Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ладно, ладно....уговорили-))))))))))))))))) У кого какие новости?...У меня приятные новости - возвращается желание секиса.... чет засмущалась я Я прям нарадоваться не могу-))) а муж - то ваще кайфует-)))))) А вчера был не очень хороший момент..Ходила к зубному, и когда она мне впаяла анастезию - я чуть не грохнулась в обморок....такое со мной в первый раз...(( я всегда делала зубы только с анастезией (а делала я их, увы, часто), но никогда ничего подобного не было...вот я и думаю - это реакция на что?? последствия уколов? гормонального изменения в организме?...почему заморачиваюсь - потому что надо делать еще зубки...а я терь боюсь.... грущу
Виолетта
Ну зачем ты так с утра............Я теперь тоже сижу и плачу......вопрос только - а почему???.....(((( хорошая сказка....
Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта
Ну зачем ты так с утра............Я теперь тоже сижу и плачу......вопрос только - а почему???.....(((( хорошая сказка....

Будем считать, что наши малыши уже ждут и мы тоже уже готовы к встрече с ними. Осталось чуть-чуть: выйти из климакса...
Мы после свадьбы с мужем очень ругались даже по пустякам.И,я не помню кто мне сказал,что маленькие детки,которые рождаются,живут на небе и смотрят на нас,и выбирают себе родителей,а так как мы всегда ругаемся,то конечно им таких родителей не надо.Мне тогда было смешно с этих слов,но недавно,перед тем как я заберем. или была уже Б но незнала,я вспомнила про эти слова,и самой было смешно,но я обещала,что ругатся мы больше не будим с мужем,и что будем очень хорошими родителями,и просила ты только приходи уже к нам наш малыш,молилась и просила Бога дать нам этот дар - БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ!!!! И потом я не дождалась своих вторых М после ИК!!! Самой смешно,но когда долго ждешь // на тесте,то мы готовы поверить во все.
Я блин заболела,насморк,горло болит,взяла спрей для беременных,он че-то не помагает. Пью молоко с медом и маслом.
Tasja
Держись, Тасичка, и побыстрее выздоравливай!!!
Tasja
Это ты заболела, чтобы легче было нам чихи раздавать-)))))))))))))))) Чихай скорее!!!-))))))))) ну, а если серьезно, то выздоравливай скорее!!!! Малинку пей, потей (к этому нам не привыкать))))...))
Tasja писал(а):

Я блин заболела,насморк,горло болит,взяла спрей для беременных,он че-то не помагает. Пью молоко с медом и маслом.

Солнышко, не болей!!! Скорее выздоравливай!!!!
Спасибо девочки!!! Я уже почти здорова,только вот последствия такой простуды, у меня как обычно, на губе выскочил ГЕРПЕС,что не очень хорошо!!! Как у вас дела?
Zanoza Kiev писал(а):

У меня приятные новости - возвращается желание секиса....

Ооо, это ж отлично! подмигиваю
Tasja писал(а):

Да, ты уж давай не болей, не дело это у меня ПМС

У меня все по старому.... приливы еще есть грущу
Всем привет. Давно не заходила... У меня без новостей, приливы закончились, причём, как то резко, будто отопление вырубили и всё!!!! А так без признаков чего-либо...
Богиня писал(а):

Всем привет. Давно не заходила... У меня без новостей, приливы закончились, причём, как то резко, будто отопление вырубили и всё!!!! А так без признаков чего-либо...

Привет девочки. У меня тоже все без изменений, самочувствие нормальное, приливы почти не беспокоят. Спрашивала у своего Г почему такой долгтй выход, сказала что результат хорошего действия лекарства, судя по эндометрию и гормонам, пока организм не восстановился, потому и М не идут. Такие дела..
Слушайте, а я так привыкла к приливам....даже будет холодновато без них-)))) Богиня права, действуют как отопление-)))) у меня начал сильно стрелять правый яичник...при чем после физ нагрузки..как только спортом позанимаюсь - начинает болеть..(((
Zanoza Kiev

Zanoza Kiev писал(а):

Слушайте, а я так привыкла к приливам....даже будет холодновато без них-)))) Богиня права, действуют как отопление-)))) у меня начал сильно стрелять правый яичник...при чем после физ нагрузки..как только спортом позанимаюсь - начинает болеть..(((

Вот сейчас без них холодновато ржу нимагу

Девочки, завтра хочу попробовать попасть к Поясу Богородицы у нас в Москве. Постараюсь за всех помолиться...очередь у нас тут конечно не маленькая,надеюсь, выдержу. Держите за меня кулаки очень счастлива
Богиня
Спасибо тебе!!! Одевайся потеплее!!!!!!!!
Zanoza Kiev
Ага, буду стараться. Потом отпишусь обязательно!
Богиня писал(а):

