Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я до Б была 50кг. при росте 165, а сейчас 57.500, при сроке 16 недель. Мне кажеться что я много набрала, хотя врач ничего неговорит, или всеравно или так и нужно. Но я беспокоюсь насколько дальше я наберу. чет засмущалась я вопросик однако
а у меня в последнее время получается стабильно по 1 кг в неделю. Врач молчит, не ругается по этому поводу, но многовато это по-моему я тут не причем Завтра нам будет 30 недель и прибавка наша 13,5 кг подмигиваю хорошо бы в 20 вложиться ржу нимагу йоу
Hellenka
180 см и никогда не весила больше 55 кг. Ну не набирается и все. Вот из-за нехватки веса и паникую, был бы в норме, не парилась бы по этому поводу. А так мечтаю после беременности чуток потолще стать улыбаюсь
Цитата:

180 см и никогда не весила больше 55 кг. Ну не набирается и все. Вот из-за нехватки веса и паникую, был бы в норме, не парилась бы по этому поводу. А так мечтаю после беременности чуток потолще стать

Не боись, наберешь, прибавка она по норме и должна к 20-й недели ток поползти. Эт мне и мама и врач мой говорит. Я при росте 170 плаваю в пределах 56-58 кг, сейчас такая же все, ты правда, просто модель с твоими параметрами подмигиваю , но ведь главное не твой вес, а то как ты себя чувствуешь и как малыш. Поэтому не переживай, а лопай всякие вкусности, щас конеш не лето, клубнички нема там, но пройдись по магазинам, погляди что душеньке угодно, ведь когда родишь оч много чего будет нельзя подмигиваю А если и токсикоза нет, то тем более - отрывайся!!!!! ржу нимагу
Hellenka
спасибки, как будет вес прибавляться, сразу отпишу радостную новость...
Hellenka
А как же она за год всё сбросила, она не кормила малыша грудью? Я вот кормить собираюсь, планирую до года, наверно, особо не похудеешь, потому что усиленные физические упражнения делать нельзя, только диету соблюдать - не есть аллергенов для малыша
подскажите, а как правильно питаться во время беременности, что б набирать вес по норме, а не больше?
Sonrisa

Разные организмы у женщин. Я знаю, что некотрые очень сильно худеют при кормлении грудью подмигиваю я тут не причем А другие могут даже поправиться опаньки ... Наверно все индивидуально.
Мы уже +13 кг набрали нифига себе А врач мой меня не ругает, говорит с вашей фигурой.....Какой такой фигурой???? Нет уже этой фигуры я тут не причем
Попробывала один день покушать творог и печеные яблоки, так что вы думаете....ночью проснулась от того что весь живот урчал, поднялась в туалет даже шатать начало чет засмущалась я Сьела черный хлеб с отбивной и все прошло нифига себе я тут не причем Видно все-таки моим малышам сейчас нужно больше кушать...я не виновата! подмигиваю ржу нимагу Но все-таки больше 20 кг не охота набирать внимание
Да, мне все время кушать хочется.Только поем, и через 10 минут опять тянет.Врач сегодня ругал, что за две недели прибавила 1200грамм
белка2

Я в первом триместре вообще ничего не набрала, хотя был жуткий апетит, есла все! А сейчас ем как обычно, но вес всеравно набираеться....по 1-1,2 кг в неделю. я тут не причем
по поводу как питаться,когда вы беременны...- правильное питание, умеренность в еде, больше витаминов-фруктов и овощей-это всё правильно, можно всему этому следовать, съедать с кулак 5 раз на день и особо много не поправишься,но! себе ты скажешь, а вот тому,кто в животике не сильно это и понравиться(рвота, тошнота, головокружения), + я знаю, если себя сильно ущемлять в питании, то обвитие пуповинной обеспеченно(проверенно!)
вывод,всё равно будем расти,и все равно будем худать после, есть мамы молочные, а есть мясные-то есть после родов жир будет уходить либо в молоко либо в складки-всё зависит от строения и организма.

я стараюсь есть не много, но часто, жор присуствует всегда, если не поем, могу рухнуть в беспамятстве, поэтому у меня выбор не большой-хотя стараюсь за Б набрать не больше 13-15 кг, как и с первой Б. до 36 недели я набрала 12 кг, а потом ещё 4 подвалило за каждую неделю-и я ела немного и ребёнок был 2700. я тут не причем
Sonrisa
Цитата:

А как же она за год всё сбросила, она не кормила малыша грудью?

Она начала худеть и заниматься тайбо, када перестала ребенка грудью кормить. Ну, год или полтора она точно кормила, поэтому была..... чет засмущалась я большая, но в тот момент главное - это же ребенок. А когда стала заниматься, то ей потребовался ровно год, чтобы сбросить свои лишнии 30 кг. подмигиваю
Hellenka

Я так и подумала... У меня соседка тоже сильно поправилась - на 22 кг при росте ниже 160 см. И ниче, покормила до 7 мес, а потом стала усиленно худеть - заниматься в спортзале, диета... Сейчас худее, чем до Б, такая классная стала!

joy-ka

У меня тоже сыночек раньше терпеть не мог, когда у меня желудок пустой... Он его сразу начинал пинать, было очень больно, приходилось кушать улыбаюсь

Сейчас на ночь стараюсь есть только фрукты, а вообще раз в неделю устраиваю разгрузочные дни. Помогает - последний месяц нахожусь в одном весе, а всего к 32-й неделе +10
Меня так больше, чем прибавка в весе волнует вероятность растяжек и всяких там сосудистых сеточек и пр. чет засмущалась я От количества кг эт не зависит, эт уже какая эластичность у кожи. Пока вроде ничего нет, но....оч надеюсь, что бассейн меня спасет подмигиваю Свой бы иметь, вот кайфуха-то была б!!! ржу нимагу
Амалия389 писал(а):

