Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Пользуемся и довольны очень. Ночью не протекают, на ночь один подгузник и даже не меняю среди ночи. Ребенку в нем комфортно... Я довольна.
у нас либеро....но: самые маленькие 2-4 кг, а мы уже даже не 5 кг улыбаюсь, пока подходят ...а взяли памперсы 3-6 так они большие, протекают на спине. Незнаю какие дальше будем брать....Может кто что посоветует?! И как могут быть 3-6 кг большие, непойму я...
А у нас что-то памперсы 2-5кг стали протекать, три раза подряд беру манюню, а он мокрый весь, раньше такое было редко. Хагисы пробовали, но они наши каки не впитывают, прям лужа стоит. Теперь думаю либеро взять попробовать, а вот никаких японских я у нас не видела.
По прежнему довольна Хаггисами! Небольшая проблемка перехода с размера на размер. № 1 были малы, №2 великоваты протекали ночи две-три. Потом доросли до них. Сейчас назревает та же проблема с переходом на №3 ржу нимагу

В роддоме подарили Либеро - так я только один и истользовала, гадость страшная. А на Памперсы аллегрия.
Persik
а сколько вы весите??может просто размер поемнять?? потому что ето максимальная грань 5 кг..это не значит что ребенок должен них ходить до 5 кг..мы никогда до пслдней грани кг не доходили..они малы становяться...
Мы пользуемся нью бэби. Тоже со спинки подтекают. Но мы только начали, поэтому еще других не пробывали. Хотя покупала Хагисс, но мне не понравилось, на них аллергия. Меняем часто, в день уходит в среднем 7 подгузников.
Девочки, проблема: на ночь одного подгузника стало не хватать. А пока меняешь, сын просыпается полностью и начинает балагурить, фиг уложишь снова, с трудом улыбаюсь Мы пока памперс 4-9 кг пользуемся, весим сами 8.5 кг.
Может уже 9-14 кг подгузники взять, они впитывать больше будут? Или попробовать подгузники-трусики? Они тоже вроде объемнее. Чтобы подгузник ночью не менять...
Мы плльзуемся только Libero (up&go или дискавери), на другие у нас алергия.
SunshineGirl
Мы месяца.... 3 пользуемся зелеными памперсами 4 (от 7 до 18 кг), нам хватает на ночь. Есть пачка с трусиками - не знаааю, такие огромные, жесткие, протекают...
SunshineGirl
Я думаю вам нужно уже 9-14 размер брать, будет в самый раз.
SunshineGirl
я тоже думаю, что вам пора сменить размер. еще я где то вычитала, что подгузники надо выбирать так, чтоб, вес ребенка был ближе к первой цифре, а не ко второй,указанной на упаковке.
SunshineGirl писал(а):

Может уже 9-14 кг подгузники взять

да..берите уже етот размер...
попробуй размер больше имы давно уже пользумеся етим..
Просто я почему не брала больше размер: потому что мы мальчики худенькие достаточно, и размер троечка (4-9 кг) нам до сих пор свободный такой, застегивается легко, не впритык. А вот с объемом мочи видимо уже подгузники не справляются...
девочки, у подгузников должен быть запас в 1,5 кг.
мы пользуем японские, они мягче других, не вызывают сыпи
А я вот "Fixies" нашла, решила брать 7 - 12 кг, доча весит 7 кг с копейками, так они ей в самый раз... Если честно, особой ( вернее, никакой) разницы с недорогими памперсами такой же весовой категории не обнаружила чет засмущалась я (ну, кроме цены, разумеется..)

Небольшое отступление: один мой знакомый парень ( у него, кстати жена Б.) однажды присутствовал при покупке мной памперсов для Ули, так он думал, что вес, который указывается на упаковке - это вес мочи или какашек, которые влезают в этот памперс... Т.е. 7-12 кг - это столько малыш может туда напИсать...Искренне удивился, когда узнал, что это вес ребенка... Вот такие папаши будущие...
Точилка писал(а):

