Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор

А либеро пробоали? Нам не подошли не памперс , не хагис, а вот либеро подошли

А мы снова на Pampers Sleep&Play вернулись подмигиваю Они нам идеально подходят, мы ими почти с рождения пользуемся.
А мы сначала начали пользоваться ХАГГИСами, не понравилось: мало впитывают (ночью приходилось менять), протекают и застёжки ОЧ жёсткие, натерают кожицу. ищу
Посоветовали приобрести ПАМПЕРС Слипен/Плей хорошо . Нам они ОЧ понравились: не протекают, мягенькие, застёжки элластичные и не натерают кожу + дешевле ХАГГЕСов! очень счастлива
Юленька писал(а):

Посоветовали приобрести ПАМПЕРС Слипен/Плей. Нам они ОЧ понравились: не протекают, мягенькие, застёжки элластичные и не натерают кожу + дешевле ХАГГЕСов!

Да мы уже тут говорили о том, что цена - не всегда показатель подмигиваю Многим деткам и недорогие памперсы замечательно подходят подмигиваю
Мы пользуемся памперсами слип энд плей. Я очень довольна. До этого ходили в памерсах актив беби. Но мне они не совсем нравились ,в них попа прела у дочки, может из за лосьена, которым они пропитаны. да и тяжелые они. И почему то протекали нифига себе Ночью приходилось менять. А в слип энд плей спит всю ночь (7-8 часов) и все замечательно, когда снимаю, даже потертостей нет.
Zvezdochka писал(а):

Мы пользуемся памперсами слип энд плей. Я очень довольна. До этого ходили в памерсах актив беби. Но мне они не совсем нравились ,в них попа прела у дочки, может из за лосьена, которым они пропитаны. да и тяжелые они. И почему то протекали Ночью приходилось менять. А в слип энд плей спит всю ночь (7-8 часов) и все замечательно, когда снимаю, даже потертостей нет.

Вот-вот, у нас от актив бейби тоже попа прела и покраснения были: скорее всего из-за пропитки лосьоном! А в Слипен Плей кожа на попке просто загляденье... хорошо Даже самой хочется такую иметь!!! бееееее чет засмущалась я
Юленька писал(а):

А в Слипен Плей кожа на попке просто загляденье...

У нас в них тоже попа всегда хорошая. А сейчас на размер больше перешли и на всю ночь снова стало хватать подмигиваю
я своему сейчас трусики GOO.N купила! Очень довольны, только безумно дорого. 890р за 46 шт нифига себе
Ketik
Ну вы вроде, ты писала, часть дня вообще без подгузников ходите? Так что вам наверное этой пачки надолго хватит подмигиваю
мы тут трусики пробрели. пачку хаггис, и пачку либеро. вобщем хаггисы мне пока больше нравятся подмигиваю еще нам попадались рекламные памперс трусики, но чет они мне вообще не нра. а то что дороже чем подгузники эт да! еще, купили трусы потому-что невмоготу уже детё ловить по всей кровати чтоб одеть подгузник, и не лежит спокойно пока то да се. а трусики впитывают меньше, и их не хватает на ночь, как хватало подгузников. грущу
Мы пока не профессионалы в этом плане - пользуемся Либеро ньюборн, мне нравятся - на следующей неделе переходим на Вибелле мини, тоже пробовали - нет претензий. Иногда я чередую памперсы с подгузниками, а когда лень - использую только памперсы, пока шло 5-7 в день, иногда меньше, иногда больше, главное мыть попу каждый раз и опрелостей не будет и конечно давать дышать
Я выяснила, что на Pampers Аквив Беби с лосьоном у нас аллергия. Пользуемя Pampers Sleep&Play - на них аллергии точно нет. С Хаггисами что-то не пойму....Pampers Sleep&Play дешевле и вполне устраивают.
Еще у меня есть естественное пеленание http://via-naturalia.ru/stopic-14-5-0.htm - недешевая штука, однако если только им пользоваться - то экономия, там на сайте и расчет есть. Там все натуральное и ничего не преет. А в памперсе все равно парилка - я когда отгибаю краюшек посмотреть - как в бане же, а ребенка-то как рада, когда памперс снимаю - аж присвистывает от удовольствия!
Высаживать все время мне лень чет засмущалась я ...хотя практикуем иногда, и писать она любит без памперса - когда снимаю памперс и говорю - пись-пись - она писяет улыбаюсь

Пеленаю в это пеленание, когда не лень и если попка раздражена- там спец салфеточка из шелка, она лечит. спит в нем хорошо.
Мы полностью перешли с Памперс Слип и Плэй на Памперс Эктив Бэби по одной причине: у них есть резиночки)) ребенку в них удобнее. А так те же яйца, только в профиль, цена чуть отличается.
SunshineGirl писал(а):

Ну вы вроде, ты писала, часть дня вообще без подгузников ходите? Так что вам наверное этой пачки надолго хватит

