Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Сынулю би биииип выписали из больницы, теперь дома будем лечиться. Вот им целыми сутками занимаюсь, приливы жуть просто у меня. Ночью даже одеяло мокрое, про ночнушку я вообще молчу. Завтра надо последний укол делать. А я все в раздумье делать или нет. Лекарство еще не купила время тяну. Вообще не хочу его делать, если муж настаивать и контролировать не будет укол делать не стану. неудачный макияж Достало ВСЕ, НЕТ МОИХ СИЛ. вот я идиотка секс бомб надышалась лака для ногтей
Рыжуля82 Во-первых - ОТСТАВИТЬ ПЕССИМИЗМ!!!!! А во-вторых - мне бы сейчас телефон твоего мужа - я бы ему настоятельно рекомендовала тебя проконтролировать!!!
Укол сделать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай-ка, соберись до кучи!!! Думай только о хорошем! Очень многие девочки, не выходя из ИК, заБ!!! А вдруг и тебя получится? А если не сделаешь укол - потом винить еще себя, не дай Бог, будешь!!!
ole4ka_y_85
Знаешь, он как почувствовал, уговарил сделать укол. Ну вот и все, это уж точно последний. Надеюсь на скорый выход из ИК. А дальше неизвестность...., дело в том (я уже писала) муж мой передумал планировать бейбика. Что делать после выхода из ИК не знаю. Надо видно подбирать таблетки для контрацепции. типа немой и злой разговор тяжелый на эту тему впереди
lesua писал(а):

Поэтому я и написала что с миомой в ИК входите девочки очень осторожно.

А у меня такая ситуация: была киста эндометриоидн. + миома 30х40 субсерозная. Мой Г предлагал сначала ИК на 3 мес. (типа чтоб усохлась миома и ее не удалять, чтоб не травмировать матку и можно было ЗБ), потом лапара - удалить кисту, потом беременеть (вроде если быстро, то с миомой можно было бы).
А хирург решил удалить и миому тоже, а потом ИК. Мне кажется, так действительно лучше. Все лишнее удалить, а потом подлечить остальное.

Рыжуля82 писал(а):

разговор тяжелый на эту тему впереди

А я вот думаю, а если без тяжелых разговоров. Выйти из ИК и не садиться на контрацепцию, а как Бог даст. А если ЗБ тогда все будет совсем хорошо, и муж будет уже перед фактом. И к тому времени без тяжелых разговоров, может он сам вернется к желанию бейбика.
неа Нет, я так не смогу точно. А вдруг против будет, он же не дурак, чтобы купиться на то, что это случайно вышло.
Подскажите вот что: укол будет действовать 28 дней и судя по инструкции через 46-72 дня монстры должны придти? И того еще месяца 3 в этом состоянии? Узи когда делать и анализы на гормоны когда сдавать нужно, а то врач после ИК велел, но я почему-то не точнила.
Рыжуля82 Ну слава Богу, что сделала!!! Поздравляю! С сегодняшнего дня пошел обратный отсчет! Да, укол действует 28 дней, но, как я поняла 70 дней - это именно с последнего укола. Здесь и девочки некоторые заБ примерно на 50-55 день после последнего укола. Так что я считаю с дня укола, а не по прошествии 28 дней. А по поводу УЗИ - скорее всего когда первые М пройдут. Я сама не уточняла. Хороший вопрос я тут не причем
Как вообще самочувствие? Как сынок?

ИринаИ как твои дела?
ole4ka_y_85 писал(а):

ИринаИ как твои дела?

Сегодня ночью прилетела из отпуска. Были у меня рождественские каникулы в Барселоне + лыжи. Первый раз сделала такую лыжную вылазку. Красота, не передать словами.
Там пупсиков на лыжи ставят прямо с сосками. соска Наверное толком ходить еще не умеют, а уже на лыжах - умора. ржу нимагу
ураааааааа ole4ka_y_85
Спасибо за поздравления. Буду ждать М замечталась
Сынуля получше, в понедельник на НСГ, если все ок, то томографию делать не будем. Детям только под накозом общим делают, так что молюсь, чтобы все обошлось поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
ИринаИ Как класно! Я в отпуске больше года не была, хотели в феврале, но из-за травмы сынули не едем. Врачи не разрешили. Так, что до июля точно никуда.
"Рыжуля82"
Держитесь. Здоровья маленькому крепкого.

lesua писал(а):

После ИК начались проблемы со спиной.

lesua, а что у Вас со спиной? У меня тоже спина просто жесть как болит. Но я вначале это с ИК не связывала. Думала, может просто от лени и от сидячей работы озадачена , потом еще ногу подвернула сильно, и мышцу зажимало в том числе и с той стороны. Но смотрю, со спиной многие в ИК мучаются.
ИринаИ у меня спина не болела, зато суставы в ногах крутило... Да и сейчас периодически бывает. Все говорят за кальций. Может оно?
Как вообще самочувствие?
Спойлер:

Рыжуля82 как малыш? Как сама?

добавлено спустя 48 секунд:

Кстати, с праздником вас, девочки!!! С Крещением Господним!!! Пусть все у нас получится!!! очень счастлива
ole4ka_y_85 писал(а):

Как вообще самочувствие?

