Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лечись ударно! Удалить миндалины не хочешь? Чудное средство, меня к жизни вернуло. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

А ты так пишешь, как будто для вас это и не сложно было, так легкое недоразумение. Молодец, так легко воспринимаешь это все, у меня бы уже истерика была...

Веришь, если бы мама не выносила мозг всю дорогу, мы бы и проблемы не прочувствовали подмигиваю Я вообще все такие мелочи воспринимаю только с радостью улыбаюсь Нам добавился еще 1 день отпуска, мы побывали в зоопарке, познакомились с новыми людьми и просто пережили интересное приключение бееееее И еще узнали, что у нас есть настоящие друзья йоу

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
Выздоравливайте поскорее!!
lilah-carmela
да мне мама тоже говорит - удаляй, а я боюсь жудко. не знаю даже. может когда и созрею для этого шага.
Jasenka
будем стараться))). пока что-то не очень хорошо получается
Jasenka
ну вы конечно молодцы очень счастлива

А кровать никак от декорировать нельзя - ну чтобы на мечту похожа была?
Evka
Evka писал(а):

Почему- то такая погода у большинства вызывает только уныние и депрессии, а я наоборот, очень очень люблю это время года!

+1
И спасибки за рецептик кольмарчиков очень счастлива
tatusya
А чего боишься? Ходишь со сборником инфекции постоянно. Я из ангин не вылезала в детстве, по 2 в месяц. С 13 лет до настоящего момента может раз 10. чуток горло подерёт и всё.
lilah-carmela писал(а):

tatusya

А чего боишься? Ходишь со сборником инфекции постоянно. Я из ангин не вылезала в детстве, по 2 в месяц. С 13 лет до настоящего момента может раз 10. чуток горло подерёт и всё.

я всего боюсь - самой процедуры, процесса заживления, возможных последствий...
tatusya писал(а):

возможных последствий...

точно никаких, сама проходила. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

точно никаких, сама проходила

а сама процедура??? а процесс заживления??? я даже думать об этом боюсь...
tatusya
Можно делать с общим наркозом. А что заживление? Просто болит горло, не больше чем при ангине. Но в последний раз. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

tatusya

Можно делать с общим наркозом. А что заживление? Просто болит горло, не больше чем при ангине. Но в последний раз.

не знаю, все равно страшно...
tatusya писал(а):

все равно страшно...

Роды страшнее, чес слово.
СамаЯ
Обалденные фото!!! Я и не знала, что есть такой эффект. Спасибо за ссылку!!! Получила массу удовольствия (от просмотра чет засмущалась я )

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

вылечусь. может за одно и похудею.

Видишь, вот и плюсы!!! ржу нимагу
Я болела лакунарной ангиной (гнойной). Я тебя ой как понимаю. Только я ко всему прочему еще и в инфекционке лежала, забрала ночью скорая с температурой 40....
Выздоравливай по-скорей!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
ponka
спасибо)))).
tatusya
Слу,помнишь ты писала,что читала Мураками ?Так кого-Рю или Харуки ?Я их путаю.
Вчера взяла нашмувшую древнюю "Все оттенки голубого"-Рю.Епрст,такааааая мудотень,и как он еще получил столько премий,причем престижных в Японии!??Я такое даже читать не могу,мат на мате,всякие извращенства,и это искуссво ?Ни хера я не понимаю в этой жизни.
Кто еще это гавно читал ?Интересно послушать,что скажут..
Lolita писал(а):

Кто еще это гавно читал ?Интересно послушать,что скажут..

