Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?
Мы никогда не ссоримся
6%
 6%  [ 21 ]
Бьем посуду
0%
 0%  [ 1 ]
Выгоняю его из дома
2%
 2%  [ 7 ]
Орем друг на друга без рукоприкладства
30%
 30%  [ 97 ]
Орем друг на друга с рукоприкладством
4%
 4%  [ 14 ]
Долгое время не разговариваем с друг с другом
12%
 12%  [ 40 ]
Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели
5%
 5%  [ 18 ]
Моего варианта нет
37%
 37%  [ 117 ]
Всего голосов : 315

Автор
Мы ругаемся из-за мелочей, но потом раздуваем из мухи слона!Я ору как потерпевшая, а он всегда спокоен, и меня это еще больше заводит...я просто перестаю себя контролировать,и в итоге оказываюсь виноватой чет засмущалась я он со мной перестает говорить грущу Но долго не выдерживает и у нас опять LOVE.
он обычно просто ворчит, а я терплю, либо это меня улыбает...иногда даже умиляетя тут не причем Со своей стороны, свято верю, что мужчине дома должно быть комфортно, так что ссоры гасятся не начавшись ой мороз мороз
Доброго времени суток всем!

Почитал высказывания улыбаюсь))

Мдяяя. Кое что взял на заметку к применению. спаибо.
А мы тоже начинаем спорить доказывать, перебивать друг друга. У нее спор плохо получается. Накаляем оба. грущу Еще хуже когда она просто уйдет в себя и молчит грущу. Меня это заводит еще больше. а потом устаю или всетаки довожу спор до конца. А миримся наверно поровну. То я подойду то она. Но зато я быстрее остываю и жду когдаж мое Солнце поутихнет улыбаюсь Всеравно люблю ведь. улыбаюсь))
Сказать, что мы ругаемся - не могу. Я товарисч, действующий иногда по настроению, поэтому частенько (примерно раз в месяц в течение 3 дней ржу нимагу ) начинаю зудеть, дуться, подгавкивать. Муж это понимает, потому как я сама объяснила, почему у меня это бывает и что это абсолютно к нему отношения не имеет. НУ период такой в жизни женщин улыбаюсь . Сама же рассказала, как меня из этого состояния быстро и безболезненно вытянуть улыбаюсь . А вот муж на меня за 7 с лишним лет впервые накричал с месяца 2 назад нифига себе . Причем без особого повода, что меня просто обескуражило... опаньки ... Ну наверное допекла окончательно, так что даже здравый смысл не помог. улыбаюсь Теперь отрываюсь поосторожнее ржу нимагу
У нас в семье обычно "дуется" муж. Иногда даже не понимаю почему. Начинаю выяснять - молчит... пипец. Неделю-две молчит (пока максимум). Потом как-то в один день срываемся, покричим и миримся улыбаюсь
Бывают периоды, стабильно раз в неделю ссоримся, бывают затишья месяцами, вот как сейчас улыбаюсь
о-и мой тоже в молчанку играет, сначала обидит - так что я надуюсь, а потом вместо извинения ходит обиженный на весь свет. Раньше переживала , а теперь достало. Молчит - и пусть молчит, какую-то дЕвицу напоминает! Ну что за мужики пошли! может ему цветы подарить.... а что надо попробовать чет засмущалась я Хотя, не представляете, как неохота! "всё смешалось в доме...."
а мы когда ссоримся, в основном у меня накапливается что то на него, я говорю аргументы, он почти всегда молчит, (бывает что прошу прибить полку а он не делает, в итоге написала на комп и распечатала по пунктикам, полка не прибивается уже N дней или провод от компа не прибить столько то дней). а вообще больше 1-2 ну максимум 4 час не дуемся не можем просто, раньше очень часто когда хорошая погода шла гулять по городу или на машине каталась, потом заезжала в маркет и все деньги чстобыли покупала ему подарки, от банальной косметики до дисков, мне лично помогает....и потом уже с ним ласково говорю прошу что то сделать или понять меня почему так произошло. за 4 года помогает, т.е. что было у нас в первый год непонимания просто уже сейчас не возникает проблем. Или если какая то ссора на вечер, лечь вместе спать а проснутся в обмнимку, это лучшее пробуждение.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я тут не причем а и не знаю как описать наши "ссоры". Кричу обычно я - просто у меня манера такая, я сама по себе громко говорю чет засмущалась я Да и натура у меня мягко выражаясь "тяжелая" опаньки ... И еще я люблю "молчать" я тут не причем , т.е. когда ссора прошла мне нужно какое-то время все "переворить", молча йоу . Максимум пару дней - но спим мы все равно в обнимку, я по другому заснуть не могу(пробовала уже)...А когда я не хочу разговаривать - мой муж со мной..переписывается ржу нимагу . Сексом не миримся - не хочу такое занятие в "мириловку" превращать я тут не причем
ругаться-это ,конечно,не хорошо,но иногда и надо....хуже некуда,когда ссоры происходят на бытовом уровне.....если мы ругаемся,то очень громко,но миримся через минут 15,какое приятное чувство,когда всё плохое позади
такого варианта ответа не нашла йоу Мы, вернее в основном я, разговариваем на повышенных тонах но не орем и тем более не деремся ржу нимагу ..просто я тоже довольно эмоционально выплескиваю всю инфу.....А он в основном молчит, ну или че тотам скажет мне типа успокойся, хорош Лен......