Вообще нормально. Мне кажется я довольно легко переношу ИК. Жарковато временами немного гениальная идея подмигиваю , а так - ничего.
Как ты?

Цитата:

А на лыжи первый раз вставала?

Два года назад пару дней покаталась. Это и был первый раз.
ИринаИ ну как я? Да так же... Приливчики мои любимые еще не отпустили... Но, замечу, стали менее длительными. Либидо просыпается (что не может не радовать, даже сны прям про "это" снятся), сухость "там" прошла.
Настрой вроде как боевой

У тебя последний укол когда был?
ole4ka_y_85 писал(а):

У тебя последний укол когда был?

У меня был один на 3 мес. - 25.10.
По вашему я тут не причем 3-й был бы числа 20.12.

Боевой настрой это здорово так дерать
Получается разница у нас с тобой 10 дней! улыбаюсь А Рыжуля82 наоборот - опережает нас на 15-25 дней где-то. Приблизительно в ногу идем

Так что давайте не теряться. чет засмущалась я подмигиваю
Спойлер:
ole4ka_y_85
Спойлер:
Написала в личку
ole4ka_y_85
Рада, что у тебя боевое настроение и положительная динамика. подмаргиваю Я вот мечтаю не просыпатся от приливов. Ну и уже хочется ощутить радость от интима. чет засмущалась я
Сынуля уже лучше, спасибо!
ИринаИ Держишся, умничка! Хорошего самочувствия.
Рыжуля82 за сыночка очень рада! Дай Бог, чтобы скорее выздоравливал!!!
Как муж твой? Передумал?

А по поводу боевого настроения - присоединяйтесь!!!
ole4ka_y_85
Как муж не знаю, что сказать. Избегаем обсуждать эту тему вообще. Вчера сынуля католог расматривал с мебелью, мы детскую обновить решили. Попросила его не рвать листы из католога, а он мне говорит: "малыш будет все равно порвет". Я ему говорю, что никакого малыша не будет наверное. Папа тоже это слышал и промолчал. Свекровь при этом была, говорит: " это почему же?". Я промолчала и он тоже. Так что думаю надеятсь не стоит. ничего не знаю
Думаю, о том, что когда он через год или два передумает, поздно будет. Врач 15-20% давал и то сразу после лечение, как последний шанс. Поэтому и планировать стали. Но сейчас, увы все напрасно. Если эндометриоз вернется, то шансы 0. А проходить через это еще раз я не стану.
Рыжуля82 Держись, дружище!!! Может еще передумает! Только недавно ведь последний укол был. Пока восстановится организм, а там, как я уже и писала, весна... цветы.... флюиды... не расстраивайся раньше времени! Давай - нос по-ветру!!! А сынулька твой молодчинка! Детки все чувствуют больше нас! Их не обманишь... Так что... НАДЕЙСЯ!!!

А еще я держу за тебя кулачки, чтобы все получилось-передумалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но, вот я бы первое время не поднимала эту тему... Дай мужу немного в себя прийти

Как самочувствие? Приливчики жарят?
ole4ka_v_85от сердца и почек дарю вам розочку СПАСИБО!!!!! выпьем сладкой водички И я держу за тебя кулочки, чтобы у тебя все удачно сложилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмаргиваю
Приливы достали, хорошо что дома, а то вся красная и мокрая, бррр. Нас оставили еще на неделю дома, НСГ в норме УРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как твое самочувствие?
Всем привет! Я новенькая, меня зовут Оля. Пустите в темку!!!! Сейчас лечусь декапептином, на этой неделе третий укол. Мечтаем с мужем о малыше. Кто знает, что такое эндометриоз? И чем он опасен???? Уколы мне назначали после операции по удалению миомы.
Бело_снежка
Добро пожаловать в темку. Как самочувствие? Про эндометриоз почитай, тут есть темки ему посвщенные. Заболевание проявляется прорастанием эндометриальной ткани в стенки матки (внутренний) или других органов: яичников, труб, брюшины и т.д(наружный). По проявлениям делятся на 4 стадии. Могут образоваться эндометриальные кисты. Симптомы разные: мазня до и после М, обильные месячные, боли, боли во время интима, короткий и нерегулярный цикл и др. Как объяснял врач из 100% бесплодных женщин у 45% эндометриоз, из 100% женщин у кого эндометриоз 70% бесплодны. Из-за него могут стать непроходимы трубы, могут скакать гормоны, образуются спайки и кисты. В итоге и возникают проблемы с Б. Трудно поддается лечению и чаще всего рецедивирует. Лапораскопия и ИК - золотой стандарт лечения, потом в бой: самостоятельно Б или ЭКО, у кого как.
Я и девочки верим, что нам обязательно повезет и наступит беременная. Чего и тебе желаю.
А у тебя какая история, сколько времени малюсика планируете? не приделах
Спасибо за подробное объяснение. С малышом особо не спешили, ждали когда сам постучится. С лета начали активно работать над этим вопросом. Так результат не наступал, я обратилась в поликлинику, там мне сказали что у меня киста, необходима операция. В общем после некоторых мытарств с кистой разобрались. И как заключительный акккорд - лечение уколами декапептина. Я думала это не настолько серьёзные уколы, но.... у меня начал увеличиваться вес. рыдаю Это ужасно.... приливов особо не ощущаю, да и с либидо всё в порядке. Но ВЕС!!! Мамочки..... а ещё один укол.... и ещё вот сегодня узнала что месячные будут теперь не скоро..... эх..... в общем скорее бы вылечиться и стать пузатиком

