Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)?
Мы никогда не ссоримся
6%
 6%  [ 21 ]
Бьем посуду
0%
 0%  [ 1 ]
Выгоняю его из дома
2%
 2%  [ 7 ]
Орем друг на друга без рукоприкладства
30%
 30%  [ 97 ]
Орем друг на друга с рукоприкладством
4%
 4%  [ 14 ]
Долгое время не разговариваем с друг с другом
12%
 12%  [ 40 ]
Такого, как мы ругаемся, вы еще не видели
5%
 5%  [ 18 ]
Моего варианта нет
37%
 37%  [ 117 ]
Всего голосов : 315

Автор
у меня муж взрывной, выговорится и забудет, я наоборот больше молчу, но помню долго ржу нимагу и дуюсь долго. Он уже отошел, смеется, а я злюсь. А когда не работала некоторое время-вообще атас был. С утра поругаемся, он на работу уйдет и все прошло, а я весь день передумываю что сказали друг другу как сказали, что надо было ответить и т.д., так что и муж с работы пришел а я не в настроении. Но скоро пошла на работу и работа успокаивала. ржу нимагу Миримся оба, или я или он приходим.
Natal@ka писал(а):

у меня муж взрывной, выговорится и забудет, я наоборот больше молчу, но помню долго Laughing и дуюсь долго.

ржу нимагу Мой вариант!!! Муж еще тот псих! Даже по пустякам взрывается и начинает :censored:... Я в основном молчу в этот момент, т.как знаю что через пять минут тучка пройдет, и мы вместе будем смеятся над всем, что он только что наговорил я тут не причем .Но если бывает он "наедет" на меня незаслуженно, то тоже могу наорать, и он сразу "приходит в чуство".. Вот так у нас чет засмущалась я
я не люблю ругаться, я спокойно говорю, мы приходим к чему то и всё. даже если вспылю то 5 мин и всё, улыбка на лице и счастье.
Stelsi писал(а):

У нас вообще ссоры дурацкие всегда...

Я обычно очень эмоционально разговариваю, могу что-то громко вскрикнуть, а он сразу на меня орать: "не ори на меня" А я и не думала орать на него, и отвечаю: "я не ору на тебя, это ты орешь на меня!" И понеслось дальше... )

Ну как-то так))) и то не надолго.. или может обидеться и молчать сидеть... обычно обижается за то что я обижусь на него)))) И сидим оба дуемся пока я не устрою скандал - только он выводит из этих "дутиков" - он просто виновато на меня начинает смотреть, берет за руку, просит прощения и смотрит долго в глаза таким жааалостливым видом)))

