Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а вообще сколько положено в неделю прибавлять?
LenoчK@ писал(а):

а вообще сколько положено в неделю прибавлять?

мне врач сказала, что положено в неделю 300 гр прибавлять подмигиваю
я уже 14кг прибавила.... рыдаю
подмигиваю Круто... А я вот до беременности при росте 162 весила 42 кг, мечтала, что хоть во время беременности чуток поправлюсь. Фонарь! Вот уже 30 неделек, а у меня около 45-45,5 кг. При этом поглощаю всё, что вижу. Ребятёночек чувствует себя нормально, развивается по срокам, правда есть умеренное маловодие. Муж смеётся, что малыш после родов будет весить больше, чем я. ржу нимагу
tomtit
Везет же чет засмущалась я ...а я вот при начальном весе 46кг с граммами и росте 168 когда вставала на учет,на 30 недели прибавила уже 9кг...А в последний раз вообще была шокированна-за 12 дней набрала +2кг!!! нифига себе Ужас!!!Пока общая прибавка в весе в норме,но сама попросила у врача написать мне какие разгрузочные дни можно делать...Но что самое интересное,что за эти 12 дней кушала очень мало-не было аппетита.С чего же такой + нифига себе вопросик однако
Я до Б при росте 175 весила 60-62 кг, а сейчас уже 72кг вешу. И того 10 кг уже прибавила, если до конца Б прибавлю больше 5кг, то этого не переживу. грущу
Я в свои 18 недель набрала уже 9 кг. чет засмущалась я Но не парюсь на эту тему - бестолку...т.к. ем очень мало,постоянно разгрузочные дни, а вес идёт в "+"....
Врачу говорить ничего не буду.....
В прошлую Б набрала 25 кг....потом очень легко скинула....(За одни только роды ушло 12 кг.)....
А я завязываю с булками!!!! ржу нимагу Все никак вес не набирала, а сегодня у врача кааааааааааак взвесилась и ржу нимагу криминала хоть и нет, но получается, что я уже почти 5 кг. набрала за весь период, а я хочу поправиться не более, чем на 7 кг, вот и чего-т лимит маленький остается, а еще ж ходить до июля чет засмущалась я очень счастлива
Hellenka

У тебя не так всё страшно.
Я 5 кг набрала за один месяц. Вот когда я пришла к врачу и встала на весы у меня был шок!! нифига себе Кстати я тоже всё пытаюсь с булками завязать, уже как второй месяц, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ржу нимагу ржу нимагу
я сегодня тоже на весах была. чет засмущалась я .....вещу 75,100...за 3 недели +1,700....
тоже че то много....я вот в последнюю неделю тоже булочки кушать начала....у нас магазин под боком...а там всегда горячие булочки привозят..и я не могу удержаться...так и заворачиваю в магазин.... чет засмущалась я я тут не причем
Цитата:

