Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот за 2 дня похудела на 800 гр.... опаньки ... еще худеть сказали... опаньки ...
У меня 24 недели, набрала уже 8 кг. При росте 175 весила 62кг, а теперь 70 чет засмущалась я Надо кушать меньше, но не получается я тут не причем
Я за 32 недели набрала 9кг.300гр. До Б. весила 48 кг. Сейчас 57,3кг. Правда за последние 2 недели почему-то сбросила 200гр. А ведь должна набирать еще. подмигиваю
ой, девочки, а какая норма в прибавке?
Норма вроде 10-12 кг за всю беременность опаньки ...
кошечка
Нормы прибавки можно посмотреть здесь. Они разные, в зависимости от индекса массы тела. http://forumok.ru/ves.html
NatuS1k
dixxie
ой, девочки, спасибо большое!!!
dixxie

а как рост в квадратных метрах расчитать? я тут не причем
чото мы в норму не входим...к 31 недельке только +8...а должны почти 10...это плохо?

добавлено спустя 49 секунд:

Galya
переводишь см в м и возводишь в квадрат... чет засмущалась я
ну вот... у меня нормальная прибавка, если судить по этим табличкам...
а ко мне пристают..... рыдаю
и малышка у меня весит 2229гр, как положено на этом сроке... улыбаюсь я тут не причем
у нас прибавка 11.800 кг я тут не причем
а у меня недобор в 4,5 кг получается очень счастлива и вряд ли успею их набрать я тут не причем
Galya
у нас с тобой сроки почти совпадают?! когда у тебя пдр? у меня 10 апреля.... хотя сказали что раньше рожу, шейка матки короткая.... я тут не причем
Цитата:

Девочки, можете еще здесь посмотреть: http://www.medportal.ru/enc/procreation/calendar/46/ Тут вес и рост укажете, само расчитает

Рассчитала, да как-то многовато я должна прибавить!!! чет засмущалась я 6 кило!!! У меня сейчас почти 4 кг в плюсе и мне уже кажется, что надо чуток разгрузиться йоу Хотя, может я и преувеличиваю, но просто боюсь, что слишком пряничками да профитрольками могу увлечься ржу нимагу
inn@

у меня со сроками беда - по месячным вчера должна была родить. По УЗИ линейка стоит...Врач мне тоже говорила, что до апреля не дохожу, но, похоже она ошиблась я тут не причем
За всю Б. набрала 14 кг.Весила 66кг, рост 164см. Но почти сразу сбросила все кг, 12кг сбросила.
svetock вы большая молодец, у меня при постановке на учет в 7 недель вес был 65,5, щас 77 кг, 37 недель... Надеюсь набрать не больше 13-14 кг, только вот вопрос, как потом все лишнее сбросить... чет засмущалась я
А я вот гляжу тут на фотки беремешек и некоторые пишут, что прибавка +11 или более, а на фотке....непонятно, где все эти кило, выглядит все оч и оч прилично ржу нимагу
все в живтике наверное..и чуть чуть на боках, ножках, грудь, ....поэтому после родов теряешь много.... опаньки ...
я 66кг весила в конце Б.,а скинуть легко наверно получится,если детё не будет давать поесть.Мне вот редко удаётся поесть,ребёнок не слазиет с рук,чаи только и ем,по-началу было конечно время,а теперь нет его.И гуляю когда,хожу все 1,5-2 часа по улице и быстрым шагом. И сейчас почти каждый день по несколько грамм скидывается у меня и попы в прежние размеры приходит. я тут не причем
Я становилась на учет 59кг, рожала 78кг чет засмущалась я . Думала не похудею после родов, но сейчас 61кг очень счастлива , еще чуть-чуть осталось
А у меня 14 недель, а я не то что не прибавила но и похудела. Вот думаю почему бы это грущу
Hel
Токсикоз наверно я тут не причем Да и не время тебе ещё полнеть подмигиваю Жор прихватил меня на неделе 25 ржу нимагу и до сих пор не отпускает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hellenka
Я вот поправилась на 3 кг за 2 недели и не могу их увидеть на себе вообще=) ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

Hel
Токсикоз наверно я тут не причем Да и не время тебе ещё полнеть подмигиваю Жор прихватил меня на неделе 25 ржу нимагу и до сих пор не отпускает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да нет у меня токсикоза улыбаюсь
я за первую беременность набрала 35кг! а сейчас срок 17недель только 1кг набрала
лилька писал(а):

я за первую беременность набрала 35кг! а сейчас срок 17недель только 1кг набрала

ого... нифига себе потом быстро сбросили?
+12 кг...и то 2 кг было отеков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Hellenka
Наверное про меня, да?? ржу нимагу
Я в 8 неделек, пришла в консультацию весила 51 кг, а сейчас у нас 62,5 - 63 кг, как-то он прыгает.
И наверное действительно в животике большинство моих килошек сидит. Ну и попа, конечно - куда ж без неё ржу нимагу ржу нимагу
А нам ещё ходить до конца мая, вот и думаю много я ещё нагребу килошек или нет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3