Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Девчонки, подскажите пжл. в Чернигове где есть нормальные магазины для беременных?
капец.. шото все мои обновки сползают грущу
Kotta писал(а):

шото все мои обновки сползают грущу

Я на твоем сроке тоже похудела на 3кг. Ну, ничего, еще поносишь обновки! подмигиваю Мне вот уже в некоторых Б-вещах некомфортно. Наивная, брала свой размер, думала, не буду поправляться и дальше...
Девочки, я ранее писала, что хочу себе костюмчик купить брючки и туничка, но увы. Вчера ходила в магазин и перемеряла все костюмчики. Одно из двух, или сейчас носить, а потом заново покупать, или сейчас покупать на потом, но висеть будет как на вешалке сейчас. Вот и не понравились мне чем то эти костюмчики и я попробовала брючки просто купить. И нашла брючки 235грн и очень хорошо смотрятся, да и кофточки к ним 2 шт купила, а по мере роста животика еще докуплю. Туничка смотрится хорошо, но на 8-9 мес, а сейчас не хочется выделять так животик, да и я еще не на столько полненькая. Вот, если кому не подойдет костюмчик, пробуйте покупать брючки отдельно и подберать кофтеечки.
Я, наивная, думала, что легко можно купить брючки на всю беременность. опаньки ... Еще кто-то с девченок писал, что подобная покупка - своего рода праздник. А не тут-то было! Брючки купить на всю Б - дело совсем непростое. А праздника во всех этих многочисленных примерках, разочарованиях в цене и т.п. я, чесно говоря, не увидела чет засмущалась я Я и не задумывалась, что, как говорят продавцы, кроме животика, потом могут и бедра "вырасти", и попа, и поэтому, мол, нужно сейчас одни брюки покупать, а затем - другие опаньки ... Куда же я их потом девать буду??? Продавать, что-ли?
Вобщем купила я себе черные вельветовые брюки за 320 грн, думаю, хватит. Сейчас, правда, великоваты, но это не бросается в глаза. Вот носить их - может, и напоминает праздник, новый этап в жизни улыбаюсь
я купила себе 2 пары штанов: одни классические коричневые в полоску с тикотажной вставкой на живот (мало ли, на работу пойти), но я их до сих пор не подшила даже, да и великоваты пока... и трикотажные черные (вот в них и хожу в основном). А еще теплые колготки для беремешек - супер весчь ржу нимагу
А вообще купить штаны так и осталоь проблемой, т.к. такое ощущение, что берутся обычные брюки и вставляется какая-нить резинка в них, нет подкроя нормального для живота, чтоб не давило, когда садишься... стоя то они все хорошие... на зиму думаю о комбезе... должен быть удобнее в этом плане, наверное...
А я уже тоже при беременных вещичках.
Купила себе утебленные брючки класического кроя из ткани как шьют
брюки Лексус 260,00 грн "Валентина мама"(ну может кто сталкивался так знают что ткань оч. хорошая),
потом копроновые колготки на 60 ден 35,00 грн и теплые колготки 53,00 грн "Мамин дом".
Так рада что все сразу подошло и не пришлось по городу метаться.
Все купила в Чернигове в м. Масяня (выбор конечно у них очень мал, но мне все подошло)
Осталось купить зимнюю обувь без каблука и к зимовке я готова улыбаюсь
Я уже неделю как хожу в обновке очень счастлива , купила брюки классические на работу с кофточкой под животик, и колготки 40 ден, вот только резинка на колготках и резинка на брюках получаются на одном уровке под грудью, под конец дня хочется все это с себя стянуть поскорее, давят на желудок, хотя утром совсем не давят, и брюки подрегулировала посвободнее, не знаю, что делать чет засмущалась я Думала, пока не очень холодно, может вместо колготок чулки носить?
А еще подружка отдала свой костюмчик - туника с брючками, но он на 7-9 месяцев только пойдет, уж очень широкая эта туника.
Хочу вот еще зимние колготы купить и свитерок. Наверное хватит мне подмигиваю
Ураааа!! И мы сегодня приоделись! ржу нимагу
Штаники беременные, кофточки обычные! подмигиваю

