Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

3 года

ну такой срок вряд ли кто-то хранить будет подмигиваю

Marsia писал(а):

ну если они такого же кач-ва как прокладки белла

прокладки их мне тоже не нравятся, надеюсь, с памперсами лучше.
Если ребенок будет себя чувствовать так, как мы себя в прокладках - это ужас! Нам то неделю и месяц свободы, да и кожа не такая нежная.
А про японские я только в инете читаю, у нас таких нет вообще.
Белловские вроде менять чаще надо, чем памперсы, но раздражений и подтеканий нет, а на сон, говорят, слип энд плэй хорошие.
Я сама в раздумьях, не хочется на ребенке эксперементировать.
Violchik
ну да,девочки говорили что у вас нет японских!!!))
но у вас есть фиксис,о них у вас хорошие отзывы слышала))

просто у нас о фиксис разные отзывы...-видать много подделок..,тк производитель везде разны стоит...где Франция,где Германия......фиг поймешь...

а японские хорошие))..дорогие правда...,но ниче!!главное по ним вообще не слышала плохого!!раздражений нет вообще ни у кого..
но мы все-равно хотим памперсы как можно меньше одевать...
Стала замечать что у нас подгузники Памперс протекают подмигиваю все время чередовала Хаггисы с Памперсами, теперь на последние пошла сыпь, придется опять переходить на Хаггисы или пробовать что-то другое.
Купила пачку молфикс и пачку слип энд плэй, кто что скажет, кто пользовался?

Marsia писал(а):

у вас есть фиксис

ага, сегодня видела и вообще не поняла что оно и откуда взялось)) Не слышала о них вообще. На пачке один производитель, залеплено сверху наклейкой, что произведено в Германии. Вообщем, насторожило я тут не причем

Marsia писал(а):

мы все-равно хотим памперсы как можно меньше одевать...

мы тоже только на сон и прогулку, посмотрим как на деле окажется ржу нимагу
У нас на даный момент идёт четыре памперса в сутки ( дочке 8.5 м ) притом, что какухаем только в горшок с 7 мес, один памперс ночью и три днём - иногда 2. У меня как то повелось пользоваться одновременно разными памперсами - нахожу это очень удобным, на ночь берём памперс флекс - они тонкие и не жаркие ,не протекают, с 4х Леркиных месяцев мы стали постепенно преходить на памперсы - трусики - ну очень удобно!!! теперь днём пользуемся постоянно практически только ими. Очень мне нравятся трусики либеро, памперс тож нормальные,но всё таки на втором месте. Очень удобно, а иначе Лерка все памперсы сдирает с себя..
Купили в роддом Либеро, посмотрим как оно будет...
Девочки,собираюсь купито в роддом памперс ньюборн и либеро. Что скажите о качестве этих пам? 2 уп достаточно?
амели80
мы брали памперсы нью бейби..(желтенькая, да пачка?)...в роддом.и дома ими пользуемся!!...-вроде ничего!
а либеро нам в роддоме подарили...,так они нам неудобными показались...,раздражение появилось на них...да и толще они чем памперсы!!

щас сына малость подрастет и на мерисы перейдем...мы купили большую пачку (80 шт) 4-8 кг...думаю скоро уже их начнем))...они такие мягенькие......
А мы вчера первый раз купили памперсы Слип энд плей, в очередной раз убедилась, что Либеро намного лучше Памперсов и Хагисов. У Либеро подгузник толще, что позволяет больше впитать влагу и не подтекать (что у нас постоянно случаетя в хагисах и памперсах), в либеро есть сзади резиночка вверху памперса, что предотвращает подтекание сзади и лучше держит подгузник на попке. Когда пользуюсь памперсами, то снимая его попа и пися все время слишком влажные, чего никогда нет в Либеро!!! Еще в роддоме, когда повыдавали по несколько штук каждой фирмы, сразу предпочла Либеро
Мне тоже памсы нбюборн очень нравились! нам в роддоме надарили на пробу разных видов, так вот памся ньюборн самые мягонькие. А другие номера уже потверже...
Zagadka писал(а):

