Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?
Мы никогда не ссоримся
6%
 6%  [ 21 ]
Бьем посуду
0%
 0%  [ 1 ]
Выгоняю его из дома
2%
 2%  [ 7 ]
Орем друг на друга без рукоприкладства
30%
 30%  [ 97 ]
Орем друг на друга с рукоприкладством
4%
 4%  [ 14 ]
Долгое время не разговариваем с друг с другом
12%
 12%  [ 40 ]
Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели
5%
 5%  [ 18 ]
Моего варианта нет
37%
 37%  [ 117 ]
Всего голосов : 315

Автор

ругаюсь только я чет засмущалась я
муж знает, что лучше переждать бурю и отмалчивается ржу нимагу
хотя иногда меня это выводит ещё больше.....хочется чтоб он тоже поорал ржу нимагу

Аналогично)...а потом, минут через 15, дольше дуться я не могу, я подхожу и говорю, ты извинятся собираешься ( даже если он не виноват)))), он извиняется, а потом говорит, вообще то я с тобой не ругался))) ржу нимагу
первые полтора года мы с мужем совсем не ругались))) это было для меня новым (был опыт в первом браке), потом я устроилась на работу и тут конечно уже проскользнуло пару тройку скандальчиков (просто работа нервная оказалась), НО ругались без оскорблений, рукоприкладства и я его называла по имени отчеству (отрезвляет в процессе, а потом оч смешно). Отработала 1,4 года и уволилась, теперь все впорядке ржу нимагу
Муж у меня вообще не любит ссорится,но если его уже чтото задело.....Он мне сразу выскажет свое фе и будет злится и молчать.В такие моменты я даю ему время и потом все гуд.Но это только по серьезным причинам,а так вообще не соримся.А я как и все бабы,поору и мне легче становится.А он со всем соглашается.
как только мы начинали жить вместе, я в порыве злости на мужа один раз попыталась повысить голос (надо сказать, что он был реально виноват и не прав и мое негодование было праведным). в тот момент он держал в руках пачку пельменей. так вот пачка пельменей полетела в стену, разорвалась и пельмени с грохотом рассыпались по кухне. муж вышел на улицу курить. с тех пор все выяснения отношений происходят без повышенного тона с чьей либо стороны. молчание практиковала я, так как зачастую муж не выслушивал претензии даже в самом интеллигентном тоне, мне было проще уйти в себя от обиды и переждать несколько дней, пока улягутся мои эмоции. но через несколько лет такой практики муж взорвался и сказал, что мое молчание невыносимо, на что я предложила ему выслушивать мое недовольство, иначе я просто не справляюсь с негативными эмоциями. теперь слушает улыбаюсь . хотя он всегда реагировал, даже если я молчала, потому что тупых обидок никогда не было, только по очень серьезным проступкам, которые он осознавал и так..
А мы частенько ссоримся! Вечно я чем то не довольна... чет засмущалась я
а мы шипим друг на друга улыбаюсь
Не кричим, не деремся. А шипим улыбаюсь
и расползаемся в разные стороны. Может день не разговаривать.
Потом начинаем разговаривать и говорить кто и что хотел донести до другого.
Ненавижу ссориться, муж тоже)
но иногда, когда у нас это случается, то мы не сдерживаемся ржу нимагу хотя, в последнее время это зашло в тупик - мы все равно друг друга очень любим и в ссорах просто нет смысла
гораздо чаще и продуктивнее у нас получается по тем вопросам, где наши мнения расходятся - поговорить и обсудить их открыто
Ната
так дерать так дерать так дерать
А мы вот разбежались полгода назад, ссорились как-то одно время часто. Сейчас время прошло, я уже немного остыла, да и сын по папе очень скучает, меня это угнетает. Хотя и говорят, что нельзя ради детей жить, но вот меня сомнения одолевают... может опять помириться, а если не оправдает наших надежд, то тогда уж и развод. А ссоримся как....да каждый раз по разному, но пока без рукоприкладства.
AleksandraIv писал(а):