П.С. Если кому-то будет интересно! подмигиваю
Штаники покупала на м.Дарнице!
подмигиваю
Джинсики супер, сколько отдала?
Persik, спасибочки!
Все пугали, что прикольные джинсы минимум 1500 гривен ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Наталька :) (19.10.2010 12:00), всего редактировалось 1 раз
Наталька улыбаюсь
Одежка суперская, и джинсы, и брючки и кофты! так дерать очень счастлива

Девочки, я наверное какая-то неправильная, то мне УЖЕ одежда в живот жмет, очень неприятно, хотя визуально еще ничего там не выросло, конечно!! В джинсах уже не могу ходить, хотя они стрейтчевые, и не должны давить. Перерыла весь гардероб, у меня все какое-то приталенное, вообще носить нечего. Вчера в панике купила трикотажное платье под горло, оно не для Б, но хорошо тянется, и думаю на всю Б пригодится ржу нимагу
я себе купила 2 пары джинсиков беременных- одни на рынке, а другие ТЦ на Горького (Лыбидская) всего лишь за 100 грн! очень счастлива Не знаю,правда, сколько там еще будет эта распродажа...
Alisа
мне на это м же сроке, тоже стало уже неуютно в своих старых штанах. я еще недельку думала, сомневалась, а потом плюнула на все пошла и купила себе беременные брючки! красотень! нигде не жмет не давит. Недавно уже вторые прикупила ржу нимагу Так что можешь уже смело отправляться за удобными штанишками

Ляленька
я в субботу была на Лыбидской в интервал плаза (или чот то вроде этого) и вообще не нашла никакого магазина для Б. там грущу мож плохо искала или не там?
Alisа
Я на таком же сроке купила себе первые брючки и трусики для беременных улыбаюсь так что не мучай свой животик и отправляйся за покупками улыбаюсь
Я честно говоря за всю Б. купила очень мало одежды, сижу дома и необходимости в большом количестве покупок не вижу. Вот с зимней одежкой проблема, пуз уже большой, ходить осталось 2 месяца, а цены на верхнюю одежду ого-го какие. Так что пришлось купить свободное пальто осеннее с расчетом на то, что под него можно теплый свитер одеть.
а я купила давно.. но ничего не ношу я тут не причем все большое
Kotta писал(а):

а я купила давно.. но ничего не ношу я тут не причем все большое

выростешь малыш ржу нимагу
Trust писал(а):

выростешь малыш ржу нимагу

это я-то малыш? ржу нимагу на себя посмотри бееееее
Kotta
я так букашка мелкая ржу нимагу
Девочки, честно, я купила штаны для Б. в 5 недель... чет засмущалась я По весу( на тот момент) не поправилась, а джинсы не застегивались..., Вот и пришлось...И не жалею...
А сейчас ищу камбинизон. Не могу найти свой размер, даже правельней сказать не размер, а просто на свою форму тела...Все такие огромние (комбинизоны)...Просто может еще рановато... Хотя
пууу-зеее-нннньььь у меня огромный чет засмущалась я чет засмущалась я
Blackmoon
этот ТЦ без названия, такое высокое здание, на противоположной стороне от Интеграл-плазы...Та еще вывеска "Ресторан Позитивия" бросается в глаза.

