Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я за последние 2 недели похудела на 100 грамм очень счастлива
А вообще наверно это из-за того что лишняя жидкость ушла с организма, были малеееенькие отеки. Вобщем сейчас уже +12. Интересно, вложусь я в 15кг
я пока 10 кг. чет засмущалась я я тут не причем
а последние 2 месяца вес стоит ... фиг его знает
Wiskowski писал(а):

Alen_ka
Не растраивайся, беременность — это по -моему единственное время, когда женьщина может дать себе слабинку и поесть вдовольулыбаюсь На счет меня -- у меня куча фактроров повлияло на то, что было кесарево, Про то как я носила и рожала можно книгу писатьулыбаюсьНо в конечном итоге все просто супперулыбаюсь)

Да я не особо переживаю по поводу лишенего набора веса, есть все равно не могу меньше, хотя во многом себя ограничиваю, просто врач мой подозревает, что это отеки, хотя моча в норме, а давление вообще пониженное, и планирует меня в роддом раньше положить в 37 недель, если набирать не престану так..... А кесарево мне и так пока светит по нескольким показаниям.
ох.. я набрала за беременность 22 кг. Но я была совсем дерьмовочка.... 49 кг. Вот пока до 55 полнела - хорошо, красиво)))
Сейчас 58 (столько же было сразу после выписки), сброшу до понравившихся 55 и все, остановлюсь)
на 16-ой неделе была у врача и весила 61,6... спустя три недели на 19-ой взвесились и оказлось, что прибавили только 200 гр.... у кого-нить такое было? нестрашно?... меня успокоили вроде сказали... плохо ешь (с моим то питанием 3 раза и ежедневными кашами), но пока нестрашно... а вот к следующему визиту нужно поправляться...))))
Ой девочки я до 5 месяцев вообще почти на одной отметки на весах стояла,а потом как пошёл расти вес нифига себе ,в итоге 23 кг примерно,дочка всего 3620 была,првда постепенно вес ушёл и никаких растяжек не было.Главное как вы себя чувствуете и не переживайте с недобором или перебором,только позитив в вашей голове должен быть и никаких страхов
Была 48 . В роддом ехала 62. Приехала с роддома домой 53.
Всем привет! Мне бы такие проблемы! Вес катастрофически увеличивается! И отёки есть!
Сейчас 23 нед, а я уже 10 кг набрала! Что дальше будет, мне страшно думать.
А вообще считается, что вес начинает активно прибавляться после 22-23 нед, именно в это время малыш копит жирок.
А если ты себя хорошо чувствуешь, значит всё хорошо и беспокоиться не следует.
Сегодня жую овощи и фрукты и пью отвар шиповника от отеков, взвешиваться не пошла. Смотрю на домашние весы - все равно + 11-12 показывают последний месяц.... Блин, не перевалить бы за 15 к родам.... у меня ПМС
София
я 10 набрала гораздо раньше)) потом вообще поперло по 1,5 кг в неделю. Но у меня все почти ушло в отеки.
я за беременность прибавила 8 кг,когда родила они так и остались эти 8 кг,что родила -не понятно ржу нимагу
sveta писал(а):

А я за последние 2 недели похудела на 100 грамм очень счастлива
А вообще наверно это из-за того что лишняя жидкость ушла с организма, были малеееенькие отеки. Вобщем сейчас уже +12. Интересно, вложусь я в 15кг