я читала и Рю, и Харуки.
Харуки лучше!
у Рю действительно много грязи.
Харуки как-то культурнее ))
Lolita
я читала Рю Мураками только одну книжку "Танатос" не поняла ни фига)))), и больше решила его не читать.
а вот Харуки Мураками мне очень нравится. особенно под настроение.
SURYA
tatusya
ну значит почитаю Харуки,я просто увидела его в библе и сразу вспомнила твой,tatusya,пост. У меня есть одна его книга,как-то покупала "Дети из камеры хранения",ну ниче такая,хотя не в моем особо вкусе,но читала с интересом,недавно даже перечитала,но щас так на вскидку и не скажу о чем ржу нимагу
Ну эта мудатень ,про все оттенки голубого,меня вообще убила.Я вчера легли,и как начала читать,думала мне мерещаться такие словообороты,и вообще переводчик отлично знал русский мат(пиз*а,*уй,и все такое там почти в каждом предложении-искусство,мля ))Потом я перевернула книгу и на обороте прочила про кучу наград за это произведение- думала мне тоже померещилось,оказалось-нет )))
SURYA
Кто был автор той книги,что ты мне как-то писала ?"Игра в классики "?
Мне подарили букридер,так что теперь я могу читать когда хочу,что хочу и сколько угооооодно ураааааааа А то на компе ваще не могу читать.
Lolita писал(а):

Кто был автор той книги,что ты мне как-то писала ?"Игра в классики "?

Хулио Кортасар.
Но тебе тоже может показаться это ерундой )))

добавлено спустя:

Lolita писал(а):

"Дети из камеры хранения"

я тоже эту читала.

Lolita писал(а):

но щас так на вскидку и не скажу о чем

да ни о чем, в принципе ржу нимагу
SURYA писал(а):

да ни о чем, в принципе

ну у него вообще писанина такая,бессюжетная,растянутая и приписано многов всякой херни.Такое ощущение-он напишет что-нибудь и потом еще месяцами сидит приписывает подолжение к разным кускам.
Да у меня вот такое впчатление было от камеры хранения,вспомнила ))

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

Но тебе тоже может показаться это ерундой )))

ну вот 5-го мне подарят его,уже купленный ржу нимагу и первое прочитаю эти классики,уже решила ржу нимагу у меня уже папка отдельная,читать-не перечитать,на пару месяцев точно хватит ))
Lolita писал(а):

ну вот 5-го мне подарят его,уже купленный и первое прочитаю эти классики,уже решила

ну читай, а вдруг понравится! )
ты главное внимательно читай, вдумчиво! )))

добавлено спустя 38 минут:

Волохова писал(а):

сегодня берём Алабайку

а что за зверь такой? ))
СамаЯ писал(а):

фотографии и объекты выглядят "игрушечными"

прям сказочные такие фотографии)
SURYA писал(а):

что за зверь такой? ))

вот тако маленький

вот такой большой )

Мишка ))

добавлено спустя 43 секунды:

после обеда брат забирает, берём дечовку, охраница нужна на улицу )

добавлено спустя 2 минуты:

Януська - кукуська писал(а):

Правильно, это я Вылетаю 2 декабря в Майами

как круто ) поздравляю) штаты моя мечта )
Волохова
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
я ее хочу себе!!!!!!!!!!!!!
какая класснаяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Волохова
Собака супер. Я вот тоже хочу чтоб Матвей с животными рос. Пока не реально правда.
пс мне уже не удобно, напоминаю про телефон улыбаюсь
Волохова, какое чудо! это любовь
Волохова, какой замечательный пес!
А как же ваш котик?
sveta
SURYA
Лэйла
она так малых полюбила, особенно Даришку, спала с нами ))) кушает с рук и играет постоянно)) Душка наша)

Лэйла писал(а):

как же ваш котик?

а кот на квартире живёт, такой породе нельзя по улицам бегать, так что я его к себе забрала, он уже вырос так!
Волохова, поняяятно
только я запуталась окончательно в твоих квартирах-домах чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

eskairka, замечательные поэтичные строки!
я в восторге!
Лэйла писал(а):

eskairka, замечательные поэтичные строки!
я в восторге!

и я! внимание внимание внимание внимание внимание напомнило меня...в период встреч с любимым мужем...тоже стихи писала...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3