лишними килограммами. Еще и угораздило меня на кофе подсесть(с тремя ложками сахара ржу нимагу ) прямо кофейный наркоман стала)))
Бонита
Мне сказали пытаться сразу после первых М (после выхода из ИК)...потому что потом процентность падает...и может снова появится эндометриоз...((( По УЗИ - можно увидеть какой эндометрий, есть ли фоликул...много всего-))) у меня, допустим, был тонкий эндометрий...плюс овуляция случалась раз в пол-года.....и то, яйцеклетка не всегда разрывалась....после лапары и ИК надеюсь что-то изменится-))))
Ха!-)))) Я тоже думала, что как всегда - пару дней йогуртов - и всё-)))) ага, щаз-)))))))))) надо или влюбиться (что чревато в замужестве), либо снова начать работать-)))) тогда точно похудею-)))))))) а кофе - это моё всё-)))) и ничего не хочу менять!!! Это - целый моцион!-))) Утренний кофе....
Zanoza Kiev
со мной на гистере в палате женщина была нааамного старше меня, у нее фигура просто бомба! Так вот она рассказывала про свой принцип питания: до двух часов дня ешь все что хочешь, с двух до шести ешь или белки или углеводы, не смешиваешь их, а после шести вообще не ешь, потому что все откладывается в жир. Ну правда она еще в спортзале активно занималась)))) ну вот все у меня получается пока с питанием, кроме как не есть после шести))))

а про кофе недавно прочла, что беременным рекомендуется не больше дух чашек кофе в день, так я себя готовлю потихоньку к снижению, но пока получается только в теории улыбаюсь
Привет,девчонки!
Принимайте в ряды выходящих из ИК. Последний укол 11.10.2011.
Ждемс месиков. Из ощущений: тянет живот, но временами, начала чувствовать соски. Голова раскалывается, от запаха вареной курицы тошнит.
А жор начался.... нифига себе Набрала за 3 укола 7 кг!!! чет засмущалась я

Точнее месиков не ждем))) Сразу ждем лялю!!!
Бонита
Ключевое в этом перечне - ходить в спортзал-))))) а еда - это уже как дополнение-)) мне с кофе проще - четко две чашки в день: утром (облизательно!) и до 12 вторая...потому что если выпью после полудня - не буду спать....))
Орхидея76

И рассказывай - за что тебя так наказали?-) И почему разрешили Б сразу, не выходя из ИК??? Что ты колола?
[/quote] Орхидея76
И рассказывай - за что тебя так наказали?-) И почему разрешили Б сразу, не выходя из ИК??? Что ты колола?[/quote]

А мне не разрешали- разрешила сама. Точнее, выйдя из ИК не предохраняемся, а там как получится-так и получится-природе виднее.чет засмущалась я
Конечно,изучала литературу (в Германии так лечат точно ).
С мужем женаты всего год, планировали 4 мес-не получилось. Потом обнаружилась бяка в груди, гормонозависимая, от эстрогена,онколог назначил диферелин или золадекс. Выбрала золадекс, прооперировалась, отошла, забыла.
3 мес проколола, теперь выхожу из ИК- дальше делать лялю моя грудь когда я бегаю
Вот такие дела, девчонки! букетик

Последний раз редактировалось: Орхидея76 (05.12.2011 12:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Орхидея76
Добро пожаловать! улыбаюсь

Zanoza Kiev
мне все-таки думается, что отказ от вечерне-ночной( ржу нимагу ) еды имеет смысл, потому как калории во второй половине дня не успевают сжигаться.
Две чашки в день это моя цель))) я могу одну за одной пить улыбаюсь Вот щас прям написала про кофе и потянуло за чашечкой)))
Ой, Бонита, не заражай....сама только попила, опять пойду очень счастлива
Орхидея76 писал(а):

