Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Девочки скажите пож-та, а в чем отличие подгузников девчачьих и мальчуковых, или это неважно они универсальные?
особенно интерисует для новорожденных. Если я не знаю девочка или мальчик родиться, так как все равно какие брать?
Дашенька из Киева писал(а):

Девочки скажите пож-та, а в чем отличие подгузников девчачьих и мальчуковых, или это неважно они универсальные?

Универсальные ржу нимагу Какая разница? подмигиваю
Уже для взрослых детишек есть подгузники: для мальчиков с машинками, для девочек с куколками, но мне кажется, разница в них только в рисунке, чтобы ребенку было интересно улыбаюсь подмигиваю
Дашенька из Киева писал(а):

особенно интерисует для новорожденных. Если я не знаю девочка или мальчик родиться, так как все равно какие брать?

Подгузники делятся у более старших деток... До 10 кг (вроде бы) они универсальные... Разница вообще-то есть... Впитывающий слой у них сконцентрирован в разных местах... Вроде для девочки это не столь важно как для мальчика... Мне консультант в магазине рассказывала... Но я точно не помню...
Но есть еще универсальные поздгузники (для старших деток)... улыбаюсь

Девочки... А кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? Вообще удобно или нет?
Nataliya писал(а):

Девочки... А кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? Вообще удобно или нет?

Я одно время все покупала журнал Мой Ребенок, там в подарок подгузники-трусики давались, мы их как раз сейчас попробовали. Удобные подмигиваю И потолще обычных они. А так разницы особой вроде нет.
Nataliya писал(а):

Ketik
Катюш... Вы счастливчики... Сразу угадали... Мы пробовали японские GooN Но они нам совершенно не подошли... грущу

Тоже пробывали эти подгузники. Ну и гадость скажу я вам эти ГУНЫ очень счастлива Сидят плохо, выглядят также, протикают и плохо впитывают. НЕдавно нашли идеальные для нас подгузники - ЛИБЕРО дискавери и нэйчерал фит. Довольна ими как слон очень счастлива
Невеста писал(а):

НЕдавно нашли идеальные для нас подгузники - ЛИБЕРО дискавери и нэйчерал фит. Довольна ими как слон

У нас на Либеро вся попа ярко красной стала... такая опрелость вылезла... УЖАС...
А мы попробовали уже и "Либеро" и "Хаггис" и вот "Памперс" сейчас одеваем... Если честно, не заметила особой разницы, попка становится красной от любых, если долго( часов 4-5) Уля в мокром (если мама проворонила подмигиваю ).
Но пришла к выводу, что для самого маленького хороши " Либеро" (2-5 кг), у них на масте пупка слой очень тоненький , специально, чтобы заживал хорошо.
Девочки, да купите ж вы японские, попробуйте хотя б! Рекомендую GOON... разрешаю закидать меня тухлыми помидорами, если на них тоже будут красные попы...
Ketik
Мы их пробовали... Но они и протекают... и попа от них КРАСНАЯ.......
Невеста писал(а):

Тоже пробывали эти подгузники. Ну и гадость скажу я вам эти ГУНЫ Сидят плохо, выглядят также, протикают и плохо впитывают. НЕдавно нашли идеальные для нас подгузники - ЛИБЕРО дискавери и нэйчерал фит. Довольна ими как слон

а либеро бумажные сидят просто отлиииииично!!!!! комок между ногами такой, что у ребенка ножки не сходятся... попа красная как у макаки, в день замаешься менять по несколько штук...у Нас Гунов 2 шт в сутки уходит....реклама уже до того дошла, что мы верим всему что там говорится...двигатель прогресса блин пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya писал(а):

хорошо..есть еще Муни, ДоРеМи...

Nataliya писал(а):

Наташ, не понимаю я этого, они самые гиппоаллергенные... опаньки ...
Ketik
Ну что ж я... врать что ли буду... улыбаюсь У нас такая реакция на них... грущу Подошли только Хагис... да и те не совсем мне нравятся... Ну что ж поделать... да еще и протекают эти GOON... приходилось их менять раз в час... грущу
Nataliya писал(а):

У нас тоже самое. Но от памперсов-либеро-хагисов все еще хуже опаньки ... Мне мерисы понравились и дореми. Ими и пользуемся.
В общем у всех малышей разная реакция на разные подгузники... кому то хагисы хороши... кому то ДоРеМи... и т.д. улыбаюсь
Цитата:

не понимаю я этого, они самые гиппоаллергенные...