А у нас в семье в основном кричу я. чет засмущалась я Муж как правило молчит у меня ПМС - делает вид что все хорошо.Больше всего меня раздражает, что он ничего не делает по дому. у меня ПМС Просить что-то сделать можно до бесконечности, пока я не закачу истерику он ничего не сделает пипец .Кошмар какой-то!!! Но я все равно его оч люблю. я тут не причем Да...посуду мы не бьем, но иногда могу его и стукнуть. чет засмущалась я
а я из дома выгоняю =))) даже не ленюсь вещи собрать =)))
Оччень актуальная тема. Ага, соримся, ага вчера. Злая, жуть!
Я молчу, могу долго. Молчу, потому что если начану говорить, скажу всё что думаю, а я девушка вдумчиваааяяяя всем пипец
В нашей семье надуватель губок - Я. В общем-то мы скорее не ругаемся, а спорим. Каждый отстаивает свою точку зрения. Если я права, то он молчит и слушает. А потом я молчу, перевариваю случившееся. А потом миримся. Как бы мы не спорили, но спим всегда вместе, в одной постели.
А у нас накапливаются претензии: одна - основная и две-три вдогонку. И я начинаю эти претензии продвигать очень счастлива .Если я слишком сильно давлю, то он уходит на пару дней к маме пожить (без вещей, налегке), потом звонит его мама, начинает в это ввязываться опаньки ... , но ее обычно никто "вглубь" не пускает и говорим, что все ок. Короче поостыв, я его нахожу, опять высказываю претензии и он обычно с ними соглашается и выполняет (бывают исключения рыдаю ). И все тихо-мирно до следующего накопления. А вообще я заметила, что мы в 98% случаев ссор ругаемся в выходные (пятница вечер, суббота утро), то есть чтобы за выходные еще более остро почувствовать проблему и отсутвие супруга я тут не причем .
У меня ситуация не такая как у всех тут. очень счастлива. У меня муж оч. спокойный. Но я вижу, когда его начинает что-либо не устраивать. Внешне он этого никогда не покажет, слова поперек не скажет, но есть такие неуловимые признаки, которые мне говорят о том, что он надулся. очень счастлива Вроде бы и общается нормально, но чувствую его внутреннее раздражение, да и подальше от меня держится. Говорю - выскажи, блин, все, что не устраивает. Я приму к сведению, признаю вину, если не права была. Нет!!!!! Делать этого он не будет, дабы не "унизить" моего достоинства". Вот и сиди с "холодным" к тебе мужем, не зная, что же уже не так...

Мне дучше поорать, но все высказать и тут же решить проблему... Тяжеловато, когда человек вот так вот резко замыкается, "уходит в пещеру" на несколько дней (на работе ночует) и ты при этом не поймешь на какой почве его повернуло..
И как спокойной оставаться и не зацикливаться об этом когда он там сидит я не знаю..
эээ, мы за 3 года всего пару раз поругались, я расплакалась, муж попросил прощение, обнимал, целовал и все забылось. Я уже и не помню чегоругалис.
Ссору чаще начинаю я, так как а)я вспыльчивая и эмоциональная рёва и б)именно у МЕНЯ обычно возникают претензии, его же обычно всё всегда устраивает. Начинается с того, что я долго капаю ему на мозги, пока не доведу его, чтобы он мне что-то резкое сказал, потом начинаю рыдать горючими слезами, мне себя ужасно жалко, я вся такая несчастная и непонятая. Он обычно меня утешает, я в итоге прошу прощения, и всё налаживается. Но иногда орём друг на друга оба, хотя у меня есть такой принцип - все проблемы решать до того, как лечь в постель, и я стараюсь мириться до того, как заснём, а то потом спать не могу.
