Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За неделю, 19-ую набрала 800 г!!! нифига себе Вот тебе и вес не набираю!!! Может ли глюкоза так разносить? я тут не причем

Ой, я как-то, при первой беременности, набрала 2 кг за неделю ржу нимагу , а вообще, за всю беременность 19 кг нифига себе
У меня пока за последний месяц набрался 1 кг.
У меня килограмм за 4 дня в гостях прибавился, а до этого всего 1,5 кг набрала за все время чет засмущалась я
спс, я не одна, врач ругает, что мало набираю -за 6 мес -5 кг, и в основном я их набрала ещё в первые 2 месяца- так и сижу на одном месте- то набираю 400 грамм, то сбрасываю- хотя чем - не знаю.. опаньки ...
joy-ka я тоже за 24 недели набрала 5500, Но моя хвалит, мол нормально и ни мало совсем
Цитата:

я не одна, врач ругает, что мало набираю -за 6 мес -5 кг, и в основном я их набрала ещё в первые 2 месяца- так и сижу на одном месте- то

Ну почему же мало?? я тут не причем Сейчас самая прибавка и пойдет подмигиваю У меня восьмой месяц пошел,а итог - 5 кг улыбаюсь Лишнего веса до Б тоже не было, врач нормальным это считает, к концу Б по-любому 2-3 кило доберу. Мне кажется, это напротив оч хорошо, когда вес в норме и не зашкаливает,и носить легко и отеков нет йоу
девочки а у меня воопсче трагедия грущу
я до Б весила 57 при росте 162 (и то выгляжу при таком весе на 52 кг,так как кость тяжеллая и отекаю часто )... а сегодня чуть шкаф не разнесла грущу ... джинсы мои все давят мне!...только сарафанами и юбками и спасаюсь чет засмущалась я ... вешу уже наверно килограмм 60 у меня ПМС (правда с отечностью)... и это то при сроке 4 недели! опаньки ...

и что самое обидное заметила что в р-не талии и на спине поправляюсь в первую очередь

девочки я в панике грущу

а может эт только поначалу? чет засмущалась я опаньки ...
30 недель +12-13 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но вот тока где они??? нифига себе

Последний раз редактировалось: Jynka2007 (30.05.2008 20:07), всего редактировалось 1 раз
За все 32 недельки - +12 кг чет засмущалась я
а ведь еще ходить и ходить...
Я в начале беременности (недели 4) весила 62,9кг, сейчас, на 13ой неделе 59,8кг улыбаюсь хотя чувствую себя портативным слоником чет засмущалась я
Добрала кило, наконец, а то сейчас простыла, думала не насобираю до 65 кг., а надо йоу очень счастлива

Цитата:

30 недель +12-13 кг Laughing Laughing Laughing Laughing Но вот тока где они???

Как где?? В животик вес уходит!!! ржу нимагу Так у всех, ножки, ручки худенькие, а животина....ууууууууууууух!!!! очень счастлива
А у меня вообще непонятно: я и до Б. мелкая была (48 кг при росте 162), а сейчас в 15 недель кое-как 1,5 кг прибавила, хотя токсикоза ттт вообще не было и аппетит в порядке. Причем вес скачет в пределах килограмма в разное время суток (то 49,5 то 50,4) я тут не причем Маловато? Вот и думаю: что, специально булки топтать с маслом, что ли? чет засмущалась я
У меня пока так:
забеременела при весе 75,5 кг, а затем
5,3 недели - 74,8 кг
7,3 недели - 74,6 кг
10 недель - 74,2 кг
10,3 недель - 74,1 кг
11 недель - 73,9 кг
12 недель - 75 кг
13 недель 75,9 кг
14 недель - 76,9 кг
15,3 недели - 75,8 кг
17,4 недель - 77,1 кг
18 недель - 76,8 кг
19 недель - 76,8 кг
20 недель - 77,1 кг
21,5 недель - 78,1 кг
Олененок
Зачем булки топтать??Я такая же самя была как ты=)Но вот потом где-то после 16 недельки или 17 понесло по чуть-чуть ржу нимагу Была 47,а сейчас 60 ржу нимагу
Олененок писал(а):

А у меня вообще непонятно: я и до Б. мелкая была (48 кг при росте 162), а сейчас в 15 недель кое-как 1,5 кг прибавила, хотя токсикоза ттт вообще не было и аппетит в порядке. Причем вес скачет в пределах килограмма в разное время суток (то 49,5 то 50,4) я тут не причем Маловато? Вот и думаю: что, специально булки топтать с маслом, что ли? чет засмущалась я

Ничего страшного! Я весила 42-43 при росте 162. Сейчас 37 неделя, вешу 46-47 (в зависимости от времени суток и объёма съеденного чет засмущалась я ). И малыш при этом, как сказали на УЗИ, вовсе не маленький! Да и я чувствую себя легко и комфортно. Так что этому радоваться надо, а не булки топтать! улыбаюсь
Нам 21 неделька и поправилась уже на 5 кг., до беременности вес был 59 кг при росте 174 . Чуствую себя хорошо отечностей нет, но с этой недели решила уделять большее внимание своему ужину,так как печенье и тортики с чаем после 20:00 это моя страсть улыбаюсь
Цитата:

Олененок
Зачем булки топтать??Я такая же самя была как ты=)Но вот потом где-то после 16 недельки или 17 понесло по чуть-чуть Была 47,а сейчас 60

Вот это да! ржу нимагу А я-то все переживала, что у меня Дюймовочка (или Мальчик-с-пальчик улыбаюсь ) будет.... Тем более, за прошедшие 10 дней родили две приятельницы: одна дочку 4.200, другая сына 4.400!
Что ж, пошла 16-я неделька ттт, подождем!