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, какая киста.... миома
Бело_снежка
Не переживай, вес уйдет после отмены уколов. Я вот наоборот 47-48 кг стала, и все худею, муж достает этим кормит постоянно, а меня тошнит все время, есть не могу. Читала, что многие прибавляют в весе, тоже этого боялась, а теперь боюсь что еще похудею или ужасно поправлюсь, у меня последний укол (6-й) был 16 января. Раньше после отмены ОК всегда кило на 5 худела, что сейчас будет не знаю.
Спасибо Рыжуля! Очень надеюсь что вес уйдёт.
Рыжуля82 писал(а):

Бело_снежка
Заболевание проявляется прорастанием эндометриальной ткани в стенки матки (внутренний) или других органов: яичников, труб, брюшины и т.д(наружный). По проявлениям делятся на 4 стадии. Могут образоваться эндометриальные кисты. Симптомы разные: мазня до и после М, обильные месячные, боли, боли во время интима, короткий и нерегулярный цикл и др. Как объяснял врач из 100% бесплодных женщин у 45% эндометриоз, из 100% женщин у кого эндометриоз 70% бесплодны. Из-за него могут стать непроходимы трубы, могут скакать гормоны, образуются спайки и кисты. В итоге и возникают проблемы с Б. Трудно поддается лечению и чаще всего рецедивирует. Лапораскопия и ИК - золотой стандарт лечения, потом в бой: самостоятельно Б или ЭКО, у кого как.
не приделах

Вставлю свои 5 копеек
У меня эндометиоидная киста яичника..фактически уже 6-7 лет
Никаких из симптомов, описанных выше не было и нет. Месячные в меру обильные первые 2-3 дня, безболезненные, цикл регулярный 23-25 дней, стабильный как часы

Лапароскопию по удалению первой эндом. кисты мне делали в 2007 году, т.к она была большая. Через полгода рецидив и киста в 2 см. Хирург не рекомендовал ее удалять, а поддержал меня п поводу планирования беременности. С ней на 4 цикле я забеременела сыном
Кисту наблюдали до 14 недели беременности (именно эндометриоидную)
Потом она или ушла, или ее не было видно
Через полгода -год после родов на УЗИ ее увидели в те же 2 см. Возможно она же
Удалять ее не вижу смысла, пока она не вырастет
Планируем ребенка мы практически год. Безуспешно. Других проблем у меня нет. Может трубы-не знаю...на УЗИ этого не видно.
Вероятно я решусь на лапароскопию через какое-то время ради успешного завершения планирования..не знаю
Гинеколог моя говорила об ИК через 1,5 года после планирования (или лапароскопию), но ИК я не хочу.

Хочу сказать одно: с эндометриозом можно забеременеть..это реально
один раз так точно улыбаюсь
Рыжуля82 писал(а):

чтобы у тебя все удачно сложилось.@@@@@@@@@@@

Пасиб
Рыжуля82 писал(а):

НСГ в норме УРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я, правда, не понимаю, что такое НСГ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , но если это хорошо, что он в норме, то я оччччччень рада!!!
Еще кулачки, чтобы уже окончательно все было клёвенько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот у меня пока все по-старому. Но, приливы вроде меньше стали жарить. Ночью практически не просыпаюсь. Раньше, если просыпалась - потом долго уснуть не могла... ходила по квартире как зомби, то теперь могу просто проснуться, раскрыться от одеяла, повернуться на другой бок, отодвинуть мужа простите ) и снова заснуть... Вот как-то так...
P.S. тебе для поднятия настроения

добавлено спустя 5 минут:

Бело_снежка Пусть темка и не очень радостная, но тем не менее

Можно сразу вопросик? А как тебе сразу назначили декапептил? Какие предпосылки к нему были? я тут не причем
ole4ka_y_85
СПАСИБО ОГрОМНОе. букетик
НСГ - нейросонограмма, чтобы убедиться что все с сынулей в порядке, к тому же томография теперь не нужна. Спасибочки за кулачки. Я конечно продолжаю мечтать... семья! за мной ...
Неточка Незванова
Беременность с эндометриозом возможна, но не всегда, к сожелению, мне кажется все зависит от степени поражения и места распространения. Твоя история будет в копилочку с положительными результатами и послужит поддержкой тем у кого его диагностировали. так дерать
Не пойму, как сделать цитату, ну ладно.... отвечаю. При выписке из больницы после удаления миомы и назначили. Ходила на приём к врачу после первого укола - сказала всё гораздо лучше чем было. Теперь через пару недель после последнего пойду опять - буду ждать дальнейшего решения врача.
Часовой пояс: GMT + 3