в либеро есть сзади резиночка

в Хаггисах тож резиночки...
а нам с этими подгузниками прямо невезуха какя-то... то покраснения на Памперсы... и Либеро как-то не пошли (такие трусарды оказались - чуть-ли не до подмышек и ножкине сходились в них), подобрали, вроде Хаггисы. Но вот недавно заметила в районе пояса красные высыпания и, вроде, как потертости, как раз подружка в гости со своим ребенком приходила и сказала, что у них так было - поясок подгузника натирал. Только у них так на Памперс было. Точно, взяли подгузник Хаггис, в раоне пояска там такое что-то прямо жесткое и царапается грущу
Выручили Хеппики, которые давноу нас под кроватью валяются (подарили большую пачку). Потрогала, они на пояске мягенькие-мягеньки... но размер, конечно... после Хаггисов такие труселя улыбаюсь Свекровь все время спрагшивает:" Это те, которыми бассейн можно вымочить?" улыбаюсь
амели80 писал(а):

2 уп достаточно?

на сколько дней?
Достаточно и упаковки (обычно на 3и сутки выписывают), если что, всегда можно донести.

и чего у нас в РД ничего не дарят.... опаньки ...

Я тут недавно была в Метро (кэш энд кэри который), там памперсы появились (а может и были) торговой марки Аro, хотела взять на пробу, но там только в здоровых пачках. Может кто-то ими пользовался уже? Я прокладки брала раньше - мне оч понравились, раздражений никогда не было, а вот за памы ничего не слышала...
У нас в сутки уходит 2-4 памп.(на ночь, на прогулку и днём если некогда заморачиваться со сменой ползунков) Мы пользовались Libero и Pampers. Pampers подошли а вот на Libero было раздражение.
viktori@ писал(а):

Стала замечать что у нас подгузники Памперс протекают подмигиваю

Я тоже! И я этим возмущена!!! Дело в том, что мы часто покупаем подгузники в Финляндии, которая находится под боком. И "New baby", купленные там, сильно отличаются от купленных в России! Обратила я на это внимание потому, что русские Памперс стали постоянно протекать со спины. Особенно неудобно это ночью, ведь тихонечко памперс не поменять, когда надо менять и боди, и пелёнки (на ночь мы пеленаем)!!! Финские Памперс, во-первых, больше, во-вторых, именно задняя часть у них длиннее, и, в-третьих, внутренний слой у них в виде сеточки. Поэтому какашки не размазываются по памперсу. Блин, ну почему у нас даже детские товары не могут нормально сделать?!... рыдаю пипец

Кстати, говорят, Либеро вызывают аллергию. У нас была пачечка финских - мне очень понравилось, как они сидели, и аллергии не было. Видимо, её вызывают именно отечественные! пипец
С рождения мы все самые популярные памперсы перепробовали - памперс, хаггис, либеро, белла. Но сестра приезжала в гости и привезли пачку японских меррисов. Вот тогда я поняла, что такое нормальные подгузники! Теперь эта пачка кончилась, мы гуны купили. Меррисы показались потоньше и помягче, но гуны ,по-моему, впитывают боьше. Теперь - только японские!
Ms Peace писал(а):

в-третьих, внутренний слой у них в виде сеточки

в Памперсах Ньюборн 1, по-моему, как раз сеточка улыбаюсь
viktori@ Ms Peace
О вас тоже протекают... ржу нимагу А я думала я такой придурок,что памперсы неправильно одеваюржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот блин ну и какие покупать?!Японских что-то не видела...
А сыпь какая?
Violchik
Sleep and play хорошо только тем,что они тоненькие,но они протекают пипец

добавлено спустя 1 минуту:

ДА В 1 сеточка,а дальше по номерам сетки неть......Вот она самая и нормальная была единичка внимание внимание внимание
Astra писал(а):

Ms Peace писал(а):

