Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?
Мы никогда не ссоримся
6%
 6%  [ 21 ]
Бьем посуду
0%
 0%  [ 1 ]
Выгоняю его из дома
2%
 2%  [ 7 ]
Орем друг на друга без рукоприкладства
30%
 30%  [ 97 ]
Орем друг на друга с рукоприкладством
4%
 4%  [ 14 ]
Долгое время не разговариваем с друг с другом
12%
 12%  [ 40 ]
Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели
5%
 5%  [ 18 ]
Моего варианта нет
37%
 37%  [ 117 ]
Всего голосов : 315

Автор
Мы ругаемся редко- у меня характер лёгкий! А сегодня всё же поругались, без криков, упрёков и т.д., вот только видеть его немогу! Противно! Даже задумалась, может поэтому нам Бог детей не дает, что он не тот человек от кого рожать мне следует! рыдаю рыдаю рыдаю
Мы ругались всегда по одному поводу. Больше никогда никаких ссор не было. Сама удивляюсь, как такое возможно - на протяжении всей совместной жизни только один камень преткновения нифига себе .
Так вот, когда этого повода нет мы вообще не ругаемся, а когда происходило то самое я просто молчала, тупо и долго - один раз 2 месяца молчала. А муж никогда не заговаривал первый .. уж не знаю почему - гордый что ли? ... Хотя вина в этих случаях была только его.
Мирились всегда только по важному поводу - поездка куда-то и разговаривать хочешь - не хочешь, а надо и т.п.
У нас в семье ругаюсь я... Муж сначала молчит, потом улыбается и говорит - всё, выкричалась?! И мне сразу так стыдно становится... И иду обниматься и извиняться... Происходит это редко, потому что ругаться не интересно... Ну сорвусь иногда...
Когда муж вычитал, что беременные отличаются эмоциональной нестабильностью и мужьям надо быть готовыми к этому, то сказал: Ну, я к этому готов, ведь получается, что ты у меня хронически беременная... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна у меня подруга - обидется и молчит. я считаю, что это не стоит делать, обладая таким даром, как речь... Надо поговорить и расставить все точки. А играть в рыбку - зачем?!

добавлено спустя 1 минуту:

Фрея когда тебе человек противен, то надо действительно задуматься - а является ли он героем твоего романа, или так, мимо шёл...
Алюшка
Нееее ... Всегда так не было. Я сначала всегда говорю, что меня не устраивает - всё по полочкам раскладываю.
А вот через энное кол-во времени - у меня это быстро происходит обычно (не люблю повторяться очень!) - я начинаю молчать. С мужем это произошло наверное раз на 20-ый - через год где-то всего происходящего. Т.е. я не с бухты-барахты взяла и замолчала. Ну а смысл разговаривать, плакать, объяснять что-то, когда всё, как в пустоту, как об стену горох ... Если человек не слышит, не понимает и даже не хочет услышать и понять, измениться, то смысл распинаться? я тут не причем Я не вижу. рыдаю
Услышал только, когда я ушла ... совсем. И то опять же не просто так с балды. Ждала, что моим словам внемлют больше 5 лет.
Cvetochek-Анна
мне просто сложно представить ситуацию, но, думаю - ты по-своему права!
Мы проктически не ругаемся, но если кто и ругаеться так это я чет засмущалась я ... он молчит и ждет когда я успокоюсь улыбаюсь .А потом мы спокойно разговариваем и миримся очень счастлива
А мы раньше так бурно выясняли отношения,чуть ли не до последней капли крови ржу нимагу ,а сей час страсти поутихли,а может просто я привыкла к его поведению и страюсь внимания по меньше обращать подмигиваю
Я чевствую, что нервы ни к чюрту стали и поэтому стараюсь себя контролировать, поэтому когда мы спорим - я себы постоянно торможу и молчу - думаю "ща как понесёт!!!Потом пожалею!" а потом уж спокойно всё мужу говорю. И ещё мы с ним договорились никогда в жизни не переступать определённую черту в спорах и ссорах : не обзывать обидными словами , их потом и топором из памяти не вырубишь!
vikysja писал(а):

Я чевствую, что нервы ни к чюрту стали и поэтому стараюсь себя контролировать, поэтому когда мы спорим - я себы постоянно торможу и молчу - думаю "ща как понесёт!!!Потом пожалею!" а потом уж спокойно всё мужу говорю. И ещё мы с ним договорились никогда в жизни не переступать определённую черту в спорах и ссорах : не обзывать обидными словами , их потом и топором из памяти не вырубишь!

Ух ты золотые слова те что последние!!!!!!

