Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже вес начала набирать только после 18 недель. На учёт становилась было 43 кг. Врач всё время кричала, что у меня недостаток веса, и я страшно переживала! Зато потом как попёрло по киллограмму в неделю! Уже +10. чет засмущалась я
МАСИК писал(а):

На учёт становилась было 43 кг.

нифига себе нифига себе нифига себе у тебя какой рост?
Я читала, что девушки меньше 44 кг не могут забеременеть я тут не причем
Янат, рост у меня 158 см. А забеременела я без проблем, на второй месяц планирования. подмигиваю
ой и я уже на 7-8 кг поправиласьгрущу
само интересно, что я всю жизнь была худенькой и всё хотела поправиться, мне казалось, что весить при росте 176 см 52 кг- это очень мало, поэтому я всеми способами пыталась поправитьсяулыбаюсь пила пиво со сметаной, пила протеины, ела все без разбора и в больших количествахулыбаюсь но никак не могла поправиться, потом вдруг стала поправляться, постепенно 55 кг, 57, 59......короче до Б я весила 59 кг, а сейчас вообще 68 кг!!!! я в шоке!
Эх! А я уже 15 кг. набрала (сейчас при росте 169 вешу 70 кг)...
Грустно немножко, но для малыша на всё согласна улыбаюсь
Carlyna

Цитата:

короче до Б я весила 59 кг, а сейчас вообще 68 кг!!!! я в шоке!

Да и нормально по-моему, пока... подмигиваю В норме я читала мона до 12 набирать, так что, если сейчас последить за питанием, то не раздует тебя Carlyna, не боись!! ржу нимагу Я сама тоже не хочу в колобок превращаться, пока вот ничего вроде, то есть вообще ничего не набрала, хотя грудь ну явно больше и живот наметился. Но у меня Б не оч спокойная (не в физическом плане, тут повезло - нуль токсикоза! тьфу, тьфу, тьфу!! ржу нимагу ), а в моральном рыдаю , а я от стресса худею на раз, могу килограмма два за день скинуть. Вот тут намедни ночка депрессивная была и результат...утречком искала хоть что-нить на боках, даж живот исчез рыдаю
Hellenka писал(а):

Carlyna
Цитата:
короче до Б я весила 59 кг, а сейчас вообще 68 кг!!!! я в шоке!

Hellenka писал(а):

Да и нормально по-моему, пока... В норме я читала мона до 12 набирать

Мона и больше ей набрать чем 12кг с её весом до Б и ростом!
ну вобщем за всю Б набрала 18 кг, на 7 день небеременности скинула 9 кг, бум ждать что будет дальше
я была 51 кг. до родов, до пятого месяца набрала около 2кг, так что за весом не следила, апетит был оч. хороший, а потом взвесилась +7 кг. за месяц нифига себе . Брюки теплые которые купила на зиму стали малы! Как вспомню, как я разрыдалась, думала так и останусь ржу нимагу За всю беременность набрала почти 20 кг., последние дни, перед родами на весы не вставала, что бы не растраиваться ржу нимагу С 6 месяца и почти до родов сидела на диете, ну такой, нет тортикам и булочкам, ну и все в пределах! А еще на моно диете сидела, когда целый день один продукт, мясо например или творог, голодать ведь нельзя грущу
Ничего не помогало, перло жуть. Перед родами была колобком, ну из роддома вернулась уже 58 кг. После родов ничего почти не ела, не хотелось, видно за беременность налопалась. И сейчас 52 кг.
а я до Б весила 51кг, а теперь уже 56(26нделек), уже 5кг чет засмущалась я
надеюсь потом они уйдут, а то муж если возьмётся за меня, то ооооооо я тут не причем
Я до Б весила 44 кг. Где-то за 3 мес до Б начала толстеть и заБ с весом 47 кг. Ни в чём себе не отказываю, отёков нет, но сейчас (37 нед) уже 62 кг. Стараюсь об этом не думать, т.к. сбросить для меня никогда проблемой не было - главное, чтобы детёнку комфортно было.
Приветики,
у меня двое деток м-10 лет, д-1,4м
хочу сказать девчонки, что каждый раз по разному.
С парнем набрала 9кг, а зато с дочуркой 30 кг.
Сейчас ждём ещё одну радость, так что куда приведёт?
А мы счастливы!!!!!!!!!!
Опять я тут. Все не дает мне покоя отсутствие набора веса. Уже 18 неделя идет, а его все нет. Боюсь, что может это из-за проблем с желудком, которые у меня были пару лет назад - гастрит, рефлюкс, дуоденит были. Может не хватает пищеварительных ферментов? У меня вообще с утра чаще всего кашицеобразный стул. А тут ещежелезо пью, вообще то и дело понос. А пишут, что при поносе пища не усваивется. Может у меня так? Ем-то много. Уже живот подрос и грудь тоже на размер, если не больше. Значит малыш берет все из меня, а сама худею?
Ой, а я набрала 9 кг, в начале весила50кг,а сейчас при 25 неделях-59.7
Мне кажется, что важно какой вес был до Б, ну и сам ваш рост по отношению к весу, так каждый для себя может точно решить, пора ли на капустку с морковкой переходить подмигиваю или мона еще тортик на ночь пожевать подмигиваю
Я до Б весила 51,5кг рост-164см. Три месяца первых вообще не набирала,а потом огромными темпами начала. Сейчас 38 недель и вешу 66кг (+14,5кг).Хотя ем мало и гимнастикой занимаюсь,правда раз в неделю.
а я за всю беременность набрала вообще 23 кг. Рост 167, ес до Б был 55. Сейчас вешу 53. На похудательных ржу нимагу диетах не сидела. Так что это бред - что после беременности розносит. Все мои знакомые девчонки после Б только похудали йоу
а я поправилась на 11,5 кг и после выписки из РД их уже не было. Очень надеюсь, что дальше я поправляться не буду. Очень этого боюсь, т.к после первых родов силтно поправилась и похудела только через 5 лет.
А ты врачу говорила об этом? Я думаю, что малыш возьмет все, что ему нужно, а ты бушь худеть - это тоже нехорошо.
Прочитала я и ужаснулась что меня ждет!
Я во время первой беременности набрала 17кг, и набирала их постепенно! Все тело было покрыто растяжками и этого избежать я ни как не могла, чем я только не мазалась.
Сейчас у меня 9 недель животик чуть увеличился, но вес уменьшился. И я боюсь чтоб резкого скачка не было!
Как его избежать?
Говорила. Врач сказал, что матка растет - это главное. А вес начнет прибавляться во второй половине беременности. А от поноса мне порекомендовали сменить перпарат, но результат одинаков.
Во время первой беременности 17кг., и это мне показалось так много. Одна моя знакомая 25кг., прошло 2года и она сейчас в отличной форме. Есть же у людей сила воли!!!! во какие банки
за 31 неделю я прибавила уже 14...что будет дальше,не знаю опаньки ...
На данный момент уже 10 кг
Фиша писал(а):

