Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я перед беременностью, за месяц, поправилась на 10кг и весила 80кг. А перед родами весила 111-112кг. Те за беременность прибавка составила 32кг. А для организма вообще шок - 42кг. Кошмарная прибавка. После родов скинула 13кг сразу и теперь вес что-то не падает.
У меня идет 13 неделя, набрала 1 кг.
Конопелька
нифига себе
У меня 34-я неделя, набрала 12 кг, врач говорит, что я сошла с ума, что надо срочно разгружаться. Разгружаюсь. До Б весила 65 кг при росте 165 см, то есть было достаточно полненькой, наеврно, поэтому со мной так строго... рыдаю
я набрала уже 15 кг к 32 неделе я тут не причем а учитывая, что до Б набрала на гормонах 6 лишних кг... чет засмущалась я... было 56... а ща уже 77 я тут не причем
Lilianochka_lady
Сама в шоке. Хорошо хоть рост 174 и поэтому на тумбочку не очень похожа. У меня были очень сильные отеки. Потом гестоз и отслойка на 39недели. Так что девочки поосторожнее с лишним весом и отёками.
Sonrisa писал(а):

У меня 34-я неделя, набрала 12 кг, врач говорит, что я сошла с ума, что надо срочно разгружаться

У меня было 62кг до Б.Набрала 14 кг к 34 неделе.И врач мне просто улыбается,говоря что хорошо кушаю ржу нимагу

Конопелька
А как у тебя дела сейчас?
Ужас! После праздничных выходных в 34 недели набрала +16 кг рыдаю
Но от блинчиков со сметаной и сгущенкой не могла отказаться......
Lilianochka_lady
Ой, а я вот как раз себя ограничиваю. Надо ж думать и о том, как после Б возвращаться в форму.... Эх, даже во время беременности нельзя "оторваться" и покушать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Alen_ka
Да тут мало того, что праздники, так у меня еще и день рождения 6 марта был. Представляешь, что это такое? Сегодня жую творог и грейпфруты рыдаю
Sonrisa
Я тоже не ем всё что хочется...А говорят быстро после Б вес сбавляется..воть..так что особо переживать не стоит,но кушать надо в норму ржу нимагу
Lilianochka_lady
Не могу согнать вес. Как сбросила после родов - так и остался. Даже пару кг в плюс гуляют. И живот как на 20 неделе. Не стала одев ть бандаж после п=родов, и появились ужасныеПОСЛЕР ДОВЫЕ растяжки. Вобщем расхлёбываю по полной.
Sonrisa писал(а):

Alen_ka
Да тут мало того, что праздники, так у меня еще и день рождения 6 марта был. Представляешь, что это такое? Сегодня жую творог и грейпфруты рыдаю

Да, уж- представляю! Я в четверг тоже буду разгружаться, а то в пятницу к врачу, а она обещала если вес будет такими же темпами прибавлятся, в 36-37 недель упечет в роддом уже насовсем рыдаю боится, что это отеки скрытые, и последнее время мне разгрузочные дни уже не так хорошо помогают как раньше...
А я что на 4, что на 3 месяце 5о кг. Хотя поправилась до 3 месяца на 3-4 кг. Это совсем плохо?Пузо растет, а не поправляемся..странно.ем оч много=)
Я на учет становилась 46,5 кг. Рожать ехала - 59, а через 4 дня дома взвесилась - 50кг. Щас уже правда совсем докатилась - опять 47 кг... я тут не причем
Jynka2007
ржу нимагу Смешно даже,когда так говорят...после 6 месяцев будешь цвести и пахнуть ржу нимагу А на 3 и 4 месяце я тоже не полнела...всё будет потом... подмигиваю
Jynka2007 писал(а):

А я что на 4, что на 3 месяце 5о кг. Хотя поправилась до 3 месяца на 3-4 кг. Это совсем плохо?Пузо растет, а не поправляемся..странно.ем оч много=)