Действительно,одежка для Б. очень удобная штука...Так что девчонки, не мучайте себя.Я тоже думала, как это я пойду покупать, если пуза еще нет почти чет засмущалась я ...но мне ничего не оставалось делать, т.к.вся одежда моя в облипон и с заниженной талией.
ponka писал(а):

Хотя
пууу-зеее-нннньььь у меня огромный

Да ладно уж преувеличивать - какой пузень в 13-14 недель??? У меня 5 месяцев было, а свекровь даже и не догадывалась... ржу нимагу
Купила свою первую "беременную" шмотку! ржу нимагу
То ли туника, то ли сарафан, ее на гольф можно надевать, а носить и сейчас можно уже, сейчас такие штучки модные, так что раньше времени никто не догадается что это "спецодежда" ржу нимагу чет засмущалась я : И еще колготки к ней купила, розоватые - в одной цветовой гамме улыбаюсь)

Купила в ТЦ "Самсон" на Контрактовой, там есть магазин одежды для беременных. Еще там меряла брюки, но они все-таки предполагают наличие живота, ни одни пока не подошли, через месяцок еще раз пойду померяю ржу нимагу
Alisа
кстати, а какие там цены вообще?
а то мне в ЖК дали десяток брошюрок для будущих мам и пап ржу нимагу так там куча адрессов для пузатых, и Самсон там был.. Вот думала заехать.. Хотя клятвенно обещала сама себе, что со шмотками поконченно на ближайшие полгода минимум ржу нимагу
Kotta писал(а):

Alisа
кстати, а какие там цены вообще?
а то мне в ЖК дали десяток брошюрок для будущих мам и пап ржу нимагу так там куча адрессов для пузатых, и Самсон там был.. Вот думала заехать.. Хотя клятвенно обещала сама себе, что со шмотками поконченно на ближайшие полгода минимум ржу нимагу

Мне цены понравились! За эту тунику отдала 280 грн, по-моему это вообще даром, я всегда считала что одежда для Б значительно дороже обычной. Брюки теплые в районе 350, где-то так.
А у меня со шмотками только начало)))) Больше всего меня ужасает, что придется покупать верхнюю одежду зимнюю! Ужас как не люблю всякие пелерины и балахоны я тут не причем А хотелось бы чтобы ее и потом можно было поносить. У меня вся верхняя одежда теплая - приталенная, может только вначале зимы поношу чуть-чуть..
Alisа
да, цены нормальные.. А выбор хороший?

Я думаю, тебе широкая зимняя одежда понадобится уже вконце зимы.. а так как у нас зимы малоснежные и теплые и в марте уже народ в туфлях ходит ржу нимагу
я вот не напрягаюсь.. у меня из зимней широкий только коротенький полушубок.. чуть попу прикрывет и все.. а остальное все короткое.. как положенно драйверу я тут не причем а из осенне-весенних - нашла свой пальто розовое, клешенное, купленное на втором курсе ржу нимагу я его одну осень поносила и в шкаф.. вот оно там 8 лет своего времени ждало ржу нимагу
Выбор? Трудно сказать, зависит , что ты хочешь. Брюк, например, там очень много, разные кофточки , присобранные под грудь, а так я особо не рассматривалась, померяла пару брюк, купила тунику и все) Вот верхней одежды только один экземпляр там)) Еще есть разные колготки-бандажи и тд.
А у меня любимый фасон верхней одежды - чуть прикрывает попу, конкретно приталенная и с пояском ржу нимагу И все именно такое))) Ну время еще есть, живот не в один момент появляется (и слава богу ржу нимагу )
Покупала Б одежду уже после 20 недели. Раньше не было необходимости. Даже на 20 неделе ещё в свои старые джинсы влазила (правда под конец уже на пуговицу резиночку натягивала) чет засмущалась я Ноги у меня совсем не поправлялись.
А потом решила, что хватить мучатся и купила себе джинсы для Б - за 260 грн, капри - 290 грн , вязанную безрукавку "под грудь" за 260 грн (под неё гольфик и красотища такая) и ещё одну кофту в комиссионке за 80 грн , тоже "под грудь".
Вообщем я сразу оценила полезность всех этих покупок. Ничего нигде не давит - просто супер))
Я свои первые Б-каприки купила в 16 недель... и то - потому что захотелось, а не по надобности улыбаюсь С недельки 20й ношу только Б вещи подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3