Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стала на учет в 7-8недель. Весила 55кг, вроде как набрала 1 кг за 2 недельки, и фигура поменялась!!! талия пропала, пузюнчик мааленький подмигиваю подмигиваю подмигиваю , а вчера старший дитятко нервы потрепал, давление скакнуло, кушать и пить просто не могла и утром опять 55,1 рыдаю
Спрашивается: что это за безобразие, куда мог деться мой законно набранный кило! рыдаю
У меня пока +16 держится уже 3 недели - разгрузочные дни и мочегонные помогают улыбаюсь
О Боже рыдаю Я как вспомню.Становилась на учёт,весила 66 кг.Шла рожать 85И это при том,что я не наедалась как свинко,питалась обсалютно нормально и вмеру.Сейча 68 кг.Надо-бы ещё сбросить подмигиваю
alyamama
Ну вот и я не наедаюсь как свинко, щас ваще достала пароварку, на ней себе кушать готовлю, и че? При постановке на учёт было 65,5, щас 78, а еще ходить, пусть и немного... Животик вроде аккуратный.. неужели всё в попу ушло? чет засмущалась я
Я тут декрета жду не дождусь, чтоб можно было б в бассейн нормально ходить, а то работа ж не отпускает, а сейчас вот получила свой анализ крови и хреновый он что-то.....чего теперь врач скажет завтра чет засмущалась я мож и прикроют мне лавочку и с бассейном и вообщем, а то я порхаю, ничего не болит, не беспокоит, а тут.....гемоглобин тухлый и сои высокие...непонимаю ничего грущу Надеюсь, что это из-за десен, у меня жуткий парадантоз сейчас чет засмущалась я
Hellenka
о..дорогая я с парадонтозом мучалась до родов....И после родов еще недельку...Был такой что аж зубы от десны отходили...
А родила и все ушло!!!Нарадоваться не могу! очень счастлива
я прибавила к 32 неделям 9,5 кг врач говорит что много, а как же худеть то?? девочки что вы в разгрузочные дни едите?
Flower22
меня моя врачихо тоже постоянно пугает патологической прибавуой в весе, но я забила на нее и не перживаю, просто стараюсь сама следить чтоб не было тяжело.
а разгрузочные дни говорят не очень хорошо на последних месяцах.
я до родов делала раз в неделю разгрузочный день и врач сказала, что очень полезно. В этот день надо было съесть 500гр творога (сделать его как кому нравится), 700гр яблок и два стакана сока. Всё это растянуть на весь день. Да, можно еще кусочек хлеба съесть черного.
Цитата:

и врач сказала, что очень полезно

Не знаю, мне кажется, что разгрузочные дни - ет удар по организму, ну может када ет постоянно делается и организма улыбаюсь уже привыкла....а так, еще и во время Б....мне кажется, потом ток еще больше прибавишь...от стресса. Лучше просто не есть после семи и сделать очень легкий, но очень заполняющий животинку ржу нимагу ужин. После работы прибежали, и настругали салатик овощной - с капусткой, огурчиком, помидорчиком, лучком зеленым и мона с сыром и залить маслом все ет дело оливковым, хлеб не возбраняется, а потом еще такую же бадейку фруктового салата сделать - из яблок, груш, банана, киви, апельсина....ну кто, что любит, ток ничем не заливать, мелко постругать и перемешать. Ну и водичкой минеральной запили. Если через часок приспичит похавать, то опять же, мона или еще бадейку фруктового салата, ток желательно без банана (каллорийный он все-таки) или просто апельсинчиками или яблоками закусываете голод. Одна есть неприятность.... подмигиваю от такой еды в туалет бегается, но при Б итак вообщем-то почти все в туалете живут, так что.... подмигиваю
Flower22 писал(а):

я прибавила к 32 неделям 9,5 кг врач говорит что много, а как же худеть то?? девочки что вы в разгрузочные дни едите?

В 32 недели это абсолютная норма при индексе массы тела нормальном, вот посмотри:
http://mamka.ru/calendars/ves.html

А разгружаюсь я так, 300-400 грамм обезжиренного творога+ 500 мл кефира 1%-го+ 2-3 яблока зеленых+ клюквенный морс- мне очень помогает, даже на последних неделях.....
девочки....я пюнула на диету....потому что трудно удержаться от вкусняшек... а меня еще на сладкое тянет...
я дня 4 кушала все в подряд и пироженные, и масло с хлебом...и шашлыки...пришла на весы сегодня ...ну думаю..щас врач орать начнет...что так много прибавила...встаю...закрываю глаза...а она мне говорит...молодец, еще минус 300гр...
вот как это возможно...
когда сидела на диете...у меня то +100гр, то -100гр..а тут наелась...и вот тебе.... я тут не причем
LenoчK@ писал(а):

девочки....я пюнула на диету....

