Хочу поделиться своим опытам по использованию подгузников,может кому то будет полезно

Сразу мы в роддом купили Муни,п.ч. начиталась отзывы про магические японские подгузники,выбор упал на Муни так как у них есть вырез под пупок. Вырез для новорожденных совсем не нужен,п.ч. все подгузники все равно подворачиваешь на пупке,так удобней. Подгузники хорошие,сказать нечего,но на нашей маленькой попке(3280г) все протекало,да и липучки на всех японцах не ахти имхо) дальше купили Мерисы,они поудобней и липучки получше) Затем Гуны- все ок, только мне казалось,что как то влажноватые они были снаружи,т.е. когда малой записивал, гель внутри становился холодным и это можно было почувствовать через одежду ИМХО затем еще Дореми пробовали,у них квадратная форма подгузника,но нам нравилось,папа говорил,что так легче ночью попой малого попадать в подгузник) Дореми понравились по соотношению цена-качество,но к сожалению сейчас их в Украину не поставляют и когда будут не известно(
Памперс премиум кеа замечательные подгузники,если бы не их запах-ужасный,химический,не могу через себя переступить и свободно ими пользоваться,хотя они очень удобные,приятные на ощупь и цена приемлемая
Хагисы ультра комфорт не воняют, но мне не понравилась их приславутая анатомическая форма-это неудобно! Ребенку все равно,а родителям неудобно менять!
Либеро очень нравились 3-6 кг(не помню как назывались)-не воняют,удобные,ни чем не хуже японских,но следующие 4-9кг,совсем не такие. Они сильно увеличиваются в объеме,когда наполняются.
А еще есть корейские Хагисы (красные)-хорошие, очень тоненькие,но за эти деньги лучше японские купить)
Молфикс -нам не понравились,воняют ну и качество не ахти,на ощупь не приятные
Пуфисы- подпахивают,гель внутри немного сбивается,вцелом на эту цену-неплохо
Бамбо(Швеция)-очень не понравились,не знала когда закончится упаковка. На ощупь все отлично, не пахнут вообще,но увеличиваются в размере и на попе у малого всегда оставались маленькие шарики,чего ранее ни с одними перечисленными подгузниками не случалось.за такую цену,извините,была не готова(
Сейчас Фиксисы у нас-первое впечатление хорошее,не воняют,тоненькие,на ощупь приятные)
Вот такой наш "маленький" опыт по поиску подходящих подгузников,думаю все очень индивидуально,но японцы нравятся всем
Из всех подгузников они самые лучшие,только цена кусается)