у меня тоже + 12.....тебе что говорят??? не много ???
я сегодня была у врача....она мне сказала что это много.....у меня появились мааааленькие отеки....на ножках...но и то скорее всего что на ногах много нахожусь....
пришла сегодня расстроилась...и так не ограничиваю себя в еде.....еще и в больницу хотела положить..но я отказалась опаньки ...
Я за всю беременность набрала 20кг., была 58 а пошла рожать 78кг, с роддома когда пришла была 63кг,сразу 15кг скинула, и сейчас до сех пор пытаюсь худеть, но очень плохо получается. Сейчас вешу 60,а хочется 55 очень счастлива
Я вот что нашла в инете, и этого же прЫнципа придерживается моя врачиха в ЖК, хотя я ее не особо слушаюсь, что ж голодной ходить???
За время беременности масса тела увеличивается в среднем на 9-14 кг (или 220-390 г за 1 неделю) в зависимости от конституции женщины.
Допустимая прибавка будет зависеть от индекса массы тела.
ИМТ= вес, кг / рост, м в кв.
6например, ваш рост 168 см = 1,68 м, вес до беременности 60 кг, то ваш ИМТ = 60/1,68 в кв. = 60/2,8224 = 21,26, т.е. норма.
При сниженной массе тела (ИМТ меньше 20) допустимая прибавка 15-15,5 кг. Еженедельная прибавка в 1-м триместре 150-250г, во 2-м - 400-450г, в 3-м - 400-450г.
При нормальном ИМТ = 20-25, допустимая прибавка 12-14 кг. Еженедельная прибавка в 1-м триместре 150-200 г за неделю, во 2-м - 250-300г, в 3-м - 300-400г.
При избыточной массе тела (ИМТ больше 25) допустимая прибавка 9,0-9,5 кг. Еженедельная прибавка в 1-м триместре 50-150г, во 2-м - 150-200г, в 3-м - 250-300 г.
Составляющие прибавки массы приблизительно следующие:
- плод - 3200-3500 г;
- околоплодные воды - 800-1500 мл;
- плацента с плодными оболочками - 600-800г;
- увеличение массы матки - 1100г;
- увеличение объема крови - 1500 мл;
- увеличение молочных желез - 500-900г;
- увеличение тканевой жидкости - 900-1300г.
Набрала за беременность 20 кг. Были скрытые отеки. Из-за этого даже в больницу клали на сохранение. с родами ушло 16 кг.
Насчет веса лучше особо не заморачиваться, сколько кому надо и сколько получается на самом деле..... подмигиваю эт все индивидуально. Многие девчонки действительно и не едят много, а вес прёт. Видимо это гормональная перестройка, а с ней бороться трудно. У меня вес пока в норме....вроде йоу , прибавила 2 кг, рост 1.70, живот маленький, до сих пор и не заметно почти в свободной одежде, хотя все равно кажусь себе толстой, обычно када я к отметке 60 приближалась, то сразу от булочек-то отказывалась, но щас....раз уж дитёнок под 500 г, то ничего ржу нимагу Хотя, конеш, фигура меняется, талия исчезает чет засмущалась я и все линии тела такие плавные, плавные становятся.... подмигиваю
Hellenka
Hellenka писал(а):

Laughing Хотя, конеш, фигура меняется, талия исчезает Embarassed и все линии тела такие плавные, плавные становятся.... Wink

Я с тобой согласна, действительно, как грация... бееееее И пуппок начинает вылезать...брр, мое слабое место.
Я пока что набрала 5 кг, приближаюсь к отметке 61кг. Посмотрим, что будет дальше.
Мне больше-то не нравится сам тонус кожи....ох, надо бы физрой заняться какой-нить или хоть в бассик по-чаще ходить рыдаю А то, путь и лишнего веса нет, но мягонькое все какое-то.... ржу нимагу да дрябленькое..... йоу
Hellenka
я такая же... попа, спина, поясница - сборище кожИ!!!!! муж делает массаж и сама мну себя, где достану. Физнагрузку нельзя - не переносим мы такие вещи. Болеть живот начинает.
Ритулька писал(а):

Физнагрузку нельзя - не переносим мы такие вещи. Болеть живот начинает.

