Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
подмигиваю очень счастлива
Да уж, главное, чтоб малыш был здоровым и себя потом хорошо чувствовать, и в семье чтоб было в порядке. хотя очень хочется в статусе молодой мамы классно выглядеть
Sonrise

Обязательно будем советоваться!!! Я в плане похудения настойчивая, если уж цель поставлю - буду стремиться подмигиваю . А пока будем терпеть ради маленьких, все-таки это серьезное испытание для женского организма (беременность), без жертв не обойтись.
Мне до беременности на "кремлевке" удалось 8 кг сбросить за 1 месяц, а как узнала, что беременна - бросила все диеты.
Кстати жена моего двоюродного брата во время кормления очень поправилась, потому что пила много сладкого чая с молоком, чтобы молока было больше чет засмущалась я , сейчас она уже схуднула. Так что прорвемся! подмигиваю
ну,учитывая мой срок я набрала 8 кг
А я 18 набрала я тут не причем 40 неделька
Anhel писал(а):

Ой улыбаюсь вам со дня на день рожать улыбаюсь
Удачки вам и быстрых родов
Девочки я в шоке! За 25 недель набрала 10 кг. Что же дальше будет.....
Alen_ka писал(а):

Девочки я в шоке! За 25 недель набрала 10 кг. Что же дальше будет.....

Дальше будет нагоняй от врача и +кг в неделюулыбаюсь
А есть какая то табличка "сколько недель - сколько килограм можно набрать"
Я уже набрала 7 кг, но это из-за праздников
Везде пишут, что надо по 300г в неделю набирать.. я тут не причем Незнаю у кого так получаеться, в третьем триместре особенно... я тут не причем ржу нимагу
я всего 8 набарала,с моим то сроком.
Kowka писал(а):

я всего 8 набарала,с моим то сроком.

А я почти 10.. Хочу еще 3-4 кг набрать до конца Б... Надо ж рыбенка потом кормить чем-то..
Девочки, за 24 недели набрала 7 кг нифига себе .
Врач ругается, говорит, сдерживать себя надо в еде, а то не оставляю себе запаса на третий триместр, когда больше всего разносит. Тем более, что у меня Б. ЭКОшная, мне еще больше беречь себя надо.
Я конечно все понимаю, но мне очень тяжело ограничивать себя в еде, так как я всегда была худенькой и никогда не знала что такое диета. А сейчас еще и праздники, холодильник забит всякими вкусностями, а я сижу дома опаньки ... . Сдерживаю себя как могу, но все равно набираю по 700гр в неделю у меня ПМС .
Что делать???
а я уже набрала 10,5. при первой Б набрала 12. не знаю сколько еще наберу до конца Б, но больше 12 не хочу.
А подскажите, до беременности весила 50 кг, сейчас в 20 недель с хвостиком вешу 57,7 кг это нормально? Моя врач радуется ржу нимагу т.к. когда я к не й пришла на 8 недельке с все тем же весом 50 кг, она чуть не плакала говорила, что ж ты такая худенькая! А теперь радуеться! Так это нормально?
Манюнька писал(а):

А подскажите, до беременности весила 50 кг, сейчас в 20 недель с хвостиком вешу 57,7 кг это нормально? Моя врач радуется т.к. когда я к не й пришла на 8 недельке с все тем же весом 50 кг, она чуть не плакала говорила, что ж ты такая худенькая! А теперь радуеться! Так это нормально?

Ну если врач говорит, что нормально значит так и есть..улыбаюсь
Манюнька писал(а):

А подскажите, до беременности весила 50 кг, сейчас в 20 недель с хвостиком вешу 57,7 кг это нормально? Моя врач радуется т.к. когда я к не й пришла на 8 недельке с все тем же весом 50 кг, она чуть не плакала говорила, что ж ты такая худенькая! А теперь радуеться! Так это нормально?

Да,это нормально!!!а так как ты была худенькая,ты имеешь право набрать не 10-12кг,а 16 кг.
это мне акушерка сказала!!!
Слушайте меньше врачей, мне говорят что у меня хороший вес - и вообще не за что не ругают. Я на свои 29 недель набрала 8,5 кг.
И набирает он по странному - то бывает 600-800 грамм за неделю - а бывает - как за прошлую неделю всего 200 гр - причем что прошлую неделю я ела много чего плохохо- праздники ведь. Хотя все время стараюсь есть поменьше всяких сладостей.
И я думаю что все зброс веса потом зависит от организма. У меня 2 пожруги на 15 кг поправились за беременность -и скинули - никогда не скажешь что у них дети, а одна всего на 7 и не выходит никак сбросить. Так что одна надежда - что все сбросим- ограничивать себя в мучном и сладком - и самое главное не сильно заморачиваться по поводу веса улыбаюсь
пока +5кг
врач говорит все по норме
я за вторую Б набрала страшно сказать нифига себе 18 кг. и врач мне ничего по поводу веса не говорила,а на недельке этак 32 попала к другой врачихе, так она меня застращала, ой- ой какой у вас прирост большой- это у вас скрытые отеки и чет там еще я тут не причем
ага! щазз!после родов 10 кг так на мне до сих пор и "висят". при моем росте 170 я сейчас вешу 65 кг и наконец чувствую себя человеком, а то была такая тощая, жуть.

ovulashka писал(а):

Сдерживаю себя как могу, но все равно набираю по 700гр в неделю .
Что делать???

ну попробуй устроить себе разгрузочные дни. покушай салатик капустный, его можно кушать вдоволь. ну вообще поищи темки про разгрузочные дни.
Я наверное побъю все рекорды. За 30 недель 20 кг.
Julia1982 писал(а):

Anhel писал(а):

Ой улыбаюсь вам со дня на день рожать улыбаюсь
Удачки вам и быстрых родов

Спасибо очень счастлива Ждем-с
это нормально!!!!
Манюнька писал(а):

Конечно, нормально!
Я до беременности весила 52кг, во время пузоношения набрала 17,5кг. В ЖК врач меня сильно ругала, устраивала разгрузочные дни и т.д. и т.п. За неделю до родов я легла в роддом, там мне врач сказал, что вес у меня в норме, просто я сначала набрала "свой" вес (который у меня должен быть), а потом стала набирать, как положено!
40ая нед прибавила 19кг
38 неделя-10 кг.900гр
velmira писал(а):

Я наверное побъю все рекорды. За 30 недель 20 кг.

что ты! я набрала 35кг (73кг 15 нед 105-107кг 37нед), правда с учетом отеков и сильного похужения во время токсикоза... я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи
10 кг естЬ опаньки ... До родов ещЁ 1.5 месяца
У меня до беременности вес был 47 кг
Сейчас на 9 неделе - 51 кг=)
Я пока не набираю, с трудом 59 кг. вчера надыбала, кады у врача была, ну типа я на 300 гр. за месяц поправилась, хотя я вообще-т в туалет ужасно хотела, так что где эти граммы... ржу нимагу , рост у меня 1.70, мне кажется нормально все, срок не оч большой, успею еще набрать. Вообще-т говорят,что проблема не в том, чтобы не налопать во время Б. излишков, а чтоб после Б. постараться держать себя, конеш не во вред ребенку. Пока-то еще есть время и собой заняться, ну там гимнастика, бассейн, а вот с дитём уже сложней будет подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3