Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тебя прогестерон в поддержке был?

У меня свой был высокий, но и тестостерон тоже был высокий, поэтому я пила утрожестан. Но врач который мне делал чистку сказал что нужно было добавить ещё какой-то гормон (я забыла его название) и на нём вынашивать. Вчера получила гистологию. С эмбрионом было всё впорядке (в смыле развивалось всё согласно сроку). Значит причина мой очень повышеный тестостерон, а повышен он из-за миомы. И вроде размеры её небольшие, но вот такая она противная. Через месяц сдаю анализы (и муж тоже) и в марте будем пробовать ещё раз. Хотя муж уже не очень хочет, говорит что меня жалко. Но я настроена что у меня всё же будет и сыночек и дочка (и как в песне поётся - и точка).
lesua писал(а):

Через месяц сдаю анализы (и муж тоже) и в марте будем пробовать ещё раз.

lesua писал(а):

Но я настроена что у меня всё же будет и сыночек и дочка

@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится и анализы хорошие будут!!!
Спойлер:
lesua
Правильно,настраивайся на позитив!У меня тоже миома,и врач-репродуктолог перед началом протокола в меня не верил(миома 4 см,аденомиоз,эндометриоз единственного Я,резецированного и два раза пунктированного), а вот сегодня на узи джек-пот .Еще не верю и очень стремно.
karri писал(а):

а вот сегодня на узи джек-пот .Еще не верю и очень стремно.

Ух ты, вот он, самый лычший подарок на новый год. После твоего сообщения ну как можна не верить в чудо. А плохие мысли засунь куда подальше.
lesua писал(а):

karri писал(а):
а вот сегодня на узи джек-пот .Еще не верю и очень стремно.

Ух ты, вот он, самый лычший подарок на новый год. После твоего сообщения ну как можна не верить в чудо. А плохие мысли засунь куда подальше.

Я мозги,которые мешают жить уже продавала,недели три назад.муж ходит довольный,говорит у всех уже по двое с разницей в 7-8 лет,а у нас сразу два,за все года подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

lesua
Сдай иммунограмму,в середине цикла,желательно до нее три недели ничем не болеть и не пить лек повышающие иммунитет и противовирусные.У меня в ней повышены были клетки-киллеры,и назначали иммунодепресанты,чтобы организм не боролся против эмбрионов.
karri писал(а):

у нас сразу два,за все года

Серьёзно??!!! У меня аж настроение поднялось, вот умничка что поделилась такой новостью. Пообещай что на меня почихаешь.
lesua
После скрининга обязательно обчихаю заразным беременным вирусом подмигиваю
lesua
Вот это настрой! Молодец! Пишу с мобильного не удобно цитировать, был вопрос про врача. Нет у врача про свой вес не спрашивала, врач работает в крупном НИИ и у нас в городе набегами в выходные бывает. Надо сходить к нему конечно, но уже после последнего укола. Не люблю я к врачам ходить, растроят вечно.
karri
Хороших результатов обследования!
Дождаться бы мне, тоже чтобы пузежитель завелся.
karri
т.е. вас пока не поздравлять ещё? чет засмущалась я
Богиня писал(а):

karri
т.е. вас пока не поздравлять ещё? чет засмущалась я

Ну,не знаю.У нас уже пошла 8 акушерская неделя,6 эмбриональная,вчера на узи два сердцебиения подмигиваю
karri
Ух ты!!! Ну это же здорово!!!! Тихонечко поздравляю!!! чет засмущалась я
А вы сами или ЭКО?
Богиня писал(а):

karri
Ух ты!!! Ну это же здорово!!!! Тихонечко поздравляю!!! чет засмущалась я
А вы сами или ЭКО?

Эко,сами семь лет ждали,а после того как трубы удалили-только Эко,по гос программе и с первого раза. чет засмущалась я очень счастлива
karri
Ну вот мы тоже 7 лет ждём, 2 операции, всё на месте, но врачи тоже говорят ЭКО ! Тоже хотим по гос программе! Вот сейчас из ИК выйду и будем пробовать! чет засмущалась я
Вы - молодцы, буду на вас ровняться очень счастлива
На гос же только трубный фактор берут.
фиг его знает Девочки! Помогите советом, может было такое у кого: сегодня потоскала тяжелое днем, а вечером мазать стало. Вот тебе и ИК. Что это значит?? И что делать то? надышалась лака для ногтей Врачу не реально до понедельника в лучшем случае дозвониться
Рыжуля82
Зря конечно таскала.А сильно мажет?миом нет?
karri
Конечно зря, новогодние хлопоты. Все хочеться сделать, купить- вот и перенапреглась. Мажет не сильно, миом не было никогда. Надеюсь, что само пройдет.
Рыжуля82 писал(а):

karri
Конечно зря, новогодние хлопоты. Все хочеться сделать, купить- вот и перенапреглась. Мажет не сильно, миом не было никогда. Надеюсь, что само пройдет.

