Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
теперь всё понятно и красиво)))

а по поводу набора веса...у вас рост какой?
При росте 164 см вес 47-48 кг. Сейчас 15 неделька - вес в принципе не изменился. Колеблется в пределах килограмма. И то увеличивается только когда поем ржу нимагу В еде себе не отказываю, ем все, что хочу, вкусы не поменялись. Или это пока?
u menya vkusi ne menyautsa,a ves rastet.posle 20 nedeli vse tolsteu i tolsteu...okolo 7 kg nabrala s 19 o 27 nedelu...nadeus,4to eto vodi izbitok,a ne zhir.em to kak obi4no..ni bolwe ni menwe
Мы пока не набрали ничего....как была 53-54 до Б.так и сейчас такой же вес...В ЖК сказали что больше 10 кг. набрать весу за Б.это уже много.
Норма +10 кг.
Аппетит у меня не повысился совершенно..как кушала 3 раза в день так
и кушаю...Малыш развивается хорошо,то я и не переживаю!
Zlata_M
У меня рост 175 см. Вес до Б. был 61-62 кг в зависимости от плотности обеда очень счастлива Сейчас вешу 65 кг. Не могу сказать, что сильно объедаюсь, но как сажусь за стол, то не могу остановиться чет засмущалась я Просто я очень люблю булочки разные, выпечку. До Б отказывала себе. А сейчас позволяю все. Видимо, нужно все-таки сократить количество мучного и дробить питание. Больше овощей и фруктов. Скоро уже пойдут свежие фрукты. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Zlata_M
У меня рост 175 см. Вес до Б. был 61-62 кг в зависимости от плотности обеда очень счастлива Сейчас вешу 65 кг. Не могу сказать, что сильно объедаюсь, но как сажусь за стол, то не могу остановиться чет засмущалась я Просто я очень люблю булочки разные, выпечку. До Б отказывала себе. А сейчас позволяю все. Видимо, нужно все-таки сократить количество мучного и дробить питание. Больше овощей и фруктов. Скоро уже пойдут свежие фрукты. очень счастлива
lila
я почему за рост спросила...
в начале своей Б, распечатала таблицу набора, исходя из своего роста и добеременнего веса, так вот: при росте в 174, и доб.весе 63 кг, согласно этой таблички на 16 неделе вес должен составлять 66,5, т.е. +3,5 кг
у вас данные почти такие же, как и у меня, поэтому +3 кг - это нормальная прибавка
а вот от мучного откажитесь, сейчас много витаминов появляется, овощи, фрукты, зачем вам те булочки? подмигиваю
да и дробное питание -замечательная весчь подмигиваю (непонаслышке знаю)) )
Сегодня вес 60кг (27-28 недель).До Б 55кг.
+8 кг от добеременного веса, а ведь только половина беременности... грущу
Ходила сегодня к врачу и опять весы у меня ПМС итак: сейчас почти 23 неделя-прибавка сотавила (от начального веса) 6кг 200гр....это много. И очень. Я уже и так стараюсь ничего не кушать, очень много ем овощей, кураги, всякие там супчики в обед, после 6-ти не ем вообще, а меня все куда-то несет. грущу истерика прям какая-то по поводу всего этого, а впереди еще самый интенсивный период роста плода, че со мной будет....незнаю я тут не причем разнесет меня, полопаюсь вся на расстяжки фиолетовые и всё нифига себе внимание
el, не переживай так!
Когда думаешь о том, чтобы не поправиться, наоборот поправляешься как защита организма простите
Я прибавила 4 кг. Но мне тоже кажется, что много, такова уж женская натура, наверное ржу нимагу
Mrs.Dolphin писал(а):

