Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Присоединяйся, только не задерживайся надолго у нас!!! очень счастлива
Damochka

Только долго у нас не задерживайся-))) скорее в беременяшки-)))) По похудению и поправлянию - всё индивидуально-))) А приливы зимой - такая прелесть-)))) ночью не холодно совсем-)))
Спасибо, девчонки! но я сюда точно надолго, на годик, наверное, точно. Так что буду наблюдать как вы понихоньку перемещаетесь в темы мамочек улыбаюсь
Damochka
Посмотрим, посмотрим-))))))
)))) мне на лапароскопии будут миому удалять, после этого матка должна пол года заживать и беременеть нельзя, а пока меня только готовят к операции и еще даже непонятно - будут ее делать через месяц или через два... грущу
Damochka
Все-равно, не надо тут долго сидеть-))) я понимаю, что здесь не скучно, и иногда даже весело, но...))))) а вообще - рассказывай! почему в ИК? почему неизвестно на сколько?...
я как-раз выше написала, про миому, мне сейчас колют Декапептил, чтоб ее уменьшить, 17 сделали второй укол, но наверное будет еще третий (так не хочется, ведь это оттягивает лапару еще на месяц...)

P.S. мне как-то неудобно казаться чайником, но ты не подскажешь как отвечать на сообщения, чтоб они отправлялись конкретному человеку? т.е. чтоб высвечивало например твое имя? чет засмущалась я
Damochka
Привет, нужно просто нажать на Ник того человека, кому хочешь ответить и он автоматом перенесется в поле, где будешь писать ответ улыбаюсь
Либо, если хочешь ответить на конкретную фразу, то выделаяешь эту самую фразу и нажимаешь на "Цитировать" над аватаркой и цитата тоже автоматом улетит в поле для ответа улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Zanoza Kiev писал(а):

кстате, ко мне вернулся здоровый сон...теперь фиг разбудишь-))

Слушай, ну у тебя прям быстро так получается выходить бееееее 21 день, а уже спишь - не разбудишь)), а у меня вон блин.... 3 месяца уже... Но меня тут начали терзать смутные сомнения, мне кажется, что у меня уже скоро должны начаться М. чет засмущалась я
Валюшка_К писал(а):

Я выхожу уже 170 дней...

да уж... чет долговать я тут не причем Но ничего, все будет хорошо! улыбаюсь
Damochka
Да, да, а, личные сообщения - нажимаешь внизу того сообщения, автору которого ты хочешь написать, кнопочку ЛС..))
СемиЦветик
Мало того, меня теперь не разбудишь раньше 9-ти.....))) а до этого в пять - как штык-)))) честно говоря, так, как было раньше - мне больше нравилось......)))) мне вообще кажется, что мой выход будет недолгим..ну не знаю..в очередной раз чуйка-))))
Привет всем! Че-то вы забились все в свои норки, и носа не высовываете-))) Девочки, вопрос к тем, кто больше меня уже выходит из ИК....у меня появились выделения такие, как были при овуляции (когда еще были месячные)...но ведь по идее еще ничего подобного не должно быть???? или у всех так???? хотелось бы услышать вас, овуляшечки!-))
Zanoza Kiev писал(а):

Привет всем! Че-то вы забились все в свои норки, и носа не высовываете-))) Девочки, вопрос к тем, кто больше меня уже выходит из ИК....у меня появились выделения такие, как были при овуляции (когда еще были месячные)...но ведь по идее еще ничего подобного не должно быть???? или у всех так???? хотелось бы услышать вас, овуляшечки!-))

Приветик, у меня все по старому. М. не начались, и не собираются. Пришлось их начать стимулировать, прописали дивигель мазать для роста эндика, а через две недели начну пить утрик. Самочувствие разное, сплю нормально, а приливы вроде редко, но есть еще. Линеечку убрала, смотреть не охото на нее, скоро 7 мес как выхожу...
Валюшка_К
А что доктора говорят??...ПОчему так долго?...Я уже бояться начинаю...
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К
А что доктора говорят??...ПОчему так долго?...Я уже бояться начинаю...