на 2 недели хватило, нормально наверно
мы перешли на sleep&play, никаких нареканий, хватает на всю ночь.
И нам sleep&play нравятся, мы случайно их для себ открыли, кгда в соседний магазин Huggies не завезли. Нежные, приятные, хорошо держат всю ночь. Единственное, к чему пришлос привыкать, так это запах ромашки, как по мне он слишком сильный, но ничего, теперь как родной улыбаюсь
я пока не видела свой размер с ромашкой, у нас sleep&play пока самые обычные, №3 и без ромашки.увижу ромашку - куплю на пробу улыбаюсь
Памперс "Слипен Плей" нам нравятся, а вот трусики "ПАМПЕРС" нам ка-то неочень: всё преет, покраснения. неа А вот трусики ХАГГИС (хоть они и подороже) нам больше подходят: удобнее и никаких опрелостей! так дерать
Нам Либеро оч понравились и они здесь самые дорогие! нифига себе
Девочки, а кто-нибудь слышал что-то о фито-подгузниках. Ответьте пожалуйста, очень любопытно. Спасибо.
У нас был намедни рекорд по использованию памперсов!!! За сутки - 24 штуки!!! Ещё умудрились перемазать и пообписывать кучу одёжек и пелёнок, такой был богатый день!
Как повседневные мы используем Вибелле - подгузники вполне хорошие! А на " выход " - Либеро. Просто одни Либеро оч дорого получается - 23 евро пачка из 60 штук, это нам в " богатый день " на 4 дня! нифига себе А в среднем на 6, дорого всё равно, а Вибелле 90 штук - 14 евро. ржу нимагу
Ой.. посмотрела результаты опроса... А почему fixies никто не пользуется??? Мы покупаем и на седьмом небе от счастья. Раньше пользовались Либеро. Но Фиксис гораздо тоньше, а соответственно между ножек намного меньше лишнего улыбаюсь
fixies очень хорошие! Только в 2 раза дороже Памперсов. очень счастлива меня и памперсы Sleep and Play устраивают. Либеро для новорожденных очень толстые.
"Хелен Харпер" нормальные, примерно как Sleep and Play.
Хаггис Классик на нас сидит гораздо хуже, чем Хаггис Ультра, протекает ото всюду чет засмущалась я и он более "бумажный" на ощупь.

Последний раз редактировалось: Кис (03.03.2008 0:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы тоже пару раз покупали fixies , остались довольны, но фанатами так и не стали...Сейчас подумала, а ведь явных фаворитов среди подгузников у меня нет...На данный момент - большая пачка "Либеро", до этого и "Хаггис", и "Памперс", и "Белла" и"Хелен Харпер"...Если размерчик подходит, то нам как -то параллельно ( ну, вернее, Уле) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
купили До Ре Ми...ну как сказать...ниче...мягинькие но обычные опаньки ... я тут не причем Ниче особенного вних не увидела. Пользуемся в основном Бэлла Хэппи.....дешевле в 2 раза....и не скажу что они хуже....Наверно так и остановимся на них...единственное что не нравится не совсем приятный запах...До Ре Ми в этом плане лучше
А я что-то не пойму, нам только три месяца а мы уже на 4ку Либеро перешли. Я как-то думала, что не так это быстро будет, в троечке резинки уже давят или может это только в Либеро?
Мы в 3 мес. пользуемся всеми, кроме Либеро (не потому что плохие а просто как-то не купила) и японских, все №3, и мы крупненькие улыбаюсь так что может это только в Либеро резиночка меньше. Хаггис классик №3 как будто побольше, они протекают у нас чет засмущалась я
Нам тоже Либеро №3 давят, купила Хеппи №3 и все отлично!
хм... стала наблюдать, что у нас иногда штанишки сверху мокренькие ночью... Хотя и меняю памперс регулярно... Сами памперсы не протекают и мокрые не "под завязку". Это нам что, на больший размер чтоли переходить надо? Так вроде, нам всего месяц.
Alberih писал(а):

хм... стала наблюдать, что у нас иногда штанишки сверху мокренькие ночью... Хотя и меняю памперс регулярно... Сами памперсы не протекают и мокрые не "под завязку". Это нам что, на больший размер чтоли переходить надо? Так вроде, нам всего месяц.

может вы слабенько их прилипляете? иногда бывает слабже затянешь и малыш весь в письках улыбаюсь
У дочи появились какие-то то ли опрелости, то ли раздражение, я подумала что это от памперсов - они ж сейчас с каким-то бальзамом стали! Пошла купила японских - муни - трусики для девочек я тут не причем какие ж они гламурные))) вот сейчас хочу закупиться японскими подгузниками (ну трусики эти наверно не буду брать, уж больно дорогие), кто подскажет - какие лучше взять - Merries, MOONY или GOON? Есть возможно взять побольше и подешевле, тока вот не могу определиться...
Часовой пояс: GMT + 3