Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тебе сочувствую, про зрение тоже заметила, что упало, надеюсь что востановится. Насчет, того что кровило. Сейчас все нормально. Где то 2 дня было. С врачем не общалась.
У меня вчера неприятный разговор с мужем был. Вообщем он засомневался, что нам ребенок нужен. Представляешь, как жестоко, после того как я через все это прошла. Ведь в начале это он меня уговаривал, еще малыша завести. Убедил, что все хорошо будет. А теперь, он не хочет... Я бы может и не пошла на операцию и в ИК, если бы больше рожать не хотела. Так, что вот так. Очень переживаю, т.к. Ребеночек стал уже мечтой, а теперь она не сбудется. Муж сказал, что после последнего укола подумаем, может когда нибудь потом у попробуем еще... Я, ничего ему не сказала. Последний укол решила не делать, т.к. Не вижу в этом смысла.
Рыжуля82 не бросай лечение!!! Я очень тебя прошу! неа
Сама знаешь какие эти мужчины....переменчивые.... Им сегодня одно, завтра другое. Тем более он тебе не сказал категорически "НЕТ"! внимание внимание внимание
Еще один укол, потом только восстановление, потом, глядишь, уже и весна! Гормоны у него заиграют, беременяшки и мамочки с манюнями на каждом шагу будут встречаться... Передумает!!!
А если бросишь лечение - потом еще и по попе от него получишь!!! И от нас от всех тоже!!!
Давай, не вешай нос - мы же сильные! Мы ведь - ЖЕНЩИНЫ!!! Подумай хорошенько внимание
Тебе когда на последний укол?
ole4ka_y_85
Спасибо большое за поддержку! Буду надеяться, что у него это пройдет. Укол у меня по плану 16 числа. Я не собиралась бросать, но если смысл продлевать мученья свои. ничего не знаю
Рыжуля82 одним уколом меньше, одним больше улыбаюсь ну ничего существенно не изменится, согласись? Ну придется потерпеть приливчики лишний месяцок бееееее улыбаюсь
Единственный и большой + - ДОлечиться!!!
А по поводу мужа - может сейчас полнолуние? У моего всегда на полнолуние всякие бредовые идеи возникают! Это у них по типу ПМС улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Так что, давай - не выдумывай и продолжай лечение!!! Я с тобой!!!

добавлено спустя 55 секунд:

Кстати, у тебя случайно изжога не проявлялась после уколов?
ole4ka_y_85
Изжоги не было, зато тошнит периодически. меня сейчас стошнит От изжоги ренни или гастал помогает вроде. В инструкции к диферелину столько побочки описано, что кажется все беды от него.
Про полнолунье - это круто. Может ты и права и долечиться стоит. Время покажет, что к чему.
Привет девчонки. Я тут с вами тоже немного подвисаю. Правда больше читаю, особенно старые темки, кто как проходил.
Если я не ошиблась, у нас с ole4ka_y_85 может даже в один день была операция или где-то близко. У меня 17.10. Эндометриоидные кисты (2), миома, спайки. Теперь на дифе 11,75 - 3 месяца. Скоро уже финиш, не за горами улыбаюсь .
Хочу вот тоже Рыжулечку поддержать. Думаю мужчинам наши лечения даются не легче нашего. Это тоже надо учитывать. И если он дал слабинку, не расстраивайтесь сильно. Конечно, хочется поддержки, но они ведь тоже не железные. Он может долго хотеть одно, а одним словом сказать другое. Только вряд ли ему так вдруг перехотелось маленького, если он тоже его хотел. Держитесь, все будет хорошо. Уверена, маленький вас уже присмотрел себе как папу и маму и скоро к вам прийдет улыбаюсь .
А лечение оно уже есть, уже сколько месяцев организм отдыхает и восстанавливается. Это я не отговариваю от укола. А говорю, что получится ЗБ и с ним и без него. Удачки вам.
ИринаИ
Спасибо за слова поддержки. Диферелин 11,25- серьезная дозировка! Как самочувствие? Я так поняла, что лечение подходит к концу - это хорошо. Желаю Вам тоже скорейшей встречи со своим ребеночком. улыбаюсь
Рыжуля82
Спасибо.
Мой укол - это по-вашему уже 2 недели после третьего )).
Самочуствие почти нормально )). Из побочек беспокоят только приливы и спина болит (поясница). Хотя приливы терплю, сильно не страдаю. Мокрая, как пишут другие не просыпаюсь. Конечно, приливы будят, но достаточно немного раскрыться, потом, просыпаюсь - холодно - немного укрыться. И так всю ночь. ржу нимагу
Со спиной хуже. Вот я с перепугу побежала на фитнес да на стадион бегать. Чтоб не так зажимала.