приливы закончились, причём, как то резко

Ого, т.е. вот так вот прям через месяц практически? Везет... а я уже почти три месяца мучаюсь, вернее два, первый месяц еще было действие последнего укола я тут не причем
Валюшка_К писал(а):

Спрашивала у своего Г почему такой долгтй выход

а ты сколько уже выходишь?
Zanoza Kiev писал(а):

у меня начал сильно стрелять правый яичник...при чем после физ нагрузки..как только спортом позанимаюсь - начинает болеть..(((

Может пока физ нагрузки отложить? я тут не причем
Богиня писал(а):

Девочки, завтра хочу попробовать попасть к Поясу Богородицы у нас в Москве.

Ты днем или ночью поедешь? Там говорят по 6 часов стоят. Я вот думаю, может ночью поменьше народу?
СемиЦветик писал(а):

Может пока физ нагрузки отложить?

Да можно было бы отложить, только я поправилась очень...((( ни в одни брюки не влажу.......((((( катастрофа просто..вот и взялась за себя.....
Zanoza Kiev писал(а):

только я поправилась очень...((( ни в одни брюки не влажу.......(((((

так может что-то в питании пересмотреть?... А то физ.нагрузками не всегда бывает эффективно именно для похудания. я тут не причем
СемиЦветик
Да в том то и дело, что ем всё то же....а нагрузки я дала на животик, поскольку именно он стал выпуклым-)))))) ну и на попу...чтобы хотя бы они были подтянутыми....я как бы толстой не стала, нет...просто после 44-45 кг стать 50 - для меня это шок....и я пытаюсь чтобы это всё стало более рельефным...))))
Zanoza Kiev писал(а):

и я пытаюсь чтобы это всё стало более рельефным...))))

тогда быть может на массажи? бееееее
Девочки, привет. Отчитываюсь: простояли 20 часов с 6.30 среда до 2.15 ночи четверг. Просила за нас всех, будем ждать чуда очень счастлива Ощущения не передаваемые... но долго!!!
Богиня писал(а):

простояли 20 часов

нифига себе
ААбаалдеть!! Слышала, что 18 часов народ стоит, а тут аж 20...
Какая ты молодец!! А вам пояски на выходе давали?
У нас на Таганке есть Афонское подворье, так там привезли такие пояски и продают желающим. Очередь небольшая.
[/quote]
ААбаалдеть!! Слышала, что 18 часов народ стоит, а тут аж 20...
[/quote]

да, 20 часов, но после нас кто стояли, уже все 24 будут. Народу безумно много!!!

Ап ояски давали вместе с иконкой бесплатно. Кстати,в сю слеующую неделю будут давать бесплатно, имей ввиду.

Последний раз редактировалось: Богиня (24.11.2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
Богиня
Ну ты и монстрик..... нифига себе Спасибо тебе, сонэчко....огромное, от всего сердца!!!!

Zanoza Kiev
Не за что, главное, чтобы у нас у всех всё получилось очень счастлива
Девочки обязательно все получится,толко быстрее выходите с ИК!!! Вот я и не думала,что так быстро получится забеременеть.
Tasja
НЕ дражнись-))))))))))))))))) и так уже сильно хочу бэбика.......кстате, ко мне вернулся здоровый сон...теперь фиг разбудишь-))
СемиЦветик писал(а):

а ты сколько уже выходишь?

Я выхожу уже 170 дней... Затянулся выход.

добавлено спустя 1 минуту:

Zanoza Kiev писал(а):

Tasja
НЕ дражнись-))))))))))))))))) и так уже сильно хочу бэбика.......кстате, ко мне вернулся здоровый сон...теперь фиг разбудишь-))

У меня тоже вроде налаживается сон, но по узи все спит!!!!!
Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Я у вас буду совсем новенькой, мне 17 числа только второй укол сделали. Приливы особо не напрягают, так как я раньше мерзла всегда, а сейчас тепло очень счастлива , похудела на 2 кг, это только в начале так? что-то поправляться совсем не хочется... опаньки ... а вот с настроением полный бардак, последнюю неделю слезы наворачиваются каждый день. А еще у меня подруга три дня назад родила после 10 лет ожидания и 6 попытки ЭКО, я ее даже поздравить толком не смогла, разревелась (правда от радости).
Часовой пояс: GMT + 3