Точнее, выйдя из ИК не предохраняемся,

Так ты ж еще не вышла?????.....Просто по поводу заБ сразу есть несколько мнений....возможно, они зависят от болячки, которую лечат уколами...потому что например мне врач запретил Б до первых М...только после..))
Бонита
Ага, и как его отказаться после 18.00????????-))))) Если часиков в 11 ночи начинает тянуть к холодильнику-))))))
Орхидея76
я ужеее с кофем ржу нимагу
Наркоши-)))))))))))))))))))))))))) ща сама пойду за второй чашкой-))))) о, а какой вы пьете кофе???-))) какой марки? как делаете?-))
[quote="Zanoza Kiev"]
Так ты ж еще не вышла?????.....Просто по поводу заБ сразу есть несколько мнений....возможно, они зависят от болячки, которую лечат уколами...потому что например мне врач запретил Б до первых М...только после..))[quote="Zanoza Kiev"]
Да,не вышла улыбаюсь я имела ввиду закончились мучения действия уколов, организм уже восстанавливается. Мнения читала-все 3 части форума по ИК (вторую пропустила).Мое мнение-если овуляция появилась, эндометрий готов принять оплодотвор.яйцеклетку закрепить, желтое тело вовсю работает и выделяет прогестерон-почему бы и нет??? Организм сам знает когда готов. А мы должны ему в этом усиленно помогать (с мужем ржу нимагу ). Есл же не готов-будет биохимическая беременность-эндометрий не примет и выйдет как мес. Не помню процент женщин (по исследованию),но у большей части беременности биохимические,она даже об этом и не знает, пока не забеременеет по настоящему-когда плодное яйцо имплантируется и даст рост.Ну да это не новость-просто напоминаю. Вот и вывод- пробуйте, а будет только тогда,как организм примет-он у нас очень умный. букетик

Девочки,как цитаты выделять-там столько всяких [quote=""] нифига себе
Орхидея76
Выделяешь то, что хочешь процитировать - и кликаешь слева, над аватаркой "цитировать"...)) всё-))) дальше пишешь своё-)))

добавлено спустя 1 минуту:

Орхидея76 писал(а):

если овуляция появилась

А как ты проверяла овуляцию? БТ? Тесты ил УЗИ?
Zanoza Kiev писал(а):

Выделяешь то, что хочешь процитировать - и кликаешь слева, над аватаркой "цитировать"...)) всё-))) дальше пишешь своё-)))

Получилось!!!!!! так дерать
Zanoza Kiev писал(а):

А как ты проверяла овуляцию? БТ? Тесты ил УЗИ?

А пока не проверяла,Занозочка.Решила до месячных все своим чередом,так как жалко тестов-непонятно что с циклом. А если будут месики-тода тесты. Я брала овупульс-хорошо показывает, и недорогой.
Фолликулометрия в идеале,но блин время...каждый день в другой конец города.
Орхидея76
А ты откуда???-))
Мне в больнице врач сказала тоже пробовать беременеть сразу после последнего укола,но ничего у нас не получалось,видимо не было овуляции,тесты тоже не хотела покупать.Я где-то читала,что после ИК большая вероятность забеременеть двойней,так как яичники отдыхали,а потом работают во всю,может кто-то тоже слышал это!!! А про узи,перед М,когда я пошла на узи,узистка сказала не беременеть хотябы 2 цыкла,хоть мой эндометрий по ее словам был очень даже хороший,я не послушалась ее,послушалась своего Г!!!
Zanoza Kiev писал(а):

А ты откуда???-))

Запорожье)))

Tasja, напомни с предыдущих частей тем,ты кажется забеременела на первом цикле после ИК?
Орхидея76 писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

А ты откуда???-))

Запорожье)))

Tasja, напомни с предыдущих частей тем,ты кажется забеременела на первом цикле после ИК?

Да,я забеременела после первых М,сама не ожидала,что так быстро получится.
Zanoza Kiev писал(а):

о, а какой вы пьете кофе???-))) какой марки? как делаете?-))

я пью якобс растворимый, ложку кофе, три сахара и чуток кипятка ржу нимагу а ты?)
Бонита
А я люблю запаривать молотый....у нас сейчас в Ашане появился неплохой кофе , ашановский, привезен из Италии, и цена вменяемая-))) и конечно же сливки-)))
А я пью нескафе эспрессо,ложку на ложку и лимончик, полчашечки воды....пенка и аромат. Ммммммм

Девочки,а у меня сегодня таааак тянул животик,прям на разрыв. И поясница. Это монстры приближаются или не факт?
Орхидея76
А ты какую-то физическую нагрузку давала??? У меня такое каждый раз после занятий физкультурой.....(
Zanoza Kiev писал(а):

Бонита
А я люблю запаривать молотый....

о, а в чем запариваешь? я пробовала запаривать, но к тому времени когда всё опустится на дно чашки, кофе уже остывший, а я только горячий могу пить.

ого, у меня пока ничего не болит
Часовой пояс: GMT + 3