Рыжуля82 писал(а):

ИринаИ
Желаю Вам тоже скорейшей встречи со своим ребеночком. улыбаюсь

Спасибо. Мне бы с папой его встретиться я тут не причем
Рыжуля82 писал(а):

В инструкции к диферелину столько побочки описано, что кажется все беды от него.

Это точно! А у меня еще и ко всему ухо мое заживает... Так что я вообще вся "поломатая"
Но я держусь!!! улыбаюсь
Рыжуля82 писал(а):

Время покажет, что к чему.

Ага! Только ты не забывай - времени-то у тебя всего до 16 числа подмигиваю
ИринаИ писал(а):

Если я не ошиблась, у нас с ole4ka_y_85 может даже в один день была операция или где-то близко. У меня 17.10. Эндометриоидные кисты (2), миома, спайки. Теперь на дифе 11,75 - 3 месяца. Скоро уже финиш, не за горами улыбаюсь .

Приветствуем! очень счастлива В одно время оперировались (правда у меня лапара 22.10.13 была) - вместе и выходить будем из этого "злобного, всем мешающего спать ИК" !!!
ИринаИ писал(а):

Мне бы с папой его встретиться я тут не причем

Чёт не совсем ясно чет засмущалась я
Если можно - Вашу историю... чет засмущалась я
ole4ka_y_85 писал(а):

Чёт не совсем ясно чет засмущалась я
Если можно - Вашу историю... чет засмущалась я

ничего не знаю Нету никакой истории. Просто выйду из ИК, а маленького планировать сейчас не с кем. грущу
ИринаИ а детки есть? чет засмущалась я
Вы меня извините, но в анкете об этом инфы нет...
ole4ka_y_85

Деток нет.
ИринаИ БУДУТ!!!
Я уверена!!!
ИринаИ
И детки будут обязательно, и папу для них скоро встретишь замечательного. sm14
ole4ka_y_85
Я с тобой! Пусть ушко заживает побыстрее. Ты молодец, держишь хвост пистолетом, так держать!
подмаргиваю
Рыжуля82 писал(а):

Я с тобой! Пусть ушко заживает побыстрее. Ты молодец, держишь хвост пистолетом, так держать!
подмаргиваю

Пасиб! чет засмущалась я
Я просто верю в Лошадку! Ведь она такая благородная!
И тебе советую - ВЕРЬ!!! Конечно, в жизни всякое бывает, но, как говорят "Господь нам дает только те испытания, которые мы можем пройти!"
А мы можем всё!!!
спасибо
Кстати вот по поводу полнолуния (я, правда, за лунным календарем не слежу, так, только когда саму луну видно за мужем иногда наблюдаю) - сегодня вроде как 4 января внимание а мой муж холод ну вообще тяжело переносит... Так он мне сегодня выдал: "Оль, а можно я на рыбалку на ночь поеду?" И так печально смотрит на меня... я тут не причем
Вот тебе и пример! Так что твой ненаглядный переспит со своей плохой мыслью пару деньков и выбросит ее из головы! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

ИринаИ мы с Вами!!!
Привет, девчонки! Всех с новогодними праздниками.

Рыжуля82 У меня тоже муж уже и не особо хочет второго малыша. Говорит что я ему здоровая нужна, а то после двух подряд ЗБ чего-то уже страшно становится. Но ведь мы же не для мужей рожаем. Я вот подумала и решила для себя, что если суждено появиться второму малышу значит от будет.