Во во я тоже! Ем все что хочеться))) И малявка кушает со мной)))) Побалуемся, а после Б будем работать над фигурой, тогда и скинем лишнее! Врач сказал набирать 10-12 кг за всю Б, 2 мы уже набрали подмигиваю
А я уже два кило потеряла. И ничего не набрала. Вроде и ем хорошо... грущу
Hel
Не расстраивайся, действительно из-за токсикоза и других особенностей, некоторые ничего сначала не набирают. Не волнуйся, кушай хорошо, потом пойдет)))) подмигиваю
А я набрала уже 15 кг нифига себе , но надеюсь больше уже не наберу, не успею просто я тут не причем . Если бы более строго на разгрузочных днях сидела, меньше бы набрала чет засмущалась я . А так постоянно на всякую вреднятину тянет, типа конфет-пирожных.
Я за 30 неделек набрала 9кг,но мне говорят,что это нормально,т.к.до Б был недостаток веса (при росте 168,вес 46).Самое смешное,что у нас с сестрой 3 недели разницы( у нее 27 неделек), а весим мы сейчас одинаково,т.к. она в начале Б весила больше,потом теряла кг,то у нее прибавка уже 12кг чет засмущалась я Но как же для меня теперь тяжело носить эти 9кг... я тут не причем
А я за 1 месяц набрала 2 кг ...страшно,что же дальше будет? нифига себе
А меня на работе доводят пипец , щас еще простыла, всю Б одни стрессы грущу , так что вес ползет еле-еле! За все время пока 3 кг.
Вообще, мне врач сказал нужно за Б набрать 10-12 кг. Первые 2 мес. вес держался 57,5, хотя при токсикозе ела хорошо...., а за 3 месяц набрала сразу 1,5 кг. И жор на меня какой-то нападает...все время есть хочеться...страшно я тут не причем
Девочки, а мне вот затвра к врачу, устроила сегодня разгрузочный день - кефир и фрукты. А то что-то моя врач ругается на мои +7 кг, говорит что в неделю должна набирать по 300 гр, не больше
Я за первые месяцы вес сбросила, так как почти не кушала. Теперь - плюса еще нет и врач этим сильно недовольна (а до Б я весила 82кг при росте 162см чет засмущалась я )
Hellenka
прям как я, только 3 кг-и тоже бесспокоюсь, хотя за первые 5 недель эти же 3 и набрала, потом проболела гриппом, а потом на работе ещё куча нервотрёпки(работодательузнал о Б- теперь не дает расслабиться,всё время орёт), поэтому кг некогда набираться опаньки ...
joy-ka писал(а):

прям как я, только 3 кг-и тоже бесспокоюсь

Не, я не беспокоюсь, у меня вполне нормальная прибавка в весе, еще же до июля мне ходить, я как раз три, четыре кило доберу, ну будет 7-8 за все время, я больше и не хочу, если честно, куда ж их потом девать-то эти лишнии килошки ржу нимагу У меня итак кожа тонкая, не шибко упругая, боюсь растяжек с братом целлюлитом, вот в декрете нажму на бассик, хотя конеш надо было раньше, но...работа, работа пипец
У меня прибавка общая к 25 неделям была 5кг.300гр., последняя прибавка за 2 недели была 300гр. чет засмущалась я
Я сколько набрала за 17 недель Беременности - столько и скинула после выкидыша, т.е весь вес был мальчишки, воды, матка, молочные железы,.... Даже чуть больше скинула, чем набрала, т.к была до Б 63 кг, потом чуть скинула, когда заБ и после набрала до 62. После "родов" осталось во мне 57-58 кг.
Что-то я такая толстая...навено ржу нимагу У меня за март прибавка 3 кг нифига себе Но говорят,что худым можно больше поправляться??? я тут не причем
Jynka2007 писал(а):

Что-то я такая толстая...навено ржу нимагу У меня за март прибавка 3 кг нифига себе Но говорят,что худым можно больше поправляться??? я тут не причем

Можно! Т.к. у худых изначально недостаток веса и поначалу ты набираешь вес себе, чтобы могла физически выносить ребенка и ему было бы чем питаться, если вдруг ты не поешь целый день, а только потом начинает идти вес на ребенка.

Я один месяц набирала по 2,5 кг, а в один 1,5, а когда и три улыбаюсь
NatiM писал(а):

У меня прибавка общая к 25 неделям была 5кг.300гр., последняя прибавка за 2 недели была 300гр

Так и нормально все, по-моему, чего ты волнуешься???!! ржу нимагу Я вот 22-го к врачу, чую, что килошку-то набрала за три недели!!!! ржу нимагу
была у врача сегодня- сбросилось 500 грм- рассказали как правильно питаться...мда...
хотя знаю, что после 20-Й как попрёт кг- а так хочется только 10-12 кг набрать!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3