Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Мне либео очень нравятся.Они сейчас еще изменилсь, к лучшему. ой я не поздоровалась . ПРИВЕТИКИ
Всем приветы!
А мы пользуемся Памперс и Хаггис...И те, и другие нас устраивают...
Только вот еще Либеро хотим попробовать, т.к. их еще не покупали...
Решила попробовать подгузники Merries... УЖАС... Одела на ночь... А он зараза такая протек... пипец При чем сильно протек... пипец пипец пипец И ведь дорогие такие подгузники... Все... Больеш не буду эксперементировать... Хоть стирки меньше будет...
Nataliya
А мне наоборот понравились. И не протекали у нас.
LIBERO и больше ни чего
у нас хагисы протекают постоянно а памперс просто бяка какая то тоже протекают
JanyBu
У нас протекли... При чем не под резинкой или на спине (как это было раньше с другими подгузниками)... а просто насквозь... нифига себе Я в шоке была...
Д,а цена явно не показатель...Мы с самого начала пользуемся Pampers Sleep&Play, они недорогие, но ни разу не протекли. Даже ночью не меняю, только под утро, и подгузник хоть и полный, но поверхность не влажная и опрелостей нет у ребенка.
SunshineGirl писал(а):

Д,а цена явно не показатель...Мы с самого начала пользуемся Pampers Sleep&Play, они недорогие, но ни разу не протекли. Даже ночью не меняю, только под утро, и подгузник хоть и полный, но поверхность не влажная и опрелостей нет у ребенка.

Абсолютно согласна! Я к ним сначала настороженно отнеслась ( все-таки дешевле, чем остальные), но подруга дала пачку попробовать ( у нее от выросшего сынишки остались) - и все ОК!Не протекают и с попкой порядок! Я тоже часов в 12 ночи одеваю на ночь и только утром ( часов в йоу меняю... Пока все в норме(ттт)!
Но все, конечно,индивидуально... Универсального совета, к сожалению, нет...Все надо постигать методом проб и ошибок! ржу нимагу
мы пользуемся Pampers от 3-х до 5-ти кг. Мне нравятся. Ничего вроде не протекало ещё. А вообще, мне кажется, что подгузники протекают если они по размеру не подходят. Допустим ещё большие йоу
Тётя писал(а):

А вообще, мне кажется, что подгузники протекают если они по размеру не подходят. Допустим ещё большие

согласна..мы в японских протекали когда маленькими и худенькими были

Nataliya писал(а):

У нас протекли... При чем не под резинкой или на спине (как это было раньше с другими подгузниками)... а просто насквозь... Я в шоке была...

странно..такое ощущение что брак какой-то... я пользовалась Мэррисами, нормальные, но Гуны больше нравятся...а вообще какие-то из японских у нас поначалу тоже протекали..не помню какие - Муни или Мэррис...кажется вторые...но мы маленькие тогда были...
Тётя писал(а):

А вообще, мне кажется, что подгузники протекают если они по размеру не подходят. Допустим ещё большие

Согласна... Но не все же не всегда... Вот в последний раз у нас подгузник протек вообще насквозь.. так что размер тут вообще не при чем...

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik писал(а):

странно..такое ощущение что брак какой-то...

Может быть... я тут не причем Хотя вроде в кораблике брали... или уже и в магазинах подделку продают... вопросик однако
Хочу еще ДоРеМи попробовать... может с ними повезет...
Nataliya писал(а):

Хочу еще ДоРеМи попробовать... может с ними повезет...

