Рыжуля82
Конечно я тоже больше всего хочу второго малыша, поэтому и согласилась на ИК. Просто мне врач рассказал только позитивную сторону, а то что может быть и наоборот ни слова. Понятно что я много прочитала в интернете про ИК, но когда тебе говорит врач что это самое эффективное лечение, ты ему веришь, а кому ещё верить. Дело в том что когда я ничего у себя не лечила, я была намного здоровей, а когда меня посадила на всевозможные гормоны тут-то всё и попёрло. Чувствуешь себя подопытным кроликом. Сейчас больше всего переживаю что у меня начала расти миома, на выходе из ИК у меня появились ещё два узла и всё выросло в два раза. Не знаю что делать. Я просто хотела обратиться к девочкам, у которых тоже есть миома, чтобы они заходили в ИК с большой осторожностью, взвесив всё желаемое и действительное.
lesua а тебе лапару ведь не делали?
Нет мне не делали. У меня миома в стенках матки, вырезать не очень пока хочется, врачи все твердят что с прооперированой маткой очень тяжело выносить ребёнка.
чтобы я не смела даже думать о том, чтобы его пропустить.
Я тоже твоего мужа поддерживаю. Если уже начала,то бросать не надо. Можна попросить чтоб в больнице медсестры укололи. Я видела как моя врач готовит укол вроде всё просто.
В рождество я с сынулей оказалась в больнице
Пусть твой сынуля скорее поправляется.