Небольшое отступление: один мой знакомый парень ( у него, кстати жена Б.) однажды присутствовал при покупке мной памперсов для Ули, так он думал, что вес, который указывается на упаковке - это вес мочи или какашек, которые влезают в этот памперс... Т.е. 7-12 кг - это столько малыш может туда напИсать...Искренне удивился, когда узнал, что это вес ребенка... Вот такие папаши будущие...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну насмешилаулыбаюсь С мужем посмеялись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мы пользовались первые месяцы только Либеро. В роддоме надорили нам памперс и хаггис зеленые. Памперс не понравились. сейчас пользуемся Хаггис классик. Зеленые как то муж взял, так они у нас протекали и гель на пузико вылазилгрущу А вот Японских у нас не видела опаньки ... Видимо в Украине их не продают.
Девчонки или я не внимательная или правда Huggies я у нас не видела ни разу чет засмущалась я ну и многих других....
А может я не туда смотрю? чет засмущалась я
А вообщето мы пользуемся с рождения одними и не экспериментируем, так как у малыша кожа очень чувствительна...
SunshineGirl
Пора вам уже на 9-14 переходить... Мы уже давно 9-14 покупаем... больше месяца... Хотя до сих пор еще 9 кг не весим... улыбаюсь Эти размеры ведь условные... улыбаюсь
мы тут купили Хаггис джинсовые, не понравились! протекают тоже через верхний край нифига себе с этими Хаггисами вечно что то не так. классик тоже подтекали, но по бокам, сине зеленая -вроде ничего нравились, а последний раз купила пипец кошмар, попа вся в геле после них и размер на упаковке написан большой, а на вид маленькие -маленькие. мы в них еле влезли. я даже подумала что подделка. вот либеро мне нравятся, они больше всего нам подошли. памперсы тож хорошие, только мне расцветка не по душе.
Девочки, а выложите пожалуйста фото пачки этих До Ре Ми. Уж хочется попробовать, такие о них отзывы хорошие.
Pus`ka
JanyBu
Спасибо большое. Таких у нас точно не видела.
Nataliya писал(а):

Пора вам уже на 9-14 переходить...

Уже перешли. Один фиг - меняю ночью памперс, не хватает... и не заметила, что размер 3 от 4 сильно отличается...

JanyBu
Хорошие? Я все хожу мимо них, не решаюсь попробовать улыбаюсь
SunshineGirl
конечно бери побольше мы взяли уже 8-14 хотя весим 7 кг. Зато памперса хватает на всю ночь

добавлено спустя 1 минуту:

и пользуемся хаггисами )) Они больше нам подходят )
SunshineGirl писал(а):

Хорошие? Я все хожу мимо них, не решаюсь попробовать

Насть, ну я ща тут целую рекламную компанию разверну))))
1. Они мягкие.
2. Как начала ими пользоваться, забыла, что такое покраснение попы.
3. В отличии от памперсов и пр. не раздуваются от пописов, а остаются почти как сухие.
4. Хорошо впитывают. Я одеваю примерно в 23 и на всю ночь. Примерно в 10 утра меняю. И попка сухая, и поверхность памперса сухая, нет "мешка" между ног, памп тяжелый, но там все равномерно распределено.
5. Резиночки и на ножках, и на животике и спинке эластичные.
Короче, я могу до бесконечности хвалить. Я где-то с 1-1,5 мес. ими пользусь. Другие тотже пробовала (памперс, хагис, фиксис, гун, мерис), но остановилась на ДоРеМи.
Skazka писал(а):

и пользуемся хаггисами )) Они больше нам подходят )

Вчера купили Хаггис Классик, просто потому что памперсов не было. Вроде ничего, но не очень мягкие...

JanyBu писал(а):

1. Они мягкие.
2. Как начала ими пользоваться, забыла, что такое покраснение попы.
3. В отличии от памперсов и пр. не раздуваются от пописов, а остаются почти как сухие.
4. Хорошо впитывают. Я одеваю примерно в 23 и на всю ночь. Примерно в 10 утра меняю. И попка сухая, и поверхность памперса сухая, нет "мешка" между ног, памп тяжелый, но там все равномерно распределено.
5. Резиночки и на ножках, и на животике и спинке эластичные.

МНе главное, чтобы на ночь хватало)) и чтобы поверхность памперса сухая была... приеду - попробую
улыбаюсь спасибо!
А мы пользуемся подгузниками "Happy" - довольны улыбаюсь до этого перепробывали кучу всего - от всего было раздражение - чем мы только его не "лечили" я тут не причем а вот после "Happy" практически всё прошло бееееее
У нас на Хаггис такая аллергия, ужас нифига себе нифига себе грущу грущу Бедный малыш мой грущу
SunshineGirl
А либеро пробоали? Нам не подошли не памперс , не хагис, а вот либеро подошли
Девочки... мы перешли на МЕРРИСы трусики.. Я тут где-то писала что ими недовольна осталась... но это видимо бракованная упаковка попалась.. Сейчас я лучше себе и представить не могу... Покраснений нет... впитываемость супер... на всю ночь хватает... Единственный минус... это цена... но за качество можно и заплатить... подмигиваю В общем очень рекомендую...
Часовой пояс: GMT + 3