Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Валюшка_К ну что,ты была на узи,что сказали?
Привет.Я была у врача. Все у меня хорошо. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Беременность маточная,срок маленький,где-то 3 недельки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик букетик букетик
АПЧИхай теперь нас пожалуйста!!! ой мороз мороз
АПЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!!!!! ураааааааа
Tasja писал(а):

АПЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!!!!!

Поймала-поймала улыбаюсь
Tasja
Новость - супер!!! Подравляю!!!! очень счастлива
Tasja

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tasja писал(а):

Привет.Я была у врача. Все у меня хорошо. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Беременность маточная,срок маленький,где-то 3 недельки.

Поздравляю тебя, дорогая!!! Дай Бог, что бы вся твоя беременность прошла легко и хорошо. УРААААААААААААААААААААААААААА
Спасибо всем!!!!! букетик

добавлено спустя 27 секунд:

Валюшка_К писал(а):

Tasja писал(а):

Поздравляю тебя, дорогая!!! Дай Бог, что бы вся твоя беременность прошла легко и хорошо. УРААААААААААААААААААААААААААА

Ну что ты была на узи,что сказали?
Tasja писал(а):

Ну что ты была на узи,что сказали?

Да я в пятницу ходила, пока никаких изменений нет. Эндик тонкий 5 мм. Яичники хорошие, все в мелких фоликах. Сказали работают хорошо, а вот эндик пока тормозит, сдала кучу анализов, гормональных, через пару дней получу ответ.
Tasja
Поздравляю!!!!-)))))))))))))))))))))) Значит, моя чуйка меня не подвела-)))))))))))))))))))))))))))))))))) Удачно тебе выносить и родить малыша-)))) Не пропадай, рассказывай как всё проходит-))))
Хорошо!! Я открыла свой дневник беременности,если интересно - читайте.
Tasja писал(а):

Привет.Я была у врача. Все у меня хорошо. Беременность маточная,срок маленький,где-то 3 недельки.

Вау!! Поздравляю!!!! Это такое счастье!!! Ура, Ура, Ура!!
Кто следующий на очереди? улыбаюсь
Tasja писал(а):

АПЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ!!!!!!

*подставилась под чих* ржу нимагу
СемиЦветик, привет. Как ты себя чувствуешь? Приливы есть еще? У меня пока все по старому, м. нет Жду.. улыбаюсь
Девочки, зато какая экономия на прокладках-)))
Валюшка_К писал(а):

СемиЦветик, привет. Как ты себя чувствуешь? Приливы есть еще? У меня пока все по старому, м. нет Жду..

Ага, блин, уже надоели эти приливы....
Вчера прикол был.... лежу и что-то как-то долго мне жарко было... думаю, может температура я тут не причем решила померить.... Ага, температура ржу нимагу - 35,7... ваще блин упадок сил грущу
М.пока нет, если верить моему врачу, то я их ожидаю в конце ноября, но судя по тому как народ тут выходит из ИК... то ожидаю на НГ ржу нимагу

Zanoza Kiev писал(а):

зато какая экономия на прокладках-)))

Вот это точняк ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, зато какая экономия на прокладках-)))

я бы так не сказала, при цене 1 укола, а их делали совсем не один....у меня например на уколы ушло 6 тысяч грн ,т.е. 750 у.е. это ж сколько прокладок можно было накупить нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
wed-style
Так я про экономию на текущий момент-)))) И не надо думать и планировать поездки под календарик-)))
wed-style писал(а):

у меня например на уколы ушло 6 тысяч грн ,т.е. 750 у.е.

а у меня какая-то страшная цифра получилась - 666,66 ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

И не надо думать и планировать поездки под календарик-)))

А я чет как-то не планировала и раньше.... с тампонами как-то не проблема была совсем.. бееееее
Хотя конечно голову ломать не нужно ни над чем))), но лучше бы уже разориться скорее на прокладки))
СемиЦветик писал(а):

но лучше бы уже разориться скорее на прокладки))

согласна....и не болеть, а соответственно не лечиться!!!!!

всем здоровья!!!!
СемиЦветик писал(а):

Ага, блин, уже надоели эти приливы....
Вчера прикол был.... лежу и что-то как-то долго мне жарко было... думаю, может температура я тут не причем решила померить.... Ага, температура ржу нимагу - 35,7... ваще блин упадок сил грущу
М.пока нет, если верить моему врачу, то я их ожидаю в конце ноября, но судя по тому как народ тут выходит из ИК... то ожидаю на НГ ржу нимагу

:

У меня с температурой то же самое, еле еле дотягивает до 36. А ты не была на узи? Какой размер эндика?

добавлено спустя 26 минут:

wed-style писал(а):

СемиЦветик писал(а):

но лучше бы уже разориться скорее на прокладки))

согласна....и не болеть, а соответственно не лечиться!!!!!

всем здоровья!!!!

А еще лучше, начать разоряться на памперсы ))))
Валюшка_К писал(а):

А ты не была на узи? Какой размер эндика?

Пока не была... думаю мне еще рановато.... Может в середине декабря схожу...
Валюшка_К писал(а):

А еще лучше, начать разоряться на памперсы ))))

Вот это дело очень счастлива
СемиЦветик писал(а):

Пока не была... думаю мне еще рановато.... Может в середине декабря схожу...
Вот это дело очень счастлива

Я вообще уже забыла как это, когда м.... улыбаюсь))), шо такое прокладки улыбаюсь))))), куда их цеплять улыбаюсь))
Валюшка_К
Осталось сразу забеременеть - и забыть еще как минимум на 9 месяцев-)))) (ох, мои слова да Богу в уши)
Zanoza Kiev писал(а):

(ох, мои слова да Богу в уши)

Нужно очень громко думать нам всем улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К
Осталось сразу забеременеть - и забыть еще как минимум на 9 месяцев-)))) (ох, мои слова да Богу в уши)

Это точно!!!!!!! Пусть Бог услышит наши молитвы. Как самочувствие? У меня никаких новостей. Все по старому. Приливов почти нет.
А я все еще с приливами....и на ногтях появились белые пятнышки...почитала, что это скорее от нехватки кальция, ну и депресняк....а так - все оки-)) отхожу от вчерашнего мужниного ДР..))
Zanoza Kiev писал(а):

А я все еще с приливами....и на ногтях появились белые пятнышки...почитала, что это скорее от нехватки кальция, ну и депресняк....а так - все оки-)) отхожу от вчерашнего мужниного ДР..))

Ты знаешь, мне мой Г сказала, что надо попить кальций, из за ИК может наступить нехватка кальция. Купи витаминки кальций никомед, я еще пила Элевит, для планирующих беременность, в них тоже есть кальций. Хорошо вчера погуляли улыбаюсь???
Валюшка_К
Да, спасибо-))) сегодня с утра даже голова болела.....)) по поводу кальция - я еще вначале спрашивала у доктора по нему...так он сказал, что ничего дополнительно пить не надо....не знаю..я пока на творог налегаю, но пятнышки меня расстроили..поэтому наверное таки попью еще дополнительно таблеточки. спасибо за названия!-))
Валюшка_К писал(а):

Ты знаешь, мне мой Г сказала, что надо попить кальций, из за ИК может наступить нехватка кальция

Zanoza Kiev
Да, да, мне тоже сказали, что нужно пить кальций обязательно, я пила Компливит Д3 Кальций.
Часовой пояс: GMT + 3