Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Актив бейби тоже без резиночек?
kalinka

Вот я тоже не поняла по поводу Либеро. Мне вообще не понравились.
Сейчас пользуемся Хаггис -3, очень довольны.
kalinka
ты имеешь ввиду сверху? Без.
мы с рождения и месяцев до 4х пользовались хаггисами, а потом,когда перешли на больший размер - у ребенка пошло раздражение.
И мы перешли на либеро комфорт фит- супер, пользуемся ими до сих пор, правда сейчас уже только на ночь, а днем голопопим очень счастлива
Homjak
А они сильно отличаются от 1 и 2 ?
У нас памперс "единичка" шел хорошо...а вот с "двоечкой" появилась сыпь... Теперь исключительно голопопимся и только на прогулку одеваем купленые ранее и не понравившиеся Либеро
Мы пользуемся Памперсами и довольны. Сыпи не было ни разу (ттт). С Алоэ Вера (4, 4+) мне вообще очень нравятся. Одеваю ему только на ночь и на прогулку. А так либо в трусишках либо голышом. улыбаюсь
А у нас сейчас непонятки с размером памперсов(
Макс весит 6200....
Если я покупаю памперсы 3-6кг или 4-7 кг они малы!!
А если следующие по размеру 5-9кг,то они очень большие и чуть ли не до подмышек нам!!)))какие брать не знаю!!
мы памперсами пользуемся и еще иногда хаггисами
и те и те нормальные, я особо разницы не ощущаю я тут не причем
Снова купили и памперсы слип энд плей,и либеро эври дэй.Реально после памперсов попа аж горячая,а после либеро нет,вот только потолще они.
kalinka писал(а):

Homjak
А они сильно отличаются от 1 и 2 ?

Я не знаю, т.к. 1 были памперс, потом 3 либро, мы 2 пропустили (а нет 2 памперс была неделю всего).
А мы пользуемся хаггис и либеро, недавно перешли на 3-ку, без раздражения и те и те, правда либеро потолще, когда сильно жарко лучше хаггис!
Девчонки а у вас в Хагисах, внешняя сторона не скачивается как вата??? Или эт только у нас так выходит???
Девчонки, ответьте, кто знает!!!
Сынульке 1месяц, поставили водянку яичка. Хирург сказал памперсы не носить. А я читала , что все байки насчет вредности памперсов-это бред.
Раньше надевали на прогулку и на ночь, сейчас не знаю , что делать
У нас тож водянка... в РД неонатолог наоборот сказала, что когда подгузник одеваете, то яички вверх подтягивайте, чтобы жидкость, мол, куда-то там стекала. Я так по честному и делала, только подгузники у меня, учитывая, что еще от пупочка заворчивали поясок, подтекали - с прогулки мокренькие приходили.
Сейчас пока голопопимся - было раздражение. Но не знаю, связывать ли это с подгузниками или нет, но унас теперь водянка на обоих яичках... или в РД не заметили, или позже появилась (я как-то не рассмотрела вначале вообще водянки)
Мы с рождения пользовались Либеро, потом перешли на Хаггисы, а потом опять на Либеро (бэби софт), мне они оч нравятся, по толщине такие же как и Хаггисы. А на памперсы у нас сыпануло сразу (это те которые с алое)
Девочки,не подскажите,а есть ли у памерсов срок годности???

просто я нашла почти полную пачку памперсов..(слип энд плей на 3-6 кг)...-это я собаке год или чуть больше,назад покупала)))..(на время течки).....там осталось штук 15...жалко выбрасывать!!
можно ли будет ими воспользоваться???

искала что-либо по сроку годности..,но ничего не нашла,на упаковке...(может было что-то написано в том месте,где я разорвала упаковку??)
мы пользуемся хаггисами и памперсами.
Но нам все рано больше хаггисы нравятся.
ТОЛЬКО японские! Goon, Moony... ни в какое сравнение с пампиками не идут! улыбаюсь
До 2-х месяцев пользовались разными, потом окончательно перешли на Happy фирмы Bella, супер, и недорогие, не протекают, раздражений нет у ребенка никаких, вообщем мне всегда Bella нравилась так дерать
Мы пользовались сначало Pampers,потом у нас сильное раздражение пошло,перешли на Huggies,они протикать стали,затем попробавали Libero они вообще ужасные!!И снова решили Pampers покупать!
Мы с подачи Meilee попробовать Bella, остались довольны
ржу нимагу
Хаггисы, правда пробывали Памперс, но пошло раздражение. Т.ч. Можно сказать с рождения только Хаггис. Я довольна!
Мы пользуемся японскими подгузниками. ПРобовали Либеро, Хагис, даже Мапаню - все не то. Раздражения, на попке нет, но какие-то они толстые и жесткие. А из японских мне больше всех нравится Merries. Они самые мягкие. Для мягкой попки очень счастлива
У меня пачка подаренная на 90 шт Хеппиков Белловских лежит... но там 1 - они нам большие че-то пока улыбаюсь Я их ребенку на ночь одевала раньше. Но у нас вообще к подгузникам особое отношение - сыпет нас на них... Хаггисами еще более менее... А сейчас похолодало, штанишек не хватает опписывать улыбаюсь Приходится жить с подгузниками... Вот страхуюсь - на ночь уже Хеппики тож не одеваю...
Нам сеойчас 8,5 месяцев и одеть на нее подгузник просто нереально, поэтому перешли на трусики Libero Glamur Collection очень нравятся подмигиваю
Мы пока маленткие были так только хагисами пользовались, а как научились переворачиватся пришлось переходить на подгузники- трусики. Трусики у Хагис великоватые, потому мы тоже пользуемся только либеро (до сих пор 4 чет засмущалась я ) Изредка берем Хагис пул-апс, они удобны тем ,что по бокам ширину можно регулировать.
А вот Хэппи нам как то совсем не пошли опаньки ... и влажными они остаются и слишком большие какие-то я тут не причем
Marsia писал(а):

есть ли у памерсов срок годности???

думаю, нет. У прокладок же его нету, я всегда их наперед покупала чуть ли не на полгода. Главное, чтобы хранились в чистоте.

В последнее время очень много хороших отзывов о белловских беби хэппи слышала, наверно их куплю. А вообще, многие советуют купить поштучно всех по 1-2штуки и посмотреть, какие ребенку больше подходят.
Violchik писал(а):

думаю, нет. У прокладок же его нету, я всегда их наперед покупала чуть ли не на полгода. Главное, чтобы хранились в чистоте.

Есть срок годности и на прокладках и на подгузниках 3 года
Violchik
по-штучно не все продаются))))))

но я уже увидела что срок годности есть!!!посмотрела на новой пачке....(мы взяли японские мериесы)-японские вообще большими пачками только продаются...самая маленькая 54 штуки..(эт на манюнек...,на по-больше деток есть пачки по-меньше кол-вом)и по-штучно продают..трусики..(уже кг на 10-14)

ну 3 лет той пачке нету....,хотя фиг знает,какого года она была тогда,когда мы купили ее???

Violchik писал(а):

В последнее время очень много хороших отзывов о белловских беби хэппи слышала, наверно их куплю

а вот я о них как раз много плохого слышала!!!)).....ну если они такого же кач-ва как прокладки белла, то тогда я точно такие брать не буду...
Часовой пояс: GMT + 3