Это в порядке вещей. Я на 12 похудела на 3 кг и только к 20 неделе мой вес восстановился к начальному беременному, а с 27 только вес начал расти, в итоге к концу Б. поправилась на 11 кг. А так переживала и по врачам ходила!

Фиша, привет. Не знала. Я вот переживаю, уже 20 неделя, а всего прибавила 1 кг. То есть ты 11 кг набрала именно за последние 13 недель? А кушала больше, чем обычно или также? Мне кажется, я больше ем, но не прибавляю. Животик даже окружающим не заметен.
Привет большой твоей дочурке.

добавлено спустя 3 минуты:

Lina_27, привет, а кушаешь ты как? больше или как обычно до Б?
Видимо, переживать особо не надо, вес наберем позже. Но ты в любом случае обязательно поговори с врачом. Моя врач пока насчет моего веса, ненабора, не волнуется.
Irapetra, и ем то я побольше, чем до беременности. Тогда я работала, не всегда была возможность поесть, когда хотелось. А теперь дома, ем раза 4, вроде ничего вредного. Пойду во вторник на прием, спрошу. Но туда к вечеру пойду, килограмм наем, она и заметит прибавку улыбаюсь. Я вчера утром взвешивалась - 53,8, а вечером - 54,8. Килограмм наела.
Какие вы все худенькие!
я тут не причем
31 неделя, в понедельник было +11, разгружалась, сегодня сбросила 500 грамм, надо еще разгружаться будет на выходных...
Цитата:

Одна моя знакомая 25кг., прошло 2года и она сейчас в отличной форме. Есть же у людей сила воли!!!!

Я раньше на тайбо ходила, дак там девушка была тож с оч большой силой воли, она на 30 кг. поправилась во время Б, и за год все сбросила, сейчас в отличной форме, но спортом она занимается оч много и постоянно. Так что, все возможно улыбаюсь

Ну а я седня на весы встала...59, за три недели вернула кило, которое сбросила. Вообщем вес стоит, ничего не прибавляю. Через неделю к врачу, поглядим что скажет. Но все ж говорят, что после 20-й недели приходи он - ЖОР ржу нимагу , так что....
Lina_27 писал(а):

Все не дает мне покоя отсутствие набора веса. Уже 18 неделя идет, а его все нет. Боюсь, что может это из-за проблем с желудком, которые у меня были пару лет назад - гастрит, рефлюкс, дуоденит были. Может не хватает пищеварительных ферментов?

Не переживай!! У меня такая же ситуация, вес стоит и если прыгает, то в сторону уменьшения, а не увеличения. Тоже лопаю железо и стул от этого.... ржу нимагу по три раза бегаю. И проблем с животиной тож выше крыши!!! рыдаю И холецистит и гастрит и щас еще печень накрывается медным тазом рыдаю Я даж темку тут на форуме создала про болезни животины и Б. Может, поэтому вес и не оч набирается, так как хоть я и номано ем, но все-таки нуль шоколада, печенья, кексов, редко и выборочно что-нить печное, ток если там много фруктов и тоненькое тесто (у меня ет вишневый штрудель, рядом с домом кондитерская подмигиваю ). Остаются: каши на воде, супы, рыба, причем все в вареном виде или на пару. Что-нить жаренное - тоже редко, так как изжога и без того живет со мной деннно и нощно грущу Вот и с чего тогда поправляться-то??? Я и работаю к тому же. Так что... подмигиваю раньше времени лучше не паниковать, оч многие пишут, что вес набирается с 20-й недели подмигиваю Как бы нам потом не начать плакать, что раздувает как колобков ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lina_27 писал(а):

Я вчера утром взвешивалась - 53,8, а вечером - 54,8. Килограмм наела.

А какой у тебя рост??? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3