Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Какие ребенку в роддом взять подгузники? Я понимаю, что вес 3-5 кг., но вот какой марки и под каким названием (модель). Я просто зашла в магазин и глаза разбежались совсем!
Vlado4ka
для новорожденных как по мне лучше всего памперс премиум кеа
Vlado4ka писал(а):

Какие ребенку в роддом взять подгузники? Я понимаю, что вес 3-5 кг., но вот какой марки и под каким названием (модель). Я просто зашла в магазин и глаза разбежались совсем!

Если финансовые возможности позволяют, то лучше японские - Меррис, Муни.
Pita писал(а):

для новорожденных как по мне лучше всего памперс премиум кеа

сами подгузы ничего, но вот их химозный запах откройте рот и скажите аааа
Мась_ка
Margarishka
Pita
Я еще видела Памперс (с припиской из иероглифов и с малышами восточного типа, наверное тоже японские), но не пойму чем они отличаются от аналогичных, только наших, кроме цены. Но консультант говорит, что им просто привезли и пока "мастер-класы" не устраивали =( Вы такие покупали?

Цена не проблема, лучши выбрать хорошие, что бы потом опрелости не лечить.
А чего сейчас все за японские? Почему ни европейские? Чем они лучше?
Vlado4ka писал(а):

В роддом брала Памперс Нью Актив, но пожалела. Сразу после роддома пользовались Хагис Нью Борн (Голубая упаковка) там вес от 2 до 5. Мне понравились. Просто впервые недели памперс нужно подворачивать, лучше во внутрь, а во многих фирм там какая-то пленочка, это очень неудобно.
lenysk
А зачем подворачивать?
Vlado4ka писал(а):

lenysk
А зачем подворачивать?

Очень мешает прищепка для пупочка. Показали как подворачивать, оказалось удобно. И потом, чтоб быстрее заживала пупочная ранка.
lurdi
ааа =) А я думала для новорожденных они должны спереди быть по ниже, всем же надо что-бы пупик зажил хорошо.
Vlado4ka писал(а):

А чего сейчас все за японские? Почему ни европейские? Чем они лучше?

Они тоньше, мягче, натуральные, без каких-либо запахов, попа в них хорошо дышит!
Vlado4ka писал(а):

lurdi
ааа =) А я думала для новорожденных они должны спереди быть по ниже, всем же надо что-бы пупик зажил хорошо.

Есть такие с вырезом для пупка, но мне сам памп не понравился.
Мы пользуемся подгузниками Merries и пробовали BAMBO и Pampers подмигиваю

Малинка писал(а):

P.S. интересно а если простилать пеленку одноразовую в кроватку когда он спит и пусть лежить голенький , если так ? а ?

Мы так и делаем, днём тусим в носках, рукавичках и кофточке)) Когда спит, плотно укрываем, но памперс днём одеваем только на прогулки)) Попа требуем свободы))
Fiska писал(а):

что они абсолютно безопасны.

они не могут быть абсолютно безопасны(( Увы(((

Думаю, памперсы надо подбирать под каждого малыша индивидуально. потому что совсем разные отзывы, у некоторых и от бюджетных памперсов раздражения нет, у других- даже от лучших производителей- прыщики((
Мась_ка писал(а):

сами подгузы ничего, но вот их химозный запах

нужно брать немецкие, а не польские. у них запаха вообще нет
Еcли цена не пугает - лучше брать японские.
Мы уже полтора года пользуемся MERRIES.
Раньше иногда брали MOONY, но сейчас они испортились - стали какие-то жесткие.
oljchik писал(а):

