Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?
Мы никогда не ссоримся
6%
 6%  [ 21 ]
Бьем посуду
0%
 0%  [ 1 ]
Выгоняю его из дома
2%
 2%  [ 7 ]
Орем друг на друга без рукоприкладства
30%
 30%  [ 97 ]
Орем друг на друга с рукоприкладством
4%
 4%  [ 14 ]
Долгое время не разговариваем с друг с другом
12%
 12%  [ 40 ]
Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели
5%
 5%  [ 18 ]
Моего варианта нет
37%
 37%  [ 117 ]
Всего голосов : 315

Автор
Я как-то раньше все думала, что ссориться вообще плохо, старалась со своим МЧ избегать всяческих конфликтов. Когда мы расстались, он мне спустя время сказал: вот за все любил тебя и обожал, но то, что не ссорились - плохо, мне стало не хватать каких-то ярких эмоций. Вот и как? С мужем периодически ссорюсь. улыбаюсь
По разному ссоримся.Было и такое что посуда летала.Сейчас уже не так жёстко - выскажемся друг другу и потом молчим пару дней.К вечеру следующего дня обязательно находится повод заговорить улыбаюсь
Зато за время молчания каждый делает то, чего не хотел делать во время перемирия ржу нимагу
Makovka
Вот я мужа колупаю-колупаю, потом он на меня кричит, потом я на него, вот мы в ссоре, а на утро все норм улыбаюсь
Ругаемся не теряя головы, прекрасно понимая, что сгоряча можно наговорить кучу гадостей, за которые потом будет стыдно. Обычно кричит муж, а потом долго оправдывается, что просто громко говорит.
Блин девочки. Что делать? Каждая ссора заканчивается сексом, даже не могу покричать на него
Mashenbka
попробуйте ссориться во время секса
Mashenbka писал(а):

Блин девочки. Что делать? Каждая ссора заканчивается сексом, даже не могу покричать на него

радоваться очень счастлива
Мы играем в молчанку, я могу неделю не разговариать, он в свою очередь может подойти через неделю, а так ходим молчим, каждый делает свое. А ссоримся ывает из-за пустяков, СБ не часто.
меня больше всего бесит после ссоры, когда муж заводит свою пластинку: деточка, лопнешь, не дуйся" - прямо убила бы. Знает, что от этого еще больше бешусь и все равно каждый раз это повторяет! всем пипец
Да, неприятно грущу
А мы ссоримся редко, но у мужа такой характер, что всегда сделает меня виноватой, а потом ходит, как ни в чем не бывало...Бесит кошмар как.
Часовой пояс: GMT + 3