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя мне с узковатым тазом таких богатырей свыше 4кг и нельзя........ подмигиваю
А я пока что ни на грамм не поправилась, а нам 9-ая неделька. Зато штаны не застегиваются все. Ношу уже для беременных.
Ledi-Dozhdya, ранова-то что-то ты носишь беременные штаны)))
Я впервые одела беременную одежду где-то в 18 недель ))))

По поводу веса... до некоторых пор я набирала от 250-300 грамм в неделю, прям как написано. А вот вчера взвесилась... за две недели ничего не набрала ((( Хотя малыш вырос...
Значит в итоге я чуток похудела...
Но жора у меня нет... хотя и от булочки не откажусь.. и никогда не относилась к тем людям, что едят и им всё с рук сходит подмигиваю
Ledi-Dozhdya
Это у меня тоже так было)))Я просто сроазу поправилась на 2-3 кг, и в свою одежду не влазила,худющая ж была как грабли=) ржу нимагу И рано начала носить штаны для беременных надоело мне ходить с расстегнутой ширинкой ржу нимагу
Я до Б весила 86кг, потом сильно похудела (вес 76-79 кг) , в 10 недель при постановке в ЖК весила опять таки свои 82.
На четвертом месяце - 80кг, на пятом - 85, на шестом - 86 с отеками (тоесть, своего веса меньше, сильно отекала в этот период), вот сейчас 6 месяцев Б - весы колеблются от 86 до 89 кг, смотря какая степень отеков. В среднем за месяц набирала по 1-2кг.
Я на 15 недельку набрала 1,5кг, а на 19 уже 3,5, т.е. за 4 недели - 2кг нифига себе нифига себе нифига себе , многовато конечно, но вроде и не ем сильно, мучного вообще нет..., в основном сейчас зелень - овощи - фрукты.
У меня такой же казус: кушаешь овощи-фрукты, всякие там полезности - а вес прыжками набирается. А ведь фрукты-овощи - самый первый и легкоусвояемый источник клетчатки и углеводов, которые и откладываются за ненадобностью. Хоть бери да вообще воздухом питайся улыбаюсь
До Б весила 55кг при росте 172см... за токсикоз отощала до 50ти кг опаньки ... ходила шаталась но есть вообще не могла грущу Сейчас у нас 21я неделька вес 53.7кг.. но врач повода для переживаний не видит, говорит, ребёнок своё возьмёт да и роды полегче будут подмигиваю
+2 кг, за прошлый месяц, и в этом также я тут не причем
Блин, я с начала беременности набрала уже 8 кг, сейчас у меня 24-я неделя, было когда становилась на учет 59 кг.Cherry18с уже 68 нифига себе , я в шоке, страшно на себя смотреть, пятая точка так выросла, что стыдно становиться, девчонки. что делать что есть меньше..., помогите!

так это ж еще и не конец нифига себе

беременности я имею ввиду, есть девочки нормальные какие были такими и отсаются худенькими, ну разве только что живот торчит, а туу как слон уже хожу грущу
Цитата:

что делать что есть меньше..., помогите!

Именно!!! ржу нимагу А то дальше кушать-то сильней начнет хотеться, а лимит будет исчерпан подмигиваю Вечерком не лопай, у меня особого жора не было и нет, но иногда тож наваливало, особо на булочки..люблю я их очень счастлива , дак я на ужин бадейку овощного салата: капуста, помидоры, огурцы..сыр тож мона, маслом оливковым залить и красота!! а потом бадейку фруктового салата, фрукты какие сама любишь, мона и банан, ток не самый уж здоровый, и ни чем не заливай, ни йогуртом, ни соком, мелко все постругай и лопай! Вся эта пища оч водянистая, поэтому брюхо раздует, ощущение сытости обеспечено подмигиваю ну и минералочку потягивай! А вообще, как есть хош, а понимаешь, что не надо,так огурец, помидор и пр. в зубы!!!
Да.. есть нужно так же как и до Б.. только исключить все "неполезности" а так всего по немножку можно.. и никаких есть за двоих подмигиваю и я могу конечно ошибаться- не подгонять себя под те таблицы расчёта веса ,которыми наполнен нэт... бееееее
Если есть привычка много кушать то лучше уменьшить разовую порцию и разбить на большее кол-во приёмов подмигиваю
Я по жизни мало ела, и теперь изменения в аппетите не вижу.... правда пока тока половину срока отгуляли чет засмущалась я
Цитата:

Да.. есть нужно так же как и до Б.. только исключить все "неполезности" а так всего по немножку можно

Согласна, особо-то тож с ума сходить не надо!! Без булочек и тортиков - какая ж эта жизнь!!! ржу нимагу Ток, чуток, не лопать килограммами и все будет в ажуре!! йоу У меня вот рацион и пристрастия нисколько не поменялись во время Б,но у многих подруг просто жорище и не важно, что срок был еще маленький, и хоть умом они понимали, что не надо стока есть, остановится не могли чет засмущалась я очень счастлива Сами объяснить не могут, видимо, игры организма!!! подмигиваю
А я много набрала,хотя не обьедаюсь...
Заканчивается 34 нед.+20 кг.Была 52 сейчас 72.
Диву даюсь как мало некоторые набирают.Не помню кто,одна девица за 37 нед. набрала 4 кг.....????? Как это..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3