Мы уже полтора года пользуемся MERRIES.
Раньше иногда брали MOONY

Полностью согласна)
Пока для нас Merries- идеальны
Хочу поделиться своим опытам по использованию подгузников,может кому то будет полезно я тут не причем Сразу мы в роддом купили Муни,п.ч. начиталась отзывы про магические японские подгузники,выбор упал на Муни так как у них есть вырез под пупок. Вырез для новорожденных совсем не нужен,п.ч. все подгузники все равно подворачиваешь на пупке,так удобней. Подгузники хорошие,сказать нечего,но на нашей маленькой попке(3280г) все протекало,да и липучки на всех японцах не ахти имхо) дальше купили Мерисы,они поудобней и липучки получше) Затем Гуны- все ок, только мне казалось,что как то влажноватые они были снаружи,т.е. когда малой записивал, гель внутри становился холодным и это можно было почувствовать через одежду ИМХО затем еще Дореми пробовали,у них квадратная форма подгузника,но нам нравилось,папа говорил,что так легче ночью попой малого попадать в подгузник) Дореми понравились по соотношению цена-качество,но к сожалению сейчас их в Украину не поставляют и когда будут не известно(
Памперс премиум кеа замечательные подгузники,если бы не их запах-ужасный,химический,не могу через себя переступить и свободно ими пользоваться,хотя они очень удобные,приятные на ощупь и цена приемлемая
Хагисы ультра комфорт не воняют, но мне не понравилась их приславутая анатомическая форма-это неудобно! Ребенку все равно,а родителям неудобно менять!
Либеро очень нравились 3-6 кг(не помню как назывались)-не воняют,удобные,ни чем не хуже японских,но следующие 4-9кг,совсем не такие. Они сильно увеличиваются в объеме,когда наполняются.
А еще есть корейские Хагисы (красные)-хорошие, очень тоненькие,но за эти деньги лучше японские купить)
Молфикс -нам не понравились,воняют ну и качество не ахти,на ощупь не приятные
Пуфисы- подпахивают,гель внутри немного сбивается,вцелом на эту цену-неплохо
Бамбо(Швеция)-очень не понравились,не знала когда закончится упаковка. На ощупь все отлично, не пахнут вообще,но увеличиваются в размере и на попе у малого всегда оставались маленькие шарики,чего ранее ни с одними перечисленными подгузниками не случалось.за такую цену,извините,была не готова(
Сейчас Фиксисы у нас-первое впечатление хорошее,не воняют,тоненькие,на ощупь приятные)
Вот такой наш "маленький" опыт по поиску подходящих подгузников,думаю все очень индивидуально,но японцы нравятся всем
Из всех подгузников они самые лучшие,только цена кусается)
MbILLIA писал(а):

Памперс премиум кеа

в премиум кеа тоже есть этот мерзкий запах, как в Эктив Бейби? нифига себе
Мы уже месяца 4 пользуемся Хаггис ультра комфорт - нас все устраивает. От Либеро были опрелости, Памперс вышеуказанный вонял химией((( теперь только Хаггис улыбаюсь
А я заказала g-diapers в штатах. Очень интересно, насколько это имеет смысл улыбаюсь
Пользовались памперс премиум кеа, насчет запаха согласна. до 3 нравились, взяла 4 вообще ужос бееееее
сейчас хагис 4 взяли немного великоваты, а 3 маловата как то. только одевать их как то неудобно я тут не причем спинка длинная чтоли. незнаю, может только у меня такая проблема я тут не причем а так все устраивает
лучшие подггузы для нас- Меррис. но не могли их купить неделю. пришлось икать какие-то подешевле что бы одевать днем. Памперс эктив бэби-не подошли,кошмар, вся спина в какахах. Хаггис ультракомфорт 3- маловата, 4 великовата. а так ничего подходят
У нас тоже после Памперс актив бэби вся спина в какудлях нифига себе Хаггисы нам больше подошли.
нам только папм премиум..хаггисы нам по рпазмеру не подошли..да и к индикации я привыкла..а либеро вообще не пойму за что такая цена..обычные подгузы...
меррис норм..но тоже не самые лучшие японские подгузы..
а вообще так как мы их меняем раз в час то у нас нет проблем с использованием подгузов)))
Для нас идеальный вариант-Мерис.Пробовали и Хаггис и Гуны и Муны...остановились на Мерис.Цена конечно впечатляет озадачена
Мы остановились на памперс нью бейби в оранжевой упаковке. На премиум кеа началась аллергия в 1,5 месяца, хаггисы в голубой упаковке мне воняли после пописов, молфикс тоже воняли а потом пошла сыпь.
Кто-нибудь пользовался польскими подгузниками Dada? Это налог Памперс эктив беби
А нам нравится Памперс слип энд плэй, и Хаггис ультра комфорт для мальчиков.
В род дом купила пачку памперс премиум (белые такие). От них было дикое раздражение, выкинули сразу. Идеально подошли японские Меррисы сначала подгузники, потом трусики использовали, где то до 1,5лет. Сейчас на подстраховку лежит дома пачка трусиков Либеро. Это более бюджетный, но вполне хороший вариант. Трусики пробовали практически всех фирм (искали альтернативу дорогим японским, когда ребенок подрос). Либеро оказались самыми лучшими из недорогих.
Losse писал(а):

Либеро оказались самыми лучшими из недорогих

согласна
используем памперсы премиум кеа и хагисы для мальчиков.
Часовой пояс: GMT + 3