Я после того как забеременала всю Б ходила злая как сабака орала на муж ка незнаю кто аж стыдно он все бедныи терпел даже успокаивал!улыбаюсь
После родов сказал ты такая хорошенькая стала добраяулыбаюсь))))))
А мы не умеем сорится я злюсь он смеется когда он злится он такои смешнои я ему чщщ он смотрир не чикаи я злои я даааааа да нуууууу а я нет ну все хи хих хих и усе!
Он добрыи ругатся не умеет не разу на меня не сказал грубого слова говорит женчина это жена любимая женчина мать детеи и самыи дорогои близкии человек и как можно его оскорбитьулыбаюсь!И тоже есть грань черта если кто ее и переступает только я ну не когда не он!!!!!Еще я всегда получаю за мат чет засмущалась яиногда могу как заматерится если меня разозлят так вот за это мне говорят улыбаюсь)))фуу бабка алкагаличка что ли подзоборнаяулыбаюсь)))!
Сразу так обидноулыбаюсь))))))!
Что не могу сказать про свои первыи гражданскии брак уффффф я тогда считала всех мужикоФ гадами и коз....лямииии!Оказывается есть с реди них и люди!!!!!
Мы ссоримся всегда только если друг друга в разговоре не поняли, чаще всего виноватая была я, ухожу обычно в другую комнату и не разговариваю потом отхожу, но первым разговор начинает муж, и я оттаиваю. чет засмущалась я
Девочки, быть женщиной - это своего рода искуство! Думаю надо учить себя все сглаживать и уметь вовремя поговорить. (Например не отчитывать и не вигонять его из дому если явился в нетрезвом состоянии), сами знаете что это только огонь в масло, а вам лишние нервы. Ведь все как ми хотим не может быть,Они не могут видеть мир и все ситуации вокруг как ми. Для етого существуют компромиссы.
У нас каждый раз как в первый раз! ржу нимагу
Он кричит, или я кричу.. он молчит или я молчу... кто-то засмеется, кто-то подойдет обниматься, нет определенной манеры поведения во время ссоры! Все зависит от причины и настроения конфликта! подмигиваю
ой девочки а мы стали часто ругаться громко и обзываться он любит я стараюсь не опускаться! Чаще молчать стала, надоело! Учиться мудрости надо и хитрости женской а я зеленая похоже еще в этих вопросах;(
можно сказать что никак. как только начинается что то похожее на ссору сразу перестаем
Очень редко..
Если ссоримся то обычно я причитаю-причитаю-причитаю....а он сидит и смотрит телек...потом говорит "ну что, всё?" опаньки ...
Я говорю "вроде бы да"))
он" отлично, пойдем чай попьем"))
Я "ну пойдем" подмигиваю
И за чаем уже спокойно обговаривает насущное)))
У нас тоже не бывает ссор.
Иногда можем перечислить что не нравится, но это никак не похоже на ссору.
Если он меня разозлил(например забыл что-то важное), и я даю себе обещание обидеться на него и не разговаривать хотя бы денек, меня хватает буквально на 5-10 минут.
Ну не возможно на него злиться ржу нимагу
Не знаю, что будет дальше я тут не причем . Мы живем вместе всего 5,5 лет
Выбрала "другой вариант". Мы вообще редко ссоримся. ТОЛЬКО из-за поведения свекрови. Других разногласий у нас просто нет. Да, идет притирка, но до ссор дело не доходит. Если ссоримся, то он дает мне выговориться, а потом просто обнимает, целует...ну и я таю я тут не причем
Мы бывает ссоримся. Права не часто. Но у меня почему-то не получается долго обижаться на мужа, даже если стараюсь. Он сразу начинает подлизываться. А я... не могу сдержать улыбки! очень счастлива
Выбрала "нет моего варианта".Не знаю можно ли назвать то что у нас происходит ссорами) обычно я зудю, язвлю , он обижается и начинает молчать, но чаще буркнет мне что-то в ответ и инцидент исчерпанулыбаюсь Голос мы никогда друг на друга не повышаем и все наши обидки проходят за 5 минут и связаны обычно с одними и теми же"проступками".
Первые года 3 не ссорились вообще и жили в полной идилии и гармонииулыбаюсь
Елена Остер
Леночка, и в этом ты пример для подражания!

мы ссоримся нечасто и ненадолго, максимум высказали друг другу и все, остыли и уже все хорошо чет засмущалась я
Я выбрала категорию "Моего варианта нет". С супругом не ссоримся уже очень давно, всегда кто нибудь из нас вовремя закрывает рот.
Только начала его пилить из-за свекрови. Она у меня еще та штучка (нет она добрая, ко мне не цепляется, всегда поможет), но она достает своего сыночка (моего супруга),хоть мы и живем не вместе. Он на нее "наедит", она мне жалуется , я с ним (мужем) начинаю выяснять отношения и объяснять, что с мамой так нельзя. Хотя ,если честно, она во всем виновата, но я ж не могу ее "подставлять". На маму кричать нельзя!
Выбрала - моего варианта нет.
Так как ссорой назвать сложно, да и описать трудно.
Но примерно так бывает:
я что-то ляпну не подумав, он мне таким тихим голосом, но каким-то жетским тоном говорит что я не права. И я подумав, сразу извиняюсь.