но пока без рукоприкладства

а что может и такое быть? По моему это самое страшное, когда ругань с драками. Если любите может и стоит помириться.
А вот у нас как оказывается всегда я не прова. Он изменит я не прова и виновата, кушать без его ведома ему разогрею а он не хочет есть тоже я плохая. Ну хоть меримся быстро и всегда я первая подхожу. И всё-же девчонки тяжело ведь без них,без мужиков.улыбаюсь
ТТтттттт, но мы пока не ссорились...пошёл второй год, сама удивляюсь, наверное стали больше уступать друг другу, в первом браке у меня до истерики доходило, и бывшего могла так достать, что и у него истерика могла быть)))))) Наверное переросла ссоры)))
В первый год-два ругались, капец (и я так думаю из-за моей "овенской" упертости и вспыльчивости) и я раз уходила из дома и два раза договаривались встретиться возле загса, чтоб развестись.... но прошли мы этот период, или я повзрослела, стараюсь больше уступать... А так если что поорем друг на друга, я поплачу, потом несколько дней не поразговариваем (а в нашем случае это ужас, так как живем в общежитии в комнатушке 15 кв.м) и все проходит само собой... ржу нимагу
anita1982
вы тролль? блым блым
Ната писал(а):

вы тролль?

ржу нимагу Я вникла в ответ......и я его не поняла))) точно на троля похоже)))
из серии-"Зачем мне холодильник, если я не курю?")))
Не знаю к чему здесь троль. Я просто дала понять что в сорах с мужа точки зрения всегда виновата я.
девочки, я тоже не очень поняла,почему это тролль? Научите их сразу узнавать.
anita1982
тогда вопрос к элементарной грамотности, вы делаете ошибки в простеших словах
второй вопрос к изменам, хотя это ваше дело
в сочетании эти два вопроса и рождают мое предположение AleksandraIv подмигиваю
А я не грамотная и не скрываю это.
anita1982
угу, вы неграмотная всегда виноватая и прощающая постоянные измены вымышленная женщина ржу нимагу
Выходит такгрущу
Пока жили до рождения ребенка 4 года, мы ссорились редко. А теперь стали ссориться, муж говорит, что я придираться стала. Он пару раз рыкнет и успокоится, а я долго дуюсь и плачу, муж потом говорит: я с тобой и не ссорился.
Мы не ссоримся.. Я выскажусь, он надуется и тема закрыта я тут не причем
Хорошо, когда не ссоришься, но иногда эмоций потом в жизни не хватает для яркости красок ржу нимагу
Я могу психовать и говорить на повышенном тоне пока он не рявкнет.. и я вижу что он разозлился.. тогда я замолкаю и успокаиваюсь.. идиллия ржу нимагу
хороша идиллия! ржу нимагу Все высказались, выпустили пар из-под крышечки и все ОК!
Ох... Я ненавижу наши ссоры.
завожусь с полоборота, высказываю все-все и такой красноречивой стаю, прям не могу остановиться! А он обычно замыкается, я спрашиваю, а он ничего толком сказать не может и меня это еще больше выводит!
Иногда могу побить чет засмущалась я это отсутствие его реакции бесит больше всего!
Потом он может взорваться и тогда вообще ничего хорошего не выйдет... Разойдемся по углам, пока не успокоимся. Ну или, если ссора несерьезная, то в шутку переводим.
Как бы не поссорились, но утром все ок, как и не было ничего. Ссоримся обычно вечером. В основном я начинаю цепляться когда уставшая очень
Irina* писал(а):

Я могу психовать и говорить на повышенном тоне пока он не рявкнет.. и я вижу что он разозлился.. тогда я замолкаю и успокаиваюсь.. идиллия Laughing

ооо, как знакомо!))) мне тоже трудно успокоиться, пока он не почувствует то, что чувствую я, пока ему не станет так же плохо, как мне... всем пипец чет засмущалась я

Dashikas писал(а):

Как бы не поссорились, но утром все ок, как и не было ничего.

а вот так не могу, хотя, наверно, это и хорошее качество - забывать обиды я тут не причем
я если ссорюсь, то конкретно. мне надо всю проблему расковырять, докопаться до чего-то... пока не пройдет.
Часовой пояс: GMT + 3