Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не заморачивайся ты подсчетами! Сколько должна набрать столько и наберешь. У каждого это индивидуально. Главное питайся нормально, а если будешь уж сильно прибавлять то старайся не есть после 18. Я до 3-го месяца набирала очень-очень мало, даже волноваться начала, а потом в течении 3-4 месяцев набрала столько, сколько нужно было...., а с 37 недельки вес остановился, даже стал немного меньше.
Норма это среднестатистический показатель и не стоит ровняться на него!
NOTA BENE
По этим калькулятором посчитывается стандартный вес который как думают его создатели должен подходить большенству беременных, они не расчитывают индивидуальный вес каждого человека ведь каждый человек набирает в весе индивидуально ктото больше кто то меньше, кто то в первом триместре набирает много а потом приостанавливается а кто то наоборот. Не стоит подстраиваться под эти калькуляторы.
Я тоже подсчитала по ссылке, что должна весить 52 кг а вешу 48кг чет засмущалась я , до Б была 46. недобор, что ли вопросик однако
За 4 месяца Б набрала 4 кг, получилось что за месяц приростал 1 кг, равномерно без скачков. Токсика небыло, ела все что хотела. Думаю что набрала не очень много. По таблице высчитала свой вес и сколько должна набрать, по идее в свои 12-15 думаю впишусь. ржу нимагу
18 недель. пока +3 я тут не причем
А я почему то не поправляюсь...может это ненормально??? хотя врач молчит... я тут не причем
а нам уже 24 недельки и набрала 6,800 О_О....
при росте 173,сейчас вешу 69 кг((((((жуть грущу
kowko_ писал(а):

а нам уже 24 недельки и набрала 6,800 О_О....
при росте 173,сейчас вешу 69 кг((((((жуть грущу

аналогичный рост и вес ржу нимагу
Только начальный у меня был поболее улыбаюсь Я перед беременностью поправилась, во время токса сбросила. А теперь выровнялась, стала как и ты простите
У меня нормальный, комфортный для меня вес был 62-63 кг. Прибавила 4-5 кг перед Б. За 12 недель сбросила 3.5 улыбаюсь А теперь растём.
По-моему, у тебя всё нормально хорошо
Mrs.Dolphin
в глубине души надеялась на эти слова..пасиб))
но самое главное,чтобы крошкам было комфортно,а мамы-это уже дело десятое)
19 недель +4,2 чет засмущалась я
девоньки, скажите не большеватая ли прибавка у меня за 1 месяц... на сроке 26 неделек вес был 62,5 а на сейчас уже 64 нифига себе я в прошлые месяца максмум кг набирала. однажды только на 12 неделях набрала 2 кг сразу, на меня брачала акушерка долго)))) общий набор вес у меня сейчас 7 кг, для моего срока не моговато ли, может пора на гречку? улыбаюсь
я про себя молчу...кушаю немного,считала калории-больше1500 не наедаю в день,а вес как после 20 недели по 1 кг в неделю начал расти ..так растет чет засмущалась я пипец
Девочки, я у нас 20 неделька , а уже +12 кг.. Я в таком трансе. Раньше 56 весила - теперь 68. А это только половина береенности. Хочеться удавиться пипец
девочки судя по этому калькулятору..... я в норме 58 кг у меня сейчас
nasha писал(а):

я про себя молчу...кушаю немного,считала калории-больше1500 не наедаю в день,а вес как после 20 недели по 1 кг в неделю начал расти ..так растет чет засмущалась я пипец

У меня тоже было такое! Вес рос сам по себе, а потом как-то замедлился, независимо от диеты. Думаю, это организм сам себя регулирует, сколько ему нужно. подмигиваю
я встала на учет в 12 недель при весе 65 кг(мой нормальный вес 58кг) тоесть за 12 недель набрала 7 кг получается(токсикоза не было ела много), зато с 12 по 19 неделю набрала 300 грамм всего.Не знаю нормально это или нет я тут не причем
Nya

Каждая беременная набирает вес по своему. Есть те, кто набирает в первой половине, а есть те кто наоборот во второй.
Т.ч не факт, что дальше ты будешь набирать столько как до 12 недель.
Я до 12 практически ничего не набрала, а вот потом начала по немногу.
У меня вот 15 неделька, а вес минус 3 кило, и токсик уже закончился подмигиваю Видимо двигаюсь много что скушаю, все на детской площадке выходит улыбаюсь
Девочки не переживайте у всех все в норме все мы симпатяжки и самые здоровые бееееее
я не че не набрала, просто переживаю, по кальку все почти в порядке 59 а я 58.500, но это мой вес, может проблема в том что перед беременностью я переберала эти 8 кг.
Пошла 31-я неделька. Сегодня 62 кг.До Б 55 кг. Получается +7кг. улыбаюсь
МАМА!!!!!!!!!!!
я стала толстуха!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
до Б весила 59 а сегодня утром 64 рыдаю рыдаю
и того 5 кг...за 18 недель...а по графику должна быть 52-53 чет засмущалась я
на ночь не нажираюсь....посоветуйте, как следить за весом? рыдаю рыдаю рыдаю
В_ожидании_чуда!
Это все индивидуально конечно, постарайся не кушать после 19.00. если уж очень хочется выпей стаканчик 1% кефирчика или скушай какой-нибудь фруктик, мне помогает улыбаюсь
asqa
я могу н кушать только после 8, так как сработы только в 7 прихожу грущу
но после еды час как минимум не сплю
грущугрущугрущугрущугрущу
В_ожидании_чуда! писал(а):

asqa
я могу н кушать только после 8, так как сработы только в 7 прихожу грущу
но после еды час как минимум не сплю
грущугрущугрущугрущугрущу

Не переживай, мне с первым угрозу ставили, так я месяц лежала с ноутом и жрала как корова, прибавка +13 кг, через месяц после родов осталось 1-2 кг лишних, и от них избавились, значит так нужно твоему организму, кнопочке, люди набирали по 25-30 кг за Б и ничего сбрасывали, все будет ок улыбаюсь
У меня вес до Б 52...... Токсикоза небыло, а вес начал прибавлятся только на 17недельке подмигиваю
Сейчас 28нед. вес 58кг, немало ли нифига себе ???)))))
МАСИКА писал(а):

У меня вес до Б 52...... Токсикоза небыло, а вес начал прибавлятся только на 17недельке подмигиваю
Сейчас 28нед. вес 58кг, немало ли нифига себе ???)))))

+6 кг за 28 недель вполне нормально улыбаюсь букетик
девочки КАРАУЛЛЛЛЛЛ..... я уже вешу 60кг..... нифига себе
за 26 недель набрала 7 кг
За 38 недель набрала 12 кг, начала набирать вес после 20 недели.
я набрала 13 кг за 31 неделю. После 20 недельки как понесло... нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3