горячие булочки привозят..и я не могу удержаться...так и заворачиваю в магазин

Да! Да! Да! Поддерживаю!! ржу нимагу Я на работу утром иду и конеш в магазин, ну надо ж с чем-то чай пить я тут не причем то пряники у меня были, то булочки подмигиваю так как прибавка никакущая была я и не волновалась, а вот сейчас все, надо рот закрывать и вечерком разгрузка на овощах-фруктах!!! йоу Вот ток надо со сливочным поленом, что лежит у меня в холодильнике как-то разобраться йоу
Так я и думала, все много набирают, а я наоборот...
20я неделя, всего за беременность набрала аж 2кг! Питаюсь хорошо.
Начинаю переживать. вопросик однако
Пока отхожу от долгого токсикоза. Сбросила 5 кг и еле их набираю, хотя ем уже часто и немало. До стандартных моих 50 кг осталось еще 2 кг набрать... Так что я пока какая-то малАя...
RedSnake Эх...а вокруг все толстеют, толстеют.... ржу нимагу
Dadaki, и не говори))) Каждое утро взвешиваюсь))) И все 48 и 48 кг))) И живота почти нет...эх......
я до 20 недели тоже не набирала совсем. а сейчас понеслась за 3 недели 3кг нифига себе .врач по шее дала. что же дальше будет.
Я тоже до 20-й недели может килограма 2-3 набрала, потом уже начинает больше прибавляться. Сейчас уже по сравнению с первоначальным весом 9 кг набрала...
После 30й недели мне врач особо подчеркнула, чтобы я ограничила мучное улыбаюсь А я до этого к нему была равнодушна, а тут наоборот - на печеньки тянет улыбаюсь
Приветики!!!.... Я вот тоже уже 9 кг. набрала......
Был вес 51 кг. Сейчас 24 неделька и уже 60 кг... Но вчера стала на весы через день после своего Дня Варенья....... и увидела 62 кг... нифига себе Обалдела..... но подумала что это выйдет... ржу нимагу
На 19 недельке была 56 кг. Тоесть набрала за месяц 4 кг. получаеться.
Была на приеме... врач у меня хорошая..... понимающая...... только сказала... "Ого...... это хорошо!!!!" Так что мы растем и радуемся... я всегда хотела поправиться.... так что если после родов останеться немного - это хорошо....... Надо ж силы что бы карапуза нянчить целыми днями... и домашнюю работу успевать!!! ржу нимагу
А я худею. Общий вес увеличился на 3 кг, но смотреть на себя уже страшно... нифига себе Ножки - как спички. Попа вообще исчезла, по объёму сравнялась с животом (85 см). Аппетит зверский, оно что, сквозняком проходит?.. вопросик однако внимание
tomtit
Детёныш выпитывает! очень счастлива
а я в первую Б набрала почти 30кг у меня были камни в желчном...почти ниче не ела и вес рос и рос...и отеки были жуткие...
в эту Б решила буду сидеть на диете и не дам себе поравиться .... у меня ПМС
ага!!! не тут то было...родной седьмой месяц и уже +16кг....что делать???? нифига себе
не могу я не есть сладкого я как наркоман по дому ищу что бы сладенького на язык положить.....
до беременности 58кг, на 13 неделе - 62кг
с момента поставновки на учет,поправилась на 2 кг))...но,у меня уже к этому моменту был "лишний вес"..для меня)))-после праздников...нг,рождество..итд.(т.к всегда я весила 50 кг в среднем)...

так что на учет я становилась в 11 с небольшим недель...с весом 55 кг....,на след приеме весила 56, а на последнем..(18 недель)...57кг..

что будет дальше,загадывать не будем))...но не хотелось бы сильно поправиться(((
Сегодня с утречка на весы встала...все так же 63 кг. улыбаюсь С начала Б пять килошек получается прибавила. Еще два можно прибавлять - лимит позволяет. Хочу за все время не более 7-8 кг. набрать.
За 22 недели прибавила 4 100, но начала прибавлять с 14 недель. с14 по 18 +2,5 кг, а с 18 по 22+1,6 кг. Сейчас вешу 69 900.
У меня с первым было вообще интересно: забеременела 50 кг, потом сбросила до 48, рожала 57 кг...
Сейчас срок 20 недель - вес 47 кг, забеременела 44 гдето... Сколько в месяц - не засекала, но думаю, если в этот раз будет не больше как при первой Б (57) то все впорядке.
+16 кг за 32 нифига себе
+12 за 30 недель мдя
Девочки, все 40 страниц читать не могу.... но думаю я всех победю: за первую Б. я набрала 25 кг нифига себе вопросик однако нифига себе
Кстати, уже к 2-м годам дочки осталось лишних килограмма 3. Тогда я считала, что я толстая грущу Ну ничего, зато как заБ., то в планах набрать не больше 10! (это я счас такая вся оптимистичная) я тут не причем
И еще, есть такая просьба к модераторам - а может в этой темке опрос организовать? Типа, сколько вы набрали - меньше 10, 10-15, 15-20 и т.д. Очень волнующая тема, но статистики нема... сорри, если это было на пред. страничках.
Взвешивалась в 25 неделек, набрала 10 кг. кажется это много? нифига себе но я их нигде не вижу улыбаюсь пузик, конечно, есть. а остальное...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3