На таком сроке абсолютно нормально.
у меня уже прибавилось 11 кг чет засмущалась я эх тока бы скинуть всё после родов к своим 49 кг я тут не причем
на 29 неделях + 8 кг, надеюсь в 12 вписаться до конца Б я тут не причем
Lilianochka_lady
Ну слава Богу, у меня есть шанс поправиться!!!(худощавая я!!!!)
Я 23 кг набрала, и так незаметно кушала просто тазик за тазикомулыбаюсь Но никому не советую, следите за весом, я мелкую раскормила, пришлось экстренное кесарево делатьгрущу
А мы сейчас набрали уже 10 кг, осталось ещё два месяца, думаю, что не разъедимся за оставшееся время очень счастлива
Wiskowski
ребенка низя раскормить .................. я прибавила не много 15 кг максимум и у меня тоже плод большой был 4340 родила ............. и девочка со мной лежала вообще доход и тоже 4000 кг
Вита
А чего тогда все врачи напролом твердят, не набирайте большой вес, раскормите ребёнка - не разродитесь, будут резать? и т.д. Ведь зачем тогда нас, беременных, пугать??? я тут не причем
Большой ребенок рождается в двух случаях:
1.Раскормила(15-это тоже не мало, норма до 12!)
2.Наследственность(Если кто-то из родителей родился большой)
У меня и то и то, разкормила и сама родилсь 4100, а муж 4000, а мелкая 4200 и 56см.
Кесарили меня по многим причинам, но основная крупный ребенок и остановка родовой деятельности(из-за лишнего веса были сильные отеки, вот и схваточки прекратились при полном раскрытии)
У меня очень тяжелые роды были, нас с дочкой буквально спасли, так что я знаю о чем говорю!!!
У меня знакомая девочка родила в феврале девочку весом 2600, хотя набрала 18 кг. Не всегда набранный вес влияет на вес ребенка, но излишний вес действительно влияет на отеки и прочее.... И это тоже показания к кесареву, так что в любом случае много лучше не набирать, но не у всех получается, у меня в том числе грущу
Alen_ka
Не растраивайся, беременность — это по -моему единственное время, когда женьщина может дать себе слабинку и поесть вдовольулыбаюсь На счет меня -- у меня куча фактроров повлияло на то, что было кесарево, Про то как я носила и рожала можно книгу писатьулыбаюсьНо в конечном итоге все просто супперулыбаюсь)
Wiskowski
15 это вообще былминимум для меня у меня до Б был не добор веса
почитай книжки 12- это при нормальом весе до Б и без токсикоза ...!!!!!!!!!!!!!! если ест недобор то 14-16
а если перебор веса то 8-9 кг это норма.....
и вообще норму расчитывает каждый врачь для каждого пациента с учетом первоачального веса роста и течения беременности (мне положено было не перевалить за 17 кг .........

добавлено спустя 2 минуты:

Wiskowski
мне кажеться вас кесарили видимо из за того что ваш ребенок был большеват для вашего таза!!!!!!!! (а не потому что он прсто крупный ) + к этому прибавляеться что у вас слабость родовой деятельности была ... не было бы этих 2-х факторов я думаю вам бы дали родить самой ....при ьтаких факторах никто не рискует (и слава Богу ) орошо что для вас все закончилось хорошоулыбаюсь
Нам почти 29 неделек, я уже прибавила 11 кг чет засмущалась я , многовато конечно, но мне доктор сказала главное не перевалить 18 кг, тож до Б был недостаток веса! маме моей нравится она уверена, что в таком весе как сейчас я должна быть всегда! чет засмущалась я
Wiskowski
и еще кстаи в блокадном Ленинграде рождолись дети весом 3200-3600 .... Доказанный факт.

добавлено спустя 52 секунды:

Цветочек@
не парься просто и все ........ у меня после 36 недель вес вообще встал
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3