Мне иногда очень хочется поругаться...но муж не поддается, пипец он просто не реагирует на мои подначки или крики грущу . Вот и получается, что поору сама (тихо мирно сам с собой, как говорится...), да делать нечего, успокаиваюсь.
Ну посорится мы можем, потом я обычно помолчу не много, он к кошке записку любовную привяжет и ко мне посылает я тут не причем
"Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели" - это про нас. Раньше вообще не ругались, даже не обижались друг на друга, а теперь - туши свет! Как стали планировать масечку, всё было ок, через пол года неудачных попыток - у меня снесло крышу грущу . Я и раньше не отличалась спокойным нравом, а теперь вообще ужас. Понимаю то, что неправа, спустя недели две, не раьше. Эти две недели, а иногда и больше в упор ЕГО не вижу, не разговариваю с ним, не отвечаю даже на "Доброе утро, люблю тебя, давай мириться", не отвечаю на его звонки, могу остаться на ночь у кого-то из подруг и не сообщить ему где я, трубку не беру, на эсэмэски не отвечаю, телефон выключаю... Собственно, когда ругаемся, он очень редко вступает в перепалку, в основном, я ору сама, сама же и обижаюсь и злюсь, а если он, вдруг, вступает в дискуссию начинается война. Я обзываюсь, матюкаюсь, унижаю, оскорбляю, стараюсь уколоть больнее своим змеиным языком, могу ударить или укусить больно, могу выгнать... А потом сама рыдаю, жалею его, боюсь, что это уже "точно последний скандал", что у него лопнуло терпение и он разойдётся со мной (ведь и в своей семье, и с подчинёнными, и с девушкой, которая была у него до меня, я её хорошо знала - он НИКОГДА не позволяет даже голос на себя повышать!), только потом понимаю, как сильно я его люблю, и что так, как любит меня ОН никто и никогда любить меня не будет, и терпеть мои выбрыки тем-более. Потом чаше всего ОН извиняется, сам не зная за что, и тогда я начинаю плакатьу него на ручках, даже не плакать, рыдать взахлёб, винить себя, а он успокаевает, говорит, что я просто устала от ожидания "нашего чуда", просит успокоиться, расслабиться, обязательно на выходные везёт в другой город, всё равно в какой, снимает там номер, и мы гуляем по этому городу, и вроде помогает смена обстановки. Чаще всего едим в Умань, там до глубокой осени красота в Софиемском парке, там я заряжаюсь хорошей энергией. Самое главное, что взрыв-ссора происходит из-за какой-то мелочи, в конце ссоры Саша иногда спрашивает, могу ли я сказать причину, по которой устроен скандал, и я не могу ничего сказать, потому что это была какая-то мелочь, которую я и не помню уже. Очередной "взрыв" закончился на прошлой неделе всем пипец , Саша записал меня к психотерапевту, я уже была там два раза, мне очень нравится, думаю, стану спокойнее и перестану портить жизнь и себе, и самому дорогому моему человеку, которого так сильно ЛЮБЛЮ улыбаюсь .
когда мы ссоримся, то я всегда я говорю что он виноват,хотя знаю что виновата на самом деле я! обычно я разговариваю на повышенном тоне,который он называет РЁВ! что меня еще сильней бесить начинает.он же совсем не кричит,просто молчит....что меня еще сильней злит.а вообще он любую ситуацию выводит сам на мирный лад-пошутит,рассмешит меня и я оттаиваю....потом ждет незабываемая ночь чет засмущалась я я тут не причем
Мы стараемся не ругаться, но семья, где не ругаются,- это или миф или оооочень флегматичная семья... ржу нимагу
Я начинаю в основном язвить.. могу подкалывать или просто гыгыкать... Бывает немогу остановиться с язвенностью и муж начинает сердиться... чет засмущалась я Меня бесит когда муж мне говорит "не кричи", когда я на самом деле не кричу...а тока собираюсь... ржу нимагу А особенно если его заклинивает на этих словах, у меня шторы падают и капец... ржу нимагу
Примерение обычно начинает муж, т.к он очень быстро отходит, а я могу закапывать топор войны на колоссальную глубину! ржу нимагу
Он может просто подойти и начать меня смешить чем-то... или какими-то друацкими действиями...
Или когда я чет начинаю гундосить, он грит:
"КЫся,- ФУ!! Кыся- НИЗЯ!! И сам при этом ржет... ржу нимагу
Как вариант может сказать:
"У тя козявка под глазом" и я сразу забываю че кричу и иду в ванную рассматривать где ж там у меня козявка..ржу нимагу
.Ну или что-то, чтоб переключить меня с моей волны ...
Но это если он идет на примирение..