Ни разу еще не было, что он на меня накричал или что-то сказал не по делу. В основном моя эмоциональность бъет через край чет засмущалась я
Завидую, завидую вам всем очень счастлива
У меня муж взрывной, но отходчивый, а я не взрывная, но обидчивая. И это еще тот коктейль. Я чего-нибудь не то скажу, он взорвется, я обижаюсь на такую реакцию и усе, конец нормальной семейной жизни дня на три я тут не причем общаемся вот только по ребенку в такие дни. И это еще не все. Виталик быстро отходит и хочет помириться, помогает мне всячески, тортиками закармливает. А я, "особо умная" и обиженная, на все это делаю "фе" и только хуже выходит, поскольку человек искренне хочет мира в этой семье. Ну а потом, когда всем невмоготу уже миримся как-то. Вот и сегодня - мы с позавчера поссоренные. Самое ужасное, что ссоримся мы в последнее время частенько. И я уже настолько привыкла, что мне это даже настроение не особо портит, занимаюсь себе ребенком, работой, домом. Чувствую "ну поссорились, ну так в первый раз что ли". И вот это мне страшно грущу
В общем, не знаю, может посоветуете что грущу
myshka_sasha писал(а):

Завидую, завидую вам всем очень счастлива
У меня муж взрывной, но отходчивый, а я не взрывная, но обидчивая. И это еще тот коктейль. Я чего-нибудь не то скажу, он взорвется, я обижаюсь на такую реакцию и усе, конец нормальной семейной жизни дня на три я тут не причем общаемся вот только по ребенку в такие дни. И это еще не все. Виталик быстро отходит и хочет помириться, помогает мне всячески, тортиками закармливает. А я, "особо умная" и обиженная, на все это делаю "фе" и только хуже выходит, поскольку человек искренне хочет мира в этой семье. Ну а потом, когда всем невмоготу уже миримся как-то. Вот и сегодня - мы с позавчера поссоренные. Самое ужасное, что ссоримся мы в последнее время частенько. И я уже настолько привыкла, что мне это даже настроение не особо портит, занимаюсь себе ребенком, работой, домом. Чувствую "ну поссорились, ну так в первый раз что ли". И вот это мне страшно грущу
В общем, не знаю, может посоветуете что грущу

даже посоветовать не знаю что - так как сама тоже виновата в наших ссорах.

но вот мне немного помогает одна фраза, как-то вычитанная в инете.
смысл такой - женщина, похоронившая мужа, говорила - сколько часов просто потрачено на ссоры, которые мы могли бы дарить друг другу радость и наслаждаться общением.

простите за корявость. надеюсь смысл передала чет засмущалась я
kliya писал(а):

сколько часов просто потрачено на ссоры, которые мы могли бы дарить друг другу радость и наслаждаться общением.

я тут не причем да, это правда. И времени и сил куча уходит.

добавлено спустя 1 минуту:

А раньше-то как все хорошо было....иэээхххх
myshka_sasha
У нас ваш вариант в точности до наоборот - я легко взрываюсь, а муж обижается и начинает молчать... И молчанка у нас тоже дня на 3 бывает. Не скажу, правда, что часто ссоримся, но хотелось бы и этого избежать. Кароч, я понимаю твоего мужа ржу нимагу
а я вот не могу столько поссоренными ходить... чет засмущалась я мне вот надо выяснить все прямо сейчас, иначе конец света - спать не могу, нервничаю. А мужу наоборот надо подумать пару дней, отойти...а я его в это время достаю чтоб все выяснить и помириться...мрак надышалась лака для ногтей
Meilee писал(а):

мне вот надо выяснить все прямо сейчас, иначе конец света - спать не могу, нервничаю.
... а я его в это время достаю чтоб все выяснить и помириться...мрак

+адын ржу нимагу
SunshineGirl
О! родственная душа ой мороз мороз
У меня муж тоже эмоциональный товарищ, он орет - я молчу, считаю это правильно, что керосину подливать, проорался, ноздри подул, пошли кушать, пить чай и т.д., так чтоб молчать или долго буками ходить не можем... долгое молчание и обиды семью крепче не делают, что выяснять, ведь помиримся все равно до развода не дойдет, да и как правило все эти ссоры забываются к вечеру..... что зря скандалить, короче мой совет молчать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3