Я сама ток в бассейн хожу, но зима ж была, темно....ох, так лень утром перед работой тащиться, а вечером толпа народа,я психовать начинаю, в выходные - вообще поломничество, удовольствия - нуль. Щас выбираюсь раз в неделю или в две, вот жду када потеплеет окончательно да в декрет выйду, тогда поактивней буду подмигиваю Все-таки нагрузка физическая нужна, пусть и небольшая, но для дитёнка полезно, не ток для наших поп подмигиваю И ходить надо, прогулки пешии творят чудеса с фигурой!!! ржу нимагу
Ходить-то ходим, но каждые 20 мин надо посидеть. Иначе никак.
Хотя на улицу прям тянет, как моторчик какой-то внутри: иди, иди, иди... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я где-то читала, что дряблость кожи - это плохо, значит, что кожа полностью растягивается,и следовательно матка, и есть риск многоводия... не знаю, правда это или нет.
Вита писал(а):

Wiskowski
Wiskowski
мне кажеться вас кесарили видимо из за того что ваш ребенок был большеват для вашего таза!!!!!!!! (а не потому что он прсто крупный ) + к этому прибавляеться что у вас слабость родовой деятельности была ... не было бы этих 2-х факторов я думаю вам бы дали родить самой ....при ьтаких факторах никто не рискует (и слава Богу ) орошо что для вас все закончилось хорошоулыбаюсь

У меня кесарево было экстренное, так что получается рискуютгрущуЯ сама отмучилась 13часов и раскрытие было полное, а дочка просто не смогла вылезти просто давила и все 1.5 часа одна сплошная потугагрущуКашмар. Причин у меня было больше чем две, обо всем писать не хочу, чтоб не пугать тех кто только собирается рожать! До беременности думала, что все просто-забеременет-выносил-родил-ан нетулыбаюсь
Я пока что за 36 неделек набрала 10кг!
Мне врач говорит, что для меня это мало,так как до Б я при росте 167см весила 46-47кг!),а сейчас 57кг...и почему то больше особо не набираю!вроде как остановилась прибавка!хотя ем я вполне прилично чет засмущалась я
Но мне разрешают все можно сказать!!!Так как мне малыша можно кормить)))Таз маленький у меня очень даже для 2кг малыша!!Поэтому КС пока что обещают!
Wiskowski
Ну хорошо,что всё в порядке с малышом и у тебя.Я наверно больше и не рожала бы...
Wiskowski писал(а):

До беременности думала, что все просто-забеременет-выносил-родил-ан нет

Да уж....чем ближе времячко рожать, тем чаще я задумываюсь о том, как же это будет-то..... чет засмущалась я Понятно, что не предугадаешь, сколько бы советов и историй не выслушала, все будет так, как будет только у тебя лично я тут не причем Но....мысли всякие тревожные и пугливые лезут в голову....ох, как прут.... чет засмущалась я бееееее
девочки, а мы к 30 неделям прибавили 6.5 кг...Это если считать от веса после токсикоза, а если первоначальный вес брать, то я его ещё даже не набрала...до него ещё 4 кг... чет засмущалась я
Девочки, сегодня была у врача и она очень ругала меня, за 23 недели я набрала 6 кг. Врач говорит, что это очень много грущу Но я не ем много и отечностей у меня нет, я не знаю, где этот вес откладывается...Еще врач говорит, что за беременность я должна набрать 8 кг, а думаю, что это мало, помойму минимум 10 ?! Теперь неделю сидеть на диете, очень переживаю грущу
Zagadka писал(а):

Девочки, сегодня была у врача и она очень ругала меня, за 23 недели я набрала 6 кг. Врач говорит, что это очень много

Ну, не знаю, по-моему совершенно нормально! Зря твоя врач тебе пугает! А у тебя свой вес до Б в норме был??
До беременности я весила 55 кг, считаю что нормально, может пару кг не хватало...
Zagadka писал(а):

До беременности я весила 55 кг, считаю что нормально, может пару кг не хватало...

Тем более.. Ты сначала набрала свою норму, а потом пошли нужные для малыша кг.
Женщинам с нормальным весом за Б в норме набрать можно 10-12 кг, но не 8 точно.... я тут не причем
Моя врач меня тоже ругала, что я столько много набираю у меня ПМС : хотя много не ела. А когда пошла рожать, то в роддоме мне сказали, что вес в норме: я сначала набрала свои кг (до Б весила 52, а должна была - 56-59кг), а потом пошли "нужные" для малыша кг. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3