Все равно врачу дозвонись,может на узи посмотреться и сдать эстрадиол,посмотреть уснули Я или нет.
karri
В Москве много с чем берут, главное, чтобы было заключение врача про бесплодие. А так Москвичам бесплатно 2 попытки, а дальше сами уже....
Богиня писал(а):

karri
В Москве много с чем берут, главное, чтобы было заключение врача про бесплодие. А так Москвичам бесплатно 2 попытки, а дальше сами уже....

Прикольно,у нас только одна попытка и только трубный,при чем государство выделяет 1 доза дифферелина и 28 доз стимулятора,остальное все за свой счет,и стимуляторы(я докупала ещет18 доз,а одна от 200 грн до 500),оплачиваешь среды,в кот будут эмбрионы расти около 4500,и вся поддержка после и капельницы тоже за свой счет.В Киеве есть еще городская,у нее по медикаментам и срокам другая была,а сейчас вывели так же как и гос 2 раза в год опаньки ...
karri
Ну у нас вот выделяется квота, но она охватывает только ЭКО само, а вот все медикаменты оплачиваешь всё равно сама... поэтому, тоже всё равно не очень то дёшево обходится грущу
Богиня писал(а):

поэтому, тоже всё равно не очень то дёшево обходится

Нам по госу,наверное уже тыс 12-13 грн обошлось.

Девулечки,желаю в наступающем году Вам здоровья и счастья,
а кто желает ощутить радость материнства обязательно услышать заветные слова:"Вы беременны!"
А-П-Х-И на Вас заразное!
Вот она - ЛОШАДКА!!!
Грива её гладка,
а подковы все сверкают -
ох, звенят же!!!
Ох, желают -
счастья, радости, веселья,
всем так ждущим - пополненья!
Сказочной любви, здоровья,
можно чуточку раздолья!)))
Благородного достатка,
чтобы жизнь была так сладка...
Впрочем, хватит многословья...
Девочки, скорей к застолью!

[img][/img]
выпьем сладкой водички С новым годом! 2014 год пусть будет счасливым, всем здоровья, сил, любви и согласия в семье. И еще обязательно верте в чудеса! Всем, кто мечтает о прибавлении, желаю двух полосок на тесте. Беременным девочкам радостной беременности и легких родов. так дерать ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Девочки, всем привет и с наступившим Новым годом!!! очень счастлива
Я уверена на 100%, что этот год - самого благородного животного - Лошадки, принесет нам только положительные моменты и все-таки даст нам ощутить радость материнства!!! Она просто не может подвести...
Я 30.12.13 сделала последний укол Дифа и теперь такое чувство, что приливы знают, что скоро закончатся, и жарят по полной... А так, в целом, состояние удовлетворительное, не считая еще и моего уха (10.12.13 была 3-х часовая операция). В общем, я жду от этого года только исполнения желаний, чего и вам желаю. очень счастлива
Очень жду от вас весточек. У кого какие новости?
ole4ka_y_85
С наступившим Новым годом. Поздравляю также с последним уколом! Желаю скорейшего выхода из ИК. Пусть все проблемы останутся в прошлом. Новостей никаких, 16 числа у меня тоже последний укол, шестой.
Рыжуля82 это же замечательно - тоже последний укол. хорошо Совсем чуть-чуть осталось улыбаюсь
А как вообще самочувствие? Кроме приливов что-то еще достает?
ole4ka_y_85
Да так себе самочувствие, устала очень ночами сплю плохо. А еще ору на всех, стараюсь конечно лишнего не говорить, но не всегда сдержаться удается. Твое как сомочувствие? Какие изменеия?
Рыжуля82 писал(а):

ole4ka_y_85
Да так себе самочувствие, устала очень ночами сплю плохо. А еще ору на всех, стараюсь конечно лишнего не говорить, но не всегда сдержаться удается. Твое как сомочувствие? Какие изменеия?

Приветик! Да какие изменения? Только в худшую сторону... грущу
Зрение падает... приливы жарят по полной... Как-то вот после последнего укола вообще "озверели"!!! пипец
По поводу настроения, ты знаешь, как-то не особо замечаю за собой перепадов... Вроде стабильно всё. я тут не причем
А спать даааааа у меня ПМС просыпаюсь мокрая - и я сама, и подушка, и одеяло... Хотя, какое там одеяло у меня ПМС у меня ПМС
Короче, вообще как-то мерзко стало больно мне больно...

добавлено спустя 6 минут:

Рыжуля82 ты еще писАла, что тяжелого потягала и кровить стало... Как в этом плане? Прошло? У Г консультировалась?
Часовой пояс: GMT + 3