и врач сказала, что очень полезно
Не знаю, мне кажется, что разгрузочные дни - ет удар по организму, ну может када ет постоянно делается и организма

уже привыкла....а так, еще и во время Б....мне кажется, потом ток еще больше прибавишь...от стресса. Лучше просто не есть после семи и сделать очень легкий, но очень заполняющий животинку

ужин. После работы прибежали, и настругали салатик овощной - с капусткой, огурчиком, помидорчиком, лучком зеленым и мона с сыром и залить маслом все ет дело оливковым, хлеб не возбраняется, а потом еще такую же бадейку фруктового салата сделать - из яблок, груш, банана, киви, апельсина....ну кто, что любит, ток ничем не заливать, мелко постругать и перемешать. Ну и водичкой минеральной запили. Если через часок приспичит похавать, то опять же, мона или еще бадейку фруктового салата, ток желательно без банана (каллорийный он все-таки) или просто апельсинчиками или яблоками закусываете голод. Одна есть неприятность....

от такой еды в туалет бегается, но при Б итак вообщем-то почти все в туалете живут, так что....