У меня ДоРеМи даже после 9 часов сна не промокают. И попка сухая. Мы в основном ими и пользуемся.
почитаешь вас....уже думаю что тут у нас "засланный казачок" по продвижению ДоРеМи (девочки...шутка...а то мало ли чет засмущалась я ржу нимагу )

У нас еще целая большая упаковка Либеро...допользуем и наеврно тоже куплю попробовать ржу нимагу Ну уж ооочень видимо они хорошие улыбаюсь
Приветики
Мы пользуемся только Хаггис. Они нас полностью устраивают ))
Пользовались и Хаггис и Либеро, и те и другие вроде не плохие,но Либеро вроде как помягче и поэтому мне больше понравились.
Pampers Sleep&Play
Пользуемся и довольны очень. Ночью не протекают, на ночь один подгузник и даже не меняю среди ночи. Ребенку в нем комфортно... Я довольна.
у нас либеро....но: самые маленькие 2-4 кг, а мы уже даже не 5 кг улыбаюсь, пока подходят ...а взяли памперсы 3-6 так они большие, протекают на спине. Незнаю какие дальше будем брать....Может кто что посоветует?! И как могут быть 3-6 кг большие, непойму я...
А у нас что-то памперсы 2-5кг стали протекать, три раза подряд беру манюню, а он мокрый весь, раньше такое было редко. Хагисы пробовали, но они наши каки не впитывают, прям лужа стоит. Теперь думаю либеро взять попробовать, а вот никаких японских я у нас не видела.
По прежнему довольна Хаггисами! Небольшая проблемка перехода с размера на размер. № 1 были малы, №2 великоваты протекали ночи две-три. Потом доросли до них. Сейчас назревает та же проблема с переходом на №3 ржу нимагу

В роддоме подарили Либеро - так я только один и истользовала, гадость страшная. А на Памперсы аллегрия.
Persik
а сколько вы весите??может просто размер поемнять?? потому что ето максимальная грань 5 кг..это не значит что ребенок должен них ходить до 5 кг..мы никогда до пслдней грани кг не доходили..они малы становяться...
Мы пользуемся нью бэби. Тоже со спинки подтекают. Но мы только начали, поэтому еще других не пробывали. Хотя покупала Хагисс, но мне не понравилось, на них аллергия. Меняем часто, в день уходит в среднем 7 подгузников.
Девочки, проблема: на ночь одного подгузника стало не хватать. А пока меняешь, сын просыпается полностью и начинает балагурить, фиг уложишь снова, с трудом улыбаюсь Мы пока памперс 4-9 кг пользуемся, весим сами 8.5 кг.
Может уже 9-14 кг подгузники взять, они впитывать больше будут? Или попробовать подгузники-трусики? Они тоже вроде объемнее. Чтобы подгузник ночью не менять...
Мы плльзуемся только Libero (up&go или дискавери), на другие у нас алергия.
SunshineGirl
Мы месяца.... 3 пользуемся зелеными памперсами 4 (от 7 до 18 кг), нам хватает на ночь. Есть пачка с трусиками - не знаааю, такие огромные, жесткие, протекают...
SunshineGirl
Я думаю вам нужно уже 9-14 размер брать, будет в самый раз.
SunshineGirl
я тоже думаю, что вам пора сменить размер. еще я где то вычитала, что подгузники надо выбирать так, чтоб, вес ребенка был ближе к первой цифре, а не ко второй,указанной на упаковке.
SunshineGirl писал(а):

Может уже 9-14 кг подгузники взять

да..берите уже етот размер...
попробуй размер больше имы давно уже пользумеся етим..
Просто я почему не брала больше размер: потому что мы мальчики худенькие достаточно, и размер троечка (4-9 кг) нам до сих пор свободный такой, застегивается легко, не впритык. А вот с объемом мочи видимо уже подгузники не справляются...
девочки, у подгузников должен быть запас в 1,5 кг.
мы пользуем японские, они мягче других, не вызывают сыпи
А я вот "Fixies" нашла, решила брать 7 - 12 кг, доча весит 7 кг с копейками, так они ей в самый раз... Если честно, особой ( вернее, никакой) разницы с недорогими памперсами такой же весовой категории не обнаружила чет засмущалась я (ну, кроме цены, разумеется..)

Небольшое отступление: один мой знакомый парень ( у него, кстати жена Б.) однажды присутствовал при покупке мной памперсов для Ули, так он думал, что вес, который указывается на упаковке - это вес мочи или какашек, которые влезают в этот памперс... Т.е. 7-12 кг - это столько малыш может туда напИсать...Искренне удивился, когда узнал, что это вес ребенка... Вот такие папаши будущие...
Часовой пояс: GMT + 3