в-третьих, внутренний слой у них в виде сеточки

в Памперсах Ньюборн 1, по-моему, как раз сеточка улыбаюсь

Ты говоришь про первую категорию от 2 до 4 кг? Я их не брала, не знаю. А во второй точно не сеточка. И к тому же на 6-тикилограммового ребёнка они точно не налезут. Нам, наверное, ещё 5 нет, а уже "только-только".
Ms Peace ну да... я только единичкой и пользовалась, а на 2ку нас высыпало
кстати, у меня они тож протекали
Jynka2007 писал(а):

Sleep and play хорошо только тем,что они тоненькие,но они протекают пипец

Но они всё-таки получше (побольше), чем "New baby".
вот блин и почему Pampers протекает????Сегодня психонула и купила Хаггисы....а вообще я чередую... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я аровские все-таки купила, поддалась рекламе. Женщина очень была довольна, говорит, что мягкие, чуть толще памперсов, но не протекают и не вызывают алергии. Но аж на 5-9кг. Неужели никто не пробовал? Очень интересны отзывы.

А самых маленьких памперсов вообще сколько надо, чтоб не остались лишние? У меня 2 пачки - 33 и 37шт, это мало?

Jynka2007 писал(а):

Sleep and play хорошо только тем,что они тоненькие,но они протекают

даже самые маленькие?
Violchik
по-моему маленькие у нас как раз и были!!!
Violchik писал(а):

А самых маленьких памперсов вообще сколько надо, чтоб не остались лишние? У меня 2 пачки - 33 и 37шт, это мало?

Смотря как будешь использовать. У меня в РД пачка точно ушла, но я там 5 дней была. Потом еще дома пачка, вроде, а, может, и две... Вроде, одна... А потом у нас начались проблемы и мы в основном голопопились.
А я сейчас заказала в инет-магазине многоразовый подгузник с вкладышем сменным (пока один для пробы), уже пришла посылка, жду, когда муж с почты заберет. Никто такими не пользовался? Нашла в инет-магазине Катинка, типа, эко-товар улыбаюсь То, чем пользовались наши родители из-за отсутствия всяких одноразовый пеленок-подгузников, теперь называется гордо - "ЭКОТОВАР" улыбаюсь
Там еще есть система какго-то естественного пеленания, тоже прикольно - чтоб без подгузников вообще жить.
Меняю каждые 2 часа перед кормлением, памперс или либеро.Правду, памперс подтекает если неправильно затянуть я тут не причем
Девочки я в инете увидела рекламу Хагис Нейчерал Фит, это новые каке-то или я что то пропустила??
Astra писал(а):

Там еще есть система какго-то естественного пеленания, тоже прикольно - чтоб без подгузников вообще жить.

В нашем роддоме практикуют пеленание и подгузнки из пелёнок. Я дома сначала тоже так делала, но это удобно, когда пеленаешь (а пеленаем мы теперь только на ночь) - в боди тряпочку не положишь. Да и не напасёшься боди потом улыбаюсь
Девчонки,а мне очень нравились подгузники "LIBERO".Особенно Либеро-трусики,никакие Хагисы и Памперсы в сравнение не шли. Правда я не знаю,как Либеро для совсем маленьких,но однозначно буду пробовать сразу их.
lola_лейла писал(а):

Меняю каждые 2 часа перед кормлением, памперс или либеро.

А есть смысл? Моя почти всегда какает после кормления.
говорили про мерисы японские!!..мы уже подросли до них.....(просто когда покупали...,решили взять пачку на 4-8 кг....,т.к нам обещали большого дитятю)...ну в итоге родились мы 3560..и купили памперсы....

щас мерисы уже нормально нам))...и они тааак сильно отличаются от памперсов,либеро и тому подобных!!!!очень мягкие....и без отдушек противных..(какие в памперсах есть)......после них,памперсы как нождачка!!!правда дороговаты они....950 рублей пачка..(80 штук на 4-8 кг)..но они того стоят...
будем потом только их покупать и гуны..(чередовать)....
Часовой пояс: GMT + 3