Но мне тоже кажется, что много, такова уж женская натура, наверное

Может быть даже и гормоны, которые непонятно действуют во время беременности, кожа моя только этого не выдержит это точно!
нам сейчас только 12 неделек, а уже + 9 кг грущу
вес до беременности - 47 кг, а теперь 55-56 кг
Мне вот действительно жутко - что будет дальше, при том условии, что сестра во время Б набрала 32 кг
Нам только 18 неделек а набрала уже 5 кг, а что будет дальше? Ем 3 раза в день и постоянно хочется чегонибудь пожевать, стараюсь по меньше но не всегда получается. рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Luboff
А твоя сестра сбросила потом эти кг? Я тоже сильно переживаю за вес. Ведь и набор веса при Б это индивидуально и если подумать для кого это всё то становится легче, не переживай сильно подумай о своём ребёночке а вес я думаю после родов можно сбросить.
el
Viky
девочки, че-то я не пойму, а вы что уже сильно много набрали?? я тут бегаю в панике, что я мало набрала..2 кг..с начала Б.
я че-то думала,что в среднем набирают 10-13 кг за всю Б..так у вас как раз почти половина пути пройдена..мне кажеться,что вы не много набрали!!! подмигиваю
Машенька
Спасибо что ты так думаешь и настроение поднимается улыбаюсь !!! Просто при первой Б я к 18 неделям только 3 кг набрала и ела на много больше а сейчас уже целых 5 и стараюсь не кушать много и мучного. А ты не переживай что набрала всего 2 кг после 20 неделек ещё как набирёш, у меня тоже самое при первой Б было и в конце 10 кг набрала.
Viky
ну хоть настроение подняла и то приятно!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Машенька писал(а):

девочки, че-то я не пойму, а вы что уже сильно много набрали?? я тут бегаю в панике, что я мало набрала..2 кг..с начала Б.

Я вон к 22-м неделькам тоже маловато набрала, всего 1,5-2 кг чет засмущалась я .
Хотя в еде не в чём себе не отказываю!
Но меня всё успокавают врачи, говорят, что я ещё набер уза 7-й, 8-й и 9-й месяцы я тут не причем
L@dy, Машенька

Я вам завидуюулыбаюсь) уже +9. а ем меньше, чем до беременности. уже предполагаю, что все 20 наберу, если не больше грущу(((((((
inaccessible
Когда моя мама ходила со мной в животике, то набрала 23кг!
Через год всё сбросила подмигиваю
А моя свекровь при беременности моим Любимым набрала всего 7 кг.
Так что с весом всё индивидуально!
L@dy писал(а):

Но меня всё успокавают врачи, говорят, что я ещё набер уза 7-й, 8-й и 9-й месяцы я тут не причем [/color]

во-во и мне все так говорят!!!а прикинь за последние месяцы, наберем с тобой по 13 кг и будем как бочечки! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

inaccessible
ээ..завидовать пока рановато подмигиваю я до твоего срока еще могу и тебя догнать! йоу действительно,все очень индивидуально! главное,чтоб потом растяжек не было..кожа не была рыхлой..и чтоб можно было прийти в прежнюю форму! бееееее
Мы пока прибавили за всё время не больше 1 кг....хотя живот растёт а вес
пока не набирается...может от того, что токс был сильный и аппетит после
него стал даже меньше чем до Б....
Посмотрим, что будет дальше подмигиваю
Всем привет, нам 16 недель, набрали 2,5-3 кг
Скажите, это нормально?
Не много?
я оч переживаю!!!
ответте плиз улыбаюсь
В_ожидании_чуда!
Нормально. меня сегодня ругали за большой набор веса, правда я очень сильно отекла.
Докторша сказала, нормально - это набирать в среднем по 1 кг в мес. Всего норма по ее словам до 12.
В_ожидании_чуда! писал(а):

Всем привет, нам 16 недель, набрали 2,5-3 кг
Скажите, это нормально?
Не много?
я оч переживаю!!!
ответте плиз улыбаюсь

Нет это не много, я так думаю вот ссылочка там калькулятор веса при Б.
http://edimka.ru/calc/berem/
+5 от нормального веса, и +2 соответственно от веса до беременности улыбаюсь
я всего с начала прибавила 5 кг!!! сейчас идет 29- неделя. причем 1,5 кг за последние 2 недели. врачиха моя как-то недовольно рожу скорчила, мол много. до этого я набирала максимум 200 гр в неделю. все время беспокоилась по поводу того, что вес совсем не прибавляю. и вот я и думаю сейчас - а разве 5 кг - это много к такому сроку?
моя коллега (у нее на недельку больше, чем у меня срок, уже почти 10 набрала!). конечно, не хоцца к концу беременности превратиться в бегемота)))))). поэтому начала строго блюсти режим питания.
Viky
посчитала по ссылке вес... нифига себе
я вешу 54-55 кг а должна уже весить 58-61...ого!!!!!!!!!!!
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
согласно калькулятору я должна сейчас весить 81-83 кг!!!!!!!!
не многовато??????? нифига себе нифига себе нифига себе
как же дышать-то при таком весе????
tatusya писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
согласно калькулятору я должна сейчас весить 81-83 кг!!!!!!!!
не многовато??????? нифига себе нифига себе нифига себе
как же дышать-то при таком весе????

а вы вводили вес "до беременности" ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3