С 5 кг у меня по сей день борьба длится(не в мою пользу)

Ну ет ж известно, что последние кг самые тяжелые я тут не причем лучше не переживать особо, и по-тихоньку, хоть по 500 гр. в месяц скидывать, но чтоб результат не прыгал, а так сказать закрепился подмигиваю А вообще-т спорт конеш рулит, и бассейн - лучше для фигуры нет!!! очень счастлива Сама вот в зеркало на себя глянула....мдаааааа, попа чего-т подвисает, мышцы уже не в тонусе, без постоянной физ. нагрузки тело (даж и худое) какое непривлекательное йоу А на дворе ж весна улыбаюсь и беременность - не повод фигово выглядеть!!!!! ржу нимагу
Дело в том, что еще и лень
а у меня прибавка за 8 недель 1,2 кг чет засмущалась я
Читала вчера в инете что это нормально для моего веса.
расскажите о разгрузочных днях во время Б
Амалия389 писал(а):

Дело в том, что еще и лень

Ну, лень-матушка - это ж наша вечная спутница!!! подмигиваю Вот уж как мне лень было сёдня в бассик идти, в метро почти задавили, не выспалась совершенно, настроение атцтой полный, но....взяла себя за шиворот и потащила, главное ет все делать на автопилоте, не думая, собрать кулек со всем необходимым, не думая, одеться и шагать, шагать, шагать! ржу нимагу Зато када я бухнулась в водичку я тут не причем , и часок поплавала, я чувствую себя просто героем, и настроение улучшилось, и для попы пользу совершила подмигиваю Так что, вперед и с песнями!!!!! ржу нимагу
joy-ka писал(а):

расскажите о разгрузочных днях во время Б

Я начала разгружаться после 30-ти недель когда набрала к этому сроку 13,5 кг. Я так сказать совмещаю творожно-кефирную диету с яблочной. Пока очень помогает. За день съедаю 300 гр обезжиренного творога, 1 литр кефира 1%-го и 4-6 яблок+ вода и иногда морс брусничный практически без сахара сваренный. За день скидываю мин. 500гр, а иногда и 1 кг. За последние 3 недели вес практически держится, наберу 1-1,5 кг за неделю, день на разгрузке и опять вес тот же улыбаюсь
У меня в ЖК весы отвратные!! Ничегошеньки не видно, так как мелкие премелкие деления! Сама врач ругается, беременные уже со своим весами на прием идут!! нифига себе Но я на такой подвиг не способна, чтоб еще и весы на себе тащить через весь город! (я комнату сымаю, дак мне далеко до ЖК). Вот седня встала - 59 кг. Вес меня на напрягает, а вот тело так хочется подкачать подмигиваю мышцы без спорта успокоились и расслабились подмигиваю , так бы гантельки взять да чуток бицепс подтянуть....
Девчонки! Кто-нибудь дома занимается? Если Б нормально протекает, мож мона покачаться немного??Я в бассик-то хожу, но работа и пр. и один раз только в неделю и получается (и то, иногда пропускаю) рыдаю Выйду в декрет, если врач позволит, буду и по чаще ходить, но до декрета еще далеко, а заняться спортом охота подмигиваю
У меня уже 14,5 кг за 33 недели. Хотя разгружаюсь регулярно раз в неделю. Видно даже разгрузочные дни не справляются с моим аппетитом. Врач говорит возможно скрытые отеки грущу
ой девчонки, вот читаю и улыбаюсь. я за беременность набрала 15 кг при этом практически не ела, т. к. было лето очень жаркое. а вот моя знакомая набрала 26 кг. и ниче родила. теперь спустя 6 месяцев вернулась к первоначальным 48 кг. и при этом никаких физических нагрузок не было
Alen_ka
А что врач говорит делать с отеками?
Мне врач сказала до победного канефрон пить. ттт, на отеки и намека нет.
А вот как набрала 20 кг за 35 недель, так больше не поправляюсь. Теперь заранее думаю, как скидывать буду. Главное после родов еще не поправиться, а быстрее в норму придти.
velmira писал(а):

Alen_ka
А что врач говорит делать с отеками?
Мне врач сказала до победного канефрон пить. ттт, на отеки и намека нет.
А вот как набрала 20 кг за 35 недель, так больше не поправляюсь. Теперь заранее думаю, как скидывать буду. Главное после родов еще не поправиться, а быстрее в норму придти.

Врач сказала, сидеть на строгой диете, все вареное без соли, ничего жирного, острого, сладкого и почечный чай пить. Сказала если вес будет также набираться, то в 36-37 недель положит меня уже в роддом ( у меня правда еще тазовое придлежание, но без особо лишней прибавки веса с тазовым положит не ранее 38-ми). А есть все вареное я все равно не смогу, попробую пить почечный чай и дальше разгружаться- может поможет......
вот кстати у меня тоже вдруг ноги стали отекать чет засмущалась я внизу на щиколотках. Причем тока сейчас в 6 мемяцев стали отекать, до этого не было рыдаю
У меня +13.5! При том, что я первых 3 месяца вообще ничего есть из-за токсикоза не могла, с пятого месяца хожу на аквааэробику по 3 раза в неделю, из этих 13.5 - 4 я набрала за последний (9-й) месяц (а говорят, что на послендем месяце худеют!)!!!! сейчас уже почти 40 нед.,
Ну думаю, что больше резкого набора не будет чет засмущалась я На сегодняшний день +13 кг на сроке 38 недель и 3 дня, причем практически не набираю вес с 32 недели
За 39.5 нед я набрала 15 кг грущу И нет бы к малышу много пошло - всё на попе отложилось! у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3