Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот теперь и я могу отметиться...За беременность набрала 23 кг.За 12 дней ушло уже 10 кг. и постепенно по полкило(примерно) в день уходит.Сразу после роддома на третий день была в минусе 7 кг.
А мне кажеться, что ничего страшного нет в том, чтоб набрать себе несколько кг "подкожного жира".. я тут не причем чет засмущалась я Ведь действительно, с кормлением грудью все лишние уйдут, останеться только столько сколько нужно... Организм же не зря запасает резервы..улыбаюсь
Завтра будет нам 8 месяцев йоу
С учетом "похуделок до 5 месяца" ОБЩАЯ прибавка в весе:+7 кг.
По сравнению с весом при постановке на учёт(до похуделок):+2,2 кг бееееее
У нас +9 кг за 35 недель.
А у меня за 13 недель +1,8 нифига себе . Это много?
Лесёк

это как раз в пределах нормы подмигиваю не переживай подмигиваю
Аннетта писал(а):

Лесёк

это как раз в пределах нормы подмигиваю не переживай подмигиваю

Спасибо, просто я предрасположена и худобой особой не отличаюсь и за Б. надо стараться больше 10-11 кг не набрать, вот и думаю, если за первый триместр почти 2 кг, а малек малюсенький, что будет дальше. Я с первым ребенком за весом особо не следила, ела все подряд и набрала 23 кг. Через год к весу до Б. так и не добралась забеременела второй, тут тоже особо не заморачивалась, набрала 13-14, скинула весь, как после первой, но к первоначальному так и не вернулась, что бы не делала. Ем не много, что моему организму надо не знаю. Вот и не хочу сейчас особо поправляться, а то у меня он плохо сходит. Может, потому что мало грудью кормила?
Лесёк

мне отдали обменку вчера, а там есть нормы прибавки в весе. Для 12 недель нормальная прибавка 1,5-2 кг, к 14 - 1,9-2,7, к 16- 2,3-3,2... ( это при общей прибавке 13-15 кг). Так что все ок улыбаюсь Если не хочешь много набрать, думаю, нужно просто на ночь не наедаться каллорийной едой. Вечером- яблочко, творог и будет ок. улыбаюсь
А почему полностью не сошел лишний вес- гм.. загадка... я тут не причем
Аннетта писал(а):

Лесёк

мне отдали обменку вчера, а там есть нормы прибавки в весе. Для 12 недель нормальная прибавка 1,5-2 кг, к 14 - 1,9-2,7, к 16- 2,3-3,2... ( это при общей прибавке 13-15 кг). Так что все ок улыбаюсь Если не хочешь много набрать, думаю, нужно просто на ночь не наедаться каллорийной едой. Вечером- яблочко, творог и будет ок. улыбаюсь
А почему полностью не сошел лишний вес- гм.. загадка... я тут не причем

Да я вечером только одни фруктики употребляю. Яблоки, груши и грейпфруты, вроде с них особо не поправишься, но бывает, что часа в 2 ночи так покушать приспичит, что даже уснуть не могу и желудок начинает болеть и тошнит, приходится вставать и что-нибудь чуть-чуть слопывать лишь бы заглушить этот голод, иногда просто воды хватает, иногда молока, а иногда и печенюшку съесть приходиться. Ну это вот только во время Б. До нее такого не было. А почему не сошел лишний вес? Может с обменом веществ что-нибудь.
я вот тоже на ночь стала чувствовать голод, так сьем кусочек твердого сыра и все ок становиться.
но спать правда становиться с каждым днем тежелей.. грущу
У меня +4кг. на 4месяца и две нед.
в самом начале беременности весила 56 кг, в роддом поехала 66 кг, из роддома приехала 57 кг.
У меня 25 недель, а я уже умудрилась 8 кг набрать нифига себе ! Хотя взвешивалась в одежде, но врачиха начала меня ругать, придется ограничивать себя в мучном и сладком чет засмущалась я . Грудь у меня тоже сильно увеличилась, вот и дополнительные килограммы.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Представляете девочки, я терЬ в неделю по 1 кг прибавляю в весе нифига себе ! Такими темпами я совсем скоро шариком стану чет засмущалась я
за 25 недель набрала 3 кг!=)
и то я их начала набирать только после 18 недельки!!=)
Куська=))
Мне бы такими темпами чет засмущалась я , а то после праздников чувствую еще добавится кг.
девчонки у меня вообще шок - я чем-то наверное траванулась, сидела 2 дня на унитазе, или может это малыш на ечень давит - незнаю, короче я похудала на 1 кг за 2 дня!!! кто знает, это плохо??
Ludmilka_b писал(а):

девчонки у меня вообще шок - я чем-то наверное траванулась, сидела 2 дня на унитазе, или может это малыш на ечень давит - незнаю, короче я похудала на 1 кг за 2 дня!!! кто знает, это плохо??

