Свеженький примерчик.
Вчерашний.
В среду я позвонила на моб.телефон вечером а он не ответил (в это время я ехала домой), потом перезвонила, а телефон выключен. При ехала домой, а его нет. И на ночь не пришел (вперые такое)

Телефон включился около 12 ночи в среду.
В четверг утром он не перезвонил. У меня "крышу рвануло". Я отправила смс :"Что случилось?" В ответ тишина. Через пол-часа вторую смс: "Не хочешь со мной разговаривать и не надо. Собирай свои вещи и уматывай. Мне в доме чужие вещи не нужны. Ключ оставь соседке. Звонить больше не буду." Через минут 30 звонит. Я уже с ним не разговариваю. Он звонит и звонит я молчу и молчу
Пришла домой вечером..... вижу "картину маслом" Любимый открывает дверь и улыбается. (Радуется сволочь (но любимая же сволочь, ой как любимая)

что я пришла домой) . Я еле сдержалась чтобы не рассмеяться, корчу обиженную рожицу.
Я вся на умняке, делаю вид что обиженная , а саму аж распирает от смеха .
Он мне: Как дела, успи-пуси...., Кушать хочешь?
Я в шоке Мне кушать приготовили?
И выясняется...
В воскресенье он ездил к родителям ремонтировать ворота, но не получилось т.к. начался ливень. Это было, помню, согласна.
Поэтому он решил поехать в среду, т.к. отец его был в городе и он поехал вместе с ним на машине и думал что я догадаюсь.
А когда я звонила он не ответил т.к. телефон был в доме,а он ремонтировал забор. Потом телефон разрядился и зашел он в дом только в начале 12 ночи. А утром не позвонил т.к. не успел пополнить счет. А когда пополнил я уже "с ним развелась и на звонки не отвечала".
"И вообще что значит забирай ващи??? И куда это я от тебя пойду? Придумала глупости"
Я пообещала что я конечно буду и дальше скандалить, как же без этого, но реже
Он посмеялся и согласился.
Вот так