Вот как-то так

ППКС!
хе-хе очень счастлива как про нас написано ржу нимагу один в один ржу нимагу
Честно говоря я вообще не припомню,чтобы мы ругались. я тут не причем Как можно ругатся с человеком,который этого не хочет и на провокации не реагирует.А сама с собой не интересно ругаться. ржу нимагу
О! Мы ссоримся часто! Инициатор в основном я, но и муж в последнее время только бу-бу да бу-бу! Я кричу, он оправдывается, потом кричим и он и я! После я дуюсь на сколько хватит(день где-то), он сразу отходит и разговаривает! Ах да, я еще люблю руки пороспускать(бию по чем вижу чет засмущалась я ), чем не горжусь!.. я тут не причем Соры у нас частые гости!...
Мы высказываем своё мнение, иногда на повышенных тонах.Всё культурно, никаких оскорблений и рукоприкладства.Обычно сразу миримся
Моего варианта нет
Я ору чет засмущалась я , швыряю всё подряд чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , а он почти НЕ РЕАГИРУЕТ внимание внимание внимание Только может сказать типа " да, дорогая" или " ты права" Золотой у меня муж внимание ржу нимагу ржу нимагу
Вчера мой благоверный довел, что я бросила стакан на пол (благо пласмасовый был, не розбился) и так мне его хотелось стукнуть (но я сдержалась ржу нимагу ) Я по отношению к мужу очень обидчевая, поэтому если я дуюсь меня лучше не трогать, а он этого не понимает... грущу
Когда я сорюсь с посторонним человеком, то я высказываю все сразу напрямую и сразу решаю конфликт и не дуюсь. А вот с мужем так не получается грущу
Я обычно спокойная как бревно.
Но муж, забывая, что рабочие проблемы нужно оставлять за дверью квартиры, начинает бубнеть и пилить
Ну тупо гонит, цепляется ко мне провацируя шкандаль. Потом я не выдерживаю, накричу на него, ну пошлю его ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Напомню ему, что яобсалютно не причем, если его на работе достали!
Короче, после моих криков читаю ему мораль и все проходит!
Вот сейчас у нас идет не гласная война - кто будет гладит детские пеленки!
я пошла на принцып, не глажу. лежит теперь гора на диване 3й день
ооооо у нас ссоры это равносильно войне, я терпеливый человек, долго молчу, но если меня допекти это равносильно Хиросиме, могу полезть драться(и не как нибудь, а хорошо), могу войти в эйфорию, кричать диким голосом, а потом как маленький ребенок сесть в углу и просто плакать навзрыд, и думать что мне делать дальше, он в это время просит душераздирающе у меня извинение, меня отпускает только утром, и то могу встать утром меня накроет вторая волна слез, обидно блин ... но потом все нормально, и секса Хо , ан нет...боюсь, тогда обходимся "сдачей экзамена в устной форме" чет засмущалась я
ржу нимагу А я в начале семейной жизни,как поссоримся, так собирала вещи и пыталась уехать домой. И так раз 10 за два года. А мои вещи - это трижды забитая легковушка - я так их превозила к нему + то, что уже в процессе появилось... Короче, когда мне надоедало это все таскать с 9 этажа в машину - тем более оно не влазило, он дико ржал и мы мирились. А потом это все барахло по местам разбирать... Короче, очень выматывало. ржу нимагу Сейчас мы просто когда скандалим - я еду разводиться ржу нимагу Вещи уже лень собирать - разбирать ржу нимагу
Свеженький примерчик.
Вчерашний.
В среду я позвонила на моб.телефон вечером а он не ответил (в это время я ехала домой), потом перезвонила, а телефон выключен. При ехала домой, а его нет. И на ночь не пришел (вперые такое) нифига себе всем пипец Телефон включился около 12 ночи в среду.
В четверг утром он не перезвонил. У меня "крышу рвануло". Я отправила смс :"Что случилось?" В ответ тишина. Через пол-часа вторую смс: "Не хочешь со мной разговаривать и не надо. Собирай свои вещи и уматывай. Мне в доме чужие вещи не нужны. Ключ оставь соседке. Звонить больше не буду." Через минут 30 звонит. Я уже с ним не разговариваю. Он звонит и звонит я молчу и молчу всем пипец пипец
Пришла домой вечером..... вижу "картину маслом" Любимый открывает дверь и улыбается. (Радуется сволочь (но любимая же сволочь, ой как любимая) у меня ПМС всем пипец что я пришла домой) . Я еле сдержалась чтобы не рассмеяться, корчу обиженную рожицу.
Я вся на умняке, делаю вид что обиженная , а саму аж распирает от смеха .
Он мне: Как дела, успи-пуси...., Кушать хочешь?
Я в шоке Мне кушать приготовили?
И выясняется...
В воскресенье он ездил к родителям ремонтировать ворота, но не получилось т.к. начался ливень. Это было, помню, согласна.
Поэтому он решил поехать в среду, т.к. отец его был в городе и он поехал вместе с ним на машине и думал что я догадаюсь.
А когда я звонила он не ответил т.к. телефон был в доме,а он ремонтировал забор. Потом телефон разрядился и зашел он в дом только в начале 12 ночи. А утром не позвонил т.к. не успел пополнить счет. А когда пополнил я уже "с ним развелась и на звонки не отвечала".
"И вообще что значит забирай ващи??? И куда это я от тебя пойду? Придумала глупости"
Я пообещала что я конечно буду и дальше скандалить, как же без этого, но реже
Он посмеялся и согласился.

