"Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели" - это про нас. Раньше вообще не ругались, даже не обижались друг на друга, а теперь - туши свет! Как стали планировать масечку, всё было ок, через пол года неудачных попыток - у меня снесло крышу

. Я и раньше не отличалась спокойным нравом, а теперь вообще ужас. Понимаю то, что неправа, спустя недели две, не раьше. Эти две недели, а иногда и больше в упор ЕГО не вижу, не разговариваю с ним, не отвечаю даже на "Доброе утро, люблю тебя, давай мириться", не отвечаю на его звонки, могу остаться на ночь у кого-то из подруг и не сообщить ему где я, трубку не беру, на эсэмэски не отвечаю, телефон выключаю... Собственно, когда ругаемся, он очень редко вступает в перепалку, в основном, я ору сама, сама же и обижаюсь и злюсь, а если он, вдруг, вступает в дискуссию начинается война. Я обзываюсь, матюкаюсь, унижаю, оскорбляю, стараюсь уколоть больнее своим змеиным языком, могу ударить или укусить больно, могу выгнать... А потом сама рыдаю, жалею его, боюсь, что это уже "точно последний скандал", что у него лопнуло терпение и он разойдётся со мной (ведь и в своей семье, и с подчинёнными, и с девушкой, которая была у него до меня, я её хорошо знала - он НИКОГДА не позволяет даже голос на себя повышать!), только потом понимаю, как сильно я его люблю, и что так, как любит меня ОН никто и никогда любить меня не будет, и терпеть мои выбрыки тем-более. Потом чаше всего ОН извиняется, сам не зная за что, и тогда я начинаю плакатьу него на ручках, даже не плакать, рыдать взахлёб, винить себя, а он успокаевает, говорит, что я просто устала от ожидания "нашего чуда", просит успокоиться, расслабиться, обязательно на выходные везёт в другой город, всё равно в какой, снимает там номер, и мы гуляем по этому городу, и вроде помогает смена обстановки. Чаще всего едим в Умань, там до глубокой осени красота в Софиемском парке, там я заряжаюсь хорошей энергией. Самое главное, что взрыв-ссора происходит из-за какой-то мелочи, в конце ссоры Саша иногда спрашивает, могу ли я сказать причину, по которой устроен скандал, и я не могу ничего сказать, потому что это была какая-то мелочь, которую я и не помню уже. Очередной "взрыв" закончился на прошлой неделе

, Саша записал меня к психотерапевту, я уже была там два раза, мне очень нравится, думаю, стану спокойнее и перестану портить жизнь и себе, и самому дорогому моему человеку, которого так сильно ЛЮБЛЮ

.