Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! я за первую беременность набрала всего 12 кг очень счастлива После родов сразу все сбросила. За вторую беременность набрала 18 кг. Вроде бы немного, но сбросить никак не могу. До беременности была 67 кг( думала, что толстая нифига себе ) а сейчас 80кг чет засмущалась я Не знаю что и делать.
Добавлю еще. Была у меня знакомая, которая за беременность набрала всего 500(!!!!!!) г Похудела очень за беременность, а малыш родился здоровый, с весом 3 кг! Вот так-то очень счастлива
+7 за 20 недель
Цитата:

Была у меня знакомая, которая за беременность набрала всего 500(!!!!!!) г Похудела очень за беременность, а малыш родился здоровый, с весом 3 кг! Вот так-то

500 г - это сильно!!!! чет засмущалась я ржу нимагу Но это только подтверждает,что вес ребеночка не зависит от того, скок маманя набирает. Насчет похудения после родов...тут все индивидуально, большинство моих знакомых как раз после родов сразу худели и конеш радовались, а месяца через три-четыре вес начинал расти и расти чет засмущалась я йоу И бегом на диету!! А организм итак еще в себя после Б приходит,а тут его еще и лишают всего!! Все диетологи и пухлые книжки советует просто не переедать, есть 5-6 раз в день, убрать мучное (хотя бы к вечеру) и жареное, после семи тоже есть, именно есть, ток не булку с маслом ржу нимагу Ну и спорт, и еще раз спорт!!!!! йоу
Hellenka писал(а):

500 г - это сильно!!!! Embarassed Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я пока недобираю 800 грамм .Думаю, что к родам буду при начальном весе(как на учет вставала), а может похудею, говорят, вроде что перед родами чуть худеют(но у меня наоборот жор какой-то напал). В общем набрала минус 800 гр.
Hellenka писал(а):

Но это только подтверждает,что вес ребеночка не зависит от того, скок маманя набирает.

Однозначно, не зависит! Моя подруга( еще одна очень счастлива ) за беременность причем двойняшками набрала 7 кг, а деток родила по 3 кг! Всем бы так! очень счастлива
MAHMA писал(а):

В общем набрала минус 800 гр.

Бывает же такое!!!!
У меня +5. Рост 170 (вроде, мож и выше чуток), вес 64 килошки. Рассчитываю еще на два кило и пожалуй хватит. Аппетита особого нет, ну конеш булочек охота (их мне всегда охота ржу нимагу ), но изжога с них, как и с печенья и пр. чет засмущалась я йоу Даже в принципе не знаю,чего и хочу-то....чего-то хочется, а вроде и не тянет ни на что определенное я тут не причем Лопала тут клубнику (врач разрешил, ток чтоб не до чесотки ржу нимагу ), но вроде и не хочу уже, жду черешню улыбаюсь вообще, ягоды всякие обожаю!!!! улыбаюсь
А я до 30-й недели особо и не набирала... зато в декрет пошла улыбаюсь думала +12 не будет... но уже почти набрала 12... Причем, я даже вижу где улыбаюсь На бедрах есть лишнее... Ну ладно, надеюсь, потом сбросим улыбаюсь На подружку посмотрела с 4-месячным сыночком, так худее, чем до беременности улыбаюсь
А я вообще не полнею грущу практически вообще. наверно потом каааааааак растолстею ржу нимагу
А я за 33 недельки 14 кг.
Лесёк писал(а):

А я за 33 недельки 14 кг.

О! Наш человек! очень счастлива
Я до беременности весила 55 кг при росте 170 см. Зато сейчас (39 недель) уже 75! Но по мне и не скажешь, что я так поправилась чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Я до беременности весила 55 кг при росте 170 см. Зато сейчас (39 недель) уже 75! Но по мне и не скажешь, что я так поправилась

Пока не видно! Беременные все красивые! Потом будет видно, но, думаю, в Ваш 21 год это не проблема, быстро сбросили все, что набрали. Особенно, если хороший обмен веществ! очень счастлива
Будем надеяться улыбаюсь
Я до беременности весила 65 кг 800 г, рожать пошла 83 кг 100 г, итого набор 17, 300 чет засмущалась я
Я до беременности весила 55, сейчас на сроке 30 недель набрала 10 кг и считаю это вполне допустимым, хотя врач моя ругается чет засмущалась я
добавлено спустя 2 минуты:

Я до беременности 61 кг весила, а сейчас 63 кг, не больше.А пузика у меня совсем не видно, только "жир" на животе появился грущу
Вот очень полезная ссылочка!
http://odetta.ru/calculate/for/
Вес: 54,6 кг
Рост: 167 см
Неделя: 18
У вас: сниженная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 58.5 кг

грущу вот и врач ругается. С момента постановки на учет весы увеличили показания на 400 г. Но ем-то я нормально я тут не причем
Сорока
Давай меняться! Я уже 6 кг набрала за Б((((
svetikol
очень счастлива с удовольствием очень счастлива
Я всатла на учет в 8 недель. Вес при постановке на учет был 75,5 кг. Сегодня 20 недель вес 77,5 кг. Итого получается прибавка за 20 недель 2 кг. До берменности весила тоже 75,5 кг.
Заберменнела было 60 кг, да и сейчас столько же, только пузико стало очень торчать.... вверху где желудок так оттапыривается да и винуз уже торчит, но там конечно жирочек есть чет засмущалась я , но и над лобком уже твердо немного. улыбаюсь Да и куртка моя весенняя стала мне узковата в пузике. А вот веса ни на грамм не прибавилось, такое может быть вопросик однако нифига себе
Ledi-Dozhdya
может ты сама по себе худеешь (такое вначале Б бывает, токсикоза нет?), а матка начала расти. Вот оно и сравнивается в весе
Сорока
Токсикоза нет вообще, очень редко подташнивает и спать хочу всегда, а больше ничего. ТТТ. опаньки ...
....,сходили мы к врачу(((...набрали 3 кг!!!ругали!!!
но будем надеяться...,что во мне было много жидкости.....,т.к я много пью))...и ела соленое накануне......(так что жидкость могла задержаться...)........

ну вот..,получается за 21 неделю я набрала 5 кг........((
А я до Б. весила 52 кг. (рост 175 см.). За 27 недель набрала 5 кг. Набирать начала только с 15 недель! Надеюсь, что в общем, больше 10 кг. не наберу.
21 неделя + 6 кг
19 неделек + 3кг очень счастлива
до Б - 56.
до 15ой недели сбросила 5 кг (токсикоза не было).
сейчас 17ая пошла...вес колеблется...то 51, то 52)))

хотя лично я потерю веса не чувствую (обычно очень к ней чувствительна...набрала или сбросила...даже если это полкило)

врач пока ничего не говорит, что это плохо...
За неделю, 19-ую набрала 800 г!!! нифига себе Вот тебе и вес не набираю!!! Может ли глюкоза так разносить? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3