это не значит,что на него не может быть алергии..все индивидуально..
я даже себе помню брала крем...который тоже для противоалергенный и у меня кожа не воспинила..это индивидуально все...
мы вот памперсами пользуемся...у меня на хагисы у обеех дочек попы красные были...правда у старшей вообще...потом еле вылечили...вообщем мы не эксперементируем больше улыбаюсь
Девчонки, а что скажите на счет Фито-Подгузников? Мы с мужем купили их на первое время попробовать, но пока еще не на ком, а интересно чет засмущалась я
Мне либео очень нравятся.Они сейчас еще изменилсь, к лучшему. ой я не поздоровалась . ПРИВЕТИКИ
Всем приветы!
А мы пользуемся Памперс и Хаггис...И те, и другие нас устраивают...
Только вот еще Либеро хотим попробовать, т.к. их еще не покупали...
Решила попробовать подгузники Merries... УЖАС... Одела на ночь... А он зараза такая протек... пипец При чем сильно протек... пипец пипец пипец И ведь дорогие такие подгузники... Все... Больеш не буду эксперементировать... Хоть стирки меньше будет...
Nataliya
А мне наоборот понравились. И не протекали у нас.
LIBERO и больше ни чего
у нас хагисы протекают постоянно а памперс просто бяка какая то тоже протекают
JanyBu
У нас протекли... При чем не под резинкой или на спине (как это было раньше с другими подгузниками)... а просто насквозь... нифига себе Я в шоке была...
Д,а цена явно не показатель...Мы с самого начала пользуемся Pampers Sleep&Play, они недорогие, но ни разу не протекли. Даже ночью не меняю, только под утро, и подгузник хоть и полный, но поверхность не влажная и опрелостей нет у ребенка.
SunshineGirl писал(а):

Д,а цена явно не показатель...Мы с самого начала пользуемся Pampers Sleep&Play, они недорогие, но ни разу не протекли. Даже ночью не меняю, только под утро, и подгузник хоть и полный, но поверхность не влажная и опрелостей нет у ребенка.

Абсолютно согласна! Я к ним сначала настороженно отнеслась ( все-таки дешевле, чем остальные), но подруга дала пачку попробовать ( у нее от выросшего сынишки остались) - и все ОК!Не протекают и с попкой порядок! Я тоже часов в 12 ночи одеваю на ночь и только утром ( часов в йоу меняю... Пока все в норме(ттт)!
Но все, конечно,индивидуально... Универсального совета, к сожалению, нет...Все надо постигать методом проб и ошибок! ржу нимагу
мы пользуемся Pampers от 3-х до 5-ти кг. Мне нравятся. Ничего вроде не протекало ещё. А вообще, мне кажется, что подгузники протекают если они по размеру не подходят. Допустим ещё большие йоу
Тётя писал(а):

А вообще, мне кажется, что подгузники протекают если они по размеру не подходят. Допустим ещё большие

согласна..мы в японских протекали когда маленькими и худенькими были

Nataliya писал(а):

У нас протекли... При чем не под резинкой или на спине (как это было раньше с другими подгузниками)... а просто насквозь... Я в шоке была...

странно..такое ощущение что брак какой-то... я пользовалась Мэррисами, нормальные, но Гуны больше нравятся...а вообще какие-то из японских у нас поначалу тоже протекали..не помню какие - Муни или Мэррис...кажется вторые...но мы маленькие тогда были...
Тётя писал(а):

А вообще, мне кажется, что подгузники протекают если они по размеру не подходят. Допустим ещё большие

Согласна... Но не все же не всегда... Вот в последний раз у нас подгузник протек вообще насквозь.. так что размер тут вообще не при чем...

Ketik писал(а):

странно..такое ощущение что брак какой-то...

Может быть... я тут не причем Хотя вроде в кораблике брали... или уже и в магазинах подделку продают... вопросик однако
Хочу еще ДоРеМи попробовать... может с ними повезет...
Nataliya писал(а):

Хочу еще ДоРеМи попробовать... может с ними повезет...

У меня ДоРеМи даже после 9 часов сна не промокают. И попка сухая. Мы в основном ими и пользуемся.
почитаешь вас....уже думаю что тут у нас "засланный казачок" по продвижению ДоРеМи (девочки...шутка...а то мало ли чет засмущалась я ржу нимагу )

У нас еще целая большая упаковка Либеро...допользуем и наеврно тоже куплю попробовать ржу нимагу Ну уж ооочень видимо они хорошие улыбаюсь
Приветики
Мы пользуемся только Хаггис. Они нас полностью устраивают ))
Пользовались и Хаггис и Либеро, и те и другие вроде не плохие,но Либеро вроде как помягче и поэтому мне больше понравились.
Часовой пояс: GMT + 3