А про ИК я так скажу, лично мне он принёс только вред. Эндометриоз не ушёл, миома увеличилась (особенно начала расти на выходе). Конечно нельзя так говорить но ЗБ хоть как-то остановила её рост. После ИК начались проблемы со спиной. А внешний вид - волосы повылезли, кожа стала дряблая какая-то обвисшая, целюлит повылазил. Ведь никто же не говорит что будет потом когда ИК закончится. Что потом все болячки, которые мы пытались убрать возвращаются с ешё большей силой. Я конечно никого не пытаюсь убедить что ИК это очень плохо. Ведь некоторым он и помагает. И Вам девочки я желаю чтобы ваши усилия принесли только желаемый результат.
lesua для начала - с возвращением! чет засмущалась я И с наступившими и наступающими праздниками! очень счастлива
Очень уж ты пропала...
По поводу ИК - я вот, например, прежде чем согласиться на укол, проштудировала весь интернет. Ознакомилась с препаратами, которые будут колоть, а также с их побочками. Подготовила себя, так сказать. Поэтому для меня не было удивлением когда приливы начали жарить... Да, поправилась на 2 кг (живот вообще разнесло), но это еще и при том, что перенесла 2 операции подряд - лапару и через 1,5 месяца на ухе делали операцию. Поэтому после всех этих "процедур" не очень хотелось заниматься собой, да и сил не было. По поводу волос - как-то у меня совсем наоборот (как бы не смешно звучало) - расти начали нифига себе
А вот зубы....даааа... Мне и до этого нужно было пломбочку одну масенькую поставить, а теперь придется наверное пломбищу!!!
lesua а тебе лапару ведь не делали?
Девочки, поздравляю с Великим Праздником!
lesua
Ты конечно права, но я хочу чтобы в нашей семье был еще малыш. Муж в смятении и соснениях. Но в эти дни нам недо этих разговоров. В рождество я с сынулей оказалась в больнице, у моего малыша сотрясение мозга. Катались с папой с горки на тюбе и он упал, мы очень перепугались. Лежим сейчас в нейрохирургии, лечимся. Получается, что когда надо делать укол я буду еще в больнице скорее всего. Мужу сказала, что отказываюсь его делать. Он разозлился и сказал, чтобы я не смела даже думать о том, чтобы его пропустить. Такие вот дела
Рыжуля82
Конечно я тоже больше всего хочу второго малыша, поэтому и согласилась на ИК. Просто мне врач рассказал только позитивную сторону, а то что может быть и наоборот ни слова. Понятно что я много прочитала в интернете про ИК, но когда тебе говорит врач что это самое эффективное лечение, ты ему веришь, а кому ещё верить. Дело в том что когда я ничего у себя не лечила, я была намного здоровей, а когда меня посадила на всевозможные гормоны тут-то всё и попёрло. Чувствуешь себя подопытным кроликом. Сейчас больше всего переживаю что у меня начала расти миома, на выходе из ИК у меня появились ещё два узла и всё выросло в два раза. Не знаю что делать. Я просто хотела обратиться к девочкам, у которых тоже есть миома, чтобы они заходили в ИК с большой осторожностью, взвесив всё желаемое и действительное.

ole4ka_y_85 писал(а):

lesua а тебе лапару ведь не делали?

Нет мне не делали. У меня миома в стенках матки, вырезать не очень пока хочется, врачи все твердят что с прооперированой маткой очень тяжело выносить ребёнка.

Рыжуля82 писал(а):

чтобы я не смела даже думать о том, чтобы его пропустить.

Я тоже твоего мужа поддерживаю. Если уже начала,то бросать не надо. Можна попросить чтоб в больнице медсестры укололи. Я видела как моя врач готовит укол вроде всё просто.

Рыжуля82 писал(а):

В рождество я с сынулей оказалась в больнице

Пусть твой сынуля скорее поправляется.
lesua
Спасибо, будем стараться побыстрее поправиться.
Про твою миому, которая выросла: знаешь я в первый раз столкнулась с таким при выходе из ИК, вроде улудшение должно быть. А ты у врача интересовалась почему так вышло. Планируешь дальнейшее лечение?
Рыжуля82 писал(а):

А ты у врача интересовалась почему так вышло. Планируешь дальнейшее лечение?

К сожалению такое происходит довольно часто, начинается усиленное поступление крови в матку и миома хорошо питается а как следствие начинает расти. Когда находишься в ИК да по идее миома должна была уменьшиться, у меня не уменьшилась, а на выходе начала цвести.
А на вопрос почему так вышло врач сказал что плохой результат тоже результат. А врач который меня чистил вообще сказал что я ещё легко отделалась, у некоторых начинают все болячки возвращатся в очень ускоренном темпе. Поэтому я и написала что с миомой в ИК входите девочки очень осторожно. Идеальный вариант это как можно быстрее после ИК забеременеть. Но у меня к сожалению получилось как получилось, очень боюсь идти на узи после М. Ничего, прорвёмся.
Рыжуля82 писал(а):

Он разозлился и сказал, чтобы я не смела даже думать о том, чтобы его пропустить.

Ну так правильно сказал! Продолжай лечение, не бросай!
Рыжуля82 писал(а):

Лежим сейчас в нейрохирургии, лечимся.

На скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesua писал(а):

узи после М.

А когда по графику М?
ole4ka_y_85 писал(а):

А когда по графику М?

Чистка была 12 декабря, это считается первый день М, значит жду 12 января, но пока никаких признаков
ole4ka_y_85
Спасибо. Врач сказал, что если все будет нормально выпишут в понедельник на долечивание домой.
lesua
Не бойся, М придут, сделаешь узи и картина проясниться.
Девочки, привет! У вас не было такого - после укола прям чувствуется тот Я, на котором делали операцию? А чувствуется как-то как потягивает... или сжимается... не понятно...
не приделах наверное спящие яичники просыпаются так!??
Рыжуля82 та не... просто я заметила, что у меня так после каждого укола было... А просыпаться им еще рано... последний укол был 30.12.13.
Как ваше здоровье?
Часовой пояс: GMT + 3