Лекарство действует хорошо. Но мне кажется, какое бы оно хорошее не было, пора ему бы уже было испариться из моего организма. А у меня тормозит организм.. Вот теперь стимулируюсь, что бы М. пошли.
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, вопрос к тем, кто больше меня уже выходит из ИК....у меня появились выделения такие, как были при овуляции (когда еще были месячные)...но ведь по идее еще ничего подобного не должно быть???? или у всех так????

Это наверно ты уже выходишь улыбаюсь Как-то нереально быстро))
У меня тоже уже вот как 4-5 дней выделения, думаю я наверно тоже выхожу? я тут не причем Но, по идеи, мне уже пора я тут не причем
Приливы вроде почти закончились и это радует!!
Валюшка_К писал(а):

Пришлось их начать стимулировать

Да уж, пусть они уже приходят быстрее!
СемиЦветик писал(а):

Это наверно ты уже выходишь улыбаюсь Как-то нереально быстро))
У меня тоже уже вот как 4-5 дней выделения, думаю я наверно тоже выхожу? я тут не причем Но, по идеи, мне уже пора я тут не причем
Приливы вроде почти закончились и это радует!!

Валюшка_К писал(а):

Пришлось их начать стимулировать

Да уж, пусть они уже приходят быстрее!

А какие выделения?
Валюшка_К писал(а):

А какие выделения?

ну такие, простите, как "сопли" улыбаюсь
Да, да...как сопли...)))) ну, мы то знаем с вами какими они бывают-)) я вот тоже говорю, что мне как-то рановато выходить...хотя...Бог его знает...может организм такой......)
Я когда еще была в ИК,то пошла к Г,у меня там все было очень сухо и она мне выписала свечи что б востановить флору,но я их тогда не купила,а потом через несколько дней тоже пошли нормальные выдиления,я думала овуляция,выдиления были прозрачные.
Tasja писал(а):

через несколько дней тоже пошли нормальные выдиления,я думала овуляция,выдиления были прозрачные.

И через сколько потом М. пошли?
Гдето через 3 недели или месяц
Tasja писал(а):

Гдето через 3 недели или месяц

Ну я так и думала... мне новогодний подарок будет ржу нимагу
СемиЦветик
А чем не подарок????-))))))))))))))))
Zanoza Kiev писал(а):

А чем не подарок????-))))))))))))))))

не, ну никто не спорит, подарок ржу нимагу ржу нимагу
Вот беременность был бы круче подарок чет засмущалась я
А я заболела...((((( сопли и всё такое......и яичники болят.......
Zanoza Kiev писал(а):

А я заболела...((((( сопли и всё такое......и яичники болят.......

Ну вот здрасти.... Ты чего это? Давай не болей!! Это совсем не кстати!
Лечиться быстро!
А яичники болят - может М. скоро?... Сходи ко врачу, если будут болеть долго.
СемиЦветик
Сама нэ хАчу, э!-)))) малинки бы.......))) М ранова-то как-то...еще и месяца не прошло с начала выхода.... нифига себе
Zanoza Kiev писал(а):

М ранова-то как-то...еще и месяца не прошло с начала выхода

Ну так предпосылки-то есть я тут не причем
Zanoza Kiev писал(а):

э!-)))) малинки бы.......)))

Ага, и чаю с лимоном + клюквы хорошо бы свежей толченной, или смородины черной или меда))
Хм....Клюква, наверное, классно...тока у нас такого нету-))))) а смородину я не люблююююю.....)))
Zanoza Kiev

и я поболела немного, что-то резко температура поднялась 38.6 была, и почки болели, и яичники, и вообще все тело ломило, выпила сразу таблеточки, чай с малинкой а на следующий день все как рукой сняло, 36.6, даже испугаться не успела )) хотя яичники немного еще тянет, еле-еле, это нормально?
Привет, девушки! улыбаюсь
Выделения и у меня появились, беловатые такие. Думаю не пора ли мазок на флору делать или уже после М...
Выхожу месяц. Попробовали ПА, но фиг, печет слизистую по прежнему. опаньки ...

добавлено спустя:

а кто-нибудь знает, где водятся линейки, показывающие количество прошедших дней, а не кол-во месяцев и дней?
В аннотации к Деффирилину было написано выход на 134 день после укола, поэтому хочу чтобы в днях было видно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3