Вот так чет засмущалась я ржу нимагу
Не орем и без рукоприкладства. Конкретно говорю что мне не нравится в его действиях или он мне. Решаем все конструктивно. Если уж сильно рассорились, то просто молчим...
У нас в семье обычно ссорюсь я. Муж больше отмалчивается, ждет пока я перегорю, что бы на трезвую голову выяснить отношения. Но потом и выяснять то нечего, ведь наезды мои обычно - это переливание из пустого в порожнее. Да, я такая ты шо того??? и ничего с собой поделать не могу. простите
...и спасибо Господу за такого терпеливого мужа...
Олик писал(а):

Добавлено: 20.08.2007 19:50 Заголовок сообщения:

А у нас в семье в основном кричу я. Муж как правило молчит - делает вид что все хорошо.Больше всего меня раздражает, что он ничего не делает по дому. Просить что-то сделать можно до бесконечности, пока я не закачу истерику он ничего не сделает .Кошмар какой-то!!! Но я все равно его оч люблю. Да...посуду мы не бьем, но иногда могу его и стукнуть.

Так было три года назад.
Теперь все вот так: он начинает меня выводить из себя своим пофигизмом и я начинаю заводиться и кричать, могу даже и обозвать как-нибудь не очень хорошо чет засмущалась я . В ответ он тоже начинает заводиться и кричать и так обидно меня обзывать, что я начинаю плакать чет засмущалась я и мне просто хочется его убить в такие моменты. пипец
Совсем у нас в последнее время все разладилось что-то. Наверное, лет через 5 просто поубиваем друг друга. я тут не причем
ругаюсь только я чет засмущалась я
муж знает, что лучше переждать бурю и отмалчивается ржу нимагу
хотя иногда меня это выводит ещё больше.....хочется чтоб он тоже поорал ржу нимагу
у нас получается, что ссорюсь я - начинаю ворчать по тем или иным причинам, иногда покричать получается, но у меня муж спокойный удав- с ним очень тяжело поссориться, а если такое и случается , то я первая мирится иду, так как первая и задираюсь ку ку
Покричим чуток, потом я могу с ним не разговаривать. а потом миримся очень счастлива
Соримся мы очень редко, но когда и ссоримся то я первая всегда начинаю, могу поорать немного, а муж меня успокаивает. Всегда говорит, угомонись и давай поговорим. Он никогда не нервничает и не кричит, я даже завидую ему немного. ржу нимагу ржу нимагу
У мужа идеальные условия, потому он никогда не начинает скандал, никогда не ругается, его все устраивает... я тут не причем

А терплю до поры до времени, а потом срываюсь чет засмущалась я
Больше всего бесит бытовуха, которая все на мне грущу Поделиться никак не получается...
Мы ссоримся редко,как правило все начинается с того,что я начинаю высказывать претензии,он тупо молчит,ходит на своей волне,меня это начинает бесить,я завожусь,могу повысить голос но не орать,ему нет никакого дела что я ему говорю,потом я отвлекаясь остываю и на этом скандал заканчивается. Еще зависит какой у меня ДЦ. И иногда хочется чтоб муж наконец-то хоть как-то отреагировал.
Мы ссоримся, как правило из-за всякой ерунды. Но видимо это все накопившееся вылазит наружу. Скандал разражается грандиозный... потом пару дней отходняка. Это бывает очень редко, но метко, ничего не скажешь.
Мы пока ни разу не поссоились. (ттт) Можем поворчать иногда, но поводов для ссор нет у нас.
Так выходит, что повода для ссор у нас и нету, все по мелочам. Обычно я начинаю, все высказываю, что накопится в душе, он слушает и молчит, но если кричат на меня - я сильно обижаюсь и потом с меня слова не вытянешь)))
Частенько ругаемся, вошло в привычку... улыбаюсь На друг друга обижаться больше 10 минут не можем, кто то попросту сдается)))
Но если сама ссора перерастает в огромный скандал, то тут все прячьтесь ржу нимагу
мы просто ворчим
хотя я поорать люблю

за 6 лет было только 3 сильные ссоры с пощечиной одной, с выгоном из дома
Мультяша писал(а):

за 6 лет было только 3 сильные ссоры с пощечиной одной, с выгоном из дома

и кто кого бил и выгонял??? ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

и кто кого бил и выгонял???

первая ссора была я пощёчину дала
вторая - он меня приподнял - и в коридор
Не ссоримся. Оба ценим мир и покой в семье. Можем поворчать, но в ссоры и обиды это никогда не превращается. Оба умеем уступать.
Часовой пояс: GMT + 3