А если он дуется, то он демонстративно делает все по дому... или строит из себя сироту обиженную: отворачивается попой и что-то невнятно мурчит, когда я спрашиваю че мол ты надулся..
Когда сильно погрызлись,- он дабы не накалять обстановку сразу берет собаку и идет на улицу. Или просто идет курить. Хотя дома при мне не курит.
Я ругаюсь буйно с хлопаньем дверями, а муж спокойно дуется ржу нимагу
Ну и я пожалуй изолью душу улыбаюсь
Мы ссоримся, даже, можно сказать, часто. Не представляю как можно жить с человеком в одной квартире длительное время и ни разу не поругаться улыбаюсь Меня очень легко обидеть, я люблю подуться (чего скрывать), но я и очень быстро отхожу. Он же, напротив, если уже обиделся, то это надолго. Иногда можем по три дня вообще не разговаривать, что меня очень и очень бесит. Я вследствии начинаю раздражаться ещё больше, и..... Но потом мы миримся. И живём дальше. Но мне всегда хотелось, что он меня просто взял и... завалил на кровать, зажал...мало ли что я там болтать буду. улыбаюсь Но его гордость берёт своё... опаньки ...
Мож рецепты излечения есть какие у кого?? ржу нимагу
Ору обычно я муж ни когда,но и мирится первая иду.
я хоть и нажала на Орем друг на друга без рукоприкладства...хотя один раз и подрались..я ходила с опухшим носом, он с фингалом и драной губой! ругаемся иногда, причем перед ссорой обязательно полоса отличных отношений. ни ссор, ни упреков, все как в сказке, а потом! я начинаю брюзжать: поговори со мной и т.д. муж начинает меня раздражать меня так, что я готова его убить! Я человек отходчивый, дуться долго не умею, макс. пару часов, муж может обидеться на несколько дней, посидит голодный-неудовлетворенный и все... ночью крадется....понятно! обида прошла! А так ругаться он не любит, молчит, смотрит в одну точку, а меня это очень бесит! вот периодически и цапаемся, скучно не бывает ржу нимагу
Специально начала искать подобную темку!
Мы женаты чуть больше 3-х месяцев. Муж меня старше, у него второй брак, 2-е взрослых сыновей. Первый длился почти 20 лет (жена умерла). Он замечательный, но жутко вспыльчивый и неравнодушный буквально ко всему. Всегда советует и настаивает на своем. Пытается что-то улучшить, т.е. указывает что и как делать. Меня начинает трусить. йоу Из рук все выпадает ржу нимагу К тому же мы работаем вместе. Получается поводов для выяснений куча, то дома то на работе. Второй месяц после свадьбы плакала буквально через день. Так мне было себя жалко рыдаю Сам муж жутко любит, чтолб хвалили, а я когда пристаю и напрашиваюсь на похвалу, говорит, что не может говорить по указке! пипец Вот вчера снова сцепились по работе, уже начал говорить, чтоб я искала себе работу! опаньки ... А я не хочу. Я очень восприимчивая и мнительная, меня легко обидеть. Работаю над собой, стараюсь смолчать, но очень часто задевает за живое. Муж мне тоже говорит, что я молчу-молчу, а потом достану одной фразой ... Ой, где набраться терпения? йоу И как тут забеременеешь, когда все время на взводе? Вот купила настойки валерьянки, пустырника и боярышника ржу нимагу Мужу даю двойную дозу ржу нимагу ржу нимагу
nikossiya писал(а):

Вот вчера снова сцепились по работе, уже начал говорить, чтоб я искала себе работу! А я не хочу. Я очень восприимчивая и мнительная, меня легко обидеть

ой как тебе повезло подмигиваю а мой вот не хочет чтоб женщина работала! хоть я и работаю все равно,каждый день допекает меня вопросами: кого я там встретила, о чем говорила, на кого смотрела... ржу нимагу тоже я обидчивая но легко отхожу улыбаюсь
Я тоже плачу через день. Он у меня вообще челове сложный. Может обидеть одним словом и поступком, даже не придав этому значения. Уж очень сложный у него характер. Я нескольок раз уйти хотела, он останавливал. Но иногда бывает таким лапусей. Но я все равно подсознательно уже чего-то плохого жду. Мысли по поводу - зачем мне это все нужно постоянно атакуют. И вообще у нас отношения трудно зарождались. вот я теперь себе и говрю - с таким трудом этого добивалась, чтобы теперь все бросить и уйти. Не знаю насколько хватит. А на счет того что я плачу - так я вообще плакса, очень эммоциональня и мнительная.
Часовой пояс: GMT + 3