А как ты себя чувствуешь? Если нормально, то думаю ничего страшного в этом нет, просто все вредные лишние вещества вышли из организма да и все..Тем более ты наверное за эти 2дня не так уж много и съела... Не переживай сильно...
Naty писал(а):

У меня 25 недель, а я уже умудрилась 8 кг набрать нифига себе ! Хотя взвешивалась в одежде, но врачиха начала меня ругать, придется ограничивать себя в мучном и сладком чет засмущалась я . Грудь у меня тоже сильно увеличилась, вот и дополнительные килограммы.

У меня 25-я неделя, набрала 7 кг, тоже в ужасе... самое интересное, что особо много не кушаю. Просто до беременности практически постоянно на каких-нибудь диетах сидела и ограничивала себя, а сейчас типа сбалансированное питание. И вот пожалуйста... После родов и кормления буду усиленно худеть
Sonrisa писал(а):

Naty писал(а):

У меня 25-я неделя, набрала 7 кг, тоже в ужасе... самое интересное, что особо много не кушаю. Просто до беременности практически постоянно на каких-нибудь диетах сидела и ограничивала себя, а сейчас типа сбалансированное питание. И вот пожалуйста... После родов и кормления буду усиленно худеть

Будешь кормить титей и все твои КГ-чики сами уйдут ржу нимагу
Sonrisa

у меня тоже самое было ))) , на сегодняшний день 36 недель уже +16 кг
Sonrisa писал(а):

У меня такая же "фигня" чет засмущалась я , до беременности на кремлевской диете сидела, плюс занятия на тренажере, а сейчас понесло меня без диет грущу После родов - до свидания углеводы, здравствуй велосипед подмигиваю !
Лесёк писал(а):

[Будешь кормить титей и все твои КГ-чики сами уйдут ржу нимагу

Жена моего брата, наоборот, за время кормления сильно поправилась... Не знаю, может, это от того, что она подсела на сгущённое молочко, у которого и у маленького начался диатез, и маму разнесло. Так что надо будет осторжнее!

добавлено спустя 1 минуту:

Naty У нас с тобой почти одинаковый срок, ну две недельки разницы. Будем потом вместе худеть, советоваться улыбаюсь)

добавлено спустя 5 минут:

valka79 писал(а):

Sonrisa

у меня тоже самое было ))) , на сегодняшний день 36 недель уже +16 кг

С другой стороны, когда я начала устраивать себе разгрузочные дни, меня чуть не убила одна коллега. опаньки ... Она раньше (до типографии и ТВ), оказывается, работала акушеркой в роддоме. Сама, после рождения двух детей, худенькая-прехуденькая.

Так она запретила мне худеть. Сказала: ты же не ешь булки, конфеты пачками, так что успокойся, питайся нормально, потом, когда родишь и покормишь, будешь сгонять, а эксперименты над малышом не надо ставить. И теперь следит, чтоб я не худела улыбаюсь
я ПО 3,5 КГ набираю((за месяц
Я набрала 10 лишних кг. После того как бросила кормить грудью, сразу все сбросила.
Sonrisa
у нас тоже одинаковый срок,только у тебя на 1 день больше подмигиваю
мы набрали уже 10 кг.... грущу не хочу набирать больше грущу
Знаешь,Mary, 10 кг, это совсем немного и не критично это в принципе ровно то сколько весит ребеночек и то "что его сейчас окружает", хуже когда не набираешь вес совсем... у меня так было до 21 недели - 6 кг, мне тогда казалось лучше б я набирала больше чем надо а не худела. В итоге я шла рожать с +5 кг, хотя выходит что с 21 недели я набрала 11кг, но никого ж не интересует что я худела сначала, вот и смотрели на меня и не верили и в ЖК, и в роддоме, типа я врать буду....
Так что я считаю лучше поправится немного, а потом постараться и сбросить этот вес, чем волноваться за здоровье крохи.
Noks
я до 22 недели не набирала.а потом понесло.
Mary
насчет понесло, это ж так и должно быть, маська ж рости активно начинает, и с каждой неделькой все быстрее и быстрее. Вот увидишь после родов ничего не останется, ну или максимум пару кг. Я после родов похудела на 12 кг, но не от хорошей жизни грущу
Так что ты не расстраивайся по поводу веса, все придет в норму